Джей Хиндли и Майкл Сторер - новые велогонщики команды Sunweb

 

 

 

  Команда Sunweb подписала контракты с молодыми австралийскими велогонщиками – 21-летним Джеем Хиндли (Jai Hindley) и 20-летним Майклом Сторером (Michael Storer). Оба гонщика в этом сезоне выступают за континентальную команду Mitchelton Scott. Джей Хиндли подписал трёхлетний контракт, Майкл Сторер – контракт на два года.

 

Главными достижениями Джея Хиндли в этом сезоне стали 2-е место в общем зачёте Herald Sun Tour и 3-е место в андеровской версии Джиро д’Италия, где он также выиграл этап. На гонке Rhône-Alpes Isère Tour австралийский гонщик остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

 

Майкл Сторер в этом сезоне выиграл классику Gran Premio Industrie del Marmo,  финишировал на второй ступени подиума в гонке  Gran Premio Sportivi di Poggiana-4, стал призёром многодневной гонки Giro Ciclistico della Valle d'Aosta Mont Blanc.

 

 

  Майкл Сторер: «Я очень рад стать гонщиком команды Sunweb, с нетерпением жду начала работы, буду ставить новые цели, когда начну выступать на уровне Мирового тура. Когда я выбирал команду, мне было важно учитывать, что я ещё развиваюсь. Я лишь второй год выступаю в андерах, мне хотелось найти команду, которая оказала бы мне самую лучшую поддержку для того, чтобы я мог стать лучшим гонщиком».

 

 

 

Джей Хиндли: «Я ужасно рад присоединиться к команде Sunweb с 2018 года. Эта команда проявила своё новаторство, развивая молодых ребят. Моя главная цель на следующий сезон – вырасти как гонщику, как можно больше учиться, постараться адаптироваться к профессиональному стилю ведения гонок».

 

 

  Марк Реф, спортивный директор команды Sunweb: «Сторер – невероятно одарённый и талантливый гонщик, мы рады приветствовать его в команде. Майклу всего 20 лет, а он уже является приличным раздельщиком, способен проходить подъёмы. Потенциально в будущем он может бороться за генеральную классификацию. В нашей команде у него будет время проявить свой потенциал, развиваться шаг за шагом, без давления.

 

  Мы сфокусированы на том, чтобы развивать в нём качества не только велогонщика, но и личности. Мы будем действовать так, чтобы он смог привыкнуть к нашему стилю работы.

 

  Хиндли – одарённый и талантливый. Мы следили за успехами Джея с начала прошлого года, и с зимы находились с ним на связи. Мы видим его огромный потенциал горняка и будущего гонщика на борьбу за общий зачёт. Теперь будем строить программу постепенного повышения уровня и сложности, чтобы дать ему время для развития на разных территориях.

 

    Мы побили рекорды, развивая многообещающих молодых спортсменов, и считаем, что Майкл Сторер и Джей Хиндли являются представителями нового поколения, которое идёт по стопам Тома Дюмулина, Сэма Омена, Криса Хэмильтона и Леннарда Кэмны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    29 августа 2017 09:18 | Регистрация: 16.08.2017

    sunweb в следующем сезоне даст бой гегемону скаю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE