Британский гонщик команды Sky Питер Кеннах продолжает лидировать на Туре Австрии-2014, он финишровал 19-м в индивидуальной гонке на время на 7-м этапе. Дистанцию в 24,1 км Кеннах прошёл, проиграв победителю этапа Кристофу Вандевалле (Kristof Vandewalle) из команды Trek Factory Racing 1 минуту 23 секунды. Но впереди лишь равнинные этапы, поэтому Кеннах, который лидирует в общем зачёте с преимуществом в минуту и три секунды над испанским гонщиком команды Movistar Хавьером Морено, гарантировано идёт ко второй победе на многодневной гонке в этом сезоне. 25-летний гонщик стал в этом году чемпионом Британии, выиграл гонку Settimana Internazionale di Coppi e Bartali, взял первый этап Тура Австрии, после чего ни на один день не отдал лидерство в общем зачёте.

Команда Sky – одна из наиболее сильных команд пелотона, с большим бюджетом и высококлассными специалистами. Не только гонщики, но и весь персонал команды – это профессионалы своего дела. Работу такой команды можно смело рекомендовать для отчета по практике экономиста. Ведение гонок, победы, доминирование в профессиональном пелотоне приносят не только спортивные, но и финансовые результаты.

Питер Кеннах проехал Тур Австрии грамотно с точки зрения тактики. Спортивный директор команды Дан Фрост сказал после 7 этапа Тура Австрии этапа: "Мы не принимаем победу как данность, о победе говорить рано, итог можно подводить лишь когда пересечена линия финиша последнего этапа. На данный момент ситуация выглядит хорошо. Настрой команды на высоте, Пит в отличной форме, сегодня он тоже выступил на уровне. Ему пришлось сопротивляться ветру, на дистанции было очень ветрено. Несколько раз он хватался за тормоза, потому что опасался падений. Но он сделал всё, что должен был, увеличил своё лидерство в общем зачёте на несколько секунд».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (580)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE