Как купить шведскую стенку оптом

 

Очевидно, что шведская стенка оптом может быть куплена только у производителя. Это не тот товар, который в большом количестве хранится на складах спортивных магазинов. Как производитель мы можем предложить оптовую цену и розничному покупателю, если нужно освободить склад от остатков товара прошлых партий.

 

Как купить шведскую стенку оптомКроме того, покупая изделие напрямую с завода, вы можете подобрать максимально подходящую комплектацию. Будь то простая шведская стенка или же спортивный уголок со множеством дополнительных элементов: кольца, скамья для пресса, качели, горка, навесной турник, веревочная лестница.

 

Заказы для организаций

 

Шведские стенки и спорткомплексы могут быть установлены в:

 

* спортклубе (очевидно!)

* школе танцев (красиво!)

* детском саду (на радость малышам!)

* общеобразовательных школах (физкультуру не прогуливаем!)

* офисах (для снятия стресса работниками умственного труда!)

 

Цена с большой скидкой

 

Оптовая цена зависит от модели спорткомплекса, его наполнения дополнительным оборудованием и количества заказываемых товаров. Скидка от розничной цены может достигать и 50%. Уточнить стоимость изделий вы всегда можете у наших менеджеров, официальный сайт.

 

Гарантия – 10 лет

 

Гарантия распространяется на все наши изделия. Мы ручаемся, что наши тренажёры прослужат безукоризненно от 10 лет и дольше. За это время вы наступите на нижние перекладины больше 7000 раз, повисните на верхних – больше 3000. Это большая нагрузка, но мы знаем, что изделия выдержат.

Казалось бы, чему ломаться в шведской стенке? Тем не менее на просторах сети все же есть истории о сломанных перекладинах и поехавших креплениях. Сами мы с такими неприятностями не сталкивались, потому и даем длительную гарантию на свои изделия.

 

Будь вы владелец бизнеса, связанного со спортом, или же заботливый родитель, желающий своим детям физического здоровья, качество изделий не должно вызывать никаких сомнений.

 

Как купить шведскую стенку оптом

Доставка

 

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ. Спорткомплекс мы отправим вам через транспортную компанию. Оплатите заказ после того, как получите и проверите качество и комплектность. Именно потому, что мы сами производим шведские стенки, мы можем предлагать своим клиентам такую систему доставки и оплаты.

 

Для розничных покупателей

 

Вне зависимости от объема вашей покупки, вы можете быть уверены в качестве своего нового спортивного снаряда. На официальном сайте, вы даже можете купить детскую шведскую стенку, наши менеджеры помогут подобрать максимально подходящую для ваших целей комплектацию. Доставка будет осуществлена до двери квартиры, и оплатите вы заказ только после проверки качества. Не сомневайтесь, цена также будет выгодной, ведь вы покупаете товар напрямую с производства. Если у вас возникнут вопросы по установке тренажера, наши сотрудники вас проконсультируют.

 

Занимайтесь на здоровье!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (392)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE