Когда вы отправляетесь в удивительную страну Востока, ваши друзья и родственники сразу же по приезду потребуют сувениры и подарки из Пекина. Давайте вместе обсудим, что можно привезти из этой удивительной страны, чтобы потом не пришлось краснеть от досады.

Если вы планируете отправиться в Пекин, не забудьте забронировать гостиницу на сайте planetofhotels.com, таким образом, вы ничего не переплатите, и мест хватит для всей вашей семьи.

Китай является мировым промышленным центром, здесь всегда найдется все самое интересное не только для вас, но и ваших друзей.

1) Первое, что нужно привести друзьям и родственникам, так это чай. Какой Китай без чудесного чая в изумительных фарфоровых чашках, ведь местные люди являются большими знатоками этого чайного напитка и, конечно же, проведения чайной церемонии. Здесь вы найдете огромный выбор разного чая. К примеру, белый чай, который был собран с высоких вершин гор, имеет горький вкус, но послевкусие от него сладкое. Черный чай сворачивается в трубочку и заваривается несколько раз. В него можно добавить молоко или вино, финики. Этот чай очень полезен после еды для усвоения пищи. Желтый чай сначала нужно нюхать перед употреблением. Жасминовый чай после заваривания распускается как нежнейший цветок утренней росы, насыщая напиток божественным ароматом. Китайский чай является самым лучшим подарком. Кстати, это очень дешевый сувенир. Хотя в Китае все стоит дешево;

 

2) Второе, что нужно не забыть, это фарфор. За исключением чайных чашек в Китае производится очень много фарфоровой продукции: вазы, кувшины, стаканы, тарелки. Все фарфоровая продукция расписывается классическими рисунками, узорами в форме драконов. Украшаются позолотой. Это прекрасный подарок для любимых женщин;

 

3) Третье, что будет грехом не привезти, так это алкоголь. Из Пекина можно привезти водку, пиво, виноградное вино. Также популярностью пользуется лечебная водка. На каждый алкогольный напиток найдется свой истинный любитель;

 

 

 

4) Нефритовые статуэтки. Чтобы произвести статуэтки, многие изготовители используют различные материалы, но больше всего актуальны нефритовые статуэтки. Лучше всего купить нефритового Будду или целый пантеон нефритовых богов. Также вы можете купить фигуру дракона. Такой сувенир дарится с наилучшими пожеланиями удачи, денежного благополучия и прочих благ;

5) Драгоценный жемчуг. Так как в Китае осуществляется 90% мирового экспорта жемчуга, поэтому разумным будет приобрести его здесь, потому что жемчуг стоит совсем копейки;

 

6) Еще можно привезти детям в подарок панду. Это животное считается священным в Китае. Самое милое, забавное, прекрасное, чудесное. Мягкие игрушки продаются на каждом шагу!

Посещение Китая, прежде всего, всеобщий шок. В чем заключается шок? Конечно же, в еде! Поэтому можно привезти из Пекина какой-нибудь экзотический продукт. Вы когда-нибудь пробовали синее яйцо Сунхуа? Представляете, какие лица будут у ваших родственников, когда вы привезете им такое странную и сумасшедшую вкуснятину? Если они вдруг решатся попробовать это.

В Пекине растет много русских фруктов. Большинство из них сводят с ума людей не только своими размерами и потрясающим ароматом, но и странным внешним видом.

В общем, вы поняли, что можно привезти из Пекина – традиционные сувениры. Это могут быть веера, посуда, палочки, китайский чай, картины из шелка.

Когда вы привезете такие необычные сувениры своим друзьям и родственникам, они просто сойдут с ума от радости и удивления.

 

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Krakk
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (20)
    Krakk-Фото

    Ничего не будет. Отсеются только самые слабые.

  • Sezar
    Команда Movistar: «С 10-го эта ... (1)
    Sezar-Фото

    Чо уж скромничать, Мувистар выиграли первую неделю гонки. Ланда теперь-один из главных фаворитов.

  • Sezar
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (20)
    Sezar-Фото

    Кстати знает кто как там Берналь? Еде  дальше?

  • AlexanderS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (20)
    AlexanderS-Фото
    еще Уран падал, и Дэн Мартин - они тоже "в зоне риска".
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото

    Очень сложный этап. Думаю отрыва не будет,слишком много людей идут в трех - пяти минутах, за всеми уследить будет сложно.Скорее всего пелотон разабьется на две части уже на первой горе ,а при восхождение на Плато де Глиер останется еще меньше .А вот после спуска или на спуске уже возможны какие-то варианты ... Гадать кто будет первым не стоит, ведь это первый этап на котором можно будет увидить кто в какой реальной  =форме= идет.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ригоберто Уран: «На 9-м этапе ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да очень нравится когда все самоотверженно работают, менеджеру удалось создать серьёзный костяк ,и соединить не соединяемые вещи . Ролан француз с амбициями на тур , грегарит, Фини который уже завязывал вернулся в строй, Ванмарке который мог бороться за победу на этапе ,ни на минуту не отстает от капитана. Я надеюсь Уран положит этот тур и отблагодарит ребят своим результатом.
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (20)
    EL-Fenomeno-Фото

    Все генеральщики, ТОП-фавориты, горняки и даже звёздыне грэгари Тура 2018 в разрезе между собой и ГВА (желтая майка) после 9 этапов ТдФ

    К слову, явных претендентов среди бигов на победу 10 этапа не дают. Но Фрум и Нибали котируются преВыше остальных

  • Сейтмеметов сейтхалил
    BMC Racing Team + компания CCC ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    ВМС уходит в В дату. Джиант будет спонсором ССС. И вроде уходит от Санвеба. Говорят в мае месяце сделали предложение Квятковскому, ждут.Деннис и Кунг вроде получили приглашение из Бахрейна. Деннис так же из трека , даты ,и Баннан так же хочет витеть у себя ,причём даёт ему возможность ехать классифику ,хотя там есть братья и Чавес. Карузо также Бахрейн и Астана. Это слухи .Думаю к следующему дню отдыха будет больше инфы. Кстати трек сегафреддо сегодня презентовала женскую команду на следующий год.
  • EL-Fenomeno
    Ричи Порт сошёл с Тур де Франс ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    После неудачи Мартина пару дней назад писАли тут, что он самый невезучий человек среди генеральщиков на ТдФ (при том, что Дэн взял перед этим этап)

    Что тогда бы ответил Порт на такое? Наверное улыбнулся сквозь слёзы да и только. Два года подряд сход из-за завалов-падений - вот кто самый невезучий из генеральщиков/фаворитов. А годы и время то тикают, да и Тур как день рожденья "только раз в году"

  • Anna P.
    Ригоберто Уран: «На 9-м этапе ... (3)
    Anna P.-Фото

    Команда, достойная уважения! Ванмарке и сам хорош на Рубз...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE