Команда EF Education First-Drapac подписала 2-летний контракт с нео-про Юлиусом Ван ден Бергом

 

 

  Команда EF Education First-Drapac подписала двухлетний контракт с 21-летним нидерландским гонщиком Юлиусом Ван ден Бергом (Julius van den Berg). Контракт вступает в силу немедленно, уже в этом сезоне Юлиус Ван ден Берг становится гонщиком команды Мирового тура, куда пришёл из нидерландской континентальной команды SEG Racing Academy.

 

  Юлиус Ван ден Берг пришёл в EF Education First-Drapac из нидерландской континентальной команды SEG Racing Academy. В прошлом году он выиграл чемпионат Нидерландов в разделке среди андеров, в этом сезоне одержал победу на Туре Нормандии, где также занял 4-е место в общем зачёте, выиграл классики Profronde van Noord-Holland и Midden-Brabant Poort Omloop.

 

  21-летний нео-про мечтает выиграть классику Omloop het Nieuwsblad, а на вопрос  о своей специализации отвечает: «Атаки!».

 

Юлиус Ван ден Берг – новый гонщик команды EF Education First-Drapac

 

  Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды: «Юлиус – один из лучших андеров мира. Он одержал несколько впечатляющих побед, финишировал 2-м на андеровском Париж-Рубэ (Paris-Roubaix Espoirs). Подписание контракта с ним – наш естественный выбор, так как как мы хотим усилить команду для брусчаточных классик и командной гонки.

 

  Мы считаем, что Юлиус будет очень полезен команде уже этим летом на гонке Binck Bank Tour и в командной гонке чемпионата мира. Думаем, он успешно выступит на этих соревнованиях. Если бы сначала он пришёл в команду как стажёр, мы не смогли бы брать его в гонки. Для нас лучше сразу подписать с ним контракт.

 

  Кажется, у него хороший нюх на отрывы. Он не чистый раздельщик, но хорош в этой дисциплине. Также он великолепно атакует. На Туре Бретани был этап, где он без посторонней помощи разобрал пелотон, состоящий из французских проконтинентальных команд, которые безуспешно пытались вернуть его в группу (и выиграл 6-й этап). Это сильно впечатлило. Он готов выступать в команде Мирового тура. Многих андеров необходимо постепенно подводить к  такому уровню, но мы думаем, Ван ден Берг быстро приспособится к Мировому туру».

 

  Юлиус Ван ден Берг: «Я очень рад выступать в гонках с такой великолепной командой. С ума сойти, как быстро всё получилось. Мечта сбылась. Для меня это очень важный момент. Я искренне считаю, что сейчас делаю лучший шаг в моей велосипедной карьере. Атмосфера команды потрясающая. Мне будет легко вписаться в н SEG Racing Academy её, стать полезным в гонках, особенно в классиках.

 

  Считаю, мне очень повезло выступать четыре года по программе развития команды SEG Racing Academy. Они позволили мне вырасти как гонщику, я каждый год продолжал совершенствоваться. Этот сезон стал подтверждением всей работы, которая была сделана.

 

  Настала пора двигаться дальше. С нетерпением жду, когда начну выступать с гонщиками такого высокого профиля как Сеп Ванмарке и Себастьян Лангевельд. Хочу многому у них научиться, в будущем стать сильнее, чтобы иметь возможность ставить для себя такие цели как Тур Фландрии или Париж-Рубэ».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    1 июля 2018 00:22 | Регистрация: 24.12.2017

    Да команда действительно после отсутствия рабо, зажгла не мало звездочек. И очень радует это. Посмотрим куда Афини пойдёт, с титулом чемпиона Италии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

14 февраля 2021

Clasica de Almeria

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • close2you
    Вуэльта Мурсии-2021 перенесена ... (1)
    close2you-Фото
    Идиотизм крепчает... я живу во Франции, у меня огромный круг друзей, и всего 2 человека болели ковид, притом, перенесли его безсимптомно. Всем уже надоела эта ерунда....
  • sashaney
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    sashaney-Фото
    Можно засекретить ещё и результаты. Потом делегализовать катание на велосипеде. Так победим вирус.
  • sashaney
    Дилан Груневеген рассказал об ... (2)
    sashaney-Фото
    Что то мне подсказывает, что инцидент Г с Я - тоже явление нашего времени. Джентельменство не в почёте. Победа любой ценой.
  • Адриен
    Дилан Груневеген рассказал об ... (2)
    Адриен-Фото

    Ничего необычного - для нашего времени. Да хотя бы стоит почитать некоторые комментарии на этом сайте - сколько нетерпимости и раздражения,  иногда и просто злобы - и только из-за неприятия чужого мнения. А частенько - просто СПОКОЙНОЕ желание сделать гадость, оскорбить... Что же говорить об инциденте с Груневегеном и Якобсеном ? Ничего необычного - для нашего времени...

  • uran
    Джон Дегенкольб о конкуренции ... (3)
    uran-Фото
    Очень недооценённый гонщик по моему. Вечно или падение или ещё что мешает выступать на все 100.
  • Earl57
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Да там сам чемпионат мира под угрозой отмены...может тоже перенесут.

    Уже подтвердили, что не будут отменять или переносить. Побольше полицейских в оцепление для защиты от зрителей - и все ОК!

    Вон австралийцы отменили Тур Даун Андер - но только для иностранцев отменили. Назвали его фестивалем и бодро гоняются. На днях Ричи снова победил на своей любимой Вилунге.

    Испанцы сказали, что не будут публиковать маршрут Валенсианы, только укажут где старты и финиши этапов. Это для того, чтобы люди не знали где будет проходить гонка и не собирались у дороги.

    По нынешним временам зрители самые главные враги велоспорта...

  • EL-Fenomeno
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да там сам чемпионат мира под угрозой отмены...может тоже перенесут.

    Цитата: Astanaforever
    Внутреннее сыкло сработало.

    Я понимаю ваши чувства, ибо ФА выступал (классно) в свое время за вашу любимую команду, но уважайте и чувства мнение других, в данном случае его личное решение и такой выбор
     

  • sashaney
    Директор велокоманды Israel St ... (2)
    sashaney-Фото

    Победа на Тур де Франс-2021 – не то, что мы обязательно должны добиться.
    Кьелль Карлстрём подчеркнул, что роль Фрума в команде Israel Start-Up Nation не только в том, чтобы бороться за победу на Гранд-турах

    Всё, что нужно знать о будущем шкипера-спортсмена.

  • greyshark
    Спортивный директор велокоманд ... (13)
    greyshark-Фото

    Вполне ожидаемый сухой дипломатичный комментарий. "Ля-ля, Том профи, ля-ля, Тому тяжело, мы поддерживаем"... На самом деле чистой воды непрофессионализм и наплевательство на интересы команды. Тяжело тебе? Уйди и не занимай чье-то место. Или доработай контракт и вали свободным агентом. А с такими закидонами и самокопаниями Дюмолану книжки надо писать, а не профессиональным спортом заниматься!

  • Ice
    Джон Дегенкольб о конкуренции ... (3)
    Ice-Фото

    Работяга от велоспорта, ни одной победы не одержал на халяву, все заслужил.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE