Британская команда ONE Pro Cycling получила лицензию профессиональной континентальной команды на 2016 год. Основанная в этом году англичанином, бывшим профессиональным игроком в крикет, Мэттом Прайором (Matt Prior) и бизнесменом из Йоркшира Саймоном Чэппеллом (Simon Chappell), команда ONE Pro Cycling этот сезон выступала на континентальном уровне, а с будущего года станет первой проконтинентальной командой из Великобритании. Этой команды не было в первоначальном списке подавших заявку на получение проконтинентальной лицензии, но руководство ONE Pro Cycling успело представить положенные документы на рассмотрение Лицензионного комитета Международного союза велосипедистов (UCI).

 

 

  Исполнительный директор команды Мэтт Прайор: «Мы невероятно рады получить подтверждение, что наша команда ONE Pro Cycling в 2016 году будет выступать на профессиональном континентальном уровне. События от момента, когда мы решили основать команду до получения этой лицензии, развивались стремительно. Мы – амбициозная команда, после успешного дебюта на гонках в Британии у нас не было сомнений в том, где мы хотим выступать в следующем сезоне.

  Последние несколько месяцев мы внимательно отбирали новых гонщиков, чтобы с новым составом сделать большой шаг вперёд. Наша команда отлично сбалансирована – в составе есть подающие надежды гонщики, которые полны огромного желания проявить свой потенциал, и опытные гонщики, уже почувствовавшие вкус успеха на гонках высшего уровня.

  Для нас также было важно найти персонал, который будет обеспечивать выступление гонщиков и создаст атмосферу в команде. При отборе персонала мы основывались не только на профессиональных умениях и навыках, но и выбирали людей по их характеру и точке зрения относительно профессионального спорта».

 

  Генеральный менеджер команды Беки Фруинг (Becky Frewing): «Чтобы наши планы претворились в жизнь, была проделана масса работы. Я невероятно горжусь тем, что команда достигла за столь короткое время. Наш первый тренировочный сбор запланирован на декабрь, мы, наконец, увидим всю команду вместе, это будет наградой за наш труд».

 

  Среди опытных гонщиков новой команды ONE Pro Cycling, одерживавших победы на гонках высшего уровня, 32-летний польский гонщик Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), победитель этапа Тура Польши-2015, 28-летний британский гонщик Питер Уильямс (Peter Williams), победитель горной и очковой номинаций Тура Британии-2015, 29-летний австралийский гонщик Мэттью Госс (Matthew Goss), победитель Милан-Сан-Ремо (2011), двух этапов Джиро д’Италия, классики Париж-Брюссель, а также 27-летний австралийский гонщик Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), победитель этапа Тура Даун Андер.

 

  Состав команды ONE Pro Cycling: Янто Баркер (Yanto Barker), Марцин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), Кароль Домагальски (Karol Domagalski), Джон Эбсен (John Ebsen), Мэттью Госс (Matthew Goss), Ричард Хэндли (Richard Handley), Джордж Харпер (George Harper), Кристиан Хауз (Kristian House), Джош Хант (Josh Hunt), Себастьян Ландер (Sebastian Lander), Хэйден МакКормик (Hayden McCormick), Мартин Мортенсен (Martin Mortensen), Крис Опай (Chris Opie), Джеймс Орам (James Oram), Гленн О’Ши (Glenn O’Shea), Дайон Смит (Dion Smith), Стел Фон Хофф (Steele Von Hoff), Пит Уильямс (Pete Williams).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: ONE Pro Cycling

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Предварительные составы команд ... (12)
    Zhanzhak-Фото
    Я бы назвала его ангелом- хранителем! И что то подсказывает мне, Джиро должна пройти без каких либо страшных падений в пелотоне.... желаю что б так оно и было! Удачи!
  • EL-Fenomeno
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, жаль что Андрей не смог взять победу, верю, что у него даже была фотка Микэле з собой...не получилось(

  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2017. Цифры и ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Согласен, какую то горную вершину имени Скарпы (и спец. приз покорителю). Микэле все-таки "чистой крови" горняком был.

     

    Да, и админы, давайте уже меняйте тот опрос на главной с Вуэльтовской  на Джировскую

  • sab
    Предварительные составы команд ... (12)
    sab-Фото
    На Джиро будет одна команда - пелотон. А капитаном у нее будет Микеле
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    velodoctor-Фото
    Ну вот вчера например, если б ветер был не встречный, а попутный они вполне могли майку лидера отдать. Фрум в этом ключе мне кажется говорил. Ну а так конечно вы правы, не обязаны догонять отрывы команды с лидером, тем более если нет угрозы потерять майку.
  • ungvar
    Состав команды BORA – hansgroh ... (1)
    ungvar-Фото

    0 человек на генерал

  • Николай Степаныч
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    Николай Степаныч-Фото

    Да, во многих ситуациях это так, но Ваш аргумент о том, почему команде это может быть выгодно, а не о том, почему команда обязана это делать. Одним почёт от демонстративной защиты майки прежде всего, но у других могут быть иные задачи на этап/гонку.

  • gaaga777
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    gaaga777-Фото
    вспомнил как скай отпускали отрыв на тдф)
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    velodoctor-Фото

    Это имидж команды в первую очередь, на мой взгляд. Показать, что команда сильная и достойно несет и защищает майку. Я всегда вспоминаю как на Джиро майку Паолини защищали в Кате, там наши ребята пахали, было очень приятно наблюдать.

  • Николай Степаныч
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    Николай Степаныч-Фото
    Кому больше надо по рисунку гонки, те и догоняют. Мне всегда казалось очень странным, что в профессиональном спорте команда якобы должна убивать нескольких грегори впереди пелотона не потому, что ей это выгодно, а потому что так правильно "по понятиям".

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE