Ник Нюйенс (Nick Nuyens), бывший профессиональный велогонщик, завершивший карьеру в начале 2015 года, запустил свой велосипедный проект. Он возвращается в профессиональный пелотон со своей велокомандой Veranda's Willems-Crelan,  которая образована в результате слияния континентальной команды Crelan-Vastgoedservice, где выступает действующий чемпион мира по велокроссу, 22-летний Ваут Ван Арт (Wout Van Aert) и континентальной  команды Veranda's Willems. Такое объединение велокросса и шоссе позволит команде участвовать в гонках круглый год.

 

Велогонщики активны на протяжении всего года. В межсезонье, когда погода портится, многие велосипедисты, которые выступают на шоссейных велосипедах, пересаживаются на маунтинбайк. Вопрос хранения нескольких велосипедов в ограниченном пространстве дома возникает не только у профессиональных велосипедистов, но и у тех, для кого велосипед является основным средством передвижения. В таких случаях без крепления для хранения велосипеда, такого, как на странице  http://incap.com.ua/kreplenie-dlya-hraneniya-velosipeda/, не обойтись. Крепление позволит сэкономить пространство гаража, прихожей или кладовки, где хранятся «железные кони», а также обеспечивает сохранность самого велосипеда.

 

 

  Бельгийская команда ставит целью получение проконтинентальной лицензии на 2017 год, но подать документы в срок они не успели. Поэтому команды Ника Нюйенса не было в списке на получение лицензии, опубликованном Международным союзом велосипедистов. Как сообщает Het Laatste Nieuws, UCI предоставил команде  возможность передать необходимые документы на рассмотрение позже остальных.

 

  Ник Нюйенс сообщил, что гонщики, занимающиеся велокроссом – Ваут Ван Арт, Тим Мерлье (Tim Merlier), Стан Годрье (Stan Godrie) и Яппе Йесперс (Jappe Jespers) продолжат работать в своей дисциплине под руководством бывшего чемпиона мира Нильса Альберта.

 

  Ник Нюйенс: «Это уникальный проект, потому что мы будем единственной профессиональной велокомандой, которая будет активна на самом высоком уровне на протяжении всего года. Уникальность также в том, что мы будем выступать в двух разных велоформах. Crelan и Veranda’s Willems – надёжные партнёры, любящие велоспорт».

 

  Состав команды для выступления на шоссе сформирован. Это двукратный победитель Тура Фландрии Стейн Девольдер (Stijn Devolde), а также Тимоти Дюпон (Timothy Dupont),  Гаэтан Биль (Gaëtan Bille), Дрис Де Бондт (Dries De Bondt), Сандер Кордел (Sander Cordeel), Кристоф Премон (Christophe Prémont), Айдис Круопис (Aidis Kruopis), Стеф Ван Зуммерен (Stef Van Zummeren), Элиас Ван Брёссегем (Elias Van Breussegem), Хуб Дёйн (Huub Duyn), Отто Вергарде (Otto Vergaerde) и нео-про Михаэль Голартс (Michael Goolaerts).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Tour de France


ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2017 станет?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE