Молодой голландский гонщик команды Trek Factory Racing Данни Ван Поппель (Danny van Poppel) показал, что обладает взрывной мощностью, выиграв пролог Тура Люксембурга-2014 (Skoda Tour of Luxembourg). Дистанцию в 2,55 км Ван Поппель преодолел за 3 минуты 59 секунд, он единственный из стартовавших смог выйти из четырёх минут. На дистанции был технически сложный 300-метровый отрезок покрытого брусчаткой подъёма с 13% градиентом, который благоприятствовал как раз таким спринтерам, обладающим способностью к взрывному мощному спурту, как Данни Ван Поппель. Прохождение пролога, который состоялся поздно вечером, осложнял и дождь, сделавший брусчатку скользкой, а повороты опасными. Обычно, любители делать ставки на http://betzona.ru/, особенно рискуют при такой ситуации, правда, те, кто рискнули поставить на Ван Поппеля, не прогадали. Важно отметить, что Данни Ван Поппель улучшил на прологе свой прошлогодний результат, когда он финишировал вторым. После финиша голландский гонщик рассказал: «Такие прологи я люблю, он короткий, с крутым подъёмом, покрытым брусчаткой, я очень хорошо прохожу брусчатку, особенно в горку. У меня есть мощность, так как я спринтер. В прошлом году я был вторым, проиграл всего секунду, так что в этом сезоне я сконцентрировался именно на этой гонке. Я очень нервничал, но теперь невероятно счастлив тем, что одержал победу. Дистанция превратилась в очень опасную после того, как пошёл дождь, но я спринтер, и поэтому немного сумасшедший, да, было опасно, но мне такое подходит. Разница между гонщиками закладывалась на второй части дистанции, именно она была самой важной. Подъём с брусчаткой тоже имел значение, но на нём идти на полной скорости было слишком рано, нужно было сохранить энергию до конца дистанции». Многие гонщики, в отличие от Данни Ван Поппеля, вообще предпочли не рисковать на мокрых поворотах, но 20-летний гонщик команды Trek Factory Racing оказался самым быстрым.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 051)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • Адриен
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    Адриен-Фото
    "И ЛУЧШЕ выдумать не мог"- все же великий А.С.Пушкин, его надо цитировать ТОЧНО... Так ведь дальше то что было - "Его пример - ДРУГИМ наука"... А как с Фрумом то ?
  • Адриен
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    Адриен-Фото

    Самое МЕРЗКОЕ, что все всё понимают... 1500 страниц научных отчётов !!! Нет слов...Напоминает старый анекдот - Дама на приеме у врача-сексолога - "Доктор, мне не хватает мужа! - Заведите любовника - Завела. Не хватает! - Заведите еще одного. Завела.Не хватает!! - Еще заведите - Не хватает!!! - Ну, вы просто сверхэнергичная женщина! - Вот, вот, так в медицинском заключении и напишите ! А то все - бл-дь да бл-дь !"".

  • VeloVelo
    Александр Власов — победитель ... (6)
    VeloVelo-Фото

    Это серьезная победа. Саша Власов!

  • старт-шоссе 82
    Винченцо Нибали продолжает под ... (1)
    старт-шоссе 82-Фото

    == Может ли Фрум сделать дубль? Возможно. Конечно, на Джиро д’Италия его форма становилась только лучше. Чтобы выиграть у него, надо иметь что-то особенное. Что отличает Фрума от остальных? Его команда. Их бюджет позволяет им делать то, что они хотят.== Золотые слова, но не много лукавит конечно ,все таки Фрум есть Фрум...   Ну а что же надо иметь такого= особенного=? Так и не сказал.

  • Arciv
    Тур Словении-2018. Этап 5 (9)
    Arciv-Фото
    Цитата: GTX
    Цитата: Arciv
    Цитата: kwwk
    Что-то мне подсказывет, что в именно Роглич, а не Кройсвик будет главным на ТДФ в команде.
    Роглич 3 недели не тянет пока,он сам говорил. Да и не такой он горняк. Другое дело, каков сейчас Кройсвик.
    Да, ситуация интересная, стоит ли Рогличу ехать на генерал или сразу ориентироваться на этапы
    Я думаю это ещё разведка будет у него,гонка за этапами и помощь Кройсвику,заодно и посмотрит на что способен. Ну а если будет помогать так,что лучше Кройсвика идти будет, то че б не замахнуться на генерал ))
  • velodoctor
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    velodoctor-Фото

    После Джиро я Фруму всё прощаю biggrin

  • motte
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    motte-Фото

    Всем привет!

    Будет взят 4й ГТ подряд и 5 тдф...такого еще велоспорт не видел, следовательно, разве можно запретить вершить Историю? Нет, и еще раз нет.

  • старт-шоссе 82
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    старт-шоссе 82-Фото

    Так и хочеться написать всем недоброжелателям Фрума словами великого поэта =Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И больше выдумать не мог= А. С. Пушкин.    Я смотрю на ситуацию по своему - Фрум оказался заложником и его используют ...    

  • ARC
    Крис Фрум проводит разведку го ... (8)
    ARC-Фото
    Нам Вас будет нехватать.
  • Yuriy 17
    Предварительные составы команд ... (47)
    Yuriy 17-Фото

    И чего бы Quick Step не взять на ТдФ ещё и Вивиани.

    Бывают ведь 2 и 3 генеральщиков-капитанов.

     

    Так пусть будет на страх врагам и два капитана-спринтера.

     

    Чтобы перед финишем глаза разбегались у соперников Гавирия и Вивиани.

     

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE