Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

 45-летний итальянский гонщик Давиде Ребеллин (Davide Rebellin) и 35-летний немецкий гонщик Штефан Шумахер (Stefan Schumacher) подписали контракт с континентальной командой  Kuwait - Cartucho.es.

 

  Они вновь будут работать в одной команде, в прошлом Шумахер и Ребеллин с 2006-2008 годах выступали в немецкой команде Gerolsteiner, затем в 2015 году Шумахер пришёл в польскую команду CCC Sprandi Polkowice, где Давиде Ребеллин выступал с 2013 года.

 

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  За свою карьеру Штефан Шумахер одержал победы на этапах Джиро д’Италия, выиграл Амстел Голд Рэйс, Тур Польши, Энеко Тур. В 2009 немецкий гонщик был дисквалифицирован из-за допинг-пробы, взятой на Тур де Франс-2008 и показавшей наличие CERA (вида ЭПО). Проба Шумахера с Олимпийских игр 2008 года также показала наличие CERA, он отбыл двухлетнюю дисквалификацию и вернулся в пелотон в конце 2010 года, выступал за команды Miche-Silver Cross-Selle Italia и Christina Watches.

  В этом сезоне Штефан Шумахер выступал за континентальную команду Christina Jewelry Pro Cycling, и одержал победу в общем зачёте Тура Марокко, занял 7-е место в разделке на чемпионате Германии, а также повторил этот результат в разделке на этапе гонки Вуэльта Португалии (Volta a Portugal em Bicicleta).

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  Давиде Ребеллин, победитель Льеж-Бастонь-Льеж (2004), трёхкратный победитель Флеш Валлонь (2004, 2007, 2009),  последние 4 года выступал в польской континентальной команде  CCC Sprandi Polkowice, которой принёс 7 побед, в том числе на классике Coppa Agostoni и этапе Тура Турции. В этом году лучшим результатом Давиде Ребеллина стало 3-е место в общем зачёте Тура Чехии, 5-е место на Tour of Malopolska.

 

В социальных сетях Давиде Ребеллин написал: «Я начал готовиться к новому сезону с большой радостью и энергией. Решение остаться в пелотоне ещё на один год меня очень воодушевляет».

 

Давиде Ребеллин и Штефан Шумахер подписали контракт с командой Kuwait - Cartucho.es

 

  Помимо Штефана Шумахера и Давиде Ребеллина команда Kuwait - Cartucho.es на данный момент подписала 22-летнего испанского гонщика Акселя Косту (Axel Costa), 42-летнего немецкого гонщика Андреаса Койзера (Andreas Keuser), 28-летнего испанского гонщика Хосе-Мануэля Гутьерреса (Jose Manuel Gutierrez), 25-летнего испанского гонщика Фернандо Грихальбу (Fernando Grijalba).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    10 декабря 2016 18:33 | Регистрация: 11.07.2015

    урра) Давиде снова с нами)

    мало таких харизматичных гонщиков в велоспорте осталось)

    я искренне рад и желаю всяческих побед))

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Camel
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (5)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    А кто давать должен? Лефевр? Так у него своих денег нет. И так бюджет квиков как тришкин кафтан - чтобы добавить одним приходится урезать другим. И даже совсем молодые гонщики стали разборчивые - не хотят за гроши гоняться.

    Согласен с вами. Мне кажется, Кэв по-своему, а Лефевр по-своему хитрят. Если Кэву нужен рекорд (таким образом он войдёт ещё в одну историю велоспорта), он поедет даже бесплатно, лишь бы команда развезла. Ну или разгоняющим раздаст свою зарплату. А Лефевр хитрит перед прессой, что вот, мол, сейчас Кэв хорош, я бы его взял, но ему зарплата мала, а мы же с ним заранее договорились. Т.е., Кэв виноват, он жадный. А Кэв говорит, что Лефевр жадный, а так он поехал на Тур и всех там нас удивил бы.

    Но в данной ситуации, по моему мнению, не прав сам Марк. Просился, чтобы взяли на минимальном контракте? Просился. Взяли. Теперь говорит: "Дайте мне бОльше денег". Выходит, зарплату приболевшего Беннета нужно урезать, потому что Марк Кэвендиш, видите ли, хочет поставить рекорд. Выглядит немного хитрозадо.

  • Coffe
    Предварительные составы команд ... (13)
    Coffe-Фото
    Цитата: Yuriy 17
    П. Саган после Джиро устал. 
    Тяжко, наверное, придётся ему на Туре. 
     
    С другой стороны, если не будет С. Беннетта, надо быть на Туре - хорошие шансы за очередную зелёную майку
    А как же Юэн.Он может составить конкуренцию Сагану.
  • SportSpirit
    Ричард Карапас – победитель Ту ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Еще один "грегори" Ineos выиграл недельную гонку) 

  • Camel
    Предварительные составы команд ... (13)
    Camel-Фото

    Старт Фрума - это либо очень хорошо законспирированная и подготовленная авантюра, либо безумие.

  • dafik
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (5)
    dafik-Фото

    Цитата: Earl57
    Elfstedenronde

     

    мне тут кто-то писал, что не так уж все плохо у госпадина лефевра с деньгами. и я наверное с этим соглашусь. а по поводу контракта - так контракт на то и контракт, чтоб его выполнять. вот на следующий год - уже можно обсуждать. ну, а вообще, по-моему лефевр хитрый лис и верить его словам не стоит полностью.

  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (13)
    Адриен-Фото
    И где сейчас Катюша ?
  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (13)
    Адриен-Фото
    Можно было бы смело не подписывать нескольких человек, и из сэкономленных набрать зар.плату Лопесу. Состав то большой - человек тридцать...
  • close2you
    Предварительные составы команд ... (13)
    close2you-Фото
    Фруми все таки стартует?
  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (13)
    Ернат-Фото

    и Вообще Астане надо как в свое время Катюша делала, финансировать самой 100% команду и взять 90% доморощеных спортсменов и лучьше вложится на 2-3 сильных иностраных гонщиков! и результат не даст себя долго ждать  

  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (13)
    Ернат-Фото
    я думаю не жадничали, а реально нету у них сейчас денег((( конечно очень жаль, единственный проект, наряду с ФК" Астана" кто реально приносил пользу и отдачу от вложенных денег, я думаю если закрыт некому не нужный проект БК Астана и перенаправить эти деньги на футбол и велоспорт, толку было бы больше

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE