Джей Хиндли и Майкл Сторер - новые велогонщики команды Sunweb

 

 

 

  Команда Sunweb подписала контракты с молодыми австралийскими велогонщиками – 21-летним Джеем Хиндли (Jai Hindley) и 20-летним Майклом Сторером (Michael Storer). Оба гонщика в этом сезоне выступают за континентальную команду Mitchelton Scott. Джей Хиндли подписал трёхлетний контракт, Майкл Сторер – контракт на два года.

 

Главными достижениями Джея Хиндли в этом сезоне стали 2-е место в общем зачёте Herald Sun Tour и 3-е место в андеровской версии Джиро д’Италия, где он также выиграл этап. На гонке Rhône-Alpes Isère Tour австралийский гонщик остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

 

Майкл Сторер в этом сезоне выиграл классику Gran Premio Industrie del Marmo,  финишировал на второй ступени подиума в гонке  Gran Premio Sportivi di Poggiana-4, стал призёром многодневной гонки Giro Ciclistico della Valle d'Aosta Mont Blanc.

 

 

  Майкл Сторер: «Я очень рад стать гонщиком команды Sunweb, с нетерпением жду начала работы, буду ставить новые цели, когда начну выступать на уровне Мирового тура. Когда я выбирал команду, мне было важно учитывать, что я ещё развиваюсь. Я лишь второй год выступаю в андерах, мне хотелось найти команду, которая оказала бы мне самую лучшую поддержку для того, чтобы я мог стать лучшим гонщиком».

 

 

 

Джей Хиндли: «Я ужасно рад присоединиться к команде Sunweb с 2018 года. Эта команда проявила своё новаторство, развивая молодых ребят. Моя главная цель на следующий сезон – вырасти как гонщику, как можно больше учиться, постараться адаптироваться к профессиональному стилю ведения гонок».

 

 

  Марк Реф, спортивный директор команды Sunweb: «Сторер – невероятно одарённый и талантливый гонщик, мы рады приветствовать его в команде. Майклу всего 20 лет, а он уже является приличным раздельщиком, способен проходить подъёмы. Потенциально в будущем он может бороться за генеральную классификацию. В нашей команде у него будет время проявить свой потенциал, развиваться шаг за шагом, без давления.

 

  Мы сфокусированы на том, чтобы развивать в нём качества не только велогонщика, но и личности. Мы будем действовать так, чтобы он смог привыкнуть к нашему стилю работы.

 

  Хиндли – одарённый и талантливый. Мы следили за успехами Джея с начала прошлого года, и с зимы находились с ним на связи. Мы видим его огромный потенциал горняка и будущего гонщика на борьбу за общий зачёт. Теперь будем строить программу постепенного повышения уровня и сложности, чтобы дать ему время для развития на разных территориях.

 

    Мы побили рекорды, развивая многообещающих молодых спортсменов, и считаем, что Майкл Сторер и Джей Хиндли являются представителями нового поколения, которое идёт по стопам Тома Дюмулина, Сэма Омена, Криса Хэмильтона и Леннарда Кэмны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    29 августа 2017 09:18 | Регистрация: 16.08.2017

    sunweb в следующем сезоне даст бой гегемону скаю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

  • LLL
    Предварительные составы команд ... (44)
    LLL-Фото

    возможно мне все еще тоскливо без Контадора

     

    Вы правы. Альберто всегда был в центре событий, а точне провоцировал события. Мне тоже грустно.

    А по поводу Джиро, у меня двоякое отношение к гонке. Фрум оказался в непривычных для него условиях. Посмотрим как он себя поведет. Это привлекает, я о интересе. Но, в целом, кто ему противостоять будет?. Ну не верю я в Дюмулона, как в равного соперника Фруму. Может я и ошибаюсь, неизвестно ведь в какой форме подойдут гонщики к Джиро...

  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Вообще, да, все это было так или иначе озвучено. Но никак не избавиться от ощущения нехватки "тяжеловесов" в составах на Джиро. Не знаю, возможно мне все еще тоскливо без Контадора, или предубеждение против Фрума... Что-то царапает трудноуловимое.)
  • Николай Н.
    Тур Романдии-2018. Этап 2 (4)
    Николай Н.-Фото

    Во, трудяга Томас, столько отпахать и сохранить ещё 2 минуты. Просто молодец.

  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: Александра
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?

    Зачем искать заговор там, где его не было и нет?

    Кинтана еще летом прошлого года, сразу после Тура, заявил, что в 2018 году из ГТ поедет только Тур де Франс.

    Закарин сразу же после окончания Вуэльты объявил ТДФ своей главной целью.

    Порт, Уран, Барде вариант с Джиро вообще не рассматривали на этот год.

    Дэн Мартин сразу после подписания контракта с UAE заявил: Я поеду Тур, а Ару пусть едет Джиро.

    Нибали объяснял, еще в 2016 году, сразу после его подписания контракта с Бахрейном они договорились, что в первый год в команде он едет Джиро, а во второй - Тур де Франс.

    Ни для кого из них наличие или отсутствие Фрума / Дюмулена значения не имеют. Они все сосредоточены либо на своих собственных желаниях и целях, либо на требованиях руководства команды.

  • Bjoern
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Bjoern-Фото

    Сомневаюсь, что Чавес тут капитанить будет

  • veloster
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    veloster-Фото

    Горный состав в сумме, лучший из всех команд. Но. Саймон едет первый раз на Джиро. А Чавито теперь всегда под большим вопросом, тем более на трех неделях.

  • veloster
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    veloster-Фото
    Не. Это Сэм Оумен.
  • Earl57
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    Earl57-Фото
    Дюмулен сказал, что не знает, поедет он Тур или нет. Решать это будут только после окончания Джиро, не раньше.
    Поэтому вполне естественно, что Санвеб разделил ресурсы на два грантура. Дюмулен на Джиро, Келдерман на Тур. Хороший шанс для Вилко.
  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?
  • Александра
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Александра-Фото

    Всегда болею за Чавито. Совершенно не могу делать какие-то прогнозы, но очень надеюсь на то, что настроение, обстоятельства и результаты прошлого сезона остались в прошлом.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE