Российская команда «Мирового тура», получившая лицензию на 2016 год под названием «Тинькофф», представила новый комплект гоночной формы.

  Презентация состоялась 19 декабря в ледовом дворце французского Куршевеля во время жеребьевки Кубка мира по горнолыжному спорту. Лидеры команды Альберто Контадор, Петер Саган и Рафал Майка совершили круг почета по ледовому дворцу, представив новую форму тысячам спортивных фанатов. Также в мероприятии приняли участие владелец команды Олег Тиньков, управляющий директор Стефано Фельтрин, главный спортивный директор Стивен де Йонг и технический координатор Иван Бассо.

 

Команда «Тинькофф» представила форму на сезон-2016

 

  Форма команды «Тинькофф» на сезон-2016 выполнена компанией Sportful по последнему слову технологий BodyFit. Ее дизайн напоминает собой форму сезона-2015, однако желтый и голубой цвета претерпели некоторую эволюцию. Также стоит отметить небольшие дизайнерские изменения.

  Название команды занимает теперь более заметное место, а сбоку выполнено флуорисцентным желтым цветом. Герб титульного спонсора команды – Тинькофф Банка - расположен на груди и спине. Наиболее заметные изменения по сравнению с прошлым сезоном коснулись дизайна велотрусов. Теперь преобладающим цветом является серо-голубой, в то время как желтой осталась лишь полоска внизу бедра.

Петер Саган представил форму чемпиона мира, в которой будет выступать в течение всего сезона-2016. Белая майка с радужной полосой на груди в этом комплекте соседствует с черными велотрусами.

Желающие могут приобрести форму команды в официальном интернет-магазине www.tinkoffsportshop.com

 

– Эта презентация открывает для нас новый сезон, - признается Стефано Фельтрин. – У нас в составе лучшие гонщики мира, которым по плечу выполнение любых задач. Альберто, Петер и Рафал будут бороться за победу в самых престижных гонках, и мы благодарны компании Sportful за новый комплект формы, соревноваться в котором – одно удовольствие.

 

– Компания Sportful входит в новый сезон с командой «Тинькофф», - говорит брэнд-менеджер Sportful Глен МакКиббен. – Наше партнерство позволяет нам развиваться и постоянно искать новые технологии для того, чтобы гонщики команды чувствовали себя максимально комфортно в любой гонке, при любой погоде. И мы гордимся этим сотрудничеством, гордимся тем, что можем внести свой вклад в успех команды.

Гонщики команды «Тинькофф» дебютируют в новой форме в середине января в гонках Tour Down Under и «Тур Сан-Луиса».

 

Состав команды «Тинькофф» на сезон-2016 состоит из 27 гонщиков:

Эрик Башка, Даниэле Беннати, Адам Блайт, Мануэле Боаро, Мачей Боднар, Павел Брутт, Альберто Контадор, Оскар Гатто, Михаэль Гогль, Йеспер Хансен, Хесус Эрнандес, Роберт Кишерловски, Михаэль Коларж, Роман Кройцигер, Рафал Майка, Джей Маккарти, Сержиу Паулинью, Евгений Петров, Павел Польянски, Михаэль Роджерс, Иван Ровный, Юрай Саган, Петер Саган, Маттео Тозатто, Юрий Трофимов, Николай Трусов и Михаэль Вальгрен.

 

Пресс-служба команды  "Тинькофф"

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. EL-Fenomeno

    19 декабря 2015 22:53 | Регистрация: 4.01.2015

    ядовито-кислотные))

    Если честно, то мне больше всего в новой форме понравились велотрусы. Но в сочетании с велосипедом (если все такие будут как на картинке в Контадора), то нормалек.
    Герб титульного спонсора команды – Тинькофф Банка - расположен на груди и спине.
    all right reserved)))

  2. Earl57

    20 декабря 2015 08:56 | Регистрация: 7.12.2014

     Ладно бы у Сагана велотрусы целиком черные были. Так нет, ему оставили черные бикини от зебродачи. Бедняга стыдливо смотрел в пол, не поднимая глаз...

  3. WED

    20 декабря 2015 12:11 | Регистрация: 18.07.2015

    И все-таки Тиньков поближе к желтому стремится. На мой взгляд такой цвет будет "съедать" в пелотоне майку лидера. Неудачно. Цвет велотрусов какой-то невзрачный, будто грязный.
    И от темы нижнего белья Тиньков никак не откажется - хоть резинки от трусов да оставил.

    1. RVL

      20 декабря 2015 19:37 | Регистрация: 30.08.2012

      в 2014 они четко желтыми были. 
      это называется "полутона и промежуочные цвета". мне оч. нравится

  4. rude_rider

    20 декабря 2015 14:18 | Регистрация: 27.07.2011

    да нормальный цвет..агресивный такой.

  5. Berdok

    20 декабря 2015 21:12 | Регистрация: 21.01.2011

    ИМХО, вполне велосипедные цвета в традициях "вырвиглаз"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE