Когда вы отправляетесь в удивительную страну Востока, ваши друзья и родственники сразу же по приезду потребуют сувениры и подарки из Пекина. Давайте вместе обсудим, что можно привезти из этой удивительной страны, чтобы потом не пришлось краснеть от досады.

Если вы планируете отправиться в Пекин, не забудьте забронировать гостиницу на сайте planetofhotels.com, таким образом, вы ничего не переплатите, и мест хватит для всей вашей семьи.

Китай является мировым промышленным центром, здесь всегда найдется все самое интересное не только для вас, но и ваших друзей.

1) Первое, что нужно привести друзьям и родственникам, так это чай. Какой Китай без чудесного чая в изумительных фарфоровых чашках, ведь местные люди являются большими знатоками этого чайного напитка и, конечно же, проведения чайной церемонии. Здесь вы найдете огромный выбор разного чая. К примеру, белый чай, который был собран с высоких вершин гор, имеет горький вкус, но послевкусие от него сладкое. Черный чай сворачивается в трубочку и заваривается несколько раз. В него можно добавить молоко или вино, финики. Этот чай очень полезен после еды для усвоения пищи. Желтый чай сначала нужно нюхать перед употреблением. Жасминовый чай после заваривания распускается как нежнейший цветок утренней росы, насыщая напиток божественным ароматом. Китайский чай является самым лучшим подарком. Кстати, это очень дешевый сувенир. Хотя в Китае все стоит дешево;

 

2) Второе, что нужно не забыть, это фарфор. За исключением чайных чашек в Китае производится очень много фарфоровой продукции: вазы, кувшины, стаканы, тарелки. Все фарфоровая продукция расписывается классическими рисунками, узорами в форме драконов. Украшаются позолотой. Это прекрасный подарок для любимых женщин;

 

3) Третье, что будет грехом не привезти, так это алкоголь. Из Пекина можно привезти водку, пиво, виноградное вино. Также популярностью пользуется лечебная водка. На каждый алкогольный напиток найдется свой истинный любитель;

 

 

 

4) Нефритовые статуэтки. Чтобы произвести статуэтки, многие изготовители используют различные материалы, но больше всего актуальны нефритовые статуэтки. Лучше всего купить нефритового Будду или целый пантеон нефритовых богов. Также вы можете купить фигуру дракона. Такой сувенир дарится с наилучшими пожеланиями удачи, денежного благополучия и прочих благ;

5) Драгоценный жемчуг. Так как в Китае осуществляется 90% мирового экспорта жемчуга, поэтому разумным будет приобрести его здесь, потому что жемчуг стоит совсем копейки;

 

6) Еще можно привезти детям в подарок панду. Это животное считается священным в Китае. Самое милое, забавное, прекрасное, чудесное. Мягкие игрушки продаются на каждом шагу!

Посещение Китая, прежде всего, всеобщий шок. В чем заключается шок? Конечно же, в еде! Поэтому можно привезти из Пекина какой-нибудь экзотический продукт. Вы когда-нибудь пробовали синее яйцо Сунхуа? Представляете, какие лица будут у ваших родственников, когда вы привезете им такое странную и сумасшедшую вкуснятину? Если они вдруг решатся попробовать это.

В Пекине растет много русских фруктов. Большинство из них сводят с ума людей не только своими размерами и потрясающим ароматом, но и странным внешним видом.

В общем, вы поняли, что можно привезти из Пекина – традиционные сувениры. Это могут быть веера, посуда, палочки, китайский чай, картины из шелка.

Когда вы привезете такие необычные сувениры своим друзьям и родственникам, они просто сойдут с ума от радости и удивления.

 

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Eugeny1210
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (13)
    Eugeny1210-Фото
    http://www.cyclingnews.com/news/barguil-furious-at-idiot-gasparotto-as-arctic-r
    ace-of-norway-victory-unfairly-slips-away/
  • Mima
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (13)
    Mima-Фото
    Цитата: Earl57
    Гаспа что-то должен Баргию? А называть Гаспаротто "идиотом" вообще хамство.
    А где можно это прочитать?
  • Бакеша
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (3)
    Бакеша-Фото
    Молодец, заслуживает внимания
  • VeloVelo
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (13)
    VeloVelo-Фото

    В этом весь Баргиль (правильно, все-таки, Баргиль, а не Баргий), увы.
    Все вокруг виноваты в его неудачах. 

  • M-07
    Binck Bank Tour-2019. Этап 7 (7)
    M-07-Фото

    Красивый этап, вообще интересная многодневка. Не раз писал, что хочется, чтобы один из ГТ был с подобным маршрутом с уклоном в классики с парочкой холмистых/среднегорных этапов, и один этап с финишем в хорошую гору не помешал бы.

    Де Плюса с заслуженной победой, он был действительно сильнейшим в гонке. Нассена с победой на этапе, при этом и вторым в общем зачёте стал. А как жаль ван Авермата, ведь ту секунду, которой ему не хватило до подиума, он спокойно дал забрать де Плюсу на промежутке.

  • Earl57
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (13)
    Earl57-Фото
    Гаспа что-то должен Баргию? А называть Гаспаротто "идиотом" вообще хамство.
  • EL-Fenomeno
    Binck Bank Tour-2019. Этап 7 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну прям "мини Фландрия" на 7-м этапе ББ тура, а САНВЕБовцы - лучшие в командном зачёте

    Цитата: Student
    Сколько же у Авермата гоночных дней уже?

    Откровенно говоря жаль ГВА: и королевский этап не взял, и на итоговый подиум многодневки не попал.

  • motte
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (3)
    motte-Фото

    О, как!

    Просто класс!

     

  • Rokka
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (13)
    Rokka-Фото
    Судя по интервью Баргийя, Луценко должен пива Гаспе)) но это не отменяет того что он заслуженно победил

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE