Гонщики бельгийской команды Etixx-Quick Step стали серебряными призёрами командной гонки на время чемпионата мира-2015 в Ричмонде. Дистанцию 38,6 км они прошли со средней скоростью 54.723 км/ч и уступили американской команде BMC 11 и 35 сотых секунды. Финишную черту гонщики Etixx-Quick Step пересекли вчетвером – Том Боонен, Михал Квятковски, Тони Мартин и Ники Терпстра, первым из группы выпал Ив Лампарт, вторым, за несколько сотен метров до финиша, Ригоберто Уран.

 

 Photo © Tim De Waele/TDWsport

 

  Тони Мартин: «Я очень доволен и выступлением команды, и моим собственным. Мы начали хорошо, нашли верный ритм, не слишком быстро и не слишком медленно. У нас сбалансированная команда, нет суперсильных и слабых гонщиков. Ехали гладко, так, как и надо проходить командную гонку. Я немного удивился, узнав, что на уже первой отсечке мы проигрывали BMC (прим. на отметке 10 км они уступали 3 секунды и 75 сотых). И, конечно, это психологически повлияло с самого начала. Но потом мы отыграли секунды, что подбодрило. Мы упорно боролись, ехали мощно до самого финиша.

  Так что, в общем и целом, я доволен выступлением. Эта гонка была одной из моих главных целей сезона, то, как я её проехал, даёт уверенность перед индивидуальной гонкой на время, которая пройдёт в среду, 23 сентября.

  Трудно анализировать своё собственное выступление, но мои товарищи по команде сказали, что им было тяжеловато, когда я ехал первым колесом. (Смеётся). Так что, простите меня. Но это означает, что я на верном пути, уверенно иду к следующей цели. Я разочарован, что команда не выиграла, но мы делали всё, что было в наших силах».

 

Photo © Tim De Waele/TDWsport

 

  Том Стелс (Tom Steels), спортивный директор команды Etixx-Quick Step: «Был удивлён тем, что мы проигрывали на последней секции. Обычно именно в конце гонки мы выигрываем время. На середине дистанции мы уже шли лучше, если посмотреть показатели гонщиков. Не думаю, что получилось бы проехать лучше. В этой командной гонке разрывы очень малы, не знаю, в какой именно момент мы проиграли гонку. Просто команда BMC проехала лучше, поздравляю их. Думаю, мы заслужили серебро, были сплочённой командой и можем быть довольными нашим сильным выступлением».

 

Результаты чемпионата мира-2015. Командная гонка у мужчин (TTT)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Tom_Boonen

    21 сентября 2015 18:21 | Регистрация: 23.08.2012

    Заголовок явно не отображает смысла интервью.

  2. RVL

    21 сентября 2015 18:33 | Регистрация: 30.08.2012

    а если отображать, то, вероятно, Тони мог бы по дольше протягивать , а не укатывать команду..
    глядишь и выиграли бы..бы..б.. biggrin

  3. milanza

    21 сентября 2015 21:28 | Регистрация: 19.04.2014

    Тони ясно дал понять что он всех порвёт в разделке

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • MSG
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    MSG-Фото

    Петер Саган возвращается на привычные позиции? Три раза был вторым на этой гонке

  • Rokka
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    Rokka-Фото
    Вот это да. Калеб зверствует))
  • Sm1T
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (1)
    Sm1T-Фото

    Весь тур забрали австралийци :)

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE