Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

 45-летний итальянский гонщик Давиде Ребеллин (Davide Rebellin) и 35-летний немецкий гонщик Штефан Шумахер (Stefan Schumacher) подписали контракт с континентальной командой  Kuwait - Cartucho.es.

 

  Они вновь будут работать в одной команде, в прошлом Шумахер и Ребеллин с 2006-2008 годах выступали в немецкой команде Gerolsteiner, затем в 2015 году Шумахер пришёл в польскую команду CCC Sprandi Polkowice, где Давиде Ребеллин выступал с 2013 года.

 

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  За свою карьеру Штефан Шумахер одержал победы на этапах Джиро д’Италия, выиграл Амстел Голд Рэйс, Тур Польши, Энеко Тур. В 2009 немецкий гонщик был дисквалифицирован из-за допинг-пробы, взятой на Тур де Франс-2008 и показавшей наличие CERA (вида ЭПО). Проба Шумахера с Олимпийских игр 2008 года также показала наличие CERA, он отбыл двухлетнюю дисквалификацию и вернулся в пелотон в конце 2010 года, выступал за команды Miche-Silver Cross-Selle Italia и Christina Watches.

  В этом сезоне Штефан Шумахер выступал за континентальную команду Christina Jewelry Pro Cycling, и одержал победу в общем зачёте Тура Марокко, занял 7-е место в разделке на чемпионате Германии, а также повторил этот результат в разделке на этапе гонки Вуэльта Португалии (Volta a Portugal em Bicicleta).

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  Давиде Ребеллин, победитель Льеж-Бастонь-Льеж (2004), трёхкратный победитель Флеш Валлонь (2004, 2007, 2009),  последние 4 года выступал в польской континентальной команде  CCC Sprandi Polkowice, которой принёс 7 побед, в том числе на классике Coppa Agostoni и этапе Тура Турции. В этом году лучшим результатом Давиде Ребеллина стало 3-е место в общем зачёте Тура Чехии, 5-е место на Tour of Malopolska.

 

В социальных сетях Давиде Ребеллин написал: «Я начал готовиться к новому сезону с большой радостью и энергией. Решение остаться в пелотоне ещё на один год меня очень воодушевляет».

 

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  Помимо Штефана Шумахера и Давиде Ребеллина команда Kuwait - Cartucho.es на данный момент подписала 22-летнего испанского гонщика Акселя Косту (Axel Costa), 42-летнего немецкого гонщика Андреаса Койзера (Andreas Keuser), 28-летнего испанского гонщика Хосе-Мануэля Гутьерреса (Jose Manuel Gutierrez), 25-летнего испанского гонщика Фернандо Грихальбу (Fernando Grijalba).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    10 декабря 2016 18:33 | Регистрация: 11.07.2015

    урра) Давиде снова с нами)

    мало таких харизматичных гонщиков в велоспорте осталось)

    я искренне рад и желаю всяческих побед))

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE