Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Astanaforever-Фото
    Джи не возьмет тур. Если тока Берналь. Не его уровень. Какие он показывал результаты после тура? Ноль. Просто в прошлом году подфортила ему фортуна.Никто на него внимание не обращал всерьез. Тактику скрытых капитанов эту переняли в этом году мувики с Карапазом. Прошло. Всем командам на заметку. Работает.)))
  • 0x5F375A86
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    0x5F375A86-Фото
    Фрум тоже не сразу поехал тур забирать, как и Томас собственно. Есть гонщики, которые раскрываются в очень юном возрасте, как Берналь, есть те, кто как Фрум - ближе к 30ти, есть все основания полагать что Павел из таких.
    Брейлсфорд не дурак и не первый день в велоспорте, он знает как развивать гонщиков и чего от них ждать.
  • Бакеша
    Тур Швейцарии-2019. Этап 9 (4)
    Бакеша-Фото
    Ару накатывается
  • motte
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    motte-Фото
    Джи не шкипер, это раз
    Берналь в интервью сказал, что идет в помощь джи это два
    План а и б есть это три
    Потянет ли джи это четыре
    Вступит берналь или нет это пять
    И соперники равны джи это шесть
    Вот этим и будет интересен тур-:)
  • rude_rider
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    rude_rider-Фото

    Капитаном на недельке Сиваков был и будет еще

    а вот на ГТ то там уже другие силы действуют.

    Ездиит же Квято и не ноет,так же как и Берналь, Соса, в свое время Уран,Порт,Фрум тот же , Томас по жизни грегарил на ГТ..

  • dendav
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    dendav-Фото
    Знаете, вот какая штука. У наших гонщиков в последнее время всегда одна и та же судьба - они всегда подают надежды, им поют дифирамбы и рассказывают какие они перспективные, вот только надо чуть-чуть подождать. Условный Попович выигрывает майку лучшего молодого на Туре, затем ему рассказывают что нужно еще немножко набраться опыта и повозить за собой бигов, а потом бац и конец карьеры. Очень не хотелось бы, чтобы Сиваков превратился в Василия Кириенко, которого все любят и уважают, но который из-за нагрузок и дисциплины никогда и ничего не выиграет всерьёз.
  • cmap_nep
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    cmap_nep-Фото
    При чём тут Сиваков? Зачем тут о Сивакове?
    Заходите на ветку La Route d’Occitanie - La Depeche du Midi-2019, где он без особого успеха учавствовал, пропустив перед собой двух таких же молодых скаевцев.
    Его готовят на замену Васе, KNEES Christian, STANNARD Ian, PUCCIO Salvatore - такой же большой и тяжёлый... локомотив.
  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Kitsune-taichou-Фото
    инеос будет возить. а поедет ли джи как фрум? в прошлом году его не ожидали. в этом - на нем все давление.
  • RexDroid
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    RexDroid-Фото
    Цитата: motte
    И грустно без шкипера, но ему выздоровления , а вот теперь тур обещает быть наинтереснейшим. 
    Инеос не будет возить Джи как Фрума? да полноте. повторение прошлогоднего. "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, кто остался на трубе? ответ: "И" + "Б"
  • Серафим
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Серафим-Фото
    На третьей неделе без этапа "дружбы" 6 гоночных дней. И, значит 12 этапов в основном на третьей неделе. Неплохая арифметика.
    А Карти собирался на каникулы после Швейцарии.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE