Шон Стивенс  Перестановки в тренерском составе команды Sky продолжаются. Но на этот раз в штате британской команды пополнение – 37-летний Шон Стивенс (Shaun Stephens), недавно выполнявший роль главного тренера австралийской сборной на Олимпиаде в Лондоне, переходит работать в Sky. Шон Стивенс считается лучшим тренером по триатлону, он занимал пост главного тренера и менеджера по развитию в Австралийском Институте спорта и триатлона.

  Шон Стивенс: «Я очень взволнован предоставленной мне возможностью стать частью команды Sky. В течение трёх лет я с интересом наблюдал за их потрясающими выступлениями, был впечатлён тем, какую команду они собрали. Я верю, что точка зрения Дэйва Брейлсфорда по объединению людей с разными навыками, новые системы тренировок и стратегии соревнований дадут команде преимущество перед другими. Я с нетерпением предвкушаю, как буду вникать во все тонкости нового спорта и начну помогать команде, которая уже добилась огромных успехов».

  Глава Sky Дэйв Брейлсфорд отметил, что назначение Шона Стивенса продолжает стратегию по объединению в команде лучших тренеров и персонала со всего мира, при этом руководство британской команды не боится выходить за рамки велоспорта: «Невероятно вдохновляет, когда в велоспорт приходят люди с новым опытом, это ещё больше усиливает желание команды выйти на новый уровень выступлений. Команда уже сделала огромный шаг вперёд, когда в штат команды влился Тим Керрисон (Tim Kerrison), который пришёл из плавания. Мы надеемся, что с Шоном сможем укрепить наши позиции велокоманды №1 в мире».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Sky Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Berdok

    14 ноября 2012 14:53 | Регистрация: 21.01.2011

    я надеюсь, в связях порочивших его хозяемвами ская не замечен wink  

  2. Rumi

    14 ноября 2012 15:30 | Регистрация: 2.05.2010

    Глава Sky Дэйв Брейлсфорд отметил, что назначение Шона Стивенса продолжает стратегию по объединению в команде лучших тренеров и персонала со всего мира

    Выглядит как маркетинговое оправдание, а по факту закрывают дыры после ушедших по "делу Армстронга".

  3. Sezar

    14 ноября 2012 21:47 | Регистрация: 3.07.2011

    Но какова заява. Мы - однозначно первые и будем еще первее. Большая волосатая цель... Скай, конечно явление. И большая загадка. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE