Михал Квятковски (Michal Kwiatkowski), 24-летний чемпион Польши в гонке с раздельным стартом, выступающий за команду Omega Pharma-Quick Step, объявил, что не примет участия в Туре Польши. Тур Польши входит в гонки серии Мирового тура и пройдёт с 3 по 9 августа.

Михал Квятковски

   Михал Квятковски (Omega Pharma-Quick Step): «Вместе с командой мы решили, что я не буду принимать участие в Туре Польши. Причина – возросшая усталость. Первая часть моего сезона была очень интенсивной, во время Тур де Франс усталость себя проявила.

  Сейчас планирую отдых, хотелось бы поехать на озеро. Я хочу побывать в качестве гостя на разных этапах Тура Польши. Конечно, я буду в Торуне, моём городе. Потом приеду в Гданьск, Быдгощ, можеть быть, в Краков.

  Скрещиваю пальцы на удачу за всех польских гонщиков, моих товарищей по команде, и особенно за Рафала Майку, который показал свой потенциал и то, что может выиграть Тур Польши.

  После второго в моей карьере Тур де Франс у меня хорошие ощущения. Я пытался бороться каждый день. Думаю, мы с Рафалом поддерживали друг друга и радовали болельщиков из Польши. Я вынес с Тура большой опыт, который мне поможет в будущем».

 

 По материалам пресс-релиза Tour de Pologne

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE