Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 марта 2017

Volta Ciclista a Catalunya

23 - 26 марта 2017

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

26 марта 2017

Gent-Wevelgem

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Адриен-Фото
    Почему только в двух ? Может и в пяти, а может - и во ВСЕХ измерениях! Как говорили древние - "Unius pecudis scabies totum communiculat gregem..."- Не бывает в ЧИСТОМ стаде одной паршивой овцы...
  • jerzyk
    Неделя Коппи и Бартали-2017. Э ... (1)
    jerzyk-Фото

    Дорогие Админы! В этой гонке(Коппи-Бартали) прнимает участие большое количество наших гонщиков. Но почему то они все в гарнире. Хотелось бы услышать что там происходит? Надеюсь у Вас есть кому позвонить. Я понимаю, что идет гонка в Испании, монументы, бла-бла-бла... Прежде всего свои гонщики, которых мы знаем, не редко вместе тренируемся, болеем и переживаем за них. Будите уж так добры! Ждем-с! :)

     

  • daniloff
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    daniloff-Фото
    Цитата: marketbk
     Я смотрю многие острят по поводу"присадок" и т.п. Ская, в то же время восхищаясь всесозоностью Вальверде. Стандарт- он же может быть в двух измерениях))))
    Да,да.
  • EL-Fenomeno
    Гент-Вевельгем-2017. Маршрут (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Посмотрев списки команд в главных фаворитах половина состава QUICK-STEP FLOORS biggrin Но буду болеть за Дегенкольба и Боссона-Хагена

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну Алекс голодный до побед, ещё и этот этап хотел зацепить - мотивация "выше крыши"

    Жаль конечно, что ДеМарки и Катальдо догнали за каких то 300м. до финиша, но за дуэтный побег 10км. до финиша - большое спасибо, не побоялись, рискнули, но не смогли.

    Цитата: kwwk
    47 гонцов в лимит не попало, а это аж целых шесть команд

    И что теперь, завтра ведь последний этап

  • Student
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Student-Фото
    Цитата: Berdok
    я вот гляжу, что-то устрашающее из Йетсов выростает 
    А Солер нет?
  • marketbk
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    marketbk-Фото

     Я смотрю многие острят по поводу"присадок" и т.п. Ская, в то же время восхищаясь всесозоностью Вальверде. Стандарт- он же может быть в двух измерениях))))

  • kwwk
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    kwwk-Фото
    47 гонцов в лимит не попало, а это аж целых шесть команд
  • Berdok
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Berdok-Фото

    Злой Вы, недобрый! Бгг)))

  • Berdok
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Berdok-Фото

    я вот гляжу, что-то устрашающее из Йетсов выростает 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE