В последние десятилетия велоспорт лихорадило. Были оглушительные победы, сенсационные разоблачения, безумные погони за лидерами мирового пелотона как конкурирующими велосипедистами, так и антидопинговыми комиссарами. Быть первым, быть лучшим, стать сильнее и ... хитрее - эти мысли возникали у каждого велосипедиста, выходящего на старт велогонки. Когда начинают заниматься велоспортом профессионально, розовые очки и радужные мечты разбиваются о реальность, далеко не похожую на мальчишеские грёзы о майке лидера и крутого велосипеда.

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Итальянский велосипедист Мауро Сантамброджио (Mauro Santambrogio) в 2013 году, выступая на Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2013, не прошёл допинг-контроль. В его крови были обнаружены следы ЭПО, вследствие чего велогонщик получил дисквалификацию. В голове профессионального велосипедиста ютятся разные мысли, Мауро Сантамброджио, мечтал достичь больших высот в велоспорте, выигрывать престижные велогонки. Как повысить тестостерон у мужчин естественными способами - часто этим вопросом задаются спортсмены. Многие показатели жизненно важных гормонов напрямую зависят от здоровья человека, но бывают случаи, когда эти показатели улучшают с помощью каких-либо препаратов.

 

    В 2014 году Мауро Сантамброджио вновь сдал положительный тест на допинг, который показал наличие тестостерона. На момент сдачи допинг-теста Мауро Сантамброджио проходил курс лечение тестостероном. После тяжёлых нагрузок, переживаний и другого ряда причин, этот курс был ему предписан доктором. У велосипедиста не было профессионального контракта на будущий сезон и поэтому он хотел посвятить себя семье, планировал в будущем стать отцом.

 

   Мауро Сантамброджио дал развёрнутый ответ о своём лечении, в который входили сразу несколько направлений. Его лечение основывалось на естественном увеличили тестостерона в организме. Его диета была полностью сформирована специалистом по питанию, в меню появились продукты богатые на такие вещества как калий, цинк, витамин А, витамин В6, витамин С и здоровые жиры. Приём пищевых добавок и экстрактов из лечебных трав - крапивы двудомной, эврикомы длиннолистой, пажитника греческого, ашвагандхи, якорца стелющегося и мака.

 

    Пришлось Мауро Сантамброджио и пересмотреть стиль своей жизни. Велоспорт помимо радостных эмоций несёт и негативные, стресс. Поэтому теперь в жизни Сантамброджио стало больше полноценных часов сна, он научился контролировать гнев и свёл к минимуму негативное влияние стрессовых ситуаций и их последствий. Физические нагрузки теперь были под контролем, ну а его вес за счёт правильного и здорового питания также больше не доставлял хлопот.

 

   Отношение к спорту в целом и к жизни в частности полностью прояснилось для Мауро Сантамброджио, и, как он сам говорит - "я как будто родился заново".

 

Мауро Сантамброджио открыл Академию велоспортаМауро Сантамброджио открыл Академию велоспорта

 

   Чем же занимается Мауро Сантамброджио сегодня? Бывший профессиональный велосипедист принял решение круто изменить свою жизнь. Открыв Академию велоспорта в Италии, Мауро Сантамброджио работает личным тренером. Его Академия открыта для всех желающих - любителей и профессиональных велосипедистов. Обучение проходит в форме тренировочных сборов для четырёх групп по восемь человек. Участники тренировочного сбора на велосипеде проводят как минимум четыре дня в неделю. В остальное время проводятся занятия в тренажёрном зале, где участники сбора также получают уроки йоги, растяжки и плаванья.

 

    Академия велоспорта Мауро Сантамброджио расположена в уникальном месте на острове Сардиния в городке Ольястра (Ogliastra). Это место больше похоже на рай - курортная зона на берегу Тирренского моря в окружении белоснежных горных вершин. Солнце - круглый год. Идеальные условия для занятий велоспортом на протяжении всего года.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Adriano

    4 июня 2016 08:23 | Регистрация: 2.04.2015

    О, этот научит))  Кстати мастерс особо не проверяют,так что его знания могут пользоваться популярностью в определенных кругах.

  2. Grg788

    4 июня 2016 16:37 | Регистрация: 27.12.2012

    Пусть учит, все гонцы делятся на пойманных и не пойманных. А дальше судьба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Андрон
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (4)
    Андрон-Фото

    Йейтс вчера, кстати, проехал разделку 18 км, в которой никому и не уступил. К тому же будет проходить последним. Не уверен, что много проиграет, может и в розовом остаться.

  • raspik
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (4)
    raspik-Фото
    Мало...В точно такой же ситуации год назад он проиграл Ван Эмдену. А тут еще есть Деннис (правда скорее всего такой же выжатый, как и Том), а так же хорошо отдохнувшие Кампенартс, Мартин, Вася.
  • Olzhik23
    Лиуве Вестра признался в употр ... (24)
    Olzhik23-Фото

    А он правильно указал, каким образом у гонщиков Скай всегда минимальное преимущество!!! Суммарно минимальное преимущество каждого гонщика дает результат супер команды. Любой гонщик который переходил в Скай становился каким то "летучим голландцем" со сверхсилой за короткий срок тренировок. странно?! Полагаю не должно быть каких-то послаблении гонщикам псевдо "больным". Заболел принимай препараты для лечения но не должен участвовать в гонках пока не вылечишься запрещенными препаратами. И не допускать к гонкам с исключениями всякими выдуманными типа астматики и аллергики или еще какие то болезни выдуманные как у гимнастки Симоны Байлз из США - синдром дефицита активности и внимания за что ей давали наркотики чтобы она психически могла контролировать все филигранности гимнастики. Получается я намного здоровый человек чем все эти профессиональные спортсмены ))

  • Sonex
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (4)
    Sonex-Фото
    Ну за 1.8 грех не взять Тома.
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (114)
    Berdok-Фото
    без относительности - дефицита может и нет, а вот особенные сорта не всем доступны
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (114)
    Berdok-Фото
    это пять!
    но не взлетит - у него паспорт гражданина мелкобритании
  • zhek
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (4)
    zhek-Фото

    Коэффициенты букмекеров на текущий момент такие:

     

    Думолен Т. - 1.8

    Деннис Р. - 2.75

    Кампенартс В. - 6.25

    Мартин Т. - 12.25

    Ван Эмден Й. - 12.5

    Фрум К. - 14.75

    Кириенка В. - 22

    ...

    Йейтс С. - 175

  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (114)
    Berdok-Фото

    и всего таких "фартовых", как Нибали, в истории шесть человек, это не считая классик и ЧМ.
    серьезная удача, ггг

  • zhek
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (114)
    zhek-Фото

    Цитата: vova-55
    Нельзя не согласиться с тем, что лазейки всегда были и будут. 
    Но это не повод для диванного пессимизма и к тому, чтобы ничего не делать. Движение, в отличие от застоя, - это жизнь. 
    Самый сильный аргумент касается того, что нет точных данных о том кому, сколько и что разрешено. 
    Пора сделать деятельность WADA гласной, прозрачной и подотчетной.
    По результатам этапов не хватает протоколов WADA, где в порядке прибытия н финиш напротив каждой фамилл указывается, что из запрещенного нашли и сколько и в скобочках разрешено или нет.
    Тогда бесчестной игре на обывательской наивности придет конец. 
    Тогда требование об отделеных соревнованиях для больных спортсменов станет очевидным, поскольку многие многократные чемпионы и многолетние доминаторы тайно от всех, но по справкам употребляют допинг.

     

    Мне кажется хватило бы простой отметки в протоколе - TUE, для всех спортсменов, которым выдают терапевтические исключения. Можно даже без детализации КТО и СКОЛЬКО чего принял.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE