Команда Colombia-Coldeportes не подала заявку на получение лицензии проконтинентальной команды на 2016 год, так как на данный момент ещё не найден дополнительный спонсор команды.

   Директор компании - титульного спонсора Coldeportes Андрес Ботеро (Andrés Botero), рассказал, что бюджет команды был сокращён, и чтобы снова выступать как проконтинентальная команда, нужны дополнительные средства.

  У команды Colombia есть время до 20 октября, это крайний срок подачи документов в Международный союз велосипедистов (UCI).

 

У гонщиков команды будет шанс проявить себя на ближайших итальянских гонках, закрывающих сезон - Coppa Sabatini, Giro dell’Emilia, а также в многодневной гонке, которая будет проводиться впервые – на Туре Абу-Даби.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Colombia-Coldeportes

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    8 октября 2015 06:15 | Регистрация: 1.01.2012

    честно говоря, уже пару лет команда себя никак не проявляет :(

  2. tim147

    8 октября 2015 08:58 | Регистрация: 7.09.2014

    Складывается впечатление, что хромает менеджмент команды при том, что в наличии есть нескольких талантливых гонщиков. Суетливая непродуманная езда команды чем-то напоминает мне стиль Эускатель последних лет. Тому же Эстебану Чавесу крепко  повезло, что вовремя оказался в команде, где с менеджментом как раз все в порядке. Тот же Дуарте мог бы значительно прибавить, окажись он в серьезной команде, например в Альпецине, который очень нуждается в гонщиках его профиля. Сказанное в равной степени относится и к таким талантам как Торрес или совсем юный Мартинес, из которого, окажись он допустим в Мувистаре, мог бы вырасти классный гонщик, получше чем младший Кинтана. Ведь наличие общих родителей вовсе не гарантирует равных способностей - у великого Индурайна тоже был брат, Пруденсио, который ничем себя  не проявил!

    1. Cyrill

      8 октября 2015 09:50 | Регистрация: 8.05.2013

       Про суетливую необдуманную езду - "в яблочко". Как пример, видел их "командную" езду на горном этапе Тура Юты этого года - команда всем составом была впереди и на подъезде, и в начале подъёма, но как только один из гонщиков другой команды встал из седла - впереди осталась группа из 10-20 человек, среди которых не было ни одного Colombia's...
       Про менеджмент тоже, видимо, верно ... скажем так - подход современных про-туровских/ворлд-кап команд иной раз поражает - два двухнедельных командных сбора в год, а дальше "выгребай" сам - общение с тренерами только через инет и на гонках .... вот и получается, как пример, Морено публикует полсезона фотки как он упорно тренируется, а приезжает на Тур Щвейцарии разобранным и набирает форму уже непосредственно в гонках dash

      "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
      Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE