"Tinkoff-Saxo" планирует сделать в августе три важных заявления, касающихся укрепления состава на предстоящий соревновательный сезон. По словам представителей, коллектив претендует на победу в крупнейших велогонках, а новые приобретения будут полностью удовлетворять текущим перспективам развития и достижению поставленных целей.

Вероятнее всего, будет объявлено о подписании Петера Сагана в качестве нового лидера классической команды. Сейчас он выступает за "Cannondale" и продолжает подготовку к чемпионату мира. В ее рамках Саган примет участие в вело многодневке "Vuelta" в Испании.

Помимо этого, возникают определенные опасения, что несколько нынешних членов могут покинуть "Tinkoff-Saxo" в конце сезона. Некоторые источники сообщили, что "Team Sky", "Trek Factory Racing" и "IAM Cycling" хотят заполучить ирландского велогонщика Николя Роша, однако, его агент не стал комментировать слухи об интересе других коллективов к спортсмену.

В ходе "Toure de France", директор компании "SaxoBank" Ларс Сайер Кристенсен заверил, что финансовая компания, почти наверняка, продолжит поддержку "Tinkoff-Saxo" в 2015 году. Это позволит команде продлить уже действующие и подписать новые договоренности со спортсменами, что увеличит ее шансы на победу в крупнейших велотурах мира.

Новостройки в Подмосковье уже знакомы покупателям, которые находятся в поисках жилья, доступного по цене. Многие останавливают свой выбор на квартирах именно в Подмосковье, поскольку развитая инфраструктура и высокое качество строительство делает это жилье особо привлекательным.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE