Когда вы отправляетесь в удивительную страну Востока, ваши друзья и родственники сразу же по приезду потребуют сувениры и подарки из Пекина. Давайте вместе обсудим, что можно привезти из этой удивительной страны, чтобы потом не пришлось краснеть от досады.

Если вы планируете отправиться в Пекин, не забудьте забронировать гостиницу на сайте planetofhotels.com, таким образом, вы ничего не переплатите, и мест хватит для всей вашей семьи.

Китай является мировым промышленным центром, здесь всегда найдется все самое интересное не только для вас, но и ваших друзей.

1) Первое, что нужно привести друзьям и родственникам, так это чай. Какой Китай без чудесного чая в изумительных фарфоровых чашках, ведь местные люди являются большими знатоками этого чайного напитка и, конечно же, проведения чайной церемонии. Здесь вы найдете огромный выбор разного чая. К примеру, белый чай, который был собран с высоких вершин гор, имеет горький вкус, но послевкусие от него сладкое. Черный чай сворачивается в трубочку и заваривается несколько раз. В него можно добавить молоко или вино, финики. Этот чай очень полезен после еды для усвоения пищи. Желтый чай сначала нужно нюхать перед употреблением. Жасминовый чай после заваривания распускается как нежнейший цветок утренней росы, насыщая напиток божественным ароматом. Китайский чай является самым лучшим подарком. Кстати, это очень дешевый сувенир. Хотя в Китае все стоит дешево;

 

2) Второе, что нужно не забыть, это фарфор. За исключением чайных чашек в Китае производится очень много фарфоровой продукции: вазы, кувшины, стаканы, тарелки. Все фарфоровая продукция расписывается классическими рисунками, узорами в форме драконов. Украшаются позолотой. Это прекрасный подарок для любимых женщин;

 

3) Третье, что будет грехом не привезти, так это алкоголь. Из Пекина можно привезти водку, пиво, виноградное вино. Также популярностью пользуется лечебная водка. На каждый алкогольный напиток найдется свой истинный любитель;

 

 

 

4) Нефритовые статуэтки. Чтобы произвести статуэтки, многие изготовители используют различные материалы, но больше всего актуальны нефритовые статуэтки. Лучше всего купить нефритового Будду или целый пантеон нефритовых богов. Также вы можете купить фигуру дракона. Такой сувенир дарится с наилучшими пожеланиями удачи, денежного благополучия и прочих благ;

5) Драгоценный жемчуг. Так как в Китае осуществляется 90% мирового экспорта жемчуга, поэтому разумным будет приобрести его здесь, потому что жемчуг стоит совсем копейки;

 

6) Еще можно привезти детям в подарок панду. Это животное считается священным в Китае. Самое милое, забавное, прекрасное, чудесное. Мягкие игрушки продаются на каждом шагу!

Посещение Китая, прежде всего, всеобщий шок. В чем заключается шок? Конечно же, в еде! Поэтому можно привезти из Пекина какой-нибудь экзотический продукт. Вы когда-нибудь пробовали синее яйцо Сунхуа? Представляете, какие лица будут у ваших родственников, когда вы привезете им такое странную и сумасшедшую вкуснятину? Если они вдруг решатся попробовать это.

В Пекине растет много русских фруктов. Большинство из них сводят с ума людей не только своими размерами и потрясающим ароматом, но и странным внешним видом.

В общем, вы поняли, что можно привезти из Пекина – традиционные сувениры. Это могут быть веера, посуда, палочки, китайский чай, картины из шелка.

Когда вы привезете такие необычные сувениры своим друзьям и родственникам, они просто сойдут с ума от радости и удивления.

 

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Meilleur
    Роман Кройцигер: "Я поеду Гра ... (2)
    Meilleur-Фото

    Как быстро мы забываем добро и как свято мы уверовали в то, что кто-то живет лишь за тем, чтобы помогать нужным нам людям.

  • protur
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    protur-Фото

     Скоро придут к варианту создания команд на один сезон, правда женских, пока, и все с baby эффектом. ), (

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Роман Кройцигер: "Я поеду Гра ... (2)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    «Я поеду Гран-туры или с братьями Йейтс или с Чавесом. Я своего рода гарантия для команды, потому что я могу выступать стабильно, а также они знают, что я могу быть последним помощником лидеров в случае непредвиденных обстоятельств.

     

    это точно Кройцигер сказал?

    я даж растерялся(

  • Paradigman
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Paradigman-Фото

    Так глядишь, и команда астматиков скоро появится

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

    Если мы говорим о спорте высоких достижений, то Справедливо так:
    Либо здоровым разрешить принимать то, что принимают больные,
    либо и больным и здоровым одинаково запретить принимать всё то, что запрещено.



    Я уж молчу про то, что сегодня из здоровых спортсменов легко делают "больных" ради того, чтобы у них была возможность кушать.
    Это нынче тренд и Это отдельная тема. 



    По теме: Хозяева команды Novo Nordisk просто тупо зарабатывают БАБЛО на противодиабетических препаратах с помощью популярного в сегменте нездоровых людей США (и не только) спорта.
    Это нормально. Это Бизнес такой - продавать больным людям таблетки за большие деньги. 



    Откройте уже глаза.

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    VeloVelo-Фото
    Больные гоняются со здоровыми - это хорошо.
    Но вот когда это происходит в спорте высоких достижений - это ПЛОХО.
  • Адриен
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Адриен-Фото

    Странно как то ... То есть здоровых спортсменов в команду принципиально не берут ? Нет, я понимаю, когда им путь закрыт на СПЕЦИАЛЬНЫЕ соревнования для инвалидов . Но здесь же совершенно другой случай . Дискриминацией попахивает . Или  уже на деле получается то, о чем я  писал ранее - дверь  в большой спорт   для здоровых спортсменов постепенно закрывается, предпочтения отдается больным синдромом дефицита внимания, диабетом, астмой и т.п. ... Сами понимаете - почему.  Что далеко ходить - среди чемпионов по велоспорту , гимнастике, лыжным гонкам, биатлону, большинству дисциплин легкой атлетики здоровых то почти нет, все в стройных рядах тех, кто заручился терапевтическим исключением ... Кстати, диабет действует разрушительно  особенно на переферические кровеносные сосуды . И при той нагрузке, которая оказывается на ноги при занятии велоспортом , все может вылиться в очень тяжелые последствия.

  • VeloVelo
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Президент автономной провинции Тренто отказывается от "Трентино" в названии гонки. . . 

  • MUTbKA
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    MUTbKA-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

     

    http://list.wada-ama.org/prohibited-all-times/prohibited-substances/

     

    сайт WADA, "Вещества, запрещенные всегда", параграф 4 "Гормоны и модуляторы метаболизма", пункт 5 "Регуляторы метаболизма", вторая строчка...

     

    Да, у них у всех будет терапевтическое исключение - но нужно ли это велоспорту? Вон, норвежцам постоянно астму припоминают...

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE