Итальянская команда Lampre-Merida объявила состав гонщиков на Вуэльту Испании-2015: Маттео Каттанео (Mattia Cattaneo, Италия), Валерио Конти (Valerio Conti, Италия), Кристиян Джурасек (Kristijan Durasek, Хорватия), Тсгабу Грмай (Tsgabu Grmay, Эфиопия), Илья Кошевой (Ilia Koshevoy, Беларусь), Пжемыслав Немец (Przemyslaw Niemiec, Польша), Нельсон Оливейра (Nelson Oliveira, Португалия), Рубен Пласа (Ruben Plaza, Испания), Максимилиано Ричезе (Ariel Maximiliano Richeze, Аргентина).

 

  Средний возраст гонщиков итальянской команды, которые выйдут на старт Вуэльты Испании-2015 – 27 лет. Шестеро из 9 поедут испанский Гран-тур впервые – это Маттиа Каттанео, Валерио Конти, Кристиян Джурасек, Тсгабу Грмай, Илья Кошевой, Нельсон Оливейра.

 

  Орландо Маини, спортивный директор команды Lampre-Merida: «Наша задача – бороться каждый день. Конти, Грмай и Кошевой – молоды и полны сил, они будут проявлять себя в атаках, Джурасек и Каттанео – наши ресурсы на более сложных этапах.

  Что касается генеральной классификации, мы должны справляться без Рафаэля Валлса, у которого есть проблемы со здоровьем. Мы оценим физическую форму Немеца, который упал на прошлой неделе во время тренировки. Первые горные этапы станут важным тестом.

  Оливейра и Пласа – ценные гонщики, уже демонстрировавшие свои качества на Гран-турах. Ричезе будет нашим капитаном на спринтерских этапах, он попробует добиться результата, который упустил два года назад».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. hodorik

    18 августа 2015 20:03 | Регистрация: 31.01.2011

    Нуу земеля покажи как сколько пороху в тебе накопилось!!! Вперёд Дружище!!!Молодец фарта и попутного ветра тебе на финише и не упусти шанс если выдастся!!!)))!!!

    Greg Hodorini
  2. Cyrill

    18 августа 2015 23:59 | Регистрация: 8.05.2013

    Илюха!!! СУПЕР!!! БОЛЕЕЕЕЕЕМ !!!

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  3. Sm1T

    19 августа 2015 07:14 | Регистрация: 1.01.2012

    уРА УРА! БУДЕМ ПОБОЛЕТЬ :)

  4. chel

    19 августа 2015 09:41 | Регистрация: 6.07.2014

    Верым, можам, пераможам!

  5. Grinta

    19 августа 2015 10:54 | Регистрация: 27.09.2010

    Илья, давай! Удачи тебе, попутного ветра и грамотных товарищей по отрывам!

  6. ilkoshevoy

    20 августа 2015 18:03 | Регистрация: 10.12.2013

    спасибо всем за пожелания! ;)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (4)
    Серафим-Фото

     Спринтеры решили терпеть, даже те, кто обычно не выживает в горах ( или не хочет). Так что отрыв будет, обреченный. История с эшелонами вряд ли повторится. Еще один шанс для чистых спринтеров. 

      Поболел бы за Сашу, но... не верится.

  • Серафим
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    Серафим-Фото

    Очень хотелось бы хотя бы подиум для Стевена. Кто-то приходит, берет место на подиуме с наскока. А это случай другой. Человек ездит на высоком уровне годы и рядом, но не в призовом пуле. Просто заслужил своим многолетним терпением.

     

    Да, кстати, и где была такая команда на Джиро?

  • el kun
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    el kun-Фото
    Рабобанк возвращается ?? Рад за человека в которого на аватарке форма рабобанка Сори не помню ник
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    veloliveuser-Фото

    то, что скай очень часто контролировали гонку, не означает, что никто не мог быстрее. кто везет - на том и едут. на днях квики пол-этапа кое-как тащили пелотон, а за ними ехал весь инеос - что, они не могли обогнать квиков?
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.
    хотя чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними. а вот на горках 2-3 гонца соперников преспокойно опережали скаевцев...
    опять же, повторюсь: сравните ритм ская и отдаляющегося отрыва - значит, отрыв мог отъезжать на минуты, а целые команды в пелотоне не могли объехать скай? ну тогда обращайте внимание на скорость движения.

  • wintermute
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (4)
    wintermute-Фото

    Всегда было любопытно, откуда у них на гербе крокодил?

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Tom_Boonen-Фото
    Отличный анализ! То есть Скай контролировали гонку не за счёт высокого темпа, а за счёт того, что каким-то невообразимым, видимо экстрасенсорным образом не позволяли другим командам выходить и разметать их. Нет Фрума и команда потеряла свой дар? Или как?
  • Camel
    Микель Ланда: «Думаю, что поди ... (6)
    Camel-Фото

    Отеческий жест Кинтаны для Тони Галлопина на последнем фото выглядит немного глупо. Кинтана сейчас является абсолютным чайником. Для таких жестов во всяком случае.

  • syntheo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    syntheo-Фото
    У антискаевской группировки бомбит из-за терапевтического исключения для Фрума, а не из-за колхоза. Я и сам к этим исключениям отношусь отрицательно. Однако, правила допускают применение препаратов для астматиков. К Фруму отношусь нормально. Мне нравится как он держится в велогонке перед дикарями, которые его освистывают и пытаются вывезти из равновесия. Снисходительно, так сказать не обращает внимания, и от этого у дикарей бомбит ещё жестче.
    И Вы правы - колхозили и в доскаевскую эпоху, но плохое забывается быстро, а в памяти у людей остаются только красивые Контадор-шоу и подобное.
  • Александра
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Александра-Фото

    Цитата: Oha
    Я бы ещё в ваш список Вальверде добавил - то что про Нибали. Им тяжело, но если они не будут этого делать будет ещё тяжелее. Наблюдать за борьбой ветерана с самим собой отдельное удовольствие.

    Вальверде - сам по себе эпоха!

  • Sezar
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (1)
    Sezar-Фото

    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE