Джей Хиндли и Майкл Сторер - новые велогонщики команды Sunweb

 

 

 

  Команда Sunweb подписала контракты с молодыми австралийскими велогонщиками – 21-летним Джеем Хиндли (Jai Hindley) и 20-летним Майклом Сторером (Michael Storer). Оба гонщика в этом сезоне выступают за континентальную команду Mitchelton Scott. Джей Хиндли подписал трёхлетний контракт, Майкл Сторер – контракт на два года.

 

Главными достижениями Джея Хиндли в этом сезоне стали 2-е место в общем зачёте Herald Sun Tour и 3-е место в андеровской версии Джиро д’Италия, где он также выиграл этап. На гонке Rhône-Alpes Isère Tour австралийский гонщик остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

 

Майкл Сторер в этом сезоне выиграл классику Gran Premio Industrie del Marmo,  финишировал на второй ступени подиума в гонке  Gran Premio Sportivi di Poggiana-4, стал призёром многодневной гонки Giro Ciclistico della Valle d'Aosta Mont Blanc.

 

 

  Майкл Сторер: «Я очень рад стать гонщиком команды Sunweb, с нетерпением жду начала работы, буду ставить новые цели, когда начну выступать на уровне Мирового тура. Когда я выбирал команду, мне было важно учитывать, что я ещё развиваюсь. Я лишь второй год выступаю в андерах, мне хотелось найти команду, которая оказала бы мне самую лучшую поддержку для того, чтобы я мог стать лучшим гонщиком».

 

 

 

Джей Хиндли: «Я ужасно рад присоединиться к команде Sunweb с 2018 года. Эта команда проявила своё новаторство, развивая молодых ребят. Моя главная цель на следующий сезон – вырасти как гонщику, как можно больше учиться, постараться адаптироваться к профессиональному стилю ведения гонок».

 

 

  Марк Реф, спортивный директор команды Sunweb: «Сторер – невероятно одарённый и талантливый гонщик, мы рады приветствовать его в команде. Майклу всего 20 лет, а он уже является приличным раздельщиком, способен проходить подъёмы. Потенциально в будущем он может бороться за генеральную классификацию. В нашей команде у него будет время проявить свой потенциал, развиваться шаг за шагом, без давления.

 

  Мы сфокусированы на том, чтобы развивать в нём качества не только велогонщика, но и личности. Мы будем действовать так, чтобы он смог привыкнуть к нашему стилю работы.

 

  Хиндли – одарённый и талантливый. Мы следили за успехами Джея с начала прошлого года, и с зимы находились с ним на связи. Мы видим его огромный потенциал горняка и будущего гонщика на борьбу за общий зачёт. Теперь будем строить программу постепенного повышения уровня и сложности, чтобы дать ему время для развития на разных территориях.

 

    Мы побили рекорды, развивая многообещающих молодых спортсменов, и считаем, что Майкл Сторер и Джей Хиндли являются представителями нового поколения, которое идёт по стопам Тома Дюмулина, Сэма Омена, Криса Хэмильтона и Леннарда Кэмны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    29 августа 2017 09:18 | Регистрация: 16.08.2017

    sunweb в следующем сезоне даст бой гегемону скаю

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Юджин
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    Юджин-Фото
    Да ладно. Талантом не отличается..
    Он все умеет в велоспорте, есть хорошие результаты на классиках, победы в разделках, терпит в гору, победы на недельных гонках. Не показывал только хороший результат на гранд турах. Может и не дано ему три недели терпеть. Узнаем об этом в ближайшие несколько лет.
  • Adriano
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    Adriano-Фото

    Своеобразный и холодный гонщик. Видно что эгоистичен,а таких не очень любят как болельшики так и сокомандники. 

  • rude_rider
    Сергей Чернецкий: "Из года в ... (3)
    rude_rider-Фото

    Серега хорошо раскатился под конец прошлого сезона.молодец

     

     

  • rude_rider
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    rude_rider-Фото

    смысл его брать

    талантом не отличается особо

    на недельки да,но таскать его на ГТ нужна сильная команда типа Скай коих в пелотоне не много

    и трек точно не относится к таким

    в Эмираты его или в Бахрейн там бабла немерено

  • EL-Fenomeno
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Шампунь всосался в форму.

    Хев мо пава...гив ю мо пава...Вот а ю вейтинг фо..!?

  • Gonza Golanov
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    Gonza Golanov-Фото
    Патрик Лефевр в твиттере писал о лицемерии UCI, которая позволяет гонщикам с действующими контрактами рекламировать пока ещё чужую команду, но потом, видимо, удалил твит.
  • sixpack
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    sixpack-Фото

    Ильнур на Туре - это, конечно, здорово. Значит ли это, что будет 2 капитана, включая весьма затратного в плане командных усилий Киттеля? Я что-то сильно сомневаюсь в способностях альпесиновых гоняться за двумя зайцами. Ну или горника поддерживать все равно некому, и все силы будут пущены на спринт. А Ильнурчик как-нибудь проедет, ему не впервой.

     

    Джиру с Вуельтой как поедут? За отрывами, на которые охотиться все равно особо некому?

     

    Кстати, что делает на этом мероприятии мужик в костюме, крайний справа на второй фотографии. Я не против, просто интересно :-)

  • sixpack
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    sixpack-Фото
    Марсу Квики разрешили на эту презентацию одеть альпесиновую форму. Про остальных не знаю, но подразумеваю, что тоже есть какие-то договоренности.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE