Крис Фрум (Sky) поднялся на 2-е место в общем зачёте Вуэльты Андалусии-2015 после того, как финишировал 2-м на этапе с горным финишем на Alto de Hazallanas. После отъезда Контадора и Бассо на 18% участке подъема за 7.2км до финиша Крис Фрум находился в глубине группы, а впереди был его товарищ по команде Питер Кеннах.

  Фрум своими силами догнал группу Кеннаха и Романа Барде (AG2R-La Mondiale) в том же стиле, что и на Вуэльте Испании прошлого года, после чего Фрум и Кеннах провели «совещание», и оставшиеся 4,5 км Фрум поехал в стиле разделки в гору. На тот момент отставание Фрума от Альберто Контадора составляло около 35 секунд, но на финише британский гонщик сократил его до 19 секунд.

Крис Фрум

 

  Крис Фрум: «Я доволен, как прошёл этап. Конечно, проигрывать тяжело, и тяжело приходить на финиш вторым после Альберто. Но я знаю, что я отработал хорошо, и очень рад сегодняшнему результату. Все зимние тренировки себя оправдали.

  До моей цели сезона ещё далеко, следующие несколько месяцев я буду готовиться к Тур де Франс. Ноги идут хорошо, я не проводил слишком интенсивных тренировок, но заложил хорошую основу. Думаю, то, как я выступил сегодня на этапе, это доказывает.

  Команда превосходно работала сегодня, берегла меня от неприятностей. У нас сильный состав, генеральная классификация тому подтверждение. 4 наших гонщика вошли в десятку сильнейших на этом этапе. Все хотели выступить хорошо, и каждый голоден до результатов».

 

Результаты 3 этапа Вуэльты Андалусии-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE