Профессиональные велосипедисты и велосипедисты-любители хорошо знают, что такое неловко взять смартфон во время езды на велосипеде или что такое уронить его. Трещины на стекле или поломки смартфонов для тех, кто активно занимается спортом – вещь привычная. Однако, вопрос о том, как быстро заменить экран смартфона, можно решить быстро, далее заглянув в сервис-центр и магазин запчастей в интернете.

 

И когда с техникой всё в порядке, то и подготовка к важным тренировкам или решающим соревнованиям будет проходить идеально.

 

Для велогонщиков, которые сейчас борются на Тур де Франс-2017, одной из самых важных и известных велогонок мира, наступают этапы, на которых должна быть предусмотрена любая, даже самая мелкая деталь. При современном высоком уровне подготовки участников французского Гран-тура именно мелкие детали играют основополагающую роль. Исправная радиосвязь, хорошие наушники, вовремя оказанная техническая помощь могут решить исход гонки. Так получилось и с колумбийским гонщиком американской команды Cannondale-Drapac Ригоберто Ураном (Rigoberto Uran), который одержал победу на одном из тяжелейших этапов Тур де Франс-2017 – королевском горном 9-м этапе. У Ригоберто Урана сломался переключатель передач, важная деталь велосипеда, но гонщик не потерял хладнокровия и выдержал последние километры, выиграв этап за счёт считанных сантиметров на линии финиша.

 

Теперь благодаря этой победе Ригоберто Уран идёт 4-м в генеральной классификации Тур де Франс-2017, уступая лидеру гонки, трёхкратному победителю Тур де Франс Крису Фруму (Sky) 55 секунд.

 

Колумбийские болельщики всегда ждут появления Ригоберто Урана на старте и финише этапов, он никогда не отказывает им в автографах, он популярен среди любителей велоспорта, и на 12-м этапе колумбийскому гонщику команды Cannondale-Drapac предстоит следующее испытание.

 

Ригоберто Уран: «Конечно, 12-й этап – один из самых тяжёлых. Его протяжённость почти 220 км, а также он завершится финишем в гору. Главное, быть впереди, в группе лидеров, а там посмотрим, что у меня получится. Я очень уважаю гонку, маршрут Тур де Франс и всех моих соперников. Сейчас, когда я выиграл этап, конечно, чувствую себя более расслабленным, и уверенность в своих силах возросла тоже. Я иду в пределах минуты от лидера в генеральной классификации, но британская команда Sky очень сильна. У них всегда два или три гонщика впереди вместе с Крисом Фрумом, они проходят с ним подъёмы там, где в группе остаётся не больше 10 человек. Так что, посмотрим, что получится.

 

Команда Cannondale-Drapac хорошо знает, что я много тренировался и отлично готов к этой гонке. Некоторые говорили, что я должен уйти из велоспорта, закончить выступать, но я всё ещё молод и хорошо прохожу гонки. Я всё ещё в борьбе. На Тур де Франс я научился, что ничто не даётся просто так».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (386)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • vitali
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    vitali-Фото

    Мне эти немецко-португальские россказни уже поднадоели - такое впечатление, что они убеждают друг друга (менеджмент сам себя). 

    А Ильнур конкретно указал на раннее начало сезона, только Джиро и несколько многодневок (напоминает сезон, когда он на Льеж-Бастонь-Льеж заехал пятым, вроде не ошибаюсь) - хоть-бы удачно везде отметился, тогда можно будет попробовать перейти в другую команду, иначе в перспективе маячит только одна  возможность - выучить португальский и немецкийbig_boss

    Поэтому - успехов команде!

  • Yuriy 17
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    А жаль, что Петер не поедет Джиро-19.

  • Yuriy 17
    Сын Патрика Лефевра обвиняется ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Томасу Лефевру, сыну Патрика Лефевра - должно быть стыдно!

  • flugegeheimen
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    flugegeheimen-Фото

    удачи Петеру в борьбе за очередной монумент

  • levonardo
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    levonardo-Фото

    Удачи команде, удачи ребятам! Надеюсь ошибки прошлого сезона буду исправлены и мы увидем немало побед)

    Цитата: Yuriy 17
    К сожалению, на командной форме малозаметна надпись Katusha и слишком большая Alpecin. А Катюша - совсем нет. 

    Зато большая буква "К" на всю спину)

  • Rokka
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    Rokka-Фото
    Похоже что зря в свое время ушел от Савио
  • velodoctor
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    velodoctor-Фото

    Бедняжки, не дают любимым делом заниматься) Большинство из них здоровые, повидавшие мир, знающие несколько языков, мне кажется для них все дороги открыты. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да это так конечно .
  • Earl57
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    Earl57-Фото

    Просто не смог найти команду как ни старался и вынужден завершать карьеру и искать другую работу, чтобы зарабатывать на жизнь. Не он первый, не он последний. Почти середина декабря, а около 20-ти гонщиков из протуровских команд и больше 80-ти из проконтинентальных до сих пор без контракта на следующий год. Продления не получили, новую команду не нашли. 

    Большинство команд за редким исключением сокращают количество гонщиков, несколько проконтинентальных и континентальных команд и вовсе закрываются.

    Тот же Дежман до последнего надеялся, что все-таки получит продление, не дождался. Теперь будет сидеть дома с родившейся этим летом дочкой, а зарабатывать будет его жена, у которой есть контракт с одной из женских команд.

  • VeloVelo
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    VeloVelo-Фото

    Как-то неожиданно. Перспективный гонщик был. Что пошло не так?
    Может, не стоит торопиться, а стоит еще раз подумать?
    В любом случае, желаю Илье Удачи во всех его Хороших делах. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE