Профессиональные велосипедисты и велосипедисты-любители хорошо знают, что такое неловко взять смартфон во время езды на велосипеде или что такое уронить его. Трещины на стекле или поломки смартфонов для тех, кто активно занимается спортом – вещь привычная. Однако, вопрос о том, как быстро заменить экран смартфона, можно решить быстро, далее заглянув в сервис-центр и магазин запчастей в интернете.

 

И когда с техникой всё в порядке, то и подготовка к важным тренировкам или решающим соревнованиям будет проходить идеально.

 

Для велогонщиков, которые сейчас борются на Тур де Франс-2017, одной из самых важных и известных велогонок мира, наступают этапы, на которых должна быть предусмотрена любая, даже самая мелкая деталь. При современном высоком уровне подготовки участников французского Гран-тура именно мелкие детали играют основополагающую роль. Исправная радиосвязь, хорошие наушники, вовремя оказанная техническая помощь могут решить исход гонки. Так получилось и с колумбийским гонщиком американской команды Cannondale-Drapac Ригоберто Ураном (Rigoberto Uran), который одержал победу на одном из тяжелейших этапов Тур де Франс-2017 – королевском горном 9-м этапе. У Ригоберто Урана сломался переключатель передач, важная деталь велосипеда, но гонщик не потерял хладнокровия и выдержал последние километры, выиграв этап за счёт считанных сантиметров на линии финиша.

 

Теперь благодаря этой победе Ригоберто Уран идёт 4-м в генеральной классификации Тур де Франс-2017, уступая лидеру гонки, трёхкратному победителю Тур де Франс Крису Фруму (Sky) 55 секунд.

 

Колумбийские болельщики всегда ждут появления Ригоберто Урана на старте и финише этапов, он никогда не отказывает им в автографах, он популярен среди любителей велоспорта, и на 12-м этапе колумбийскому гонщику команды Cannondale-Drapac предстоит следующее испытание.

 

Ригоберто Уран: «Конечно, 12-й этап – один из самых тяжёлых. Его протяжённость почти 220 км, а также он завершится финишем в гору. Главное, быть впереди, в группе лидеров, а там посмотрим, что у меня получится. Я очень уважаю гонку, маршрут Тур де Франс и всех моих соперников. Сейчас, когда я выиграл этап, конечно, чувствую себя более расслабленным, и уверенность в своих силах возросла тоже. Я иду в пределах минуты от лидера в генеральной классификации, но британская команда Sky очень сильна. У них всегда два или три гонщика впереди вместе с Крисом Фрумом, они проходят с ним подъёмы там, где в группе остаётся не больше 10 человек. Так что, посмотрим, что получится.

 

Команда Cannondale-Drapac хорошо знает, что я много тренировался и отлично готов к этой гонке. Некоторые говорили, что я должен уйти из велоспорта, закончить выступать, но я всё ещё молод и хорошо прохожу гонки. Я всё ещё в борьбе. На Тур де Франс я научился, что ничто не даётся просто так».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (412)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 - 17 февраля 2019

Colombia 2.1

14 - 17 февраля 2019

Tour de la Provence

16 - 21 февраля 2019

Tour of Oman

17 февраля 2019

Trofeo Laigueglia

17 февраля 2019

Clasica de Almeria

20 - 24 февраля 2019

Vuelta a Andalucia

20 - 24 февраля 2019

Volta ao Algarve

24 февраля - 2 марта 2019

UAE Tour

2 марта 2019

Omloop Het Nieuwsblad

3 марта 2019

Kuurne-Bruxelles-Kuurne


ОПРОС

Будете ли вы следить за гонкой Colombia 2.1?

Комментарии

  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою чистоту 

    Да навалом случаев, когда простых гонщиков оправдывали, было бы объяснение более-менее правдоподобное. 

    - маме прописали фуросемид и она случайно и незаметно уронила таблетку в тарелку с макаронами.

    - целовался с девушкой, а она употребляла кокаин, так он через поцелуй попал в организм.

    - аптекарь не разобрал название препарата в рецепте от врача и вместо разрешенного лекарства выдал другое со сходным названием, где отличаются несколько букв. Люди мы простые, в фармацевтике не разбираемся, что аптекарь дал, то я и употребил.

    А можно вообще взять на вооружение ноухау д-ра Фримена. Обзавестись справкой о наличии депрессии со склонностью к суициду. Поэтому вести против него антидопинговое расследование нельзя, потому что он на нервной почве может покончить жизнь самоубийством...

  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    FETCH-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою "чистоту" 

  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото
    То есть если не Фрум, то нарушать антидопинговые правила не возбраняется? Он же хороший простой парень, ему можно. Эти испанцы из проконтинентальных команд все белые и пушистые...
    То-то недавно Бургос отбыл 45-дневное отстранение от гонок из-за трех случаев допинга за последние 12 месяцев.
    Сейчас Тур Колумбии идет, будет как обычно 3-4 случая допинга, как минимум. Парни же хотят попасть в большие европейские команды, поэтому не особенно стесняются в выборе средств.
  • Адриен
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Адриен-Фото
    Так и я об этом. У того же Фрума сначала с сальбутамолом было все ОК, а затем - резкое повышение уровня.Оказывается - почки РЕЗКО не так стали работать - какая-то там сложная патология.Значит - биологические показатели могут МЕНЯТЬСЯ в независимости от разных там сторонних запрещенных химикатов... А может с Росоном как раз все наоборот, причину надо поменять со следствием местами - результаты пошли вверх, поэтому и биохимические результаты поменялись ? Ведь дело доведено до абсурда - выходит любого спортсмена, резко улучшившего свои результаты, надо подвергать репрессиям - НАВЕРНЯКА его биологические показатели изменились - иначе небыло бы улучшений...
  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    Earl57-Фото

    Биохимические показатели спортсмена как бы отличаются от принимаемых им лекарственных средств. У Жана-Кристофа Перо, например, от природы высокий уровень гематокрита. Из-за чего его поначалу отстраняли от соревнований. Потом с течением времени убедились, что это его индивидуальная норма и вопросы к нему исчезли.
    Что касается Росона, то если у него была болезнь или травма, то сведения об этом должны быть у медицинской службы Каха Рураль, за которую он тогда гонялся. Как и о всех назначаемых ему лекарствах. Судя по тому, что в январе 2017 года, то есть в тот период, за который у него аномальные показатели, он участвовал в гонках в Испании, травм у него не было.

    И именно с января 2017 года у него пошел резкий рост результативности. Что вероятно и вызвало вопросы.

  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (11)
    FETCH-Фото

    да....если ты не фрум тяжело доказать свою чистоту 

  • rude_rider
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    rude_rider-Фото

    Фрайле и Иззагире тоже баски?

     

     

  • gaaga777
    Тур Колумбии-2019. Этап 4 (2)
    gaaga777-Фото

    как Лопес в отрыве оказался? поведение супермена подозрительно напоминает манеры Лулу Санчеса).

  • Rokka
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    Rokka-Фото
    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Бильбао и Санчес мурсиане? Или нет?
    Санчес да, Бильбао баск
  • ktilp-12
    Вуэльта Мурсии-2019. «Астана» ... (7)
    ktilp-12-Фото

      Мне подсказывают, что Бильбао из Герники, где жил Пикассо.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE