В последние десятилетия велоспорт лихорадило. Были оглушительные победы, сенсационные разоблачения, безумные погони за лидерами мирового пелотона как конкурирующими велосипедистами, так и антидопинговыми комиссарами. Быть первым, быть лучшим, стать сильнее и ... хитрее - эти мысли возникали у каждого велосипедиста, выходящего на старт велогонки. Когда начинают заниматься велоспортом профессионально, розовые очки и радужные мечты разбиваются о реальность, далеко не похожую на мальчишеские грёзы о майке лидера и крутого велосипеда.

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Итальянский велосипедист Мауро Сантамброджио (Mauro Santambrogio) в 2013 году, выступая на Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2013, не прошёл допинг-контроль. В его крови были обнаружены следы ЭПО, вследствие чего велогонщик получил дисквалификацию. В голове профессионального велосипедиста ютятся разные мысли, Мауро Сантамброджио, мечтал достичь больших высот в велоспорте, выигрывать престижные велогонки. Как повысить тестостерон у мужчин естественными способами - часто этим вопросом задаются спортсмены. Многие показатели жизненно важных гормонов напрямую зависят от здоровья человека, но бывают случаи, когда эти показатели улучшают с помощью каких-либо препаратов.

 

    В 2014 году Мауро Сантамброджио вновь сдал положительный тест на допинг, который показал наличие тестостерона. На момент сдачи допинг-теста Мауро Сантамброджио проходил курс лечение тестостероном. После тяжёлых нагрузок, переживаний и другого ряда причин, этот курс был ему предписан доктором. У велосипедиста не было профессионального контракта на будущий сезон и поэтому он хотел посвятить себя семье, планировал в будущем стать отцом.

 

   Мауро Сантамброджио дал развёрнутый ответ о своём лечении, в который входили сразу несколько направлений. Его лечение основывалось на естественном увеличили тестостерона в организме. Его диета была полностью сформирована специалистом по питанию, в меню появились продукты богатые на такие вещества как калий, цинк, витамин А, витамин В6, витамин С и здоровые жиры. Приём пищевых добавок и экстрактов из лечебных трав - крапивы двудомной, эврикомы длиннолистой, пажитника греческого, ашвагандхи, якорца стелющегося и мака.

 

    Пришлось Мауро Сантамброджио и пересмотреть стиль своей жизни. Велоспорт помимо радостных эмоций несёт и негативные, стресс. Поэтому теперь в жизни Сантамброджио стало больше полноценных часов сна, он научился контролировать гнев и свёл к минимуму негативное влияние стрессовых ситуаций и их последствий. Физические нагрузки теперь были под контролем, ну а его вес за счёт правильного и здорового питания также больше не доставлял хлопот.

 

   Отношение к спорту в целом и к жизни в частности полностью прояснилось для Мауро Сантамброджио, и, как он сам говорит - "я как будто родился заново".

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Чем же занимается Мауро Сантамброджио сегодня? Бывший профессиональный велосипедист принял решение круто изменить свою жизнь. Открыв Академию велоспорта в Италии, Мауро Сантамброджио работает личным тренером. Его Академия открыта для всех желающих - любителей и профессиональных велосипедистов. Обучение проходит в форме тренировочных сборов для четырёх групп по восемь человек. Участники тренировочного сбора на велосипеде проводят как минимум четыре дня в неделю. В остальное время проводятся занятия в тренажёрном зале, где участники сбора также получают уроки йоги, растяжки и плаванья.

 

    Академия велоспорта Мауро Сантамброджио расположена в уникальном месте на острове Сардиния в городке Ольястра (Ogliastra). Это место больше похоже на рай - курортная зона на берегу Тирренского моря в окружении белоснежных горных вершин. Солнце - круглый год. Идеальные условия для занятий велоспортом на протяжении всего года.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Adriano

    4 июня 2016 08:23 | Регистрация: 2.04.2015

    О, этот научит))  Кстати мастерс особо не проверяют,так что его знания могут пользоваться популярностью в определенных кругах.

  2. Grg788

    4 июня 2016 16:37 | Регистрация: 27.12.2012

    Пусть учит, все гонцы делятся на пойманных и не пойманных. А дальше судьба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • explosiveua
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (16)
    explosiveua-Фото

    В прошлом году у Криса была (к ТдФ и Вуэльте) еще и ОИ2016. но и с этим *грузом* был 2. тут то еще больше шансов (собсна, это и говорят букмекеры. на Туре кэф был 2.2. а на Вуэльте - уже 1.8 :))

     

    зы. надеюсь что и Берти поедет. Если уж это действительно будет последний сезон, то хоть 1-2 топ-этапа нужно взять! :)

     

    вообщем ждемс

  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (50)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    когда на Конту лили ушаты грязи - это ничего

     

    Попробуйте - узнаете!

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (50)
    veloliveuser-Фото

    да, все так. официальные цифры известны и не оспариваются.
    но я о другом.
    в любой команде каждый этап анализируется - и сильные, и слабые моменты. и свои, и у соперников - тоже.
    вот я - об этом.
    но кому-то достаточно просто видеть итоговый результат.
    "каждому - свое".
    когда на Конту лили ушаты грязи - это ничего. а Фрум разве неприкасаемый? к тому же я его не порочу, а привожу спортивные аргументы, что он - не сильнейший.
    или "победителей не судят"?
    пока что я вижу, что против выступают фанаты Фрума/ская, а не велоболельщики (надеюсь, об их различии напоминать не надо?).

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (50)
    veloliveuser-Фото
    биатлоном не увлекался - не знаю.
    скажу лишь, что и здоровым дышать на высотах тяжеловато, а астматикам да еще и на пределе физ. возможностей - даже не представляю. разве что на мотобайке.
  • Meilleur
    Призовые команд на Тур де Фран ... (50)
    Meilleur-Фото

    Цитата: veloliveuser
    Цитата: Camel
    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.

    я ж сразу написал - блокировками.
    я не люблю их не за их силу, а за их тактику. гонка - это кто быстрее. а они поступают наоборот - ну некрасиво и неинтересно это! к тому же чревато - Джи сам признался, что упал из-за этой самой блокировки скаем.
    что скай сильная - да, признаю. сильная своим количеством сильных гонцов. у других тоже есть не менее сильные, но их не так много. причина - в бюджете команд. 
    а терерь и о победителе.
    Фрум имеет свои слабости, но команда компенсирует это. вроде бы хорошо. но Фрум-то - не сильнейший! и бороться с ним можно вполе успешно - с его же "помощью". у него есть конкретные кондиции. они рассчитываются и распределяются по каждому этапу. поэтому он и едет по своему компьютеру. и команда создает ему рабочие условия для оптимальной езды. и только перед финишем он может выплеснуть остаток мощи. а вот если его дергать на 1-й половине (горных) этапов, - он никуда не дернется, иначе сдохнет до финиша. это и продемонстрировал Конта с Кинтаной на прошлой вуэльте - поймали момент, когда скаевцы разбрелись. Конта уж знает это.
    поэтому успех ская и Фрума вижу в количестве денег.
    про личные спорт-характеристики Фрума расписывать не буду, - не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками, тем более, в горах...

    Фрум не сильнейший в горах. Но по сумме был сильнейший в Туре за счет разделок в первую голову. Или не так?)

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (50)
    veloliveuser-Фото
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд.
    а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.
  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (16)
    Серж-Фото

    Цитата: Viyatich
    нет.

    наверное правильно. Неча распыляццо.

  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (16)
    Серж-Фото

    А товарищ Димулен поедет Вуэльту?

  • Ярослав124
    Страницы истории велоспорта: Т ... (1)
    Ярослав124-Фото

    Ну Фрум золото взял

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE