Неудача команды Katusha-Alpecin на Гент-Вевельгем-2017

 

 

  Последние два года гонщики команды Katusha  были на подиуме Гент-Вевельгем. В 2015 году гонку выиграл Лука Паолини, в прошлом году третье место занял Вячеслав Кузнецов. Но 79-й выпуск фламандской классики Гент-Вевельгем-2017 сложился для команды Katusha-Alpecin неудачно.

 

  За 90 км до финиша упал и был вынужден сойти Марко Халлер. Свен Эрик Бистрем упал, наткнувшись на дорожный столбик на полной скорости, и сломал руку. За 45 км до финиша упал Тони Мартин. А затем у Александра Кристоффа был прокол, и его товарищ по команде Михаэль Мёркёв отдал ему колесо своего велосипеда.

 

Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 

Неудача команды Katusha-Alpecin на Гент-Вевельгем-2017

 

  Тони Мартин: «После того, как было пройдено 200 км дистанции, передо мной упал гонщик, не было места, чтобы его объехать, и я упал сам. Моя гонка была окончена. Я сильно ударился и некоторое время продолжал сидеть. Через 2-3 минуты я смог вернуться на велосипед и финишировал в гонке. Думаю, физически я в порядке. Свёз немного кожи, но форма в порядке, надо восстановиться, чтобы в следующее воскресенье выдать максимум».

 

  Александр Кристофф: «У нас упали двое ребят, затем я прокололся, была целая полоса неудач. В финале гонки мы ехали на хорошей позиции, но потом Михаэль отдал мне колесо, когда я прокололся, а вскоре упал Тони. 10 минут я преследовал в одиночку, ехал среди техничек, затем технички остановили, и мне снова пришлось закрывать большой просвет. Потом на подъёме перед Кеммельбергом мне удалось догнать какие-то группы, но они тоже устали, так что шансов вернуться у нас не было. За какие-то 15 минут мы потеряли всю гонку. Очень жаль, потому что я чувствовал себя хорошо, плюс Михаэль был силён, Тони тоже. Думаю, мы могли бы показать результат».

 

Результаты Гент-Вевельгем-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    27 марта 2017 14:03 | Регистрация: 22.05.2013

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Грег сегодня был Супер. Всё грамотно разложил. Браво! Выдающаяся гонка!
    Но, это, наверняка, была его последняя майка на этом ТДФ.
    Надеюсь, еще присмотрит этап. 

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    VeloVelo-Фото

    На этом этапе генералка наконец-то сформируется. 
    И будет понятно кто чего стоит.  

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Volodia1987
    долой нытье и глорихантерство с этого форума
    Плюсую )

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Александра-Фото

    Цитата: marketbk
    По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

    Да я только рада буду, если ошиблась.)

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    rude_rider-Фото
    Нету пока что соперников в пелотоне. Скай может ковать победы на каждом ГТ Кролики против удава Надеюсь хоть у кого то найдутся железные шарики и он бренча ими начнет ворошить осинное гнездо скай. Седня еще один день насмарку прошел.
  • rude_rider
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    rude_rider-Фото
    Мувики если ничего не сделают то будут самыми большими забияками..как в принципе они и есть.
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Адриен-Фото
    Кое-кто (не будем тыкать пальцем) высокомерно просил его не смешить, когда в начале Джиро в комментариях было высказано предположение, что Лопес войдет в тройку и станет призером. Не надоело на грабли наступать ? Ведь и больно и неловко ... Да, если Фульсанг не возьмет медаль, никого это не удивит. Но и если ВОЗЬМЕТ - знатоков велоспорта не удивит тоже. Кроме вас...
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Этап короткий и может получиться абсолютно безбашенным, если только кто нибудь из генеральщиков  взвинтит темп где нибудь на середине этапа.

  • Volodia1987
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Volodia1987-Фото
    Цитата: Александра
    Вспоминаю прошлые туры "колхоза имени Скай" и, честно говоря, не думаю, что что-то изменится.
    Смелых генералов мало, Контадор все, из оставшихся в атаку идут только Мартин, Дюмулан, Нибали и Ланда. Кого забыла? Другой вопрос, какое будет качество этих атак? Я не говорю сейчас о том же Вальверде, который, по-моему, катается ради фана и еще собирает все, что можно, но он не претендент на победу в генерале.
    Кинтана держится неплохо, но скорее начет падать прошлогодний снег, чем пойдут его смелые атаки, для Кинтаны всегда было важным только колесо Фрума. Остальные ребята с претензией на генерал... Не думаю, что им что-то светит. Это, конечно, не означает, что они бросят борьбу, но, боюсь, максимум, что мы увидим, это охота за этапами.
    Поэтому я очень хочу ошибиться, но скорее всего это будет тяжелый для пелотона и скучный для зрителей Тур с почти предсказуемым финалом.
    Надо верить в лучшее.
  • marketbk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    marketbk-Фото
    Да, этап так себе, ещё и Закарин не порадовал(( По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE