Наиро Кинтана, Виннер Анакона, Дайер Кинтана, Диего Роса подписали контракт с командой Arkea-Samsic

 

 

  Наиро Кинтана  подтвердил, что подписал 3-летний контракт с французской проконтиненальной командой Arkea-Samsic, куда переходит после 8 лет работы в команде Movistar. Выступая в испанской команде с 2012 года, Наиро Кинтана стал победителем двух Гран-туров – Джиро д’Италия в 2014 и Вуэльты Испании в 2016,  трижды становился призёром Тур де Франс (в 2013, 2015 и 2016 годах). На счету Наиро Кинтаны 39 побед, в том числе  победы  на этапах всех трёх Гран-туров, две последние из которых одержаны в этом году – на Тур де Франс и на Вуэльте Испании-2019.

 

  Вместе с Наиро Кинтаной в команду Arkea-Samsic придут 31-летний колумбийский гонщик Виннер Анакона (Winner Anacona), брат Наиро Кинтаны, 27-летний Дайер Кинтана (Dayer Quintana), а также 30-летний итальянский гонщик Диего Роса (Diego Rosa).

 

 

  Эммануэль Юбер (Emmanuel Hubert), генеральный менеджер команды Arkea-Samsic: «Мы с гордостью приветствуем Наиро Кинтану, а также трёх сильных горняков – Виннера Анакону, Дайера Кинтану и Диего Росу. Теоретически, наш  состав команды на 2020 год из 28 гонщиков таков, что нам незачем завидовать лучшим командам Мирового тура. Наша цель – мы даём себе три сезона, чтобы в течение этого срока одержать победу на Гран-туре.

 

  Альянс Наиро Кинтаны и Варрана Баргиля должен прибавить нам сил для достижения этой цели. Они должны помогать прогрессировать друг другу. Наиро выиграл Джиро д’Италия и Вуэльту Испании, у него три подиума на Тур де Франс. Я также убеждён, что у Варрана  есть способности, чтобы блистать в общем зачёте. Именно поэтому мы его подписали. Вокруг них, двух наших лидеров, мы хотим создать сильную команду, способную бороться.

 

  С поддержкой двух великолепных спонсоров, компаний Arkea и Samsic, мы хотим быть конкурентоспособным на всех рельефах, в том числе в спринтах. В середине сентября мы объявим о новых контрактах.

 

  Моя цель – построить одну из самых прекрасных команд в мире. Это требует точности и профессионализма на всех уровнях. Мы больше  не «маленькая» семейная велокоманда, но мы хотим, чтобы люди вкладывали душу в наш проект. Я желаю всем нашим велогонщикам и сотрудникам быть преданными проекту, тогда придёт общий успех».

 

 

  Наиро Кинтана: «Команда Arkea Samsic прогрессирует с каждым годом. Я следил за её развитием, интересовался проектом. Больше всего мне нравится их мировоззрение. Думаю, в этой команде центральное место занимают человеческие ценности. Я искал команду, в которой могу стать счастливым. Думаю, это ключ к профессиональному успеху.

 

  Мои задачи остаются прежними. Моя цель и цель команды совпадают -  бороться за победу на Тур де Франс. Это поворотная точка моей карьеры, уверен, что это положительный поворот. Я адаптируюсь к команде, выучу французский. Но самое главное, я продолжу делать то, что люблю. Я счастлив, когда еду на велосипеде, в моей душе мир. Вместе, выступая в цветах  Arkea-Samsic , мы будем прилагать максимум усилий.

 

  Команда интересная. Я уже знаю Варрана, потому что в мы выступали вместе в юности. Руководство команды решило подписать гонщиков, которые меня знают. Мне важно снова выступать с Дайером, Виннером Анаконой и Диего Росой. Они для меня как семья. Это черта нашей культуры – нас вдохновляют близкие люди, мы хотим приносить успех нашей стране.

 

  Я ещё не знаком с культурой Бретани, но мне говорили, что она похожа на нашу. Этой зимой мы откроем для себя Бретань, приедем туда, чтобы вложить в общее дело наши силы и сердца».

 

 

  Дайер Кинтана: «Я очень счастлив присоединиться к команде Arkea-Samsic на ближайшие сезоны. У меня огромная мотивация. Это важная  перемена в моей жизни, потому что я работал в итальянской команде. Понадобится немного времени на адаптацию. Мы верим в этот проект, хотим, чтобы он был успешным».

 

 

   Виннер Анакона: «Наиро поговорил со мной, сказал, что у нас есть возможность выступать в ближайшие годы в команде Arkea-Samsic, помочь команде вырасти благодаря нашему опыту. Мне понравилась идея. Я люблю принимать вызов. Всегда хотел быть профессиональным велогонщиком, ради этого много работал, боролся, чтобы исполнить свою мечту, не зная, смогу ли стать успешным. Теперь наслаждаюсь работой на высшем уровне. Моя миссия – помогать Наиро и горнякам в достижении их целей. Как и каждому, мне нравится побеждать. У меня есть личные амбиции, надеюсь, что смогу воспользоваться шансами».

 

 

  Диего Роса: «Три года я выступал в лучших командах мира. В команде Ineos многому научился, но в ней я был один из многих. Когда я встретил Эммануэля Юбера, он рассказал мне о своём проекте, захотел, чтобы я к нему присоединился. Он сказал, что верит в меня. Я был доместиком на Гран-турах, но мне хочется снова выступать на классиках. Иногда у меня появляется ощущение, что я просто выполняю свою работу, а мне хочется чувствовать себя частью велогонки».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    2 сентября 2019 19:21 | Регистрация: 8.07.2017

    Итак, Н. Кинтана едет в Бретань.

     

    А там, главное, устриц не объесться.

     

    Бретань. Лескониль
    Художник Зинаида Е. Серебрякова, 1934

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
    1. Velos

      3 сентября 2019 14:33 | Регистрация: 3.09.2019

      Сначала очень сильно раздражали Ваши сообщения. Возможно, с непривычки. Потом уже норм. Потом - ух ты, как поймано настроение. И терминальная фаза - в комментариях о новости нет картины? Фу такими быть.

      Спасибо за Вашу работу и не останавливайтесь, это круто и здорово.

      По теме - сижу смотрю как-то очередной гранд-тур, выезжает Кинтана и зорко так оборачивается, все видит. И думаю - вот же кондор.

      Само всплыло, честно.

      Ему очень хорошо будет в команде, заточенной под него. А Баргилю будет сложно, как и везде с его характером.

      Кинтана может взять Тур де Франс. Плетет он медленно, но верно.

  2. Arciv

    2 сентября 2019 19:37 | Регистрация: 15.04.2018

    Ну новички хорошие у них,могут выстрелить.

  3. дрокер

    2 сентября 2019 19:40 | Регистрация: 4.05.2017

    Едет не один, а со своим самоваром(паровозом)

  4. Astanaforever

    2 сентября 2019 19:46 | Регистрация: 30.06.2017

    Толковый парень Диего Роса. Потерялся в Скай. Может в новой команде раскроется?

    Вечный мальчик..как говорит С.Курдюков.

    Вся жизнь это гонка.
    1. motte

      3 сентября 2019 00:33 | Регистрация: 4.07.2011

      О Диего согласен и, вообще, какой то ветерок кайфа от статьи, что ребята,. особенно наиро, раскольцевались и готовы показать себя ещё круче, успехов им!

  5. VeloVelo

    3 сентября 2019 01:15 | Регистрация: 4.07.2013

    И зубы уже отбелил! Ну, теперь точно ТДФ возьмет )

  6. Camel

    3 сентября 2019 09:44 | Регистрация: 29.01.2017

    О, Дайер Кинтана - "великий" помощник! Примерно как Юрай Петеру Сагану.

    1. am14

      3 сентября 2019 11:57 | Регистрация: 9.09.2011

      Не совсем так. Пару лет назад Дайер выиграл общий зачет Тура Сан Хуана, а ещё раньше была красивая сольная победа на Глоссклокнере на Туре Австрии.
      Юрай Саган может похвастать только майкой национального чемпиона, это явно не тот калибр.
      Дайер вполне сможет эффективно работать на Наиро в горе.

  7. Серж

    3 сентября 2019 14:24 | Регистрация: 26.08.2015

    с трудом представляю альянс-сотрудничество Баргия и Кинтаны в гонке. Насколько помню, Баргий из Санвэба в свое время ушел, чтобы не сотрудничать ни с кем, а охотиться за этапами. Хотя в последнем в новой команде не особо преуспел.

  8. veloster

    3 сентября 2019 19:49 | Регистрация: 4.01.2018

    Альянс Наиро Кинтаны и Варрана Баргиля. Они друг друга стоят ))

    Еще не понял, каким боком Кинтана и Роза вообще вместе?

    "Мне важно снова выступать с Дайером, Виннером Анаконой и Диего Росой. Они для меня как семья. Это черта нашей культуры – нас вдохновляют близкие люди, мы хотим приносить успех нашей стране."

    Попутал чего-то...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

  • Ice
    Род Эллингворт: «Верю, что Мар ... (3)
    Ice-Фото

    Стержень пропал. Исчезла вера в собственную мощь, появились сомнения, боязнь приложиться в финишной разборке, эта болезнь в такой неподходящий момент. Плюс известность, совсем другой уровень жизни. Но к чести Марка он не прекращал работать и старался сделать все, что мог для возвращения, может, пора судьбе опять повернуться к нему лицом. Заслужил же, не то, что Киттель - как пошли сбои, скис и просто забил. А ведь не болел, не падал сильно, просто погас огонек, а без него любой талант тухнет очень быстро.

  • rude_rider
    43-летний Оскар Севилья продли ... (3)
    rude_rider-Фото

    во были времена

    Помню его вечное молодое лицо на туре

    Скрюченого Мансебо

    Каменое лицо Улриха

    Хамильтона со сломаной ключицей

    Ленса с квадратными глазами (сезон 2009)

    Вино с обмотаными коленями

    Левая со посадкой богомола на разделке..

     

    вот она старость однако)))))

  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     

    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).

  • SportSpirit
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    SportSpirit-Фото
    Точно подмечено)

    Педерсен и Кюнг на пьедестале ЧМ как представители розовощеких богатырей велоспорта, которым хватило запасов гликогена. Остальные кто замерз, кто заголодал.
  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Mima-Фото
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))
  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Сумбурные высказывания. Нет четкого понимания , что дальше, а главное как. Или просто бла бла заставили дать интервью. Насчёт Нибали - хорошо, что понимает, как ему повезло, что будет гоняться рядом с таким мастером. Надо учиться! И ещё про свадьбу симпа - видно не ожидал перемен))) удачи!

    А ещё прав - в радужной майке в пелотоне не удастся отсиживаться))

     

    Ну ожидать от 23-х летнего парня глубоких философий наверное не нужно. Тот же Эвенпул в интервью - сплошное "всех порву".

    Посмотрим, заставит ли его команда пахать на предзаписанных лидеров или дадут шанс.

    Ну а свадьба - датские женщины они очень специфичны в семье (ну на наш шовинистический взляд) - создал семью - половина обязанностей на тебе автоматически (всех половну). Так что надо привыкать.

  • motte
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    motte-Фото

    Стрёмно как то с радужной на сезон 2020, но посмотрим

  • Hammill
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Hammill-Фото

    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."

    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE