Команда KATUSHA рада объявить о продлении контрактов с Максимом Бельковым, Павлом Кочетковым, Альберто Лосадой, Тьягу Мачаду и Анхелем Висиозо. 


  Для российского гонщика Максима Белькова (31 год) следующий сезон станет 6-м в составе команды KATUSHA. Бельков является одним из самых профессиональных гонщиков в пелотоне, он незаменим в командных построениях, в том числе и на Гранд-турах. За плечами Белькова 5 участий в «Джиро д’Италия».  


  Павел Кочетков (30 лет) в этом году впервые стал чемпионом России в групповой гонке. Павел – разноплановый гонщик, который может быть полезен команде практически в любых типах гонок. В прошлом году Кочетков отлично дебютировал на «Джиро д’Италия», а в этом уверенно проехал «Вуэльту Испании».

 

Максим Бельков, Павел Кочетков, Альберто Лосада, Тьягу Мачаду и Анхель Висиозо остаются в команде KATUSHA

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


  Для Альберто Лосады (34 года) новый сезон станет 7-м в составе KATUSHA. Все эти годы Альберто был одним из ближайших помощников Хоакима Родригеса, а в следующем году он готов поддерживать Ильнура Закарина. У Альберто Лосады огромный опыт выступлений на Гранд-турах (он принимал участие в 15-ти супермногодневках), поэтому его опыт будет крайне полезен для команды.


  Экс-чемпион Португалии в индивидуальной гонке Тьягу Мачаду (33 года) за последние два года отлично вписался в построения команды. Тьягу – универсальный гонщик, хорошо выступающий и на горных этапах, и в «разделках», и на недельных гонках.


  Анхель Висиозо (39 лет) является одним из самых опытных и уважаемых гонщиков в современном профессиональном пелотоне. Новый сезон станет 19-м в его карьере. В команде KATUSHA его называют «miracle man» - несмотря на травмы, иногда даже очень серьезные (как, например, падение на «Джиро д’Италия 2014»), Анхелю каждый раз удавалось вернуться на высокий профессиональный уровень. В этом году Анхель Висиозо оказал существенную поддержку Хоакиму Родригесу и Ильнуру Закарину на «Тур де Франс».


- В составе KATUSHA есть ряд гонщиков, чей вклад в командный успех, в достижение командных целей по-настоящему велик. И наши лидеры могут подтвердить это: без Максима, Павла, Альберто, Тьягу и Анхеля они никогда не смогли бы добиться своих замечательных побед. Все пять гонщиков, о которых мы говорим сегодня, являются не только частью команды, они – часть нашей велосипедной семьи. Да, они редко добиваются собственных успехов, но именно их труд обеспечивает общий успех команды, - сказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Brodyazhnik

    5 октября 2016 11:33 | Регистрация: 12.05.2013

    Все страньше и страньше. 

  2. Sm1T

    5 октября 2016 12:01 | Регистрация: 1.01.2012

    Ангела нельзя оставлять без контракта, и вообще после всего что он сделал и настрадал для Катюши, она просто обязана на нем женится :)_

  3. Denis Pashkov

    5 октября 2016 12:02 | Регистрация: 7.03.2016

    Нет слов! Продлить лосаду бесполезного практически, ладно бы пурито был, для него поддержка, но кому он сейчас нужен, Егор даже посильнее в горах и охотнее бы помогал Ильнуру. Ну а мачаду, не помню чтобы он помогал в горах или подвозил на равнине, какой то самостоятельный объект в команде, нигде и ничего, а вроде и есть.

  4. velodoctor

    5 октября 2016 12:51 | Регистрация: 22.05.2013

    Итого уже 25 человек на 2017 год есть.

  5. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    5 октября 2016 13:38 | Регистрация: 11.07.2015

    вообще такое ощущение что команду НАМЕРЕННО разваливают.

    посмотрите состав-кто,кто сможет РЕАЛЬНО помогать Закарину?

    Мамыкин еще не оперился,а остальные отработанный по сути материал.

    Бельков да-он,Мартин да.

    и ВСЁ.

    по сути на генерал команда в ТРИ человека.

    а про спринтерские поезда Кристоффа я вообще молчу.

    Кэв и Саган уже доказали-поезда Катюши и нафиг никому не нужны.

    и что остается в сухом остатке?

    а ничего-КОМАНДЫ ПО СУТИ НЕТ!!

    имен много,а живых гонцов ЕДЕНИЦЫ.

    больше нет команды КАТЮША.

    и это свершившийся факт(

    1. Адриен

      5 октября 2016 14:18 | Регистрация: 17.05.2015

      Да-а, в такой команде, с таким составом Закарин едва ли задержится ... Уйдет или к бриттам или к испанцам - куда угодно . А может и к арабам ...

    2. Bjoern

      5 октября 2016 21:23 | Регистрация: 12.07.2014

      Цитата: ТОЛСТЫЙ МАЧО
      вообще такое ощущение что команду НАМЕРЕННО разваливают.
      У них каждый год такой развал на трансферном рынке, пора уже привыкнуть и не сильно удивляться

  6. serghi

    5 октября 2016 15:51 | Регистрация: 9.08.2011

    Ни одного вразумительного гонца (Мартин - исключение, хотя как посмотреть) не подписали. Да еще испанских пенсионеров оставили. Зачем? Зачем оставили Мачаду, за два сезона я так и не понял, что он в команде делает. По всем дисциплинам, под которые его брали, помощь генеральщикам на многодневках, командная и индивидуальная разделки, полный провал.

  7. VeloBalt

    5 октября 2016 18:17 | Регистрация: 18.08.2016

    Я вообще перестал понимать всё ,что происходит в Команде! Лосады,Мочады, Висозиозы.....кто это вообще такие? И ,что они могут дать ( вот только не надо сказок про то,что " КОМУ-ТО НАДО ВОЗИТЬ", эти себя уже возить не могут) Катюше? Слов нет, остались одни междометия, причём все матные.

  8. wheel

    5 октября 2016 19:06 | Регистрация: 20.03.2011

    И чего это за швецарску команду стока переживаний?

  9. marketbk

    5 октября 2016 19:41 | Регистрация: 24.12.2010

    Цитата: wheel
    И чего это за швецарску команду стока переживаний?

     

    А почему нет? Пять россиян там в 2017 г. Даже в названии на 2017 сохранится "Катюша".

    Цитата: VeloBalt
    Я вообще перестал понимать всё ,что происходит в Команде! Лосады,Мочады, Висозиозы.....кто это вообще такие? И ,что они могут дать ( вот только не надо сказок про то,что " КОМУ-ТО НАДО ВОЗИТЬ", эти себя уже возить не могут) Катюше? Слов нет, остались одни междометия, причём все матные.

     

    Тоже мало понимаю политику подписаний Кати. Но зачем коверкать фамилии? Лосада в принципе если вспомнит себя прошлогоднего , то как в поговорке "на безрыбье и рак -рыба" ))

  10. Bjoern

    5 октября 2016 21:26 | Регистрация: 12.07.2014

    Старые песни о главном

     

    Я что-то пропустил или Екимов ещё не озвучил как цель сл. сезона борьба за медали на ком. разделке ЧМ?)))

  11. aksbor

    6 октября 2016 01:51 | Регистрация: 21.06.2011

    Все лучшие давно на хороших контрактах. Поэтому логичнее оставить уже проверенных, адаптировавшихся в команде середнячков,чем набирать таких же со стороны...

  12. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    6 октября 2016 04:32 | Регистрация: 11.07.2015

    Антидопинговое агентство обеспокоено заявлениями Херардо Вертхейна, главы Олимпийского комитета Аргентины и члена МОК, который обвинил WADA в «разрушении спортивного движения» и «очевидных попытках переложить вину за глобальные проблемы в системе на других». Именно Вертхейн, который считается единомышленником главы МОК Томаса Баха, предложил идею создать альтернативную организацию, которая могла бы заменить WADA. Антидопинговое агентство, по мнению Вертхейна, не справляется со своими обязанностями.

    «Несмотря на различные запросы, поданные нами, мы так и не получили адекватного объяснения, почему WADA не начало работать по ситуации в России раньше, если, как они утверждают, проблема с допингом в этой стране обнаружилась еще в 2010 году. Вместо этого WADA постоянно объявляла, что Российское антидопинговое агентство соответствует требованиям, а Московская антидопинговая лаборатория была переаккредитована перед самым стартом Олимпийских игр в Сочи.

     

     

    мож кому интересно будет.простите за офф топ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE