30-летний французский гонщик Арнольд Жансон (Arnold Jeannesson) подписал контракт на 2017 год с проконтинентальной командой Fortuneo - Vital Concept, куда переходит после года выступления за команду Cofidis.

 

  Команда из Бретани подписала горняка Арнольда Жансона в качестве одного из капитанов команды, а также как помощника в горах для Эдуардо Сепульведы. За свою карьеру  Жансон принимал участие в 8 Гран-турах, из которых 6 проехал до конца. Его лучшим результатом стало 4-е место в генеральной классификации на Критериуме Интернациональ в этом году.

https://velolive.com/uploads/posts/2016-08/1470316303_arnold-jeannesson.jpg

 

  Арнольд Жансон: «Мой сезон был сложным со спортивной точки зрения. Мне хочется, чтобы 2017 год стал поворотным в карьере. Эммануэль Юбер предложил мне интересный проект, у нас один взгляд на велоспорт. Это семейная команда, однако, думаю, в плане профессионализма они не уступают другим командам. Эммануэль Юбер дал мне понять, что верит в меня и рассчитывает на меня на таких гонках как Париж-Ницца и Критериум Интернациональ. Это команда атакующих гонщиков, каждый получает свой шанс».

 

  Эммануэль Юбер (Emmanuel Hubert): «Арнольд усилит нашу команду на многодневных гонках с самого начала сезона. С ним мы можем ставить целью попадание в первую 10-ку на Париж-Ницца. В отношении других целей он может разыгрывать свою карту, но мы полагаемся на его опыт и на то, что он поможет Эдуардо Сепульведе. Он добросовестный и педантичный парень, который хочет прогрессировать и развиваться в семейной атмосфере команды».

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. djick

    4 августа 2016 16:30 | Регистрация: 24.06.2013

    дело в том, что Эдуардо Сепульведа в этом году травмировался, много пропустил и перед туром не успел набрать форму. ах как жаль,  надежды были на топ 15-10 общего зачета. Арнольд как раз в тему, для помощи на туре. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE