Накануне “РусВело” подписала несколько важных договоренностей с гонщиками. Алексей Курбатов, который до сих пор входил только в трековый состав, теперь будет официально выступать и за профессиональную шоссейную команду. Два молодых перспективных гонщика-спринтера, 22-летний Никита Шуршин и 18-летний Алексея Носов имеющие в послужном списке заметные достижения, пополнили трековую “РусВело”.

 

 Три новых контракта "РусВело"

 

Значимые кадровые изменения в команде прокомментировал ее генеральный менеджер Ренат Хамидулин:

 

“Алексей Курбатов - один из самых быстро прогрессирующих гонщиков, тренирующихся по нашей программе. Подписывая с ним этот новый контракт, мы теперь полностью объединяем в одну систему подготовки наш олимпийский состав в командной гонке преследования - Александра Серова, Артура Ершова, Александра Евтушенко и Курбатова. Теперь мы полностью сможем централизовать систему подготовки наших трековиков с активным подключением шоссейных гонок, совместных сборов ради главной цели - борьбы за медаль на Олимпийских играх. Я не утверждаю, что эта четверка гарантированно останется без изменений. Идет планомерная работа под контролем спортивных директоров, Алексея Маркова в первую очередь, с анализом результатов, показателей спортсменов. У нас есть хорошая скамейка запасных. Но на данный момент именно это четыре гонщика - основной состав.

 

 Алексей Курбатов

 

Курбатов своей работой и целеустремленностью заслужил место в команде. Для этого гонщика контракт - не цель, а промежуточная ступень на пути к более высоким спортивным высотам. Мы рассматриваем Алексея в перспективе не только как хорошего трекового специалиста, но и как спринтера на шоссе. Его способности финишера очевидны, все зависит от того, насколько серьезно он сам решит развиваться дальше в шоссейных гонках.

 

Продолжая целенаправленную подготовку с Алексеем Марковым он пройдет сейчас путь к Олимпийским Играм через чемпионат Европы, дальше чемпионат России, мир и соответственно то, ради чего это все задумывалось - Олимпиада.

 

 Никита Шуршин и Денис Дмитриев

 

 Никита Шуршин

 

Что касается подписания в трековую команду Никиты Шуршина и Алексея Носова: вокруг нашего лидера, Дениса Дмитриева, формируется команда, в том числе, и с учетом его рекомендаций. Никита Шуршин - напарник Дениса в командном спринте. Они стабильно вместе выступают на Кубке мира, на предыдущем чемпионате мира остановились лишь в шаге от медали. Кроме перспектив выступления на Олимпиаде в этом виде, Шуршин - кандидат на участие и, с большой долей вероятности, на медаль Олимпиады в кейрине – в этом году он ехал на чемпионате мира в большом финале и занял 5-е место.

 

Три новых контракта "РусВело"

 Алексей Носов

 

Алексей Носов - молодой спортсмен, еще юниор, неоднократный чемпион Европы в своем возрасте. Мы стараемся обеспечить оптимальные условия подготовки перспективным гонщикам в начале их пути. По мнению многих специалистов, Носов подает большие надежды в спринтерских дисциплинах. Он, в данном случае - наша ставка на будущее.

 

Таким образом “РусВело” теперь сможет выставлять собственные составы на Кубках мира в мужском и женском командном спринте, командной гонке преследования, кейрине и других индивидуальных спринтерских дисциплинах - там уже в зависимости от целей и готовности наших гонщиков. Выставляя составы параллельно со сборной, команда “РусВело” помогает нашему трековому велоспорту набирать очки UCI, для расширения квоты российских участников на Олимпиаде и в целом для продвижения страны в национальном рейтинге Международной федерации.”

 

Пресс-служба

профессиональной команды «РусВело»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    20 июня 2015 19:08 | Регистрация: 1.01.2012

    молодцы Русвело, прямо здорово!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • kwwk
    Тур Сан-Хуан-2017. Этап 1 (1)
    kwwk-Фото

    О Костю с Рамунасам куда аж занесло)))

  • Alexey
    Дмитрий Парыгин: Покорить Мон ... (8)
    Alexey-Фото

    Здорово! Поднимался к Mont-Ventoux в 2013 году от Bedoin в сентябре, и тогда прохладно было, а уж в ноябре это вообще подвиг! К Club des Cinglés du Mont-Ventoux с тех пор тоже присматриваюсь, ваш рассказ стимулирует переходить к активным действиям. Вот как раз после "Чуйского тракта" и подумаю :)

  • Sm1T
    Дмитрий Парыгин: Покорить Мон ... (8)
    Sm1T-Фото

    на семинском Максимальный градиент 11%, на ЧекиТамане 40%
    https://www.strava.com/activities/672342125

  • Sm1T
    Дмитрий Парыгин: Покорить Мон ... (8)
    Sm1T-Фото

    а он Чики-Таман и Семинский в связке зацепляет?
    я ездил от Семонского к Чики и обратно это примерно 200 км с большими перепадами. в прогулочном не выйдет так поездить :) тяжко. тем более 1200 км в общем

  • Pinkerton
    Фернандо Гавирия - победитель ... (4)
    Pinkerton-Фото
    Спасибо вам за развернутый ответ.
  • Earl57
    Фернандо Гавирия - победитель ... (4)
    Earl57-Фото

    Цитата: Pinkerton
    большая часть пелотона за 1500 м до финиша после развилки дороги выбрала неверное направление

    Любопытная ситуация, а разрыв времени между первыми двенадцатью гонцами и остальными будет учитыватся? И вообще, если подробнее разобрать ситуацию, кто виноват, организаторы или гонцы?
    З.Ы.: подскажите люди добрые, где можно смотреть эту многодневку.

    Нейтрализовали этап и все получили одно время. Только у первых трех бонусные секунды. А на деле впереди были шесть гонщиков, остальные на заметном просвете. Том Боннен развез Гавирию и отъехал в сторону. Нибали, который был пятым, начал отставать от спринтеров примерно за 100 м от финиша и по факту заехал через 3 секунды после Гавирии и Вивиани.

    Гонщики, поехавшие не по той стороне дороги, последовали за мотоциклистом, который показывал дорогу. Так что это вина организаторов, поэтому этап и нейтрализовали. Фактически от нейтрализации пострадали только Нибали и итальянец из Андрони, который был четвертым. Потому что там был ощутимый просвет между ними и пелотоном. Той частью пелотона, которая сразу поехала правильно. 

  • Kitsune-taichou
    Фернандо Гавирия - победитель ... (4)
    Kitsune-taichou-Фото

    бардак на корабле! так можно было? О_о

  • Крайний
    Дмитрий Парыгин: Покорить Мон ... (8)
    Крайний-Фото

    Цитата: Sm1T
    Мон-вонту чем-то напоминает наш Семинский перевал, только подлиннее
     

    Ммм, а я то уж думал ехать Чуйский в прогулочном режиме.

  • Pinkerton
    Фернандо Гавирия - победитель ... (4)
    Pinkerton-Фото

    большая часть пелотона за 1500 м до финиша после развилки дороги выбрала неверное направление

    Любопытная ситуация, а разрыв времени между первыми двенадцатью гонцами и остальными будет учитыватся? И вообще, если подробнее разобрать ситуацию, кто виноват, организаторы или гонцы?

    З.Ы.: подскажите люди добрые, где можно смотреть эту многодневку.

  • Reacto
    Дмитрий Парыгин: Покорить Мон ... (8)
    Reacto-Фото

    Здорово!!!Спасибо за ваш рассказ!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE