Джей Хиндли и Майкл Сторер - новые велогонщики команды Sunweb

 

 

 

  Команда Sunweb подписала контракты с молодыми австралийскими велогонщиками – 21-летним Джеем Хиндли (Jai Hindley) и 20-летним Майклом Сторером (Michael Storer). Оба гонщика в этом сезоне выступают за континентальную команду Mitchelton Scott. Джей Хиндли подписал трёхлетний контракт, Майкл Сторер – контракт на два года.

 

Главными достижениями Джея Хиндли в этом сезоне стали 2-е место в общем зачёте Herald Sun Tour и 3-е место в андеровской версии Джиро д’Италия, где он также выиграл этап. На гонке Rhône-Alpes Isère Tour австралийский гонщик остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

 

Майкл Сторер в этом сезоне выиграл классику Gran Premio Industrie del Marmo,  финишировал на второй ступени подиума в гонке  Gran Premio Sportivi di Poggiana-4, стал призёром многодневной гонки Giro Ciclistico della Valle d'Aosta Mont Blanc.

 

 

  Майкл Сторер: «Я очень рад стать гонщиком команды Sunweb, с нетерпением жду начала работы, буду ставить новые цели, когда начну выступать на уровне Мирового тура. Когда я выбирал команду, мне было важно учитывать, что я ещё развиваюсь. Я лишь второй год выступаю в андерах, мне хотелось найти команду, которая оказала бы мне самую лучшую поддержку для того, чтобы я мог стать лучшим гонщиком».

 

 

 

Джей Хиндли: «Я ужасно рад присоединиться к команде Sunweb с 2018 года. Эта команда проявила своё новаторство, развивая молодых ребят. Моя главная цель на следующий сезон – вырасти как гонщику, как можно больше учиться, постараться адаптироваться к профессиональному стилю ведения гонок».

 

 

  Марк Реф, спортивный директор команды Sunweb: «Сторер – невероятно одарённый и талантливый гонщик, мы рады приветствовать его в команде. Майклу всего 20 лет, а он уже является приличным раздельщиком, способен проходить подъёмы. Потенциально в будущем он может бороться за генеральную классификацию. В нашей команде у него будет время проявить свой потенциал, развиваться шаг за шагом, без давления.

 

  Мы сфокусированы на том, чтобы развивать в нём качества не только велогонщика, но и личности. Мы будем действовать так, чтобы он смог привыкнуть к нашему стилю работы.

 

  Хиндли – одарённый и талантливый. Мы следили за успехами Джея с начала прошлого года, и с зимы находились с ним на связи. Мы видим его огромный потенциал горняка и будущего гонщика на борьбу за общий зачёт. Теперь будем строить программу постепенного повышения уровня и сложности, чтобы дать ему время для развития на разных территориях.

 

    Мы побили рекорды, развивая многообещающих молодых спортсменов, и считаем, что Майкл Сторер и Джей Хиндли являются представителями нового поколения, которое идёт по стопам Тома Дюмулина, Сэма Омена, Криса Хэмильтона и Леннарда Кэмны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    29 августа 2017 09:18 | Регистрация: 16.08.2017

    sunweb в следующем сезоне даст бой гегемону скаю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Человек работает тренируется в стиле "Милан - Сан-Ремо" и даже больше. ниже 300 не опускается !)
    С другой стороны мне кажется Оливер перебарщивает с таким километражем и временем проведёным в седле (даже с учётом перерывов). Такое впечатлении что человек готовистя к покорению како то сверх вело-рекорда.

    Маска при нём то ?)

  • Rokka
    Михал Квятковски предложил пом ... (1)
    Rokka-Фото
    Это достойно похвалы, молодцы ребята! Радуют такие тенденции помощи от спортсменов, не только велосипедистов. Возможно и высшие высшие чины тоже обратят внимание на этот тренд, предоставят свои миллионы квартир
  • uran
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (5)
    uran-Фото
    Все в Беларусь, тут никакого карантина и свободные трассы. Вот только гор нет.
  • paindoc
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    paindoc-Фото
    Оригинал: https://www.irishtimes.com/news/health/coronavirus-more-striking-evidence-bcg-v
    accine-might-protect-against-covid-19-1.4222110

    Исследование проведено (как интересно!) урологом. Ссылок на публикацию нет. Сами признаются, что это чисто статистическое исследование без претензий на точность.

    Their “correlation” study, expected to be published shortly by PLOS journal, is largely a statistical one and comes with caveats because of possibility of confounding factors.

    Когда в PubMed будет опубликовано адекватное исследование, тогда и почитаем. Сейчас хватаются за все: БЦЖ, имбирь, моча осла, слезы девственниц и проч.

    Первоисточники читайте, первоисточники...
  • paziz
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    paziz-Фото
    Цитата: Серафим
    Разработали бы еще тренажеры, способные давать наклон при подъеме и спуске. Все же посадка и техника педалирования меняется. 
      Наклоны при поворотах, конечно не сымитировать. Действие всяких центробежных и прочих сил не воссоздать, а жаль.
    И такой Tack уже существует, Саган рекламировал
  • Shalam s Urala
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: paindoc
    При чем здесь БЦЖ?
    Цитата: Серафим
    Наш уважаемый партнер уверен(или у него стопроцентная информация), что прививка БЦЖ влияет на уровень переносимости короновируса (далее КВ).
    Цитата: Николай Степаныч
    Автор, наверное, начитался глубокой аналитики от академиков, простите за ругательное слово, РАЕН, которых ни один приличный журнал не опубликует, но которые раскрыли коронавирусный заговор!

    https://ria.ru/20200407/1569665971.html

  • Серафим
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Серафим-Фото

    Разработали бы еще тренажеры, способные давать наклон при подъеме и спуске. Все же посадка и техника педалирования меняется. 

      Наклоны при поворотах, конечно не сымитировать. Действие всяких центробежных и прочих сил не воссоздать, а жаль.

  • Rokka
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Rokka-Фото
    Меня удивило отсутствие Ван дер Пула, однако судя по всему он в это время готовился к другому заезду. Но формат интересный, кто бы что не говорил. Это лучше чем ничего
  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Earl57-Фото
    Курдюков добрые полчаса рассказывал про то что современные системы способны воспроизводить аэродинамический эффект езды в группе. И чем велостанки профессионалов отличаются от обычных профессионалов... Но всё как обычно - не смотрел, но осуждаю. Я так думаю, значит так и есть...
    К слову на GCN Racing трансляция была лучше, чем на Евроспорте. На Евроспорте почти половину гонки не показали из-за рекламы, вырезали многие интересные моменты. В частности батл между Эвенпулом и Бетиолем, к которым присоединился Де Гент. Потом их догнал Николас Рош и какое-то время казалось, что победу разыграют эти четверо. Они даже что-то типа вертушки организовали.
    С одной стороны на экран выводится текущая ситуация - кто где находится, на каком месте, на сколько отстает по метражу и по времени.
    Внизу экрана показывают данные с велокомпьютера того или иного гонщика - скорость, ватты, частоту педалирования. Даже сколько каллорий он теряет по ходу гонки. Просто надо приспособиться смотреть это, а не просто картинку.
    Уже миллион раз было сказано, что это идет в дополнение к обычным гонкам, а не вместо них. Но упоротые люди все рано свое талдычат.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE