Чем отличаются лодки Фрегат, Кайман и Посейдон от своих аналогов?

 

Какого производителя выбрать при покупке лодки пвх? Ведь практически у каждого бренда есть как минимум по 2-3 линейки разных плавстредств и все они не уступают друг другу ни по характеристикам, ни по своих ходовым качествам. Чтобы точно для себя определить, кто лучше, нужно изучить всех!

 

Многие велокоманды в межсезонье, находясь на командном тренировочном сборе, проводят тимбилдинг. Некоторые уходят в поход и поднимаются к самым высоким горным вершинам. Другие же спускаются на лодках по горным рекам. Иногда, велокоманды устраивают тимбилдинг в армейском духе. В этом году сразу три велокоманды мирового пелотона спускались в лодках по рекам Европы и Южной Америки. Поэтому, в межсезонье, вопрос выбора лодок встаёт очень остро перед персоналом велокоманд.

 

Лодки Фрегат

Чем отличаются лодки Фрегат, Кайман и Посейдон от своих аналогов?

 


Популярные лодки Фрегат изготавливаются из высокопрочной многослойной пвх ткани, разработанной немецкой компанией MEHLER TEXNOLOGIES.
Судна Фрегат представлены как в классическом исполнении, так и с фальшбортом, который повышает уровень безопасности плавсредства. Классические модели представляют собой шлюпку в комплектации с веслами, жестким сиденьем, ремкомплектом, насосом и сумкой для хранения или транспортировки.


Лодки Фрегат имеют баллоны переменного диаметра, что создает эффект гидролыж, позволяя плавно идти по волнам. Большинство плавсредств оборудованы транцем (или креплениями под его установку), на который можно установить даже тяжелый четырехтактный двигатель. В качестве дна чаще всего используется пайол, усиленный стрингерами, с нескользящей поверхностью.

 

Лодки Кайман

Чем отличаются лодки Фрегат, Кайман и Посейдон от своих аналогов?


Известные лодки Кайман заработали свою популярность благодаря прочному и износостойкому материалу, из которого они изготовлены. Покрытие представляет собой несколько слоев синтетических тканей, которые с двух сторон дополнительно усилены накладкой пвх с соединением за счет адгезивного покрытия. Такой подход к изготовлению основного материала обеспечивает завидную устойчивость к проколам, воздействию температуры, воды и УФ-излучению.


Стоимость лодок Кайман оценивается, как «выше среднего», но это не смущает большинство покупателей, ведь по оценкам экспертов средний эксплуатационный период этих моделей достигает 12 - 15 лет при постоянном пользовании!

 

Лодки Посейдон

 

Чем отличаются лодки Фрегат, Кайман и Посейдон от своих аналогов?


Компания Посейдон выпустила рекордное количество моделей – более 70 за 20 лет существования. Надувные лодки Посейдон выпущены в широком ассортименте, что позволяет найти нужное плавсредство, соответствующее любым запросам покупателя. Наиболее популярные серии:

 

* «Соло» - отличаются компактными размерами и приподнятым «носом». Идеально подходят для рифтинга.

* «Мистраль» - гребные модели предназначены для небольших озер и мелководных рек, идеальны для рыбалки и охоты.

* «Касатка» - судно под мотор с отличными показателями устойчивости и мореходности. Рассчитана на 5 человек, идеально подходит для активного семейного отдыха.

* «Викинг» - улучшенная модель лайт класса с высоким уровнем безопасности.

 

Таким образом среди лодок Посейдон найдется решение и для спокойной рыбалки в одиночку, и для активного отдыха компанией.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (693)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Будете ли вы следить за Туром Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE