Джулио Чикконе, Алекс Кирш и Уилл Кларк подписали контракт с командой Trek-Segafredo

 

 

 23-летний итальянский гонщик Джулио Чикконе (Giulio Ciccone), 26-летний люксембургский гонщик Алекс Кирш (Alex Kirsch) и 33-летний австралийский гонщик Уилльям Кларк (Will Clarke) с 2019 года будут выступать в команде Trek-Segafredo, с которой подписали двухлетние контракты.

 

  Джулио Чикконе переходит в Trek-Segafredo после трёх лет выступления в проконтинентальной команде  Bardiani – CSF. В каждом сезоне Чикконе приносил команде победу - в 2016 стал победителем этапа Джиро д’Италия, в 2017 выиграл этап Тура Юты, в этом году стал победителем классики Giro dell'Appennino. Также Джулио Чикконе вошёл в топ-10 общего зачёта Тура Альп-2018, был призёром гонок PRO Ötztaler 5500  и Adriatica Ionica Race. В этом году на Джиро д’Италия Чикконе занял 2-е место в горной классификации.

 

 

PHOTO CREDIT: ANSA - PERI / DI MEO / ZENNARO

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: «Мало кто из гонщиков способен выиграть этап Джиро в первый год в профессионалах. С того момента мы начали следить за ним более пристально. Я рад, что мы смогли прийти к согласию с нынешней командой Джулио, которая дала ему возможность сделать следующий шаг в карьере. Джулио – талантливый горняк. Считаю, что он будет превосходным помощником для наших генеральщиков – Порта и Моллемы. Мы уверены в том, что в горах он окажет поддержку команде. Кроме того, ему только 23 года, он молод и ему есть куда прогрессировать».

 

  Джулио Чикконе: «Я катался и выступал на велосипеде с 8 лет. Когда в 2016 году стал профессионалом, был на седьмом небе от счастья. Это было всё, о чём я мечтал с тех пор, как проехал первую гонку. В  команде  Bardiani CSF я многому научился и очень благодарен за это. Сейчас чувствую, что готов подняться на уровень Мирового тура и очень этому рад. С нетерпением жду, когда начну выступать в команде Trek-Segafredo, благодарен за то, что в меня верят. Обещаю, что отдам все силы работе».

 

  Алекс Кирш в 2012 и 2013 годах выступал в континентальной команде Leopard – Trek, а также был стажёром Trek Factory Racing. Последние два сезона выступал в бельгийской проконтинентальной команде  WB Aqua Protect Veranclassic. Лучшими результатами люксембурского гонщика были два вторых места на этапах Тура Люксембурга, 2-е место на   Le Samyn, 3-е место в общем зачёте Тура Люксембурга-2016.

 

  Уилл Кларк выступал в команде Leopard Trek в 2011 году, последние два года является гонщиком  EF Education First-Drapac (Cannondale-Drapac). У австралийского гонщика 8 побед, в том числе этапы Тура Даун Андер, Herald Sun Tour, Тура Австрии и Вуэльты Португалии.

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: «Конечно, мы знаем Уилла и Алекса, они оба очень мощные гонщики. Мы уверены, что они будут ценными гонщиками команды, благодаря которым мы укрепим наше ядро команды на Классики. Уилл усилит состав для командной гонки на время, Алекс станет отличным помощником на классиках».

 

 

 

  Уилл Кларк: «Я получил великолепную возможность присоединиться к команде Trek-Segafredo, которой всегда восхищался. Leopard-Trek была моей первой профессиональной командой, с нетерпением жду, когда снова увижу знакомые лица. Я также очень рад, что буду выступать с Ричи Портом. Мы оба из северной Тасмании, в 2008 году выступали в одной команде Praties Team, когда он выиграл Тур Тасмании. Надеюсь помочь Ричи и остальным гонщикам команды в достижении побед на крупных гонках Мирового тура».

 

 

 

 

 

 Алекс Кирш: «С нетерпением жду дебюта в команде Мирового тура. В этой команде высокие амбиции в отношении классик, чему я очень рад. Сейчас я выступаю в бельгийской команде и хорошо узнал культуру и дороги Бельгии. Надеюсь, мой опыт и умения послужат команде. Конечно, моей целью будет помогать Джону Дегенкольбу, Ясперу Стейвену и Мадсу Педерсену в борьбе за победу на классиках. Уверен, что Trek-Segafredo, структура команды поможет мне прогрессировать и достичь более высокого уровня».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    21 сентября 2018 08:03 | Регистрация: 24.12.2017

    Хорошее вино Асториа.

  2. ironharley

    21 сентября 2018 09:28 | Регистрация: 17.08.2017

    За Чикконе на джире интересно было наблюдать. Может вырасти в крутого горняка, вот только трек... Ну не знаю, смогут ли они вырастить его.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Konstantin41
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Konstantin41-Фото

    Не знаю, почему Унсуэ не учится на своих ошибках. Опять 3 капитана, и опять провал. Кстати, в прошлом году, если я правильно помню, Ланда оказался выше Вальва и Кинтаны. В этом году похоже будет тоже самое, хотя у Ланды Джиро в ногах.

     

     У Наиро не шла нога, но мы об этом ничего не знали, он нам не сказал.      

    Могли бы и сами догадаться. Она у него уже 3-й год не идет.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    VeloVelo-Фото
    Так и я о том же.

    Только я хотел сыронизировать, но, видимо, плохо получилось...
  • M-07
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    M-07-Фото
    Не, не по-честному, кому-то позволяют больше других жрать, по-честному будет, если эту мнимую борьбу с допингом прекратить и разрешить всем жрать, что хотят. А пока борьба с допингом является инструментом манипуляций результатами. А к спортсменам у меня претензий нет, они лишь пешки в этих делах, есть претензии только к "борцам с допингом" среди них (доминаторы типа Фуркада, Фрума, Армстронга тоже не особо по душе).
    Ну и когда отдельных спортсменов снимают с соревнований и дисквалифицируют, это тоже не по-честному в сравнении их с остальными, которые зачастую жрут не меньше, особенно если таких спортсменов убирают на пике карьеры.
    Поэтому я и выступаю за прекращение этой борьбы с допингом, но, в целях сохранения здоровья спортсменов, они должны быть предупреждены перед приёмом любого такого вещества о возможных последствиях и подписывать соответствующие бумаги.
  • LLL
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    LLL-Фото
    А вот и не смешно. Я давно заметила, что с ним что-то не так. Вчера фотку в текстовой выставили, так он там реально старо выглядит. Я бы ему дала боле сороковника.
  • Oha
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    Oha-Фото
    Спасибо за обзор. Очень интересно и "о не велосипедах". Регион потрясающий - один Южный канал чего стоит? И над реками проходит и под землю спускается. И все это судоходно и работает! И виноград выращиваемый только здесь, игристые белые!, ... По этапу! Американские горки!!! Если хотите русские! Адский этап - и длинный и общий набор высоты запредельный. И спуски на которых потерять концентрацию с забитыми ногами легко. Да и на спусках отыграть и потерять можно не меньше подъемов. Хоть и не Альпы - но я бы назвал этот этап сложнейшим на первых двух неделях. Прогноз. Будет похоже на вчера. Все решится на второй горе. Больше 1 км подъёма, долго и трудно. Кто выдержит может уехать сильно... И лечь на следующих подъёмах. Бора сформирует отрыв, вопрос кто поддержит. Желающих будет больше чем вчера. За спринт борьбы не будет - доехать бы. После второй вершины будет ясно кто с ногой. Мои фавориты - БУХМАН, Алафилипп, Пино. Берналь? Мне кажется 3 гора его добьет. Алафилипп выдержит, но мне видится что градиенты за 12% сейчас ему тяжелы. Но так как завтра отдых может и на волевых дожать не боясь убить ноги. + КЕТОНОВ ВСЕ НАЖРУТСЯ (кто не знаком с гречкой!!) Хорошей борьбы, не падайте пожалуйста! Погнали. Вероятность как всегда #146%
  • Earl57
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Earl57-Фото

    Цитата: marketbk
    Вот мне интересно Нибали и Закарин действительно считали что отрыву дадут доехать? Зачем тратились?

    Ну, Нибали помимо того что размялся и проверил ногу, заработал немного денежек, 1100 евро. Внес свою лепту в командный кошелек, так сказать. Не самые большие деньги, тем не менее Бахрейн на 6-м месте по призовым из 22-х команд. Какой-никакой а приварок к зарплате. Поэтому ездить в отрывы имеет смысл хотя бы с этой точки зрения.

    Катюша по призовым на 20-м месте и Закарин в отрыве ничего не заработал в отличие от Нибали. Меньше чем у Катюши денежек только у Директ Энерджи и Мовистара. Там ну совсем скудно.

  • Акула
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    Акула-Фото

    Кинтана вчера что-то задумал. уж очень ритмично он прошел гору. проиграв всего 3 минуты, для такой горы, это ерунда ...как по мне он просто проехал в хорошем темпе.....Томас за  800м проиграл 40с.....ждем сегодня шоу от мувиком...у них это редко получается...но....

  • Mima
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Mima-Фото
    Цитата: Серафим
    Ланду то пожалейте. Он второй ГТ подряд едет на все деньги.
    Может Ланда придет в Астану?
  • Student
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Student-Фото
    Цитата: veloster
    Занятно. Ланда и Вальв в один голос говорят, что этап сложился хорошо. Их главная ставка сдулась окончательно, да и сами они где-то за первой десяткой генерала. Действительно, что ж тут плохого.
    Ну и оба подымутся в первую десятку, Ланда так точно.
  • Mima
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Mima-Фото
    Цитата: rude_rider
    Цитата: Mima
    Ланду жалко.
    Почему?Он кого то тащил на себе?Едит сам по себе
    Жалко , что так сложилось пахать на других

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE