Профессиональные велосипедисты и велосипедисты-любители хорошо знают, что такое неловко взять смартфон во время езды на велосипеде или что такое уронить его. Трещины на стекле или поломки смартфонов для тех, кто активно занимается спортом – вещь привычная. Однако, вопрос о том, как быстро заменить экран смартфона, можно решить быстро, далее заглянув в сервис-центр и магазин запчастей в интернете.

 

И когда с техникой всё в порядке, то и подготовка к важным тренировкам или решающим соревнованиям будет проходить идеально.

 

Для велогонщиков, которые сейчас борются на Тур де Франс-2017, одной из самых важных и известных велогонок мира, наступают этапы, на которых должна быть предусмотрена любая, даже самая мелкая деталь. При современном высоком уровне подготовки участников французского Гран-тура именно мелкие детали играют основополагающую роль. Исправная радиосвязь, хорошие наушники, вовремя оказанная техническая помощь могут решить исход гонки. Так получилось и с колумбийским гонщиком американской команды Cannondale-Drapac Ригоберто Ураном (Rigoberto Uran), который одержал победу на одном из тяжелейших этапов Тур де Франс-2017 – королевском горном 9-м этапе. У Ригоберто Урана сломался переключатель передач, важная деталь велосипеда, но гонщик не потерял хладнокровия и выдержал последние километры, выиграв этап за счёт считанных сантиметров на линии финиша.

 

Теперь благодаря этой победе Ригоберто Уран идёт 4-м в генеральной классификации Тур де Франс-2017, уступая лидеру гонки, трёхкратному победителю Тур де Франс Крису Фруму (Sky) 55 секунд.

 

Колумбийские болельщики всегда ждут появления Ригоберто Урана на старте и финише этапов, он никогда не отказывает им в автографах, он популярен среди любителей велоспорта, и на 12-м этапе колумбийскому гонщику команды Cannondale-Drapac предстоит следующее испытание.

 

Ригоберто Уран: «Конечно, 12-й этап – один из самых тяжёлых. Его протяжённость почти 220 км, а также он завершится финишем в гору. Главное, быть впереди, в группе лидеров, а там посмотрим, что у меня получится. Я очень уважаю гонку, маршрут Тур де Франс и всех моих соперников. Сейчас, когда я выиграл этап, конечно, чувствую себя более расслабленным, и уверенность в своих силах возросла тоже. Я иду в пределах минуты от лидера в генеральной классификации, но британская команда Sky очень сильна. У них всегда два или три гонщика впереди вместе с Крисом Фрумом, они проходят с ним подъёмы там, где в группе остаётся не больше 10 человек. Так что, посмотрим, что получится.

 

Команда Cannondale-Drapac хорошо знает, что я много тренировался и отлично готов к этой гонке. Некоторые говорили, что я должен уйти из велоспорта, закончить выступать, но я всё ещё молод и хорошо прохожу гонки. Я всё ещё в борьбе. На Тур де Франс я научился, что ничто не даётся просто так».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (579)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • velodoctor
    Велокоманда CCC сократила боль ... (1)
    velodoctor-Фото

    После кризиза может получиться так что 30% сильнейших гонщиков окажутся в одной-двух командах. 

  • litxaa
    Виртуальный Тур Фландрии-2020 ... (3)
    litxaa-Фото
    На днях уже показывали на "матч тв" поединок каких то наших футбольных команд (я не большой знаток футбола), который играли два игрока из этих команд на приставках. Дальше больше(((
  • patar
    Виртуальный Тур Фландрии-2020 ... (3)
    patar-Фото

    Для меня вообще никакого интереса нет. Тоже самое - смотреть как Тайсон бьет рожу Кличко в Мортал комбате или как Криштиану Роналду выигрывает чемпионат мира в FIFA

  • uran
    Виртуальный Тур Фландрии-2020 ... (3)
    uran-Фото
    Групповые, конечно, очень посредственны в плане реальности, ІТТ ещё куда ни шло.
  • Серафим
    Давиде Мартинелли: «Если есть ... (1)
    Серафим-Фото

     Молодец, если есть возможность помогать - надо помогать. Хороший пример для других.

  • rude_rider
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (21)
    rude_rider-Фото

    Цитата: Sezar
    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

     

    чувствую что нас всех развели с этим вирусом ..

    и по идеи это закончится тогда когда кое кто посчитает что свое дело уже он сделал или они

  • paindoc
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    paindoc-Фото

    Тур Фландрии в августе, Париж-Рубэ в сентябре. А что, давно уже мокрых брусчаточных гонок не было!

  • Адриен
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    Адриен-Фото

    Мечты, мечты...

  • serghi
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    serghi-Фото

    Если получится провести все три ГТ, монументы и ЧМ уже хорошо, а если Страде Бьянки, Северные и Арденские классики, то вообще супер. Без всего остального можно и обойтись.

  • serghi
    Филипп Жильбер: «Милан-Сан-Рем ... (1)
    serghi-Фото

    Надеюсь что МС все таки состоится в этом году и ФилЖил наконец-то напоит своих друзей вином, которое уже залежалось в его погребе в ожидании победного финиша на Виа Рома.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE