Не так давно появилась информация о том, что Олег Тиньков сделал крупную покупку. Речь идет не о спортивном браслете, купить который каждый может по ссылке http://whitebox.com.ua/category/nike_fuelband_se/, а команду «Saxo-Tinkoff». Ранее он был ее основным спонсором, после чего задумался над приобретением. Отныне команду будут именовать «Tinkoff-Saxo» и ассоциировать с Олегом Тиньковым. 

 

Данное заявление долго ждали, но сумели дождаться не так давно. Его озвучили на канале YouTube Global Cycling Network, где велась потоковая трансляция из представительства Гугла в Лондоне. Помимо этого сообщается, что подписан договор с гендиректором Ларсом Сайером Кристенсеном и некоторыми выдающимися участниками велокоманды. Кроме того стало известно, что покупка обошлась примерно в шесть миллионов евро. Помимо этого бывшему владельцу, который будет менеджером команды, выплачивают по миллиону евро в год. 

 

Напомним, что ранее команда называлась Riis Cycling. Бывший собственник будет находиться на должности менеджера три года, после чего его могут заменить. Все стороны остались довольными проведенной сделкой. Тиньков отметил в одном из интервью, что подобное вложение средств является одной из лучших инвестиций в текущем году. Сообщается, что одним из спонсоров будет выступать Saxo Bank. На данный момент у команды имеется не только хороший менеджер, но и неплохой гонщик, поэтому свои шансы на многочисленные победы владелец команды оценивает как высокие. Что из этого выйдет можно будет увидеть в ближайших гонках. 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE