Джей Хиндли и Майкл Сторер - новые велогонщики команды Sunweb

 

 

 

  Команда Sunweb подписала контракты с молодыми австралийскими велогонщиками – 21-летним Джеем Хиндли (Jai Hindley) и 20-летним Майклом Сторером (Michael Storer). Оба гонщика в этом сезоне выступают за континентальную команду Mitchelton Scott. Джей Хиндли подписал трёхлетний контракт, Майкл Сторер – контракт на два года.

 

Главными достижениями Джея Хиндли в этом сезоне стали 2-е место в общем зачёте Herald Sun Tour и 3-е место в андеровской версии Джиро д’Италия, где он также выиграл этап. На гонке Rhône-Alpes Isère Tour австралийский гонщик остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

 

Майкл Сторер в этом сезоне выиграл классику Gran Premio Industrie del Marmo,  финишировал на второй ступени подиума в гонке  Gran Premio Sportivi di Poggiana-4, стал призёром многодневной гонки Giro Ciclistico della Valle d'Aosta Mont Blanc.

 

 

  Майкл Сторер: «Я очень рад стать гонщиком команды Sunweb, с нетерпением жду начала работы, буду ставить новые цели, когда начну выступать на уровне Мирового тура. Когда я выбирал команду, мне было важно учитывать, что я ещё развиваюсь. Я лишь второй год выступаю в андерах, мне хотелось найти команду, которая оказала бы мне самую лучшую поддержку для того, чтобы я мог стать лучшим гонщиком».

 

 

 

Джей Хиндли: «Я ужасно рад присоединиться к команде Sunweb с 2018 года. Эта команда проявила своё новаторство, развивая молодых ребят. Моя главная цель на следующий сезон – вырасти как гонщику, как можно больше учиться, постараться адаптироваться к профессиональному стилю ведения гонок».

 

 

  Марк Реф, спортивный директор команды Sunweb: «Сторер – невероятно одарённый и талантливый гонщик, мы рады приветствовать его в команде. Майклу всего 20 лет, а он уже является приличным раздельщиком, способен проходить подъёмы. Потенциально в будущем он может бороться за генеральную классификацию. В нашей команде у него будет время проявить свой потенциал, развиваться шаг за шагом, без давления.

 

  Мы сфокусированы на том, чтобы развивать в нём качества не только велогонщика, но и личности. Мы будем действовать так, чтобы он смог привыкнуть к нашему стилю работы.

 

  Хиндли – одарённый и талантливый. Мы следили за успехами Джея с начала прошлого года, и с зимы находились с ним на связи. Мы видим его огромный потенциал горняка и будущего гонщика на борьбу за общий зачёт. Теперь будем строить программу постепенного повышения уровня и сложности, чтобы дать ему время для развития на разных территориях.

 

    Мы побили рекорды, развивая многообещающих молодых спортсменов, и считаем, что Майкл Сторер и Джей Хиндли являются представителями нового поколения, которое идёт по стопам Тома Дюмулина, Сэма Омена, Криса Хэмильтона и Леннарда Кэмны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    29 августа 2017 09:18 | Регистрация: 16.08.2017

    sunweb в следующем сезоне даст бой гегемону скаю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))
  • Astanaforever
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Роман Барде так же как Винченцо Нибали едет Джиро. Олимпиаду. Чемпионат мира, жертвуя Туром...Глядишь так все фавориты пропустят Тур де Франс. оставив успеху Инеосу его пожизненный подиум славы. довольствуясь Джиро и Вуэльты.
  • uran
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (9)
    uran-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Занятие фитнесом равно глава семьи? Как и полежать на диване или на рыбалку? Странное представление "глава семьи".
  • дрокер
    Умер легендарный французский в ... (6)
    дрокер-Фото

    Уходят корифеи, чьи имена написаны золотом в истории велоспорта.

    Феличе Джимонди

    Раймон Пулидор

    Светлая память!

  • Серафим
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Серафим-Фото

    Буквально на днях смотрел, как внук Пулидора в очередной раз стал чемпионом Европы в велокроссе. Смотрел, думал - какая все же генетика в Мэтью Ван дер Пуле. Не знаю, успел ли порадоваться дед, ведь был уже в больнице. Очень жаль, что приходится прощаться с легендами.

  • tim147
    Умер легендарный французский в ... (6)
    tim147-Фото

    Великое дело - харизма! Удивительно харизатичный Пулидор напоминает мне наделенного такой же харизмой игрока в любимом мною снукере - Джимми Уайта, который 6 раз был в финале чемпионата мира и ни разу не победил, тем не менее  болельщики всегда любили его больше, чем 7-кратного чемпиона, легендарного Стивена Хендри. Жаль, что дедушка не сможет больше радоваться грядущим победам своего внука! Светлая память...

  • opaque
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    opaque-Фото
    Джиро вообще становится самой интересной гонкой из трёх гранд туров. Было бы неплохо прочитать ещё десяток новостей об отказе от нее в свете Олимпиады, хотя бы. Может задумаются там. Над чем? Поднимите ветки тем от июля, там всё все написали)
  • motte
    Умер легендарный французский в ... (6)
    motte-Фото

    Светлая память

    В конце 70х мне каким то образом попалась книга Велосипедный спорт, автор анкетиль и я с упоением зачитывался, где много было упоминаний о Пулидоре, включая их разговоры, тогда я и узнал , что есть такой Раймон Пулидор и вот...

    R.I.P.

  • Ice
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Ice-Фото

    Очень грустно, когда уходят такие легендарные личности. Немного не повезло ему ездить в одну эпоху с мастодонтами, но в конечном итоге он сам стал настоящей легендой. Образец стабильности, даже несмотря на неудачи всегда был в топе.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE