Наиро Кинтана, Виннер Анакона, Дайер Кинтана, Диего Роса подписали контракт с командой Arkea-Samsic

 

 

  Наиро Кинтана  подтвердил, что подписал 3-летний контракт с французской проконтиненальной командой Arkea-Samsic, куда переходит после 8 лет работы в команде Movistar. Выступая в испанской команде с 2012 года, Наиро Кинтана стал победителем двух Гран-туров – Джиро д’Италия в 2014 и Вуэльты Испании в 2016,  трижды становился призёром Тур де Франс (в 2013, 2015 и 2016 годах). На счету Наиро Кинтаны 39 побед, в том числе  победы  на этапах всех трёх Гран-туров, две последние из которых одержаны в этом году – на Тур де Франс и на Вуэльте Испании-2019.

 

  Вместе с Наиро Кинтаной в команду Arkea-Samsic придут 31-летний колумбийский гонщик Виннер Анакона (Winner Anacona), брат Наиро Кинтаны, 27-летний Дайер Кинтана (Dayer Quintana), а также 30-летний итальянский гонщик Диего Роса (Diego Rosa).

 

 

  Эммануэль Юбер (Emmanuel Hubert), генеральный менеджер команды Arkea-Samsic: «Мы с гордостью приветствуем Наиро Кинтану, а также трёх сильных горняков – Виннера Анакону, Дайера Кинтану и Диего Росу. Теоретически, наш  состав команды на 2020 год из 28 гонщиков таков, что нам незачем завидовать лучшим командам Мирового тура. Наша цель – мы даём себе три сезона, чтобы в течение этого срока одержать победу на Гран-туре.

 

  Альянс Наиро Кинтаны и Варрана Баргиля должен прибавить нам сил для достижения этой цели. Они должны помогать прогрессировать друг другу. Наиро выиграл Джиро д’Италия и Вуэльту Испании, у него три подиума на Тур де Франс. Я также убеждён, что у Варрана  есть способности, чтобы блистать в общем зачёте. Именно поэтому мы его подписали. Вокруг них, двух наших лидеров, мы хотим создать сильную команду, способную бороться.

 

  С поддержкой двух великолепных спонсоров, компаний Arkea и Samsic, мы хотим быть конкурентоспособным на всех рельефах, в том числе в спринтах. В середине сентября мы объявим о новых контрактах.

 

  Моя цель – построить одну из самых прекрасных команд в мире. Это требует точности и профессионализма на всех уровнях. Мы больше  не «маленькая» семейная велокоманда, но мы хотим, чтобы люди вкладывали душу в наш проект. Я желаю всем нашим велогонщикам и сотрудникам быть преданными проекту, тогда придёт общий успех».

 

 

  Наиро Кинтана: «Команда Arkea Samsic прогрессирует с каждым годом. Я следил за её развитием, интересовался проектом. Больше всего мне нравится их мировоззрение. Думаю, в этой команде центральное место занимают человеческие ценности. Я искал команду, в которой могу стать счастливым. Думаю, это ключ к профессиональному успеху.

 

  Мои задачи остаются прежними. Моя цель и цель команды совпадают -  бороться за победу на Тур де Франс. Это поворотная точка моей карьеры, уверен, что это положительный поворот. Я адаптируюсь к команде, выучу французский. Но самое главное, я продолжу делать то, что люблю. Я счастлив, когда еду на велосипеде, в моей душе мир. Вместе, выступая в цветах  Arkea-Samsic , мы будем прилагать максимум усилий.

 

  Команда интересная. Я уже знаю Варрана, потому что в мы выступали вместе в юности. Руководство команды решило подписать гонщиков, которые меня знают. Мне важно снова выступать с Дайером, Виннером Анаконой и Диего Росой. Они для меня как семья. Это черта нашей культуры – нас вдохновляют близкие люди, мы хотим приносить успех нашей стране.

 

  Я ещё не знаком с культурой Бретани, но мне говорили, что она похожа на нашу. Этой зимой мы откроем для себя Бретань, приедем туда, чтобы вложить в общее дело наши силы и сердца».

 

 

  Дайер Кинтана: «Я очень счастлив присоединиться к команде Arkea-Samsic на ближайшие сезоны. У меня огромная мотивация. Это важная  перемена в моей жизни, потому что я работал в итальянской команде. Понадобится немного времени на адаптацию. Мы верим в этот проект, хотим, чтобы он был успешным».

 

 

   Виннер Анакона: «Наиро поговорил со мной, сказал, что у нас есть возможность выступать в ближайшие годы в команде Arkea-Samsic, помочь команде вырасти благодаря нашему опыту. Мне понравилась идея. Я люблю принимать вызов. Всегда хотел быть профессиональным велогонщиком, ради этого много работал, боролся, чтобы исполнить свою мечту, не зная, смогу ли стать успешным. Теперь наслаждаюсь работой на высшем уровне. Моя миссия – помогать Наиро и горнякам в достижении их целей. Как и каждому, мне нравится побеждать. У меня есть личные амбиции, надеюсь, что смогу воспользоваться шансами».

 

 

  Диего Роса: «Три года я выступал в лучших командах мира. В команде Ineos многому научился, но в ней я был один из многих. Когда я встретил Эммануэля Юбера, он рассказал мне о своём проекте, захотел, чтобы я к нему присоединился. Он сказал, что верит в меня. Я был доместиком на Гран-турах, но мне хочется снова выступать на классиках. Иногда у меня появляется ощущение, что я просто выполняю свою работу, а мне хочется чувствовать себя частью велогонки».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    2 сентября 2019 19:21 | Регистрация: 8.07.2017

    Итак, Н. Кинтана едет в Бретань.

     

    А там, главное, устриц не объесться.

     

    Бретань. Лескониль
    Художник Зинаида Е. Серебрякова, 1934

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
    1. Velos

      3 сентября 2019 14:33 | Регистрация: 3.09.2019

      Сначала очень сильно раздражали Ваши сообщения. Возможно, с непривычки. Потом уже норм. Потом - ух ты, как поймано настроение. И терминальная фаза - в комментариях о новости нет картины? Фу такими быть.

      Спасибо за Вашу работу и не останавливайтесь, это круто и здорово.

      По теме - сижу смотрю как-то очередной гранд-тур, выезжает Кинтана и зорко так оборачивается, все видит. И думаю - вот же кондор.

      Само всплыло, честно.

      Ему очень хорошо будет в команде, заточенной под него. А Баргилю будет сложно, как и везде с его характером.

      Кинтана может взять Тур де Франс. Плетет он медленно, но верно.

  2. Arciv

    2 сентября 2019 19:37 | Регистрация: 15.04.2018

    Ну новички хорошие у них,могут выстрелить.

  3. дрокер

    2 сентября 2019 19:40 | Регистрация: 4.05.2017

    Едет не один, а со своим самоваром(паровозом)

  4. Astanaforever

    2 сентября 2019 19:46 | Регистрация: 30.06.2017

    Толковый парень Диего Роса. Потерялся в Скай. Может в новой команде раскроется?

    Вечный мальчик..как говорит С.Курдюков.

    Вся жизнь это гонка.
    1. motte

      3 сентября 2019 00:33 | Регистрация: 4.07.2011

      О Диего согласен и, вообще, какой то ветерок кайфа от статьи, что ребята,. особенно наиро, раскольцевались и готовы показать себя ещё круче, успехов им!

  5. VeloVelo

    3 сентября 2019 01:15 | Регистрация: 4.07.2013

    И зубы уже отбелил! Ну, теперь точно ТДФ возьмет )

  6. Camel

    3 сентября 2019 09:44 | Регистрация: 29.01.2017

    О, Дайер Кинтана - "великий" помощник! Примерно как Юрай Петеру Сагану.

    1. am14

      3 сентября 2019 11:57 | Регистрация: 9.09.2011

      Не совсем так. Пару лет назад Дайер выиграл общий зачет Тура Сан Хуана, а ещё раньше была красивая сольная победа на Глоссклокнере на Туре Австрии.
      Юрай Саган может похвастать только майкой национального чемпиона, это явно не тот калибр.
      Дайер вполне сможет эффективно работать на Наиро в горе.

  7. Серж

    3 сентября 2019 14:24 | Регистрация: 26.08.2015

    с трудом представляю альянс-сотрудничество Баргия и Кинтаны в гонке. Насколько помню, Баргий из Санвэба в свое время ушел, чтобы не сотрудничать ни с кем, а охотиться за этапами. Хотя в последнем в новой команде не особо преуспел.

  8. veloster

    3 сентября 2019 19:49 | Регистрация: 4.01.2018

    Альянс Наиро Кинтаны и Варрана Баргиля. Они друг друга стоят ))

    Еще не понял, каким боком Кинтана и Роза вообще вместе?

    "Мне важно снова выступать с Дайером, Виннером Анаконой и Диего Росой. Они для меня как семья. Это черта нашей культуры – нас вдохновляют близкие люди, мы хотим приносить успех нашей стране."

    Попутал чего-то...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

18 - 22 мая 2021

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

30 мая - 6 июня 2021

Criterium du Dauphine

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • velodoctor
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    velodoctor-Фото

    У боры Фабро догонял, не удивительно что отрыв минуту держал так долго. Другие команды просто смотрели, а когда опомнились уже было поздно. 

  • ANDREW_STROGINO
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    ANDREW_STROGINO-Фото

    Когда я увидел лица Кофидисовских догоняльщиков - думал, съедят "в клетках". Но паренек выстоял. Люблю я победы кардана над частотой... Думал, Хорна будут откачивать после финиша, а он - как огурчик! 

     

     

  • Ice
    Сэм Беннетт не будет выступать ... (4)
    Ice-Фото

    Да уж, менеджер не проявил должного уважения. У деда прогрессирует не только жадность, но и мания величия. Обвинять гонщиков, что они хотят лучших условий для себя как минимум некорректно. Да и следует в этом случае озвучить, какие условия предлагались. Может, они такие, что любой гонец сопоставимого уровня ушел бы. А Беннет не типичная история спринтера для квиков - он пришел топом и выигрывал много и в предыдущей команде, Лефевр его не раскрыл и не вывел на новый уровень. 

  • motte
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    motte-Фото

    Джиро скучной не будет ни разу ибо она подошла к своему старту ровно без урезаний как прошлый, скомканный год и все голодны до безумия плюс отдельные инливидуумы от бога хотят показать себя. 

  • salomon
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    salomon-Фото
    Цитата: Ice
    Такие гонцы не дают превратиться спринтерским этапам в унылые и незапоминающиеся.
    А некоторые ныли,шо будет скучно-серый,проходной этап. Ожидания нытиков не оправдались !
  • Ice
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    Ice-Фото

    Такие гонцы не дают превратиться спринтерским этапам в унылые и незапоминающиеся.

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (23)
    SportSpirit-Фото
    1. К звездам) = победам. Погачар, Вальверде, Ремко. Вашего любимца Нибали тоже вряд ли устраивает роль элитной массовки, только вот Фортуна к нему не очень благосклонна в последнее время.

    2. Ездят как могут за счет былой славы.
  • Александра
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    Александра-Фото

    Какой молодец! Прекрасная победа!!

  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2021, превью эт ... (1)
    старт-шоссе 82-Фото

    Зубастый рельеф. Этап как будто так и говорит = возьми меня если сможеш=

    ... Этап подходит как генеральщикам так и =охотникам= ,если темп взвинтят то возможно даже будут не большие изменения в генерале.

    Вопрос до Ганны , сможет или нет?

     

    Джиро д'Италия 2016. Этап 10. Финишные километры.

    https://www.youtube.com/watch?v=j_lATBDwT70  

     

  • salomon
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (17)
    salomon-Фото
    Ну чё... парня заметят большие команды !

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE