Велотренажёры для дома

 

  Велотренажёры являются достаточно популярным и доступным средством поддержания своей физической формы. За 45 минут работы на тренажёре можно сжечь до 600 калорий. Но и это ещё не всё. Тренировки на тренажёре позволяют улучшить аэробные способности и укрепить сердечно-сосудистую систему. Кроме того, в отличие от бега, где нагрузка на суставы очень серьёзная, что вовсе не полезно для начинающих или страдающих различными заболеваниями, велотренажёр даёт возможность получат удовольствие от физической активности человеку с физической формой любого уровня.

 

  А в последнее время плюсов в приобретении велотренажёра для дома стало ещё больше благодаря популярным и многочисленным приложениям, которые позволяют не просто монотонно крутить педали, а почувствовать себя настоящим велогонщиком. Масса приложений не только поможет грамотно составить свой индивидуальный тренировочный план, но и соревноваться с другими, прочувствовать на себе маршруты знаменитых велогонок, поставить личные рекорды, покорить новые вершины.

 

   Одно из главных достоинств велотренажёров для дома в их компактности. Из целого ряда доступных моделей всегда можно найти такую, которая отлично впишется в интерьер квартиры и не будет загромождать пространство. Гораздо удобнее иметь велотренажёр рядом, чем сбивать график тренировок, отказываясь от них из-за нежелания добираться до тренажёрного зала. Тем, кто приобрёл тренажёры, к тому же  не придётся беспокоиться о том, что зима затянулась, и выезд на велосипеде откладывается.

 

 В интернет-магазине Gipersport на сайте http://www.gipersport.ru можно ознакомиться и выбрать из множества моделей ту, которая подойдёт под конкретные запросы даже самого требовательного любителя покрутить педали.  Можно выбрать велотренажёр как с вертикальной, очень удобной, так и с горизонтальной, привычной для любителей велосипедов посадки. Также велотренажёр рассчитан на людей с совершенно разным весом. Есть модели, на которых может заниматься человек, весом более 150 кг. Поэтому велотренажёры подходят для всех членов семьи от мала до велика.

 

Немаловажна и и лёгкость в управлении велотренажёром, а также стильный дизайн. 

 

Большой диапазон встроенных программ тренировок позволит постепенно набирать физическую форму, двигаясь от простых занятий к сложным. И эффективность такой работы будет ничуть не меньше, чем при выезде на обычном велосипеде.

Полупрофессиональные характеристики современных велотренажёров делают их подходящими даже для тех, кого можно считать спортсменом с высоким уровнем физической подготовки.  Есть модели, позволяющие полностью имитировать езду на обычном велосипеде, с ручным режимом управления.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (372)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Sozircatel
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (9)
    Sozircatel-Фото
    А , что Макров сделал не так , ?
    Благодаря ему была создана хорошая команда - это было - было !
    На Г.Т. Показывали себя - показывали
    Что проект сдувается , мне лично кажется его вины нет, он изначально вложился в в него душой и средствами
    Он в данной ситуации - импресарио
  • Astanaforever
    Энрик Мас: «Мне нужна команда, ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Эпитеты и надежды которые раздал Контадор ему, не оправдались. Этот год вообще ни о чем. Ноль полный. Увидим что будет в мувиках. ?
  • chel
    Тур Гуанси-2019. Этап 3 (2)
    chel-Фото
    А тут и не было классического спринта.
  • Виктор Сироткин
    Эдди Меркс выписан из больницы (2)
    Виктор Сироткин-Фото

    и нигде не написали о том, был ли он в шлеме

  • motte
    Эдди Меркс выписан из больницы (2)
    motte-Фото

    Наконец то,

    Все мировое сообщество было в оцепенении

  • SportSpirit
    Франк Алафилипп и Василис Анас ... (5)
    SportSpirit-Фото

    Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика)) 

  • s75
    Франк Алафилипп и Василис Анас ... (5)
    s75-Фото

    тут несколько вариантов - или данные PCS не соответствуют (мы не видим первоисточника, а опубликованные на сайте результаты весьма неполные), или под 17 победами имелись ввиду чемпионаты андеров, велокросс, трек, триатлон, что угодно, и пресс-служба квикстепа что-то недопоняла с чьих-то слов, или преподнесла полученную информацию так, что мы ничего не поняли

  • VLAD BRAMBILLA
    Тур Гуанси-2019. Этап 3 (2)
    VLAD BRAMBILLA-Фото
    Рябушенко в спринтера переквалифицировался?
  • Shalam s Urala
    Франк Алафилипп и Василис Анас ... (5)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: s75
    Это связано не со статусом ч-та, а с работой этих источников "вглубь" по времени.

    как раз с "вглубь" на просайклингстатс вроде норм по Василису - с 1995 года - первая национальная бронза в 20 лет

    но, да, где-то потерялись 13 титулов

  • s75
    Франк Алафилипп и Василис Анас ... (5)
    s75-Фото

    Это связано не со статусом ч-та, а с работой этих источников "вглубь" по времени. В.д.Цван в первую очередь, и его коллеги очень большие молодцы, но охватить и воспроизвести детально тысячи соревнований за многие десятки лет - очень сложная задача, на которую может и жизни не хватить. Говорю, как человек занимающийся 30 лет спортивной статистикой.

    Посмотрел на просайклингстатс - у Юнгельса уже 11 национальных титулов, через три года догонит?))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE