Команда KATUSHA рада объявить о продлении контрактов с Максимом Бельковым, Павлом Кочетковым, Альберто Лосадой, Тьягу Мачаду и Анхелем Висиозо. 


  Для российского гонщика Максима Белькова (31 год) следующий сезон станет 6-м в составе команды KATUSHA. Бельков является одним из самых профессиональных гонщиков в пелотоне, он незаменим в командных построениях, в том числе и на Гранд-турах. За плечами Белькова 5 участий в «Джиро д’Италия».  


  Павел Кочетков (30 лет) в этом году впервые стал чемпионом России в групповой гонке. Павел – разноплановый гонщик, который может быть полезен команде практически в любых типах гонок. В прошлом году Кочетков отлично дебютировал на «Джиро д’Италия», а в этом уверенно проехал «Вуэльту Испании».

 

Максим Бельков, Павел Кочетков, Альберто Лосада, Тьягу Мачаду и Анхель Висиозо остаются в команде KATUSHA

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


  Для Альберто Лосады (34 года) новый сезон станет 7-м в составе KATUSHA. Все эти годы Альберто был одним из ближайших помощников Хоакима Родригеса, а в следующем году он готов поддерживать Ильнура Закарина. У Альберто Лосады огромный опыт выступлений на Гранд-турах (он принимал участие в 15-ти супермногодневках), поэтому его опыт будет крайне полезен для команды.


  Экс-чемпион Португалии в индивидуальной гонке Тьягу Мачаду (33 года) за последние два года отлично вписался в построения команды. Тьягу – универсальный гонщик, хорошо выступающий и на горных этапах, и в «разделках», и на недельных гонках.


  Анхель Висиозо (39 лет) является одним из самых опытных и уважаемых гонщиков в современном профессиональном пелотоне. Новый сезон станет 19-м в его карьере. В команде KATUSHA его называют «miracle man» - несмотря на травмы, иногда даже очень серьезные (как, например, падение на «Джиро д’Италия 2014»), Анхелю каждый раз удавалось вернуться на высокий профессиональный уровень. В этом году Анхель Висиозо оказал существенную поддержку Хоакиму Родригесу и Ильнуру Закарину на «Тур де Франс».


- В составе KATUSHA есть ряд гонщиков, чей вклад в командный успех, в достижение командных целей по-настоящему велик. И наши лидеры могут подтвердить это: без Максима, Павла, Альберто, Тьягу и Анхеля они никогда не смогли бы добиться своих замечательных побед. Все пять гонщиков, о которых мы говорим сегодня, являются не только частью команды, они – часть нашей велосипедной семьи. Да, они редко добиваются собственных успехов, но именно их труд обеспечивает общий успех команды, - сказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Brodyazhnik

    5 октября 2016 11:33 | Регистрация: 12.05.2013

    Все страньше и страньше. 

  2. Sm1T

    5 октября 2016 12:01 | Регистрация: 1.01.2012

    Ангела нельзя оставлять без контракта, и вообще после всего что он сделал и настрадал для Катюши, она просто обязана на нем женится :)_

  3. Denis Pashkov

    5 октября 2016 12:02 | Регистрация: 7.03.2016

    Нет слов! Продлить лосаду бесполезного практически, ладно бы пурито был, для него поддержка, но кому он сейчас нужен, Егор даже посильнее в горах и охотнее бы помогал Ильнуру. Ну а мачаду, не помню чтобы он помогал в горах или подвозил на равнине, какой то самостоятельный объект в команде, нигде и ничего, а вроде и есть.

  4. velodoctor

    5 октября 2016 12:51 | Регистрация: 22.05.2013

    Итого уже 25 человек на 2017 год есть.

  5. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    5 октября 2016 13:38 | Регистрация: 11.07.2015

    вообще такое ощущение что команду НАМЕРЕННО разваливают.

    посмотрите состав-кто,кто сможет РЕАЛЬНО помогать Закарину?

    Мамыкин еще не оперился,а остальные отработанный по сути материал.

    Бельков да-он,Мартин да.

    и ВСЁ.

    по сути на генерал команда в ТРИ человека.

    а про спринтерские поезда Кристоффа я вообще молчу.

    Кэв и Саган уже доказали-поезда Катюши и нафиг никому не нужны.

    и что остается в сухом остатке?

    а ничего-КОМАНДЫ ПО СУТИ НЕТ!!

    имен много,а живых гонцов ЕДЕНИЦЫ.

    больше нет команды КАТЮША.

    и это свершившийся факт(

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
    1. Адриен

      5 октября 2016 14:18 | Регистрация: 17.05.2015

      Да-а, в такой команде, с таким составом Закарин едва ли задержится ... Уйдет или к бриттам или к испанцам - куда угодно . А может и к арабам ...

    2. Bjoern

      5 октября 2016 21:23 | Регистрация: 12.07.2014

      Цитата: ТОЛСТЫЙ МАЧО
      вообще такое ощущение что команду НАМЕРЕННО разваливают.
      У них каждый год такой развал на трансферном рынке, пора уже привыкнуть и не сильно удивляться

  6. serghi

    5 октября 2016 15:51 | Регистрация: 9.08.2011

    Ни одного вразумительного гонца (Мартин - исключение, хотя как посмотреть) не подписали. Да еще испанских пенсионеров оставили. Зачем? Зачем оставили Мачаду, за два сезона я так и не понял, что он в команде делает. По всем дисциплинам, под которые его брали, помощь генеральщикам на многодневках, командная и индивидуальная разделки, полный провал.

  7. VeloBalt

    5 октября 2016 18:17 | Регистрация: 18.08.2016

    Я вообще перестал понимать всё ,что происходит в Команде! Лосады,Мочады, Висозиозы.....кто это вообще такие? И ,что они могут дать ( вот только не надо сказок про то,что " КОМУ-ТО НАДО ВОЗИТЬ", эти себя уже возить не могут) Катюше? Слов нет, остались одни междометия, причём все матные.

  8. wheel

    5 октября 2016 19:06 | Регистрация: 20.03.2011

    И чего это за швецарску команду стока переживаний?

  9. marketbk

    5 октября 2016 19:41 | Регистрация: 24.12.2010

    Цитата: wheel
    И чего это за швецарску команду стока переживаний?

     

    А почему нет? Пять россиян там в 2017 г. Даже в названии на 2017 сохранится "Катюша".

    Цитата: VeloBalt
    Я вообще перестал понимать всё ,что происходит в Команде! Лосады,Мочады, Висозиозы.....кто это вообще такие? И ,что они могут дать ( вот только не надо сказок про то,что " КОМУ-ТО НАДО ВОЗИТЬ", эти себя уже возить не могут) Катюше? Слов нет, остались одни междометия, причём все матные.

     

    Тоже мало понимаю политику подписаний Кати. Но зачем коверкать фамилии? Лосада в принципе если вспомнит себя прошлогоднего , то как в поговорке "на безрыбье и рак -рыба" ))

  10. Bjoern

    5 октября 2016 21:26 | Регистрация: 12.07.2014

    Старые песни о главном

     

    Я что-то пропустил или Екимов ещё не озвучил как цель сл. сезона борьба за медали на ком. разделке ЧМ?)))

  11. aksbor

    6 октября 2016 01:51 | Регистрация: 21.06.2011

    Все лучшие давно на хороших контрактах. Поэтому логичнее оставить уже проверенных, адаптировавшихся в команде середнячков,чем набирать таких же со стороны...

  12. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    6 октября 2016 04:32 | Регистрация: 11.07.2015

    Антидопинговое агентство обеспокоено заявлениями Херардо Вертхейна, главы Олимпийского комитета Аргентины и члена МОК, который обвинил WADA в «разрушении спортивного движения» и «очевидных попытках переложить вину за глобальные проблемы в системе на других». Именно Вертхейн, который считается единомышленником главы МОК Томаса Баха, предложил идею создать альтернативную организацию, которая могла бы заменить WADA. Антидопинговое агентство, по мнению Вертхейна, не справляется со своими обязанностями.

    «Несмотря на различные запросы, поданные нами, мы так и не получили адекватного объяснения, почему WADA не начало работать по ситуации в России раньше, если, как они утверждают, проблема с допингом в этой стране обнаружилась еще в 2010 году. Вместо этого WADA постоянно объявляла, что Российское антидопинговое агентство соответствует требованиям, а Московская антидопинговая лаборатория была переаккредитована перед самым стартом Олимпийских игр в Сочи.

     

     

    мож кому интересно будет.простите за офф топ.

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

25 октября 2020

Paris-Roubaix

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • арлекин
    Ричи Порт, Том Пидкок, Лауренс ... (22)
    арлекин-Фото

    Цитата: Karmatron
    При всей моей безграничной любви к EF очень рад за Мартинеса - это лучшая возможность продолжения карьеры гонщика. В Ineos грядет смена эпох, и при должном упорстве и везении он вполне может стать лидером на ГТ. Конкуренция, конечно, будет бешеная, но тот же Берналь в этом году объективно слабее Дани.
    карьера в Инеос?! "Водовозз" с большой зарплатой если только. В зтой команде карьера у одного  гонца может быть только.много ли имен Вы сможете назвать  кто за десять лет последних кроме Фрума сделал карьеру в это команде? Облажались на этом Туре по полной, теперь занялись своим любимым делом, оптовой скупкой гонщиков.

     

  • AmLoket
    Ричи Порт, Том Пидкок, Лауренс ... (22)
    AmLoket-Фото
    Цитата: Konstantin41
    Цитата: Earl57
    Салим Макеев пишет, что Сиваков в Газпром идет.

    Надеюсь, что это неудачная шутка
    Променять Инеос на Газпром... Все равно, что Феррари на Ладу. Странный выбор.
  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (21)
    borgre36-Фото

    Ван арт и Кюнг вторую половину хорошо прошли, но чуток дистанции не хватило. 

    Наши вообще по женским временам едут. Как же так. Вообще с велосаортом беда. 

  • AmLoket
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (21)
    AmLoket-Фото
    Цитата: Yuriy 17
    Том Димулен - слабое выступление.
    Такая звезда в оптимально возрасте последние два года катится вниз. 
    Жаль! 
    Не, в этом сезоне получше, чем в прошлом. Может временный кризис и к следующему году раскатается.
  • sergejdriver
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (21)
    sergejdriver-Фото
    Ну на местах 46 и ниже они уже изначально в неловком положении. Женщины тут не при чем))
  • Astanaforever
    Чемпионат мира-2020 по велоспо ... (14)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Альоша Шац
    Цитата: Astanaforever
    Буду за Луценко болеть. Наш все таки.
    Каой он нашю Он казах

    Беттини бы зарешал или Ди Лука
    Ты чувак явно сайт перепутал со своим провокационным, националистическим, антисемитским ником. Тебе нужно на Эхо Москвы. Там все такие. Твоя тема. Ты еще скажи, что Алексей Луценко хохол, не наш земляк? В свете последних российско-украинских событий .Все мы родом из СССР и все бывшие постсоветские республики НАШИ земляки. Поэтому всех велосипедистов подчеркивают жирной линией на этом сайте. Ты явно провокатор. Астана наша родная команда и мы болеем за нее и за всех постсоветских гонцов. Не хворай..лечись давай. И не смешивай спорт с политикой. Негоже.
  • EL-Fenomeno
    Филиппо Ганна – чемпион мира п ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Победа своего на домашнем ЧМ, ещё и впервые в истории (ITT) ita Италия ликует и это факт.

    Ну а Ганна постепенно начинает побеждать на всех главных велогонках (в инд. старте) в шоссейном календаре.

    Более того кажись в начале этого года Ф.Ганна заявлял, что намерен в будущем побить мировой ЧАСовой рекорд В.Кампэнертса, который, к слову, хоть и старается, но результаты показывает всё хуже и ниже(

  • Konstantin41
    Ричи Порт, Том Пидкок, Лауренс ... (22)
    Konstantin41-Фото

    Цитата: Earl57
    Салим Макеев пишет, что Сиваков в Газпром идет.

    Надеюсь, что это неудачная шутка

  • BaTman
    Ричи Порт, Том Пидкок, Лауренс ... (22)
    BaTman-Фото

     Пидкок - интересный персонаж, вот что из него в Инеос сделают ? Жаль Фруми ушёл, команда на 5 укомплектована. Вопрос только в капитане, как бы не хотелось, но Томас - возраст, Берналь - индеец, Карапас - пока нет моментов что бы сказать что готов всех порвать. 

     А против Кочегара, там надо не просто команду топовых грегари, а ещё и капитан должен быть не промах. 

  • Meridale
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (21)
    Meridale-Фото

    Не хорошо,чтобы мужчины и женщины ехали одинаковую трассу. Ставят мужиков от 46 места и ниже в не ловкое положение pardon

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE