Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • M-07
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    M-07-Фото
    Да этот рейтинг, как и рейтинг Мирового Тура, как и мировой рейтинг такие бредовые. за недельки дают очень мало по сравнению с классиками, за гранд-туры тем более мало. Бедовая система начисления очков в гонках
  • M-07
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    M-07-Фото

    Недурный маршрут, гор, конечно, много, не станет ли их такое количество очередной причиной колхозов или, наоборот, это сделает борьбу интереснее. Вот 17-й этап - это что-то, там очень мгого интересного может поизойти и решиться. Ну и конфетка, 20-й этап, в которой у сильных раздельщиков на бумаге нет большого преимущества над горняками.

     

    Что касается Тома, то рано многие начали мечтать о его дуэли с Фрумом и вообще так высоко его возвысили, в будущем, может он и будет так силён, но говорить о том, что Том сейчас может дать бой Фруму и бороться за победу на Туре при всех сильнейших, опрометчиво. Я сам поддерживаю Тома, но делать выводы рано, надо посмотреть, что будет дальше. поедет ли сам Том на Тур, как он себя там покажет.

     

    На счёт Закарина, даже не знаю, чтоит ли ему ехать Тур, хотя хотелось бы его там увидеть, однако маршрут не совсем под него, с горами он может блестяще справиться, мы это видели и на Джиро, и на Вуэльте, а вот этап до Рубе для него может стать адом и лишить всех шансов. Ну ещё и фактор Киттеля в команде, как никак, будет мешать.

    Ну и ещё одно моё желание не в тему: я хочу снова увидеть Закаина на ЛБЛ, а так же и на других классиках, в прошлом году он мог и выиграть, будь маршрут традиционным, а не с этой долбанной брусчаткой за 3 км до финиша, многие помнят, наверное, как он ушёл на последнем подъёме от группы преследователей, в которой были Вальверде и другие монстры, так ещё и при том, что до этого пытался уехать от пелотона вместе с Розой. Так что хочу Ильнура снова видеть на ЛБЛ.

  • Kreo69
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Kreo69-Фото

    Цитата: Sipe
    Зачем Ланде нужно было уходить из-под Фрума, чтобы катать еще кого-то?

     

    На каждую гонку у Ланды будет конкретная задача, которую определит руководство команды, т.е. "капитанить" или "возить" решать не ему. Календарь гонщика строится не только на основе его личных амбиций.

  • Yuriy 17
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Вряд ли нужно Фруму трясти свои пожилые кишки на Париж-Рубэ в 2018.

    Достаточно будет потренироваться на брусчатке.

  • Yuriy 17
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: tiuteamd
    если бы читали , но увидели вначале фразу , что весь обзац про первую неделю , где разделка комндная , равнина, холмы и брусчатка ))

    Не согласен.

  • Yuriy 17
    Тур Гуанси-2017. Маршрут (1)
    Yuriy 17-Фото

    Вперёд Катюша!

    Давай Павел Кочетков!

    Ждём ваших побед!

  • Sezar
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    Sezar-Фото

    Восхитительный маршрут. Лучший как минимум за последние 7 лет. Очень тяжелые горы, короткие этапы. длинная командная разделка. Укороченная личная разделка. Куча фаворитов. Главное не побиться на 1 неделе. Очень бы хотелось увидеть и Тома и Ланду.

  • Yuriy 17
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Adriano
    Ну да зная амбиции Ланды и Вальва, они не будут особо вкалывать на ацтека.

    Ацтеки - индейский народ в центральной Мексике.

    Наиро Кинтана из западной Колумбии, поэтому он муиск.

     

  • Rokka
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Rokka-Фото
    Где Барде проявил себя, что бы его можно было назвать универсалом? Просто интересно. Фрум даже решил Париж Рубэ проехать ради тура, и на ТТТ у Ская команда априори лучше чем у французов, да и в разделке Фрум привезет ему достаточно. Так где же Роман решил побеждать Фрума?
  • Rokka
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    Rokka-Фото
    Локосфинкс выше Газпрома. Это все что нужно знать

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE