Британская команда ONE Pro Cycling получила лицензию профессиональной континентальной команды на 2016 год. Основанная в этом году англичанином, бывшим профессиональным игроком в крикет, Мэттом Прайором (Matt Prior) и бизнесменом из Йоркшира Саймоном Чэппеллом (Simon Chappell), команда ONE Pro Cycling этот сезон выступала на континентальном уровне, а с будущего года станет первой проконтинентальной командой из Великобритании. Этой команды не было в первоначальном списке подавших заявку на получение проконтинентальной лицензии, но руководство ONE Pro Cycling успело представить положенные документы на рассмотрение Лицензионного комитета Международного союза велосипедистов (UCI).

 

 

  Исполнительный директор команды Мэтт Прайор: «Мы невероятно рады получить подтверждение, что наша команда ONE Pro Cycling в 2016 году будет выступать на профессиональном континентальном уровне. События от момента, когда мы решили основать команду до получения этой лицензии, развивались стремительно. Мы – амбициозная команда, после успешного дебюта на гонках в Британии у нас не было сомнений в том, где мы хотим выступать в следующем сезоне.

  Последние несколько месяцев мы внимательно отбирали новых гонщиков, чтобы с новым составом сделать большой шаг вперёд. Наша команда отлично сбалансирована – в составе есть подающие надежды гонщики, которые полны огромного желания проявить свой потенциал, и опытные гонщики, уже почувствовавшие вкус успеха на гонках высшего уровня.

  Для нас также было важно найти персонал, который будет обеспечивать выступление гонщиков и создаст атмосферу в команде. При отборе персонала мы основывались не только на профессиональных умениях и навыках, но и выбирали людей по их характеру и точке зрения относительно профессионального спорта».

 

  Генеральный менеджер команды Беки Фруинг (Becky Frewing): «Чтобы наши планы претворились в жизнь, была проделана масса работы. Я невероятно горжусь тем, что команда достигла за столь короткое время. Наш первый тренировочный сбор запланирован на декабрь, мы, наконец, увидим всю команду вместе, это будет наградой за наш труд».

 

  Среди опытных гонщиков новой команды ONE Pro Cycling, одерживавших победы на гонках высшего уровня, 32-летний польский гонщик Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), победитель этапа Тура Польши-2015, 28-летний британский гонщик Питер Уильямс (Peter Williams), победитель горной и очковой номинаций Тура Британии-2015, 29-летний австралийский гонщик Мэттью Госс (Matthew Goss), победитель Милан-Сан-Ремо (2011), двух этапов Джиро д’Италия, классики Париж-Брюссель, а также 27-летний австралийский гонщик Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), победитель этапа Тура Даун Андер.

 

  Состав команды ONE Pro Cycling: Янто Баркер (Yanto Barker), Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), Кароль Домагальски (Karol Domagalski), Джон Эбсен (John Ebsen), Мэттью Госс (Matthew Goss), Ричард Хэндли (Richard Handley), Джордж Харпер (George Harper), Кристиан Хауз (Kristian House), Джош Хант (Josh Hunt), Себастьян Ландер (Sebastian Lander), Хэйден МакКормик (Hayden McCormick), Мартин Мортенсен (Martin Mortensen), Крис Опай (Chris Opie), Джеймс Орам (James Oram), Гленн О’Ши (Glenn O’Shea), Дайон Смит (Dion Smith), Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), Пит Уильямс (Pete Williams).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: ONE Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

31 июля 2021

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • SportSpirit
    Примож Роглич – олимпийский че ... (21)
    SportSpirit-Фото

    "Не важно сколько раз ты падаешь, важно как быстро ты поднимаешься" - я писала эту фразу о Рогличе после того, как он выиграл в том году Вуэльту после фиаско на Туре. 

     

    С удовольствием повторю: "Не важно сколько раз ты падаешь, важно как быстро ты поднимаешься")

     

    Потрясающая сила духа, внутреннее спокойствие и вера в себя!

     

    Очень трогательно двое мужчин из "словенского командного бабла" посадили Роглу на плечи после награждения и вся команда устроила ему овации) Ценят!

     

     

  • kostel69
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    kostel69-Фото
    Завышенная самооценка для спорта скорее плюс, чем минус.
    Насчёт Лампарта, Ольга, Вы действительно верите что у него были шансы на таком профиле и с такими соперниками?
  • EL-Fenomeno
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Ice
    Цитата: Николай Н.
    Ну вот хоть женщины сделали свою работу на отлично и заработали золото для Нидерландов.

    То есть, Дюмулан сделал работу плохо?) Да и женщинам после их косяка в групповой нужно было реабилитироваться.

    Когда каждый сам(а) за себя тогда голландкам нету равных и неважно что/какие это за соревнования: ЧЕ, ЧМ или Олимпиада. Ван Флюйтен реабилитировала и себя, и всю сборную. Тем более Аннемик вроде после окончания этого сезона идёт "на пенсию", так что весьма достойное завершения карьеры для спортсменки, которой в октябре будет уже 39.

    P.S.

    Анька, та что Брегген всё-таки очень симпатишная дама give_rose

  • Earl57
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    Earl57-Фото
    У мальчика завышенная самооценка - это раз.
    Он занял чужое место - это два. Лишил возможности поехать поехать на Олимпиаду Лампарта, который находится в куда лучшей форме, но и сам ничего путного не показал ни в групповой гонке, ни на разделке. А Лампарт действующий чемпион Бельгии в разделке.
  • Ice
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Ну вот хоть женщины сделали свою работу на отлично и заработали золото для Нидерландов.

    То есть, Дюмулан сделал работу плохо?) Да и женщинам после их косяка в групповой нужно было реабилитироваться.

  • BlAr
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    BlAr-Фото

    Цитата: dmar
    Резкий всплеск результатов у какой-либо группы спортсменов - повод не для радости, а для тревожного предчувствия. Если кто следит за тяжёлой атлетикой, знают, как казахские тяжелоатлеты, ранее звёзд с неба не хватавшие, в 00-е, 10-е, резко вышли в мировые лидеры: Илья Ильин и т.п. Итог: все победы аннулированы, медали отобраны, сборная страны в бан-е.Также резко поднялись британские шоссейники, ранее никогда не бывшие в мировых лидерах: Уигинс, Фрум, Йейтсы и т.п. Сейчас расследуются с допинговыми подозрениями. Вот и со словенцами слишком-уж сказочная феерия. Чудеса бывают только в сказке.

    Логика потрясная!

    Значит, в разных, и притом конкурирующих, профессиональных велокомандах почему-то рвут и мечут только словенцы (Тадей и Примож)! Гонцам других национальностей там, по-видимому, как людям низшей расы, волшебное зелье не предлагают!!!biggrin

     

    Вопрос вам. Сколько может продолжаться действие допинга? Вы говорите - словенцы. Где и у кого есть возможность потчевать допингом их обоих, и притом только их? Это не богатая Великобритания, готовившаяся к Олимпиаде, и в числе прочего, имевшая целую велокоманду для экспериментов. 

  • XarVa
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    XarVa-Фото
    Цитата: Александра
    В России нет велокультуры, велоинфраструктуры, чиновниками пропагандируется второсортность велосипедистов. Нет детских секций, нет спонсорства, нет рекламы, нет безопасности на дорогах. У нас в Питере планомерно запрещались все массовые старты от "Белых ночей" до открытия сезона, которое собирало тысячи, под дружное одобрение большинства горожан - велосипеду в городе не место.
    Откуда же взяться чемпионам, если нет ничего?!
    +++
  • M-07
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    M-07-Фото

    А вот поддевать так гонщика не стоит, У Эвенпула травма тяжёлая была вообще-то, до неё он ехал очень мощно. Эта травма может ещё очень сказываться, возможно, и не оправится от неё в полной мере. Такие поддёвки над спортсменами - это как минимум некрасиво, я считаю.

  • dmar
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    dmar-Фото
    Резкий всплеск результатов у какой-либо группы спортсменов - повод не для радости, а для тревожного предчувствия. Если кто следит за тяжёлой атлетикой, знают, как казахские тяжелоатлеты, ранее звёзд с неба не хватавшие, в 00-е, 10-е, резко вышли в мировые лидеры: Илья Ильин и т.п. Итог: все победы аннулированы, медали отобраны, сборная страны в бан-е. Также резко поднялись британские шоссейники, ранее никогда не бывшие в мировых лидерах: Уигинс, Фрум, Йейтсы и т.п. Сейчас расследуются с допинговыми подозрениями. Вот и со словенцами слишком-уж сказочная феерия. Чудеса бывают только в сказке.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE