Британская команда ONE Pro Cycling получила лицензию профессиональной континентальной команды на 2016 год. Основанная в этом году англичанином, бывшим профессиональным игроком в крикет, Мэттом Прайором (Matt Prior) и бизнесменом из Йоркшира Саймоном Чэппеллом (Simon Chappell), команда ONE Pro Cycling этот сезон выступала на континентальном уровне, а с будущего года станет первой проконтинентальной командой из Великобритании. Этой команды не было в первоначальном списке подавших заявку на получение проконтинентальной лицензии, но руководство ONE Pro Cycling успело представить положенные документы на рассмотрение Лицензионного комитета Международного союза велосипедистов (UCI).

 

 

  Исполнительный директор команды Мэтт Прайор: «Мы невероятно рады получить подтверждение, что наша команда ONE Pro Cycling в 2016 году будет выступать на профессиональном континентальном уровне. События от момента, когда мы решили основать команду до получения этой лицензии, развивались стремительно. Мы – амбициозная команда, после успешного дебюта на гонках в Британии у нас не было сомнений в том, где мы хотим выступать в следующем сезоне.

  Последние несколько месяцев мы внимательно отбирали новых гонщиков, чтобы с новым составом сделать большой шаг вперёд. Наша команда отлично сбалансирована – в составе есть подающие надежды гонщики, которые полны огромного желания проявить свой потенциал, и опытные гонщики, уже почувствовавшие вкус успеха на гонках высшего уровня.

  Для нас также было важно найти персонал, который будет обеспечивать выступление гонщиков и создаст атмосферу в команде. При отборе персонала мы основывались не только на профессиональных умениях и навыках, но и выбирали людей по их характеру и точке зрения относительно профессионального спорта».

 

  Генеральный менеджер команды Беки Фруинг (Becky Frewing): «Чтобы наши планы претворились в жизнь, была проделана масса работы. Я невероятно горжусь тем, что команда достигла за столь короткое время. Наш первый тренировочный сбор запланирован на декабрь, мы, наконец, увидим всю команду вместе, это будет наградой за наш труд».

 

  Среди опытных гонщиков новой команды ONE Pro Cycling, одерживавших победы на гонках высшего уровня, 32-летний польский гонщик Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), победитель этапа Тура Польши-2015, 28-летний британский гонщик Питер Уильямс (Peter Williams), победитель горной и очковой номинаций Тура Британии-2015, 29-летний австралийский гонщик Мэттью Госс (Matthew Goss), победитель Милан-Сан-Ремо (2011), двух этапов Джиро д’Италия, классики Париж-Брюссель, а также 27-летний австралийский гонщик Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), победитель этапа Тура Даун Андер.

 

  Состав команды ONE Pro Cycling: Янто Баркер (Yanto Barker), Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), Кароль Домагальски (Karol Domagalski), Джон Эбсен (John Ebsen), Мэттью Госс (Matthew Goss), Ричард Хэндли (Richard Handley), Джордж Харпер (George Harper), Кристиан Хауз (Kristian House), Джош Хант (Josh Hunt), Себастьян Ландер (Sebastian Lander), Хэйден МакКормик (Hayden McCormick), Мартин Мортенсен (Martin Mortensen), Крис Опай (Chris Opie), Джеймс Орам (James Oram), Гленн О’Ши (Glenn O’Shea), Дайон Смит (Dion Smith), Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), Пит Уильямс (Pete Williams).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: ONE Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • uran
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    uran-Фото
    И кто эти гонщики, умирающие в возрасте "жить-да-жить"?
  • Серафим
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Серафим-Фото

     Как-то пришлось полежать из-за операции в одном отделении с пациентами, где каждый день отрезали  ноги - руки ( в основном ноги ). Трамадол был последним обезболивающим между обычными и наркотическими. Опиоидный препарат. Давно пора запретить вообще. Сколько бывших гонщиков умирает в возрасте, когда только жить да жить. Организм своей болью взывает - надо остановиться, а мы в него засовываем Трамал. В будущем вместо сердца - тряпка.

  • paziz
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    paziz-Фото
    Первая победа у обновленной ССС, с почином
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: 0x5F375A86
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
    в статье говорится о том что бывший гонщик сказал что они регулярно употребляли контрамал для тренировок! А не только для гонок.

    https://www.repubblica.it/sport/ciclismo/2014/04/29/news/sospetti_sky-84761785/ это из той же оперы.

    Ну во всех серьёзных изданиях об этом говорится, и насеолько я понял вада не запрещает то есть если гонщик будет пойман то дичквал только от УЦИ??? И могут оспорить???

    Лаборатории будут делать анализы в течении 4-5 дней , забор крови как таковой браться не будет, будут брать только каплю крови с пальца и использовать тест полоски, как в глюкометрах у диабетиков. ( так понимаю обычный наркотестер? Полицейский? Правда если тестер подтверждает то в госпиталь обычно везут , тут как будет дальше кровь будут брать??) Исследования делают лаборатории УЦИ и Врачи УЦИ берут пробы , ещё раз повторяю не ВАДА. Видно поэтому и штраф а не дисквал, и говорят что если два гонщика позитмвны на трамадол в течении 3 месяцев то штраф команде 10000 франков.
  • AAA
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    AAA-Фото

    Просто у диванных никогда не болели ноги от педалирования, а на гонках в мировом туре ноги от боли сводит так, что мозг не работает, а тут бах и тромадол не запрещен. 

    Ну да некоторые говорят, что до гонки пить плохо, концентрация теряется и тд и тп..

    А кто то пьет, запрета ведть нет. Ноги все равно болят, но мозг не выключает..

     

    Это я так...,  дивана-)))))

  • Astanaforever
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    Astanaforever-Фото
    Баллерини уронили жестко. Лу Лу красавчик, не хватила спурта. Но он не финишер к сожалению.
  • Earl57
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Earl57-Фото

    Ну у Скай и без трамадола хватает проблем из-за рассмотрения дела доктора Фримена в трибунале Генерального Медицинского Совета. Там пытаются все-таки узнать правду о 30 пакетиках тестостеронового геля, которые якобы были получены по ошибке и возвращены отправителю. Однако документов о возврате никто не показывает - ни Скай, ни фирма-отправитель.

    Интересно, что по данным ВАДА две трети зарегистрированных случаев трамадола приходится на велоспорт, но ни один действующий гонщик и ни одна команда не признаются в употреблении этого препарата. Кто-то все-таки говорит неправду.

  • Адриен
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Адриен-Фото
    Данные о Скай ?! Да вы почитайте , что заявляли Николь Кук и Шейн Саттон, что печатали The Independent, The Washington,Corriere dello Sport, что вещали Europe1 и BBC, публиковало в своих расследованиях ARD...
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    0x5F375A86-Фото
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
  • дрокер
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    дрокер-Фото

    Жесткий завал на финише, все гонцы в порядке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE