Британская команда ONE Pro Cycling получила лицензию профессиональной континентальной команды на 2016 год. Основанная в этом году англичанином, бывшим профессиональным игроком в крикет, Мэттом Прайором (Matt Prior) и бизнесменом из Йоркшира Саймоном Чэппеллом (Simon Chappell), команда ONE Pro Cycling этот сезон выступала на континентальном уровне, а с будущего года станет первой проконтинентальной командой из Великобритании. Этой команды не было в первоначальном списке подавших заявку на получение проконтинентальной лицензии, но руководство ONE Pro Cycling успело представить положенные документы на рассмотрение Лицензионного комитета Международного союза велосипедистов (UCI).

 

 

  Исполнительный директор команды Мэтт Прайор: «Мы невероятно рады получить подтверждение, что наша команда ONE Pro Cycling в 2016 году будет выступать на профессиональном континентальном уровне. События от момента, когда мы решили основать команду до получения этой лицензии, развивались стремительно. Мы – амбициозная команда, после успешного дебюта на гонках в Британии у нас не было сомнений в том, где мы хотим выступать в следующем сезоне.

  Последние несколько месяцев мы внимательно отбирали новых гонщиков, чтобы с новым составом сделать большой шаг вперёд. Наша команда отлично сбалансирована – в составе есть подающие надежды гонщики, которые полны огромного желания проявить свой потенциал, и опытные гонщики, уже почувствовавшие вкус успеха на гонках высшего уровня.

  Для нас также было важно найти персонал, который будет обеспечивать выступление гонщиков и создаст атмосферу в команде. При отборе персонала мы основывались не только на профессиональных умениях и навыках, но и выбирали людей по их характеру и точке зрения относительно профессионального спорта».

 

  Генеральный менеджер команды Беки Фруинг (Becky Frewing): «Чтобы наши планы претворились в жизнь, была проделана масса работы. Я невероятно горжусь тем, что команда достигла за столь короткое время. Наш первый тренировочный сбор запланирован на декабрь, мы, наконец, увидим всю команду вместе, это будет наградой за наш труд».

 

  Среди опытных гонщиков новой команды ONE Pro Cycling, одерживавших победы на гонках высшего уровня, 32-летний польский гонщик Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), победитель этапа Тура Польши-2015, 28-летний британский гонщик Питер Уильямс (Peter Williams), победитель горной и очковой номинаций Тура Британии-2015, 29-летний австралийский гонщик Мэттью Госс (Matthew Goss), победитель Милан-Сан-Ремо (2011), двух этапов Джиро д’Италия, классики Париж-Брюссель, а также 27-летний австралийский гонщик Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), победитель этапа Тура Даун Андер.

 

  Состав команды ONE Pro Cycling: Янто Баркер (Yanto Barker), Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), Кароль Домагальски (Karol Domagalski), Джон Эбсен (John Ebsen), Мэттью Госс (Matthew Goss), Ричард Хэндли (Richard Handley), Джордж Харпер (George Harper), Кристиан Хауз (Kristian House), Джош Хант (Josh Hunt), Себастьян Ландер (Sebastian Lander), Хэйден МакКормик (Hayden McCormick), Мартин Мортенсен (Martin Mortensen), Крис Опай (Chris Opie), Джеймс Орам (James Oram), Гленн О’Ши (Glenn O’Shea), Дайон Смит (Dion Smith), Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), Пит Уильямс (Pete Williams).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: ONE Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VLAD BRAMBILLA
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (2)
    VLAD BRAMBILLA-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    плакал?
    Походу,раз лицо такое красное.
  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.
  • levonardo
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    levonardo-Фото
    Мне кажется более менее ясна причина спада Марселя и она весьма уважительна)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE