Профессиональные велосипедисты и велосипедисты-любители хорошо знают, что такое неловко взять смартфон во время езды на велосипеде или что такое уронить его. Трещины на стекле или поломки смартфонов для тех, кто активно занимается спортом – вещь привычная. Однако, вопрос о том, как быстро заменить экран смартфона, можно решить быстро, далее заглянув в сервис-центр и магазин запчастей в интернете.

 

И когда с техникой всё в порядке, то и подготовка к важным тренировкам или решающим соревнованиям будет проходить идеально.

 

Для велогонщиков, которые сейчас борются на Тур де Франс-2017, одной из самых важных и известных велогонок мира, наступают этапы, на которых должна быть предусмотрена любая, даже самая мелкая деталь. При современном высоком уровне подготовки участников французского Гран-тура именно мелкие детали играют основополагающую роль. Исправная радиосвязь, хорошие наушники, вовремя оказанная техническая помощь могут решить исход гонки. Так получилось и с колумбийским гонщиком американской команды Cannondale-Drapac Ригоберто Ураном (Rigoberto Uran), который одержал победу на одном из тяжелейших этапов Тур де Франс-2017 – королевском горном 9-м этапе. У Ригоберто Урана сломался переключатель передач, важная деталь велосипеда, но гонщик не потерял хладнокровия и выдержал последние километры, выиграв этап за счёт считанных сантиметров на линии финиша.

 

Теперь благодаря этой победе Ригоберто Уран идёт 4-м в генеральной классификации Тур де Франс-2017, уступая лидеру гонки, трёхкратному победителю Тур де Франс Крису Фруму (Sky) 55 секунд.

 

Колумбийские болельщики всегда ждут появления Ригоберто Урана на старте и финише этапов, он никогда не отказывает им в автографах, он популярен среди любителей велоспорта, и на 12-м этапе колумбийскому гонщику команды Cannondale-Drapac предстоит следующее испытание.

 

Ригоберто Уран: «Конечно, 12-й этап – один из самых тяжёлых. Его протяжённость почти 220 км, а также он завершится финишем в гору. Главное, быть впереди, в группе лидеров, а там посмотрим, что у меня получится. Я очень уважаю гонку, маршрут Тур де Франс и всех моих соперников. Сейчас, когда я выиграл этап, конечно, чувствую себя более расслабленным, и уверенность в своих силах возросла тоже. Я иду в пределах минуты от лидера в генеральной классификации, но британская команда Sky очень сильна. У них всегда два или три гонщика впереди вместе с Крисом Фрумом, они проходят с ним подъёмы там, где в группе остаётся не больше 10 человек. Так что, посмотрим, что получится.

 

Команда Cannondale-Drapac хорошо знает, что я много тренировался и отлично готов к этой гонке. Некоторые говорили, что я должен уйти из велоспорта, закончить выступать, но я всё ещё молод и хорошо прохожу гонки. Я всё ещё в борьбе. На Тур де Франс я научился, что ничто не даётся просто так».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (282)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Shalam s Urala
    африканец Фрум

    Небольшое уточнение: евроафриканец Фрум.

  • Yuriy 17
    Томас Де Гендт – победитель 2 ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Томас Де Гендт: "Я был нацелен на Тур Романдии, потому что на этой гонке ещё не выигрывал. Мне хочется одержать победы на этапах  всех гонок Мирового тура, где стартую. Специально не поехал Арденнские классики, чтобы остаться свежим перед этой гонкой". 

    Пример натоящего спортсмена!

    Ставит перед собой максимальные, и реальные для себя цели.

    Умно, грамотно расчитывает пути их достижения.

    Много трудиться для их реализации.

     

  • paziz
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (8)
    paziz-Фото
    Цитата: Rokka
    Почему не едут Келдерман, Гешке, Тёнс, Арндт? Ведь есть у них силы для поддержки Тома. Или Санвеб рассчитывают на то что Дюмолан опять сам во всех горах будет? Одна молодежь и старики.
    Там все поголовно травмированы
  • Адриен
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (5)
    Адриен-Фото
    Знаете, есть такое выражение - "Слаб в коленках". Или по советски - недостаток морально-волевых качеств. Это как раз о нем ...
  • LLL
    Предварительные составы команд ... (44)
    LLL-Фото

    возможно мне все еще тоскливо без Контадора

     

    Вы правы. Альберто всегда был в центре событий, а точне провоцировал события. Мне тоже грустно.

    А по поводу Джиро, у меня двоякое отношение к гонке. Фрум оказался в непривычных для него условиях. Посмотрим как он себя поведет. Это привлекает, я о интересе. Но, в целом, кто ему противостоять будет?. Ну не верю я в Дюмулона, как в равного соперника Фруму. Может я и ошибаюсь, неизвестно ведь в какой форме подойдут гонщики к Джиро...

  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Вообще, да, все это было так или иначе озвучено. Но никак не избавиться от ощущения нехватки "тяжеловесов" в составах на Джиро. Не знаю, возможно мне все еще тоскливо без Контадора, или предубеждение против Фрума... Что-то царапает трудноуловимое.)
  • Николай Н.
    Тур Романдии-2018. Этап 2 (4)
    Николай Н.-Фото

    Во, трудяга Томас, столько отпахать и сохранить ещё 2 минуты. Просто молодец.

  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: Александра
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?

    Зачем искать заговор там, где его не было и нет?

    Кинтана еще летом прошлого года, сразу после Тура, заявил, что в 2018 году из ГТ поедет только Тур де Франс.

    Закарин сразу же после окончания Вуэльты объявил ТДФ своей главной целью.

    Порт, Уран, Барде вариант с Джиро вообще не рассматривали на этот год.

    Дэн Мартин сразу после подписания контракта с UAE заявил: Я поеду Тур, а Ару пусть едет Джиро.

    Нибали объяснял, еще в 2016 году, сразу после его подписания контракта с Бахрейном они договорились, что в первый год в команде он едет Джиро, а во второй - Тур де Франс.

    Ни для кого из них наличие или отсутствие Фрума / Дюмулена значения не имеют. Они все сосредоточены либо на своих собственных желаниях и целях, либо на требованиях руководства команды.

  • Bjoern
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (5)
    Bjoern-Фото

    Сомневаюсь, что Чавес тут капитанить будет

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE