Международный союз велосипедистов проведёт внутреннее расследование   Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал заявление, в котором сообщает, что на фоне разворачивающегося скандала, вызванного ставшей достоянием общественности переписки сотрудника UCI, предупреждавшего третью сторону о предстоящих полицейских рейдах относительно поиска механического допинга, проведёт внутреннее расследование.

 

    В пресс-релизе также сообщается, что UCI полностью доверяет своим сотрудникам, работающим в этой сфере. Внутреннее расследование призвано провести проверку касательно внешнего консультанта, отправившего в 2015 году электронное письмо третьей стороне с информацией, которой не должен был распоряжаться подобным образом.

 

   В пресс-релизе также сообщается, что UCI провёл ряд консультаций с различными экспертами - в том числе учёными, механиками, специалистами по электроники, специалистами по компьютерным технологиям и с производителями велосипедов. Цель консультаций - разработка эффективного метода обнаружения технологий механического мошенничества в велоспорте.

По матриалам пресс-релиза UCI.ch

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Tour de France


ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2017 станет?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE