Организация "Велон" (Velon) ставшая инициатором объединения многих велосипедных команд Мирового Тура (World Tour), объявили о подписании сотрудничества с "Infront Sports & Media". Сферой деятельности "Infront Sports & Media" является спортивный маркетинг. Соглашение, подписанное между двумя организациями подписано, на срок в десять лет. Какие же ждут изменения любителей и профессиональных велогонщиков? Данное сотрудничество, по мнению сторон, "революционное" в спорте, по крайней мере именно такая цель у двух партнеров.


Когда создавалась "Велон", его предназначением стало обеспечение экономической стабильности велокоманд, путём предоставления информационных данных третьей стороне во время соревнований и прочих периодов деятельности велокоманд. Говоря проще - видеотрансляции в полном объеме при использовании новейших технологий. Видеть велогонку изнутри, иметь возможность чувствовать велогонку как велосипедист, "проехать" велогонку вместе с участниками велогонки, побывать "на месте" механика или спортивного директора, всё это и многое другое можно увидеть с помощью видео записанного с видеокамер закрепленных на велосипедах профессиональный велогонщиков, на машинах технической помощи велокоманд, на механиках и спортивных директорах. "Велон" находится в тесном сотрудничестве с производителями спортивной видеосъемки "ГоПро" продукцию которой, а также различные аксессуары и спортивную продукцию ведущих спортивных производителей можно приобрести на сайте спортивного интернет магазина X3Mboardshop https://ru.x3mboardshop.com.


Задачей партнера "Велона" "Infront Sports & Media" станет обеспечение реализации новых идей для телезрителей, в частности, потоковое видео высокого разрешения с велогонок, а также информацию с техническими данными с датчиков велогонщиков (скорость, частота сердечного ритма).
"Более года мы искали подходящих под наши идеи партнеров, которые понимали и принимали бы наши цели, и которые помогли бы нам их достичь. "Infront Sports & Media" имеет огромный опыт в этой области и в будущем станет центром развития профессионального велоспорта", - говорит руководитель "Велон"  Грэхэм Бартлетт (Graham Bartlett).


Конечно, любителям велоспорта хотелось бы иметь больше информации о велогонщиках во время велогонок. "Велон" дает такую возможность. В прошлом году на Гран-турах были установлены видеокамеры на велосипедах и датчики на велосипедистах. После этапов велогонки можно было просмотреть смонтированный видеоролик о том, как проходила велогонка. А также можно было получить информацию о том, как чувствует себя велогонщик в гонке - увидеть его скорость и пульс. У этого нововведения появились как сторонники, так и противники. Одно можно подтвердить с полной очевидностью - такие трансляции полностью отличаются с эфира, предоставляемого телевизионщиками.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (212)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE