Велотренажёры для дома

 

  Велотренажёры являются достаточно популярным и доступным средством поддержания своей физической формы. За 45 минут работы на тренажёре можно сжечь до 600 калорий. Но и это ещё не всё. Тренировки на тренажёре позволяют улучшить аэробные способности и укрепить сердечно-сосудистую систему. Кроме того, в отличие от бега, где нагрузка на суставы очень серьёзная, что вовсе не полезно для начинающих или страдающих различными заболеваниями, велотренажёр даёт возможность получат удовольствие от физической активности человеку с физической формой любого уровня.

 

  А в последнее время плюсов в приобретении велотренажёра для дома стало ещё больше благодаря популярным и многочисленным приложениям, которые позволяют не просто монотонно крутить педали, а почувствовать себя настоящим велогонщиком. Масса приложений не только поможет грамотно составить свой индивидуальный тренировочный план, но и соревноваться с другими, прочувствовать на себе маршруты знаменитых велогонок, поставить личные рекорды, покорить новые вершины.

 

   Одно из главных достоинств велотренажёров для дома в их компактности. Из целого ряда доступных моделей всегда можно найти такую, которая отлично впишется в интерьер квартиры и не будет загромождать пространство. Гораздо удобнее иметь велотренажёр рядом, чем сбивать график тренировок, отказываясь от них из-за нежелания добираться до тренажёрного зала. Тем, кто приобрёл тренажёры, к тому же  не придётся беспокоиться о том, что зима затянулась, и выезд на велосипеде откладывается.

 

 В интернет-магазине Gipersport на сайте http://www.gipersport.ru можно ознакомиться и выбрать из множества моделей ту, которая подойдёт под конкретные запросы даже самого требовательного любителя покрутить педали.  Можно выбрать велотренажёр как с вертикальной, очень удобной, так и с горизонтальной, привычной для любителей велосипедов посадки. Также велотренажёр рассчитан на людей с совершенно разным весом. Есть модели, на которых может заниматься человек, весом более 150 кг. Поэтому велотренажёры подходят для всех членов семьи от мала до велика.

 

Немаловажна и и лёгкость в управлении велотренажёром, а также стильный дизайн. 

 

Большой диапазон встроенных программ тренировок позволит постепенно набирать физическую форму, двигаясь от простых занятий к сложным. И эффективность такой работы будет ничуть не меньше, чем при выезде на обычном велосипеде.

Полупрофессиональные характеристики современных велотренажёров делают их подходящими даже для тех, кого можно считать спортсменом с высоким уровнем физической подготовки.  Есть модели, позволяющие полностью имитировать езду на обычном велосипеде, с ручным режимом управления.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (307)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    Shalam s Urala-Фото

    а Роглич гдето говорил, что ему должны?

    или ему еще не положено об этом?

  • Shalam s Urala
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Mikael
    Это при условии, что команды не очканут выкладываться так рано. А то отложат сначала на третью неделю, потом на конец третьей недели, а там и Джиро закончится.
    кмк, в том всё и дело, что некоторые уже так понахватали, что некуда особо выжидать )

  • motte
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    motte-Фото
    Привет
    Так это ясно изначально и он и команда это понимают,другое дело,если все они будут строем и целенаправленно против роглича,даже в минус себе, как ранее призывали против шкипера,но там и команда не балуй и шкиперу палец в рот не клади,посмотрим здесь.
    Хотя, я до начала Джиро сказал, что ее заберёт Нибали, такое у меня предчувствие было и есть и также сказал, что будут сходы
  • Earl57
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    Earl57-Фото
    Вот Нибали и напомнил, что если Роглич никому ничего ничего не должен, то и ему никто ничего не должен. Возить Роглича не нравится и не должны, поэтому будут искать способы его высадить. На войне как на войне.
  • veloster
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (42)
    veloster-Фото

    Цитата: SSS
    Уже вон Сифаков подтягивается

    Это что, такое оскорбление?

  • veloster
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    veloster-Фото

    Мне завтрашний этап больше нравится. Этот что-то больно длинный.

  • Mikael
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    Mikael-Фото

    Очень многое будет зависеть от тактики команд и от того кого смогут забросить в отрыв. За всеми следить не успеваю, но у Кати допустим вчера отработали Халлер и Бирманс (практичести самые тяжелые) и это было логично, т.к. гора была для них проходимая. Сегодня эти двое будут доезжать в отвале, а вперед зашлют кого-то из Страхов, Кузнецов, Батальин, Холенштайн. Смогут ли организовать помощь когда придет время? Когда догонят отрывы и помощники впереди останутся только у сильных команд? Насколько быстро будет уменьшаться пелетон и его размеры перед последней горой? Одно дело 20 человек и совсем другое 50.
    Вот это все мне интересно. Тактически сегодня все себя проявят. Кто хорошо, а кто-то не очень. Ну а на финише посмотрим у кого сколько сил.
    Это при условии, что команды не очканут выкладываться так рано. А то отложат сначала на третью неделю, потом на конец третьей недели, а там и Джиро закончится.  

  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    EL-Fenomeno-Фото

    Учитывая, что после спуска с дель Лупо сразу же начнётся подъем на финальную вершину, ожидаю движения генеральщиков уже на предпослденей горе. Ильнур, может даже Йейтс, Ланда и Лопез елси не потратились вчера тоже могут сегодня двинуть ещё там (на дель Лупо). Роглчич будет защищаться, Нибали ждать 3-й недели.

    Кстати, как там с погодой на высоте 2200+ ? Судя по фоткам снега очень много

    Цитата: Николай Н.
    Этап конечно красивый, лишь бы не отпустили отрыв на 10-12мин. Тогда и интерес другой.

    Гонку в гонке ещё никто не отменял. А елси так и случится посмотрим кто станет лучшим в отрыве, а кто из генеральщиков, хотя, если честно, на таком этапе (первом 5-звёздочном) в ОТРЫВщиков не верю, хотя уедут снова под 20, а то и больше человек.

  • veloster
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    veloster-Фото

    Все себя успокоили, что их грегари не сильно отстали)))

  • BaTman
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    BaTman-Фото
    У Саймона есть команда, но они вчера позволили поймать ему 28 секунд от ближайшего преследователя.
    А Нибали грамотно даёт интервью, с психологической точки зрения, показал что он лидер и готов в третьей недели. А Роглича подталкивает выходить на смены когда ему это не надо.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE