Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Leonid
    Проблемы с желудком у Альберто ... (3)
    Leonid-Фото

    дщшгщшо



    Это Тиньков им порчу навёл :-)

  • Sezar
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Sezar-Фото

    А между тем Москон объехал в гору Мигеля Лопеса.. хорошая команда у Скай. Не по именам, зато химия чувствуется. Если б такая ехала в прошлом году, то лажи бы не было, А Фрум уже был бы героем..

  • motte
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    motte-Фото

    Цитата: AAA

     
    А вот Нибали опять выпал.

    должен ожить

  • Костя К
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Костя К-Фото
    Подскажите ради бога, что в результатах Катюши, в этом сезоне, было хорошо. Ильнур на Джиро? Это команда Мирового тура и от неё ожидаются соответствующие результаты. Тактика в отрыве хороша, но не потянул. Так может тактика не так хороша для конкретного расклада? Честно сказать я не понимаю задачи и цели Катюши на Вуэльте. Просвятите.
  • Ярослав124
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Ярослав124-Фото

    Красава Луценко

    Не, а мне нравится тактика Фрума, все этапы едет ровно, чтоб на победу в генерале хватило, да никогда на этапах не выигрывает. Элита.

  • alexort
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    alexort-Фото

    Поздравляю своего тёзку и поклонников Астаны с победой!

    Конта вроде ожил. Может и правда бли проблемы с желудком. Хотя на коротких, но крутых горках Альберто и на прошлой Вуэльте был неплох, а вот на длинные горы его сейчас не хватает. Чавес очень неплох, но феерии от него не жду! На подиум он, конечно, претендент.

    Нибали выступил для меня ожидаемо. По моему скромному мнению он уже едет с ярмарки, следующий год будет только хуже. В него совершенно не верю.

    Закарин - уже лучше. Может, расскатится.

    Барде - что-то слабовато! Предполагаю, что его соотечественник Баргий на этой Вуэльте будет выше и возможно поборется за подиум.

    А вообще, вся эта молодёжь (один из братьев, французы, Ару и другие из 10-15 лучших ТДФ-2017) не знает толком, как ехать два гран-тура подряд, и с ними может случиться всякое. Это Фрум и Конта ездили подряд гран-туры, первый успешнее (2 место Вуэльты-2016), второй слабо (не выше 5 места), а эти только познают свои возможности (флаг им в руки).

  • Volodia 5115
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Volodia 5115-Фото
    Ну чем мрак то? Мамыкин не потянул или не захотел тянуть. Тактика в отрыве была хороша. К чему эти агульные обвинения. Вы ли бо не разбираетесь в велогонках, либо просто следуете общей моде на этом сайте хаять швейцарскую Катюшу. Раздражает вот это уже. Почему объективно не оценивать: это плохо, это хорошо. По конкретному случаю. Либо вообще забейте на эту команду и не высказывайтесь на ее счет,она же не российская. К чему этот пустой гон!!!
  • Brodyazhnik
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Brodyazhnik-Фото
    Луценко с победой! А вот тактика Катюши - это какой-то полный мрак
  • protur
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    protur-Фото

    Победа Луценко - это событие!

    Стали побеждать "наследники" Kivi и Vino - тем самым, в определенном смысле можно говорить о создании школы профессионального велоспорта в республике.

    Там ведь еще "молодые" есть.

  • ktilp-12
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    ktilp-12-Фото

    Поздравляю Алексея и Астану красивой ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Ждем дальнейших побед.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE