В последние десятилетия велоспорт лихорадило. Были оглушительные победы, сенсационные разоблачения, безумные погони за лидерами мирового пелотона как конкурирующими велосипедистами, так и антидопинговыми комиссарами. Быть первым, быть лучшим, стать сильнее и ... хитрее - эти мысли возникали у каждого велосипедиста, выходящего на старт велогонки. Когда начинают заниматься велоспортом профессионально, розовые очки и радужные мечты разбиваются о реальность, далеко не похожую на мальчишеские грёзы о майке лидера и крутого велосипеда.

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Итальянский велосипедист Мауро Сантамброджио (Mauro Santambrogio) в 2013 году, выступая на Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2013, не прошёл допинг-контроль. В его крови были обнаружены следы ЭПО, вследствие чего велогонщик получил дисквалификацию. В голове профессионального велосипедиста ютятся разные мысли, Мауро Сантамброджио, мечтал достичь больших высот в велоспорте, выигрывать престижные велогонки. Как повысить тестостерон у мужчин естественными способами - часто этим вопросом задаются спортсмены. Многие показатели жизненно важных гормонов напрямую зависят от здоровья человека, но бывают случаи, когда эти показатели улучшают с помощью каких-либо препаратов.

 

    В 2014 году Мауро Сантамброджио вновь сдал положительный тест на допинг, который показал наличие тестостерона. На момент сдачи допинг-теста Мауро Сантамброджио проходил курс лечение тестостероном. После тяжёлых нагрузок, переживаний и другого ряда причин, этот курс был ему предписан доктором. У велосипедиста не было профессионального контракта на будущий сезон и поэтому он хотел посвятить себя семье, планировал в будущем стать отцом.

 

   Мауро Сантамброджио дал развёрнутый ответ о своём лечении, в который входили сразу несколько направлений. Его лечение основывалось на естественном увеличили тестостерона в организме. Его диета была полностью сформирована специалистом по питанию, в меню появились продукты богатые на такие вещества как калий, цинк, витамин А, витамин В6, витамин С и здоровые жиры. Приём пищевых добавок и экстрактов из лечебных трав - крапивы двудомной, эврикомы длиннолистой, пажитника греческого, ашвагандхи, якорца стелющегося и мака.

 

    Пришлось Мауро Сантамброджио и пересмотреть стиль своей жизни. Велоспорт помимо радостных эмоций несёт и негативные, стресс. Поэтому теперь в жизни Сантамброджио стало больше полноценных часов сна, он научился контролировать гнев и свёл к минимуму негативное влияние стрессовых ситуаций и их последствий. Физические нагрузки теперь были под контролем, ну а его вес за счёт правильного и здорового питания также больше не доставлял хлопот.

 

   Отношение к спорту в целом и к жизни в частности полностью прояснилось для Мауро Сантамброджио, и, как он сам говорит - "я как будто родился заново".

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Чем же занимается Мауро Сантамброджио сегодня? Бывший профессиональный велосипедист принял решение круто изменить свою жизнь. Открыв Академию велоспорта в Италии, Мауро Сантамброджио работает личным тренером. Его Академия открыта для всех желающих - любителей и профессиональных велосипедистов. Обучение проходит в форме тренировочных сборов для четырёх групп по восемь человек. Участники тренировочного сбора на велосипеде проводят как минимум четыре дня в неделю. В остальное время проводятся занятия в тренажёрном зале, где участники сбора также получают уроки йоги, растяжки и плаванья.

 

    Академия велоспорта Мауро Сантамброджио расположена в уникальном месте на острове Сардиния в городке Ольястра (Ogliastra). Это место больше похоже на рай - курортная зона на берегу Тирренского моря в окружении белоснежных горных вершин. Солнце - круглый год. Идеальные условия для занятий велоспортом на протяжении всего года.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Adriano

    4 июня 2016 08:23 | Регистрация: 2.04.2015

    О, этот научит))  Кстати мастерс особо не проверяют,так что его знания могут пользоваться популярностью в определенных кругах.

  2. Grg788

    4 июня 2016 16:37 | Регистрация: 27.12.2012

    Пусть учит, все гонцы делятся на пойманных и не пойманных. А дальше судьба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE