Неудача команды Katusha-Alpecin на Гент-Вевельгем-2017

 

 

  Последние два года гонщики команды Katusha  были на подиуме Гент-Вевельгем. В 2015 году гонку выиграл Лука Паолини, в прошлом году третье место занял Вячеслав Кузнецов. Но 79-й выпуск фламандской классики Гент-Вевельгем-2017 сложился для команды Katusha-Alpecin неудачно.

 

  За 90 км до финиша упал и был вынужден сойти Марко Халлер. Свен Эрик Бистрем упал, наткнувшись на дорожный столбик на полной скорости, и сломал руку. За 45 км до финиша упал Тони Мартин. А затем у Александра Кристоффа был прокол, и его товарищ по команде Михаэль Мёркёв отдал ему колесо своего велосипеда.

 

Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 Александр Кристофф и Тони Мартин о Гент-Вевельгем-2017

 

Неудача команды Katusha-Alpecin на Гент-Вевельгем-2017

 

  Тони Мартин: «После того, как было пройдено 200 км дистанции, передо мной упал гонщик, не было места, чтобы его объехать, и я упал сам. Моя гонка была окончена. Я сильно ударился и некоторое время продолжал сидеть. Через 2-3 минуты я смог вернуться на велосипед и финишировал в гонке. Думаю, физически я в порядке. Свёз немного кожи, но форма в порядке, надо восстановиться, чтобы в следующее воскресенье выдать максимум».

 

  Александр Кристофф: «У нас упали двое ребят, затем я прокололся, была целая полоса неудач. В финале гонки мы ехали на хорошей позиции, но потом Михаэль отдал мне колесо, когда я прокололся, а вскоре упал Тони. 10 минут я преследовал в одиночку, ехал среди техничек, затем технички остановили, и мне снова пришлось закрывать большой просвет. Потом на подъёме перед Кеммельбергом мне удалось догнать какие-то группы, но они тоже устали, так что шансов вернуться у нас не было. За какие-то 15 минут мы потеряли всю гонку. Очень жаль, потому что я чувствовал себя хорошо, плюс Михаэль был силён, Тони тоже. Думаю, мы могли бы показать результат».

 

Результаты Гент-Вевельгем-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    27 марта 2017 14:03 | Регистрация: 22.05.2013

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    sixpack-Фото

    ну какой еще Спартак? Ганна совсем другой, Спартак был сильнейшим классиком, а Ганне это не грозит, зато уже есть олимпийское золото на треке.

  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    borgre36-Фото

    Интерестно было бы посмотреть на Дюмолана и Дениса, трасса им подходит. Рогличу конечно посложней было бы здесь. У Погачара спад формы после ТДФ начался.   

  • sixpack
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    sixpack-Фото

    Цитата: salomon
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !

     

    не понял, где именно здесь завышенное самомнение. Ну да, унес ноги. "Беспокоился, что потеряю третье место". Вряд ли можнео оспаривать, что он хорошо проехал, впереди хотя бы Кюнга.

     

    Усложнение рельефа это здорово, но на этот случай есть свои специалисты, те же Роглич и Дюмулен. Думаю, что кеогда-нибудь Ремко оденется в радужное, но это всегда непросто. ЧМ все же.

  • BlAr
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    BlAr-Фото
    Насчёт Роглича, Денниса и Дюмулана думаю, что могло ничего и не измениться. Разве что Деннис мог что-то показать. Для остальных рельеф вообще не подходит из-за его отсутствия.
  • Woterman 1980
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Ганна взял реванш за проигрыш на ЧЕ, все это потому что была сплошная равнина. Если бы было пару хороших горок он бы не слог обыграть Ван Арт.
    Пару горок, ему не помогли на Олимпийской разделке войти даже в 5ку, и огромному Ганне он проиграл о, ень много. Так что дело не в горках
  • salomon
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    salomon-Фото
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !
  • BG-
    Тур Словакии-2021. Этап 4 (5)
    BG--Фото
    Но в итоге-то первый!
  • Ернат
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    Ернат-Фото

    Второй Спартак )

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ганна таки додавил ВВА, хотя было видно, что после 2-й отсечки итальянец чуть чуть прибавляет, а бельгиец (после финиша заметно как Воут среагировал и откровенно растроился на секунду, мне его даже стало немного жаль) чуть-чуть проседает, но эти два высокорослые парни таки были в отдельной лиге на ITT, что на фоне других больших (Кюнг, Асгрен, Биссиггер) делает бронзу "малогабаритного" Рэмко Эвенпула очень дорогой. Кстати эти самые другие "большие" думал будут по времени ближе к первым двум.

    Датчанин Каспер проиграв 2 сек. к призовому подиуму ощутил наверное то, что недавно было у Штефана на ОИ...хорошо хоть на ЧМ швейцарец не 4-й, а золото (и майка) ЧЕ у него на год в запасе. 

    Цитата: Earl57
    Ганна и Ван Арт в отдельной лиге.
    Самый неожиданный в первой десятке - это Хейтер. Всего 1 секунда от Биссегера, при том что Хейтер легче на 10 кг. Уж он то специалистом разделки точно не является.

    Этот молодой парень очень сПрогрессировал в этом сезоне, а ему то только позовчера исполнилось 23. Отметить надо также и Тони Мартина - в таком возрасте на ЧМ - очень достойно.

    А теперь представим (на минуту) какой получился бы итоговый подиум если б эту инд.разделку колесили ещё Рогличъ, Дэннис и Дюмолин...

  • flugegeheimen
    Ваут Ван Арт – серебряный приз ... (1)
    flugegeheimen-Фото
    Какой Ремко маленький:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE