Британская команда ONE Pro Cycling получила лицензию профессиональной континентальной команды на 2016 год. Основанная в этом году англичанином, бывшим профессиональным игроком в крикет, Мэттом Прайором (Matt Prior) и бизнесменом из Йоркшира Саймоном Чэппеллом (Simon Chappell), команда ONE Pro Cycling этот сезон выступала на континентальном уровне, а с будущего года станет первой проконтинентальной командой из Великобритании. Этой команды не было в первоначальном списке подавших заявку на получение проконтинентальной лицензии, но руководство ONE Pro Cycling успело представить положенные документы на рассмотрение Лицензионного комитета Международного союза велосипедистов (UCI).

 

 

  Исполнительный директор команды Мэтт Прайор: «Мы невероятно рады получить подтверждение, что наша команда ONE Pro Cycling в 2016 году будет выступать на профессиональном континентальном уровне. События от момента, когда мы решили основать команду до получения этой лицензии, развивались стремительно. Мы – амбициозная команда, после успешного дебюта на гонках в Британии у нас не было сомнений в том, где мы хотим выступать в следующем сезоне.

  Последние несколько месяцев мы внимательно отбирали новых гонщиков, чтобы с новым составом сделать большой шаг вперёд. Наша команда отлично сбалансирована – в составе есть подающие надежды гонщики, которые полны огромного желания проявить свой потенциал, и опытные гонщики, уже почувствовавшие вкус успеха на гонках высшего уровня.

  Для нас также было важно найти персонал, который будет обеспечивать выступление гонщиков и создаст атмосферу в команде. При отборе персонала мы основывались не только на профессиональных умениях и навыках, но и выбирали людей по их характеру и точке зрения относительно профессионального спорта».

 

  Генеральный менеджер команды Беки Фруинг (Becky Frewing): «Чтобы наши планы претворились в жизнь, была проделана масса работы. Я невероятно горжусь тем, что команда достигла за столь короткое время. Наш первый тренировочный сбор запланирован на декабрь, мы, наконец, увидим всю команду вместе, это будет наградой за наш труд».

 

  Среди опытных гонщиков новой команды ONE Pro Cycling, одерживавших победы на гонках высшего уровня, 32-летний польский гонщик Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), победитель этапа Тура Польши-2015, 28-летний британский гонщик Питер Уильямс (Peter Williams), победитель горной и очковой номинаций Тура Британии-2015, 29-летний австралийский гонщик Мэттью Госс (Matthew Goss), победитель Милан-Сан-Ремо (2011), двух этапов Джиро д’Италия, классики Париж-Брюссель, а также 27-летний австралийский гонщик Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), победитель этапа Тура Даун Андер.

 

  Состав команды ONE Pro Cycling: Янто Баркер (Yanto Barker), Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), Кароль Домагальски (Karol Domagalski), Джон Эбсен (John Ebsen), Мэттью Госс (Matthew Goss), Ричард Хэндли (Richard Handley), Джордж Харпер (George Harper), Кристиан Хауз (Kristian House), Джош Хант (Josh Hunt), Себастьян Ландер (Sebastian Lander), Хэйден МакКормик (Hayden McCormick), Мартин Мортенсен (Martin Mortensen), Крис Опай (Chris Opie), Джеймс Орам (James Oram), Гленн О’Ши (Glenn O’Shea), Дайон Смит (Dion Smith), Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), Пит Уильямс (Pete Williams).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: ONE Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • RVL
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    RVL-Фото

    Жужу, бери билет на завтрашний рейс в Колумбию. Обратный, раньше мая не заказывай! 

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    Earl57-Фото

    Цитата: sixpack
    Это где здесь 9 равнинных этапов? Все ж мощная борьба в спринте отличала ТдФ от других ГТ.  Профили "спринтерских" этапов пока не детализированы, но по виду только два, плюс спринтерам сразу ударят горами по ногам. Спринт мы будем лицезреть на горных финишах, похоже. Некоторым их всегда не хватает, нужно, чтоб на каждом этапе было повторение Турмале-19 

    Юэн в своем интервью сказал, что у спринтеров будет 3-4 этапа.

    Вот если посмотреть на 1-й этап, например, который орги маркировали как "равнинный". Стартуют в Ницце, потом едут в сторону гор. Делают круг по предгорьям, возвращаются в Ниццу, где будет финиш. Если финиш равнинный, значит и этап типа равнинный. А что от спринтеров останется после езды по горам, по долам - это уже другой вопрос.

  • RVL
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    RVL-Фото
    Это точно. У спринтеров разделка 300м. Деннис отдыхает)
    Всё относительно.
  • Sergey_C
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    Sergey_C-Фото

    Мне нравится разделки на последних этапах, после горных, проигрыш Родригеза и выигрыш Дюмолина были отличными завершениями гт, на Вуэльте Эраса тоже объехали в свое время на последнем этапе. Если бы была равнинная под 50км, у горняков было бы еще больше мотивации зажигать в горах, но и так сойдет.

  • ДимаЛел
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    ДимаЛел-Фото
    не отправят, финиш на высоте 1035 м, как и раньше.
  • Kreo69
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (10)
    Kreo69-Фото

    Этапы возьмет, а вот генерал вряд ли. Пришла "молодая шпана". Жалко конечно.

  • kwwk
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    kwwk-Фото

    Жужу  конечно на ТДФ пофеерил, почти сотворил чудо, но предположу, что больше генералы ему такую фору не дадут.

  • kwwk
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (10)
    kwwk-Фото
    Вот ведь можете, когда захотите. Плюсанул.
  • EL-Fenomeno
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вот именно.
    А может даже Джиро + медаль (любая, но золотая при самом лучшем раскладе) на Олимпиаде. Вот например Нибали уже завявил, что нацелился на домашний итал. ГТ ну и медаль ОИ хочет тоже заПолучить. 
    Кстати, очень понравилось, что орги открывают новые горы/перевалы на Туре ну и замечу ещё что впервые за долгие годы на завершать Тур будут не в Альпах и не в Пиренеях...,но тоже на горе (ещё какой). И я так понял что велогонщиков отправят на La Planche des Belles Filles до самого верха, где уже и асфальта нету

  • uran
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    uran-Фото
    Разделка - самая объективная оценка силы гонщиков. Будь она хоть трижды не зрелищная, она определяет самого сильного. А вообще нужно проехать самому пару разделов в гоночном режиме, чтоб ощутить всю "прелесть" этого вида.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE