30-летний велосипедист Томас Лофквист из Швеции сообщил, что больше не намерен рассматривать какие-либо контракты после 2014 года. Тем не менее, он останется в истории швейцарской команды в качестве первого победителя в общей классификации Тура Средиземноморья.

 

Когда спортсмен подписал свой первый контракт в качестве профессионала в 2004 году, он считал, что будет счастлив, если получит такую работу на 10 лет. Но теперь по истечении этого времени велосипедист только рад объявить о своем уходе.

 

Решение велосипедист принял после того, как ему поставили диагноз хронической усталости. Спортсмен признался, что должен был уехать из Тиррено-Адриатико, потому что у него обнаружили инфекцию и он был сильно изможден. Он понимал, что это был не просто плохой день или неделя, что он просто ужасно себя чувствовал. У него буквально не хватало сил. Если у спортсмена обнаруживается хроническая усталость, то лучше отвлечься и отдохнуть. Вот эту ссылочку вы можете использовать, если хотите найти развлечения в вашем городе.

 

Спортсмен сообщил, что у него не было никаких шансов принять участие в Тур де Франс, потому как он вряд ли бы принес пользу своей команде. В последнем сезоне падений было намного больше, чем взлетов, это говорило о том, что телу необходимо отдохнуть.

 

Надо сказать, что шведский спортсмен поражал мир велоспорта уже не раз в течение последних десяти лет. Большая победа была в Strade Bianche. Однако особенно ему запомнился момент, когда ему вручили розовую майку на Giro d'Italia. В течение своей карьеры велосипедист выступал за разные команды.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (570)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE