Профессиональные велосипедисты и велосипедисты-любители хорошо знают, что такое неловко взять смартфон во время езды на велосипеде или что такое уронить его. Трещины на стекле или поломки смартфонов для тех, кто активно занимается спортом – вещь привычная. Однако, вопрос о том, как быстро заменить экран смартфона, можно решить быстро, далее заглянув в сервис-центр и магазин запчастей в интернете.

 

И когда с техникой всё в порядке, то и подготовка к важным тренировкам или решающим соревнованиям будет проходить идеально.

 

Для велогонщиков, которые сейчас борются на Тур де Франс-2017, одной из самых важных и известных велогонок мира, наступают этапы, на которых должна быть предусмотрена любая, даже самая мелкая деталь. При современном высоком уровне подготовки участников французского Гран-тура именно мелкие детали играют основополагающую роль. Исправная радиосвязь, хорошие наушники, вовремя оказанная техническая помощь могут решить исход гонки. Так получилось и с колумбийским гонщиком американской команды Cannondale-Drapac Ригоберто Ураном (Rigoberto Uran), который одержал победу на одном из тяжелейших этапов Тур де Франс-2017 – королевском горном 9-м этапе. У Ригоберто Урана сломался переключатель передач, важная деталь велосипеда, но гонщик не потерял хладнокровия и выдержал последние километры, выиграв этап за счёт считанных сантиметров на линии финиша.

 

Теперь благодаря этой победе Ригоберто Уран идёт 4-м в генеральной классификации Тур де Франс-2017, уступая лидеру гонки, трёхкратному победителю Тур де Франс Крису Фруму (Sky) 55 секунд.

 

Колумбийские болельщики всегда ждут появления Ригоберто Урана на старте и финише этапов, он никогда не отказывает им в автографах, он популярен среди любителей велоспорта, и на 12-м этапе колумбийскому гонщику команды Cannondale-Drapac предстоит следующее испытание.

 

Ригоберто Уран: «Конечно, 12-й этап – один из самых тяжёлых. Его протяжённость почти 220 км, а также он завершится финишем в гору. Главное, быть впереди, в группе лидеров, а там посмотрим, что у меня получится. Я очень уважаю гонку, маршрут Тур де Франс и всех моих соперников. Сейчас, когда я выиграл этап, конечно, чувствую себя более расслабленным, и уверенность в своих силах возросла тоже. Я иду в пределах минуты от лидера в генеральной классификации, но британская команда Sky очень сильна. У них всегда два или три гонщика впереди вместе с Крисом Фрумом, они проходят с ним подъёмы там, где в группе остаётся не больше 10 человек. Так что, посмотрим, что получится.

 

Команда Cannondale-Drapac хорошо знает, что я много тренировался и отлично готов к этой гонке. Некоторые говорили, что я должен уйти из велоспорта, закончить выступать, но я всё ещё молод и хорошо прохожу гонки. Я всё ещё в борьбе. На Тур де Франс я научился, что ничто не даётся просто так».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (234)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото

    а с кем корректно? с синей бородой или соловьем-разбойником? ))

  • Roscomsport
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Roscomsport-Фото

    Да не нужен Фруму сальбутамол, и от почему:

    - первые сообщения о полипептидах, комитирующих стволовые клетки в направлении миелопоэза появились в специальной литературе («Blood» 1975, «Human genetics 1976» ) в 1975-76 гг, а ловить ЭПО начали только через 15 лет, так и сейчас, кто в теме, тому не нужны препараты вчерашнего дня…  Современные препараты  - прогенироты капилляропоэза, но они не ловятся и не будут определяться лет 10-15.

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE