Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    uran-Фото

    Эра "лилипутов" настает. Эвенепул Пидкок Погачар ниже среднестатистического, а в пелотоне самые амбициозные и перспективные. Эти ребята в гору будут сбрасывать всех, а на прямиках оставшихся горняков.

  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    paindoc-Фото
    а началось все с этого: Виктор Кампенартс пробует воздействие маски, сокращающей поступление кислорода
  • Серафим
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Серафим-Фото
    Хотелось бы уточнить - 7 зеленых маек у Сагана.
  • VeloVelo
    Трудности с возвращением в Евр ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Карапасу запретят выехать в Европу? )
    Очередная "журналистская бла-блатина".

    Все биги будут на ТДФ.

  • patar
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    patar-Фото
    Не совсем понимаю, чем Петя, так сильно отличается от победителей гран-туров? 5 раз в зелёной майке ТДФ - это ли не показатель?. Он просто за очки борется, а не за время. Да, к тому же, недавно публиковали новости о заработках гонцов в пелотоне. И, если я ничего не путаю, Саган оказался самым высокооплачиваемым гонщиком или больше всего за год заработал. Не помню точно
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Earl57
    Итальянцы о медийности в велоспорте

    Пресса интересуется только капитанами и победителями этапов. На грегари не обращает внимания. А скелет на дне - это механики, массажисты, тренеры, водители автобусов. Без которых не было чемпионов...
    Не только пресса но и зрители, и пишущие форумчане))

    Ролик о иностранцах, англосаксах и выходцах из СССР ?????
  • Astanaforever
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Чего, чего, а харизмы у Пети не занимать. Мало таких в пелотоне. Поэтому и медийности у него на порядок выше, допустим , чем у победителей грантуров и гонцов с миллионными контрактами. Шоумен. Че сказать.
  • Astanaforever
    Велокоманда Deceuninck – Quick ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Хоть так как то размочить сезон. Да уж
  • motte
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    motte-Фото

    Что сказать, красавчег!

    Двигай бизнес, когда в масть и молодой-:)

  • sergejdriver
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    sergejdriver-Фото

    Время вас рассудит) К чему этот бесполезный спор? Кому то нравится Рэмко, кому то нет. А самому Рэмко плевать на мнение и того и другого))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE