Британский гонщик команды Sky Питер Кеннах продолжает лидировать на Туре Австрии-2014, он финишровал 19-м в индивидуальной гонке на время на 7-м этапе. Дистанцию в 24,1 км Кеннах прошёл, проиграв победителю этапа Кристофу Вандевалле (Kristof Vandewalle) из команды Trek Factory Racing 1 минуту 23 секунды. Но впереди лишь равнинные этапы, поэтому Кеннах, который лидирует в общем зачёте с преимуществом в минуту и три секунды над испанским гонщиком команды Movistar Хавьером Морено, гарантировано идёт ко второй победе на многодневной гонке в этом сезоне. 25-летний гонщик стал в этом году чемпионом Британии, выиграл гонку Settimana Internazionale di Coppi e Bartali, взял первый этап Тура Австрии, после чего ни на один день не отдал лидерство в общем зачёте.

Команда Sky – одна из наиболее сильных команд пелотона, с большим бюджетом и высококлассными специалистами. Не только гонщики, но и весь персонал команды – это профессионалы своего дела. Работу такой команды можно смело рекомендовать для отчета по практике экономиста. Ведение гонок, победы, доминирование в профессиональном пелотоне приносят не только спортивные, но и финансовые результаты.

Питер Кеннах проехал Тур Австрии грамотно с точки зрения тактики. Спортивный директор команды Дан Фрост сказал после 7 этапа Тура Австрии этапа: "Мы не принимаем победу как данность, о победе говорить рано, итог можно подводить лишь когда пересечена линия финиша последнего этапа. На данный момент ситуация выглядит хорошо. Настрой команды на высоте, Пит в отличной форме, сегодня он тоже выступил на уровне. Ему пришлось сопротивляться ветру, на дистанции было очень ветрено. Несколько раз он хватался за тормоза, потому что опасался падений. Но он сделал всё, что должен был, увеличил своё лидерство в общем зачёте на несколько секунд».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 241)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (2)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

  • RVL
    Paris - Tours-2019 (4)
    RVL-Фото

    Конечно, если бы не проколы Терпстры, интрига могла быть покруче.

    А так Еле-красавчик. Ники-невезучий красавчик!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE