27-летний итальянский гонщик Андреа Гуардини (Andrea Guardini) и 32-летний итальянский гонщик Марко Маркато (Marco Marcato) подписали контракт с командой Project TJ Sport (Lampre-Merida). Андреа Гуардини последние 4 года проработал в команде Astana, за это время одержал победы на этапах Тура Лангкави, Тура Дании, Энеко Тура и Тура Омана.

 

 Марко Маркато переходит в команду TJ Sport из проконтинентальной команды Wanty-Groupe Gobert, где выступал два последних сезона. Гонщики будут выступать в проекте TJ Sport два следующих сезона.

 

 

  Марко Маркато – специалист весенних классик, будет помогать молодым гонщикам команды проекта TJ Sport в достижении их целей. Андреа Гуардини надеется показать результат на гонках Мирового тура.

 

  Андреа Гуардини: «Моя первая цель – быть конкурентоспособным на протяжении всего года с первых до завершающих гонок сезона – от Тура Катара до Тура Абу-Даби, которые в следующем году войдут в календарь Мирового тура. Мне очень нравятся эти гонки, будет великолепно, если я принесу результаты моей новой команде. Чувствую себя на пике своей карьеры, в которой хочется открыть новую главу, надеюсь, она будет успешной».

 

  Марко Маркато: «Я счастлив, что мне снова представился шанс выступать в команде Мирового тура, это даёт дополнительную мотивацию реализовать свои возможности. Я рад, что меня выбрал такой амбициозный проект, первая китайская команда Мирового тура. Постараюсь проявить свои способности в гонках, которые подходят мне лучше всего, особенно на Туре Фландрии. Также буду помогать развитию молодых талантливых гонщиков команды».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    28 сентября 2016 21:53 | Регистрация: 23.01.2016

    Удачи Андреа в его новой команде! Китайцы его давно любят, ну и итальянская лямпре тоже ему подстать.

  2. Zhanzhak

    28 сентября 2016 22:59 | Регистрация: 14.12.2015

    Жаль, в этом году ушли хорошие ребята, Андреа один из них. Но, в любом случае желаю ему удачи, как и всем кто нашел новые контракты! Все молодцы! По Винченсо буду особенно скучать, до сих пор кошки на душе скребут! :(

  3. Имя: Марина Викторовна

    Cristal

    29 сентября 2016 09:53 | Регистрация: 24.12.2009

    Zhanzhak,

     

    Свято место пусто не бывает )))

     

    Хотелось бы верить, что наших гонцов начнут выставлять не только как водовозов, но и на роли капитанов.

    Only God can judge me ;)

    Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
    1. Zhanzhak

      29 сентября 2016 10:06 | Регистрация: 14.12.2015

      Конечно, пусть будет так! Саша знает что делает!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Sezar
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Sezar-Фото

    Это оч. Хотелось бы увидеть, хотя Берналя жалко.

  • Cyrill
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Cyrill-Фото

    Берналь - будет претендентом на подиум, не поспоришь.

  • Cyrill
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Cyrill-Фото

    "Я бы не поехал, потому что для достижения конкурентоспособного уровня, когда находился вне велоспорта и не накатывал 30 часов в неделю на тренировках, мне понадобилось бы лет пять, чтобы вернуться..."

    "В этом году он на самом деле начал много тренироваться, кроме того, принимал участие в любительских гонках. Слышал, он даже выигрывал там..."

    Я правильно понимаю, что этот Затейник возобновил целенаправленные тренировки и стал ездить хоть какие-то гонки только в этом году??? Маловато однако же будет... Ну, я думаю вопросы у многих отпали бы, если бы он этой оcенью проехал бы в одиночку всю трассу Париж-Рубе (типа в тренировочном режиме) хотя бы часов за 7-7:30...Если этой осенью он был не готов к этому, то думаю будущей весной в 6:30 он вряд ли впишеться. Как-то так.

  • Student
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Student-Фото
    Берналь на Джиро интересно, но не рано ли два ГТ за сезон?
  • Walther
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Walther-Фото

    А я-то думаю, что за фигня - проеду 2-3 часа на велике, и начинает шея болеть, плечевой сустав ныть, ну, колени опять же... А это естественный процесс старения... Пичаааль:(

  • ironharley
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    ironharley-Фото
    Это прежде всего личное дело. Считает человек возможным для себя выступать - приносит мед. документы, покупает страховку перед стартом, подписывает отказ от претензий. Где-то всё сразу, где-то чтото из... Люди взрослые и сами отвечают за свои действия.

    А насчет обмана болельщиков - отучаемся говорить за всех.
  • error
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    error-Фото

    Мне кажется это авантюра, причем бесчеловечная. Согласятся только коммерческие проекты. В конце концов кто будет отвечать, если не выдержит организм? А если сойдет или просто прокатиться, то это обман болельщиков. 

  • Александра
    Матвей Мамыкин ищет профессион ... (16)
    Александра-Фото

    Прекрасно помню, как Матвей на пятнадцатом этапе той самой Вуэльты работал в отрыве с Контадором. Сейчас ему всего 24 года, рано парня списывать. Очень надеюсь, что найдет команду.

  • ironharley
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    ironharley-Фото

    Чувак имеет право хотеть проехать. Лефевр имеет право отказать ему. Если найдется команда, которая пустит чувака на борт - ну и пусть себе едет. Результаты Нью-Йоркского марафона по возрастам - там есть даже 80-89 категория, и ничего. А вообще это мэйджор (типа вело "монумента"), туда попасть совсем не просто. И ничего, никто не умер, ни участники, ни зрители.

  • Серафим
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Серафим-Фото
    Кто сказал, что Вы будете на это смотреть? Возьмут старт, тех, кто в арьегарде, показывать и не будут. Если разок и покажут пять секунд - мир не перевернется.
    До конца вполне доехать может. А половина пелотона не доедет, как всегда - и ничего. Никто их помоями не обольет, действующих и молодых.
    Хочет человек ехать - пусть едет, кому он помешал?
    И не думаю, что он будет укладывать на булыжник лидеров гонки одного за другим, ну смешно ведь.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE