К реестру маршрута гонки присоединились два новых города – Greater Palm Springs и Murrieta, здесь пройдет 2й этап соревнования с финишем в один из самых сложных восхождений Palm Springs Aerial Tramway с высоким градиентом последние 6 км. Две другие новинки роуд-бука города Escondido и Santa Rosa станут первыми городами в истории гонки, принимающие у себя старт и финиш этапа. Общая протяженность этапов составит 1215 км за 8 гоночных дней.

 Калифорния развивается, взрослеет и переходит на уровень гонок с мировым именем и именитыми европейскими гонщиками в ее составе.

"Мы гордимся созданием сложного, красивого маршрута Тура Калифорнии(Amgen Tour of California), которым привлекаем лучших гонщиков пелотона и демонстрируем удивительно красивую местность, богатую неповторимыми пейзажами штата", - рассказала Кристин Бачечин (Kristin Bachochin) – исполнительный директор гонки и старший вице-президент «AEG Sports». "Мы достаточно много контактировали с фанами, с профессиональными и неопрофи гонщиками, прежде чем определиться на окончательном варианте маршрута. Этот год будет не только самым конкурентоспособным, но самым зрелищным, благодаря прекрасным пейзажам Калифорнии, простирающимся от прибрежных дорог до  горных видов". Медиа спонсором в сопровождении гонки стала компания с мировым именем «Cloma Pharma Methyldrene Elite 25»

 

В качестве одной из самых ожидаемых велосипедных гонок международного календаря,  Amgen Tour California  привлекает топ велосипедисты от олимпийских медалистов, соперников на Тур де Франс и до Чемпионов мира, включая супер-чемпиона Филиппа Жильбера гонщика команды BMC Racing Team.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (556)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE