Подготовка к первым гонкам 2016 года  для гонщиков «Газпром-РусВело»  выходит на финишную прямую. Местом проведения большого январского тренировочного сбора был выбран испанский Кальпе, где спортсмены команды впервые все вместе выехали на шоссе в цветах нового спонсора.

 

  Для  гонщиков  этот сбор  дает возможность тренироваться в комфортных погодных условиях под руководством тренеров и спортивных директоров и под присмотром медицинского персонала и диетолога команды. 

 

Тренировочный сбор «Газпром-РусВело» в Кальпе

 Тренировочный сбор «Газпром-РусВело» в Кальпе

 

  «Этот тренировочный лагерь очень важен для нас. На зимних сборах закладывается база на сезон, но сейчас мы уже работаем над тем, чтобы гонщики набрали форму к первым гонкам,  – рассказывает спортивный директор «Газпром-РусВело» Сергей Климов. – Сегодня закончилась первая часть сбора, можно сказать, подготовительная. Мы закрепили работу, проделанную в декабре в Тоскане, ребята «освежили» ноги после праздников. С завтрашнего дня начинается вторая фаза подготовки, которая подразумевает раздельную работу по направлениям. То есть гонщики разных специализаций – спринтеры и горняки – будут тренироваться отдельными группами. И вся работа будет вестись ближе к максимальным показателям, потому что первые старты уже близко, и мы нацелены с самого начала сезона показывать результаты

 

  Команда впервые приехала в Кальпе,  так что смена обстановки совпала с тем, что мы теперь выезжаем в новых цветах – для ребят  получилось все в новинку. На отличную рабочую атмосферу положительно влияют также хорошая солнечная погода и замечательные дороги».

 

  На тренировочном сборе в Кальпе присутствуют практически все гонщики команды, за исключением тех, кто участвует в Кубке мира по треку в Гонконге и сосредоточен на трековой подготовке. Однако перед первыми гонками на Майорке команда объединится и начнет шоссейный соревновательный сезон в Испании. 

 

Пресс-служба российской команды «Газпром-РусВело»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Газпром-РусВело RusVelo

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    14 января 2016 09:11 | Регистрация: 1.01.2012

    а что это за колесики такие тренировочные у команды?

    1. xalxa

      14 января 2016 16:28 | Регистрация: 4.01.2015

      Судя по всему(оборудка Кампа)колеса campagnolo zonda

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE