Марсель Киттель  На презентации маршрута Тур де Франс-2015 присутствовал немецкий спринтер команды Giant-Shimano Марсель Киттель (Marcel Kittel), который два года подряд становился победителем одного из самых престижных спринтерских этапов – финального этапа Тур де Франс на Елисейских Полях.    26-летний спринтер одержал победу на 8 этапах Тур де Франс в 2013 и 2014.

  Марсель Киттель: «Лично мне, как спринтеру, несмотря на этап с брусчаткой, нравится первая неделя гонки. Но, конечно, после первого дня отдыха будет уже тяжело.

 Ладно с брусчаткой и боковыми ветрами, но Мюр де Уи не тот тип финиша, который мне нравится, хотя я думаю, у нас будут хорошие возможности побороться в спринтах, и в общем у команды будут отличные шансы.

  Я буду готовиться также как в 2013 и 2014, просто нацелюсь на успех, т.е. на победу на этапе. С меня снимается давление первого дня гонки, может, будет чуть легче, но в любом случае, я просто буду фокусироваться, чтобы хорошо отработать на команду и проехать Тур.

  Думаю, у нас есть один гонщик, который предвкушает первый этап в Утрехте – это Том Дюмулин, думаю, для нас гонка предлагает выгодные ситуации, этот этап – хорошая цель для него».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE