Организация "Велон" (Velon) ставшая инициатором объединения многих велосипедных команд Мирового Тура (World Tour), объявили о подписании сотрудничества с "Infront Sports & Media". Сферой деятельности "Infront Sports & Media" является спортивный маркетинг. Соглашение, подписанное между двумя организациями подписано, на срок в десять лет. Какие же ждут изменения любителей и профессиональных велогонщиков? Данное сотрудничество, по мнению сторон, "революционное" в спорте, по крайней мере именно такая цель у двух партнеров.


Когда создавалась "Велон", его предназначением стало обеспечение экономической стабильности велокоманд, путём предоставления информационных данных третьей стороне во время соревнований и прочих периодов деятельности велокоманд. Говоря проще - видеотрансляции в полном объеме при использовании новейших технологий. Видеть велогонку изнутри, иметь возможность чувствовать велогонку как велосипедист, "проехать" велогонку вместе с участниками велогонки, побывать "на месте" механика или спортивного директора, всё это и многое другое можно увидеть с помощью видео записанного с видеокамер закрепленных на велосипедах профессиональный велогонщиков, на машинах технической помощи велокоманд, на механиках и спортивных директорах. "Велон" находится в тесном сотрудничестве с производителями спортивной видеосъемки "ГоПро" продукцию которой, а также различные аксессуары и спортивную продукцию ведущих спортивных производителей можно приобрести на сайте спортивного интернет магазина X3Mboardshop https://ru.x3mboardshop.com.


Задачей партнера "Велона" "Infront Sports & Media" станет обеспечение реализации новых идей для телезрителей, в частности, потоковое видео высокого разрешения с велогонок, а также информацию с техническими данными с датчиков велогонщиков (скорость, частота сердечного ритма).
"Более года мы искали подходящих под наши идеи партнеров, которые понимали и принимали бы наши цели, и которые помогли бы нам их достичь. "Infront Sports & Media" имеет огромный опыт в этой области и в будущем станет центром развития профессионального велоспорта", - говорит руководитель "Велон"  Грэхэм Бартлетт (Graham Bartlett).


Конечно, любителям велоспорта хотелось бы иметь больше информации о велогонщиках во время велогонок. "Велон" дает такую возможность. В прошлом году на Гран-турах были установлены видеокамеры на велосипедах и датчики на велосипедистах. После этапов велогонки можно было просмотреть смонтированный видеоролик о том, как проходила велогонка. А также можно было получить информацию о том, как чувствует себя велогонщик в гонке - увидеть его скорость и пульс. У этого нововведения появились как сторонники, так и противники. Одно можно подтвердить с полной очевидностью - такие трансляции полностью отличаются с эфира, предоставляемого телевизионщиками.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (503)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тур Гуанси-2018. Этап 6 (9)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Остается нам только 25 октября посмотреть на Евроспорте презентацию маршрута ТдФ-2019


    В 12:30 прямой эфир.

  • dendav
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (11)
    dendav-Фото
    Ну вот, тут в оригинале несколько другие термины - не стиль, а "the teams way of working", что в данном контексте можно перевести как "направление работы команды".
  • Velolive-Team
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (11)
    Velolive-Team-Фото

    В статье приведён полный перевод пресс-релиза команды Sunweb. Вот полный текст оригинала, который есть на оф сайте команды:
    TEAM SUNWEB AND EDWARD THEUNS (BEL) ARE SET TO PART WAYS AFTER THE CURRENT 2018 SEASON. WITH STILL ONE YEAR REMAINING ON THE 27-YEAR-OLD?S CONTRACT, BOTH THE TEAM AND THEUNS CAME TO THE MUTUAL DECISION TO TERMINATE THEIR COMMITMENT FROM THE END OF THIS SEASON DUE TO THEIR VISIONS ON THE SPORT DIFFERING. BOTH SIDES GO THEIR SEPARATE WAYS ON GOOD TERMS.

    Theuns said: "It has been a tough year for me, both physically and mentally with some crashes and bad luck. I tried to adapt to the team?s way of working, but it didn?t really work out for me. We differ in vision so we decided that it would be best to end the contract. I now look forward to a new chapter in my career."

    Team Sunweb's head of coaching Rudi Kemna (NED) said: "Following extensive talks we realised that our visions differ too much and lack the common, strong foundation that is required to continue working together. Giving Edward the opportunity and freedom to continue his career elsewhere is the only right decision, for both the team and Edward himself. We end the contract on mutual terms and we want to thank Edward for his commitment and efforts, wishing him all the best in his future career."

  • dendav
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (11)
    dendav-Фото

    Цитата: Адриен
    Не, не, не ... Одно дело - неудовлетворенность предоставленными возможностями, ролью в команде. Или неудовлетворенность руководства результатами гонщика. Или неудовлетворенность зарплатой. А тут  - "Я старался адаптироваться к СТИЛЮ работы команды Sunweb, но у меня не получилось." ЧТО ЗА СТИЛЬ ТАКОЙ ? Я понимаю, что вопрос риторический, но может быть кто-то из знатоков в курсе или догадывается -  в чем отличие СТИЛЕЙ тех или иных команд ?

     

    Нужно понимать, что мы читаем выжимку из переводного текста. Вполне может быть, что гонщик более полно раскрыл тему в интервью, но тут всего один абзац, да еще и без оригинала.

     

    Что до вашего вопроса, то тут, вроде бы, всё довольно очевидно.

     

    Одни команды больше ориентированы на гранд-туры, где все пашут на одного-двух лидеров (как это часто происходит в том же Санвебе). Винить команды в этом совершенно нельзя, так как ребята со своей задачей справляются и регулярно бывают на подиумах больших многодневных гонок. Но в такой команде совершенно точно нечего делать обычным роллёрам, охотникам за этапами, однодневщикам.

     

    Опять таки, есть коллективы, которые изначально не рассчитывают выигрывать спринтерские этапы - у них в принципе нет поезда и в лучшем случае они могут дать шанс кому-то из молодых попытать счастья и побороться самостоятельно. Ясное дело, что в такой команде не приживется человек вроде Марка Реншоу или, тем более, чистый спринтер (не из мегазвёзд, разумеется).

  • старт-шоссе 82
    Команда Quick-Step Floors - п ... (8)
    старт-шоссе 82-Фото

    6-Астана за счет Вино. 5-Мичелтон за счет Саймона. 4-ВМС за счет командной разделки. 3-Бора за счет Сагана. 2-Скай за счет Джиро и тура, а Квики за счет всей команды на протяжении всего сезона.( ... НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ И БУКВАЛЬНО )

  • s75
    Бен Свифт в 2019 году возвращ ... (2)
    s75-Фото

    Нет, амбиций ещё воз и маленькая тележка. Велкам хоум Свифти.

  • Semen057
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (14)
    Semen057-Фото

    Седина в бороду - бес в ребро))diablo

  • Sm1T
    Бен Свифт в 2019 году возвращ ... (2)
    Sm1T-Фото
    Оп же вроде говорил что завязывать собрался, не?
  • 3NSN
    Тони Мартин переходит в команд ... (16)
    3NSN-Фото

    Хороший мотор для поезда в лотто и командную разделку должен усилить, Дюмолану бы кого то схожего, а то что-то у Санвеб не одного подписания, для поддержки Тома 

  • velodoctor
    Тони Мартин переходит в команд ... (16)
    velodoctor-Фото
    Можно красиво побеждать, а можно красиво работать на команду, Мартин это отлично умеет, а в лотто есть ребята кому нужна его помощь.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE