Олимпийские игры в Токио-2020. Трек. Омниум. Мужчины

Izu Velodrome. Омниум. Гонка по очкам. Мужчины

1. Matthew Walls (GBR) 153
2. Campbell Stewart (NZL) 129
3. Elia Viviani (ITA) 124

4. Benjamin Thomas (FRA) 118
5. Niklas Larsen (DEN) 113
6. Jan Willem van Ship (NED) 112
7. Thery Shir (SUI) 109
8. Gavin Hoover (USA) 99
9. Roger Kluge (GER) 91
10. Albert Torres Barcelo (ESP) 84
11. Sam Welsford (AUS) 79
12. Yauheni Karaliok (BLR) 76
13. Kenny de Ketele (BEL) 70
14. Artyom Zakharov (KAZ) 62
15. Eiya Hashimoto (JPN) 54

16. Szymon Sajnok (POL) 48
17. Mark Downey (IRL) 18
18. Andreas Mueller (AUT) 8

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. nightbuster33

    5 августа 2021 16:00 | Регистрация: 20.05.2021

    "С нами считаются в мире и рассматривают ,как претендентов на медали"- это было напечатано 28-12-2016года тренером трекавеков Казахстана В. Бушанским.В течении более 4-хлет этот заголовок был и есть на первой странице"Спортивного портала Казахстана".Я ждал,я надеялся, когда это исполнится? Прочитав резултаты Омниума на Олимпийских играх я-"заплакал". Так какого хера держат вАстане,в течении этих лет А. Захарова.И  ни тут и ни там.Или его до сих пор считают перспективным.За эти годы можно было найдти десяток молодых, действительно перспективных гонщиков.Благо при имеющем закрытом велотреке.Те, кто тренировался на велотреке Парка им Горького,в те далекие годы,и мечтать не могли о круглогодичном цикле тренировок,зато какие результаты они показывали-вплоть до Чемпиона Мира.Стоить заметить- без всяких обещаний.

  2. uran

    5 августа 2021 18:03 | Регистрация: 27.05.2017

    Наивные. В Беларуси до постройки трека были очень достойные результаты на треке, а когда туда влезли крепкие хазяйственники все развалилось и от былой славы белорусских трековиков лишь несколько фамилий.

  3. Astanaforever

    5 августа 2021 19:48 | Регистрация: 30.06.2017

    Я не знаю какого фига его держат на треке, но в Астане он ваще мертвый как и остальная братия с Груздевым, Стальновым, Вот уж пассажиры заработать бабла за счет налогоплательщиков, не доезжая даже до финиша во многих гонках. Ни амбиций, целеустремления, ни достоинства, ни чести. Просто статисты от комспорта для галочки.

    Вся жизнь это гонка.
    1. Avenir

      6 августа 2021 07:25 | Регистрация: 3.02.2010

      Ты не прав, и деньги не считай чужие, а кого предлагаешь в Астану? Опять Аранбуру или есть кто перспективный в Казахстане? Вы видели как по юниорам ехали ребята в Казахстане.Хоть на один Национальный приезжали отобрали(для себя) команду? Приезжайте в октябре в Капчагай на многодневку по байку или на путь Абая в Устькаман посмотрите и наберите себе "команду" из гонщиков и следите за ними в течении сезона и выходите с предложением в федерацию в НОК или куда дальше , а здесь руками махать "это мельница ветряная" просто показываете , что разбираетесь в Казахстанском велоспорте и знаете всех велосипедистов Казахстана. А вообще нужно наших гонщиков отправлять в Европу как в своё время сделал Вино Каш Кивилёв и другие

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Серафим-Фото

      Эпик фейл сборной Бельгии , конечно имел место. Но мне думается, что здесь ошибка скорее не тренерского состава, а медиков и физиологов сборной. Конечно, они знают своих подопечных гораздо хуже, чем специалисты профессиональных команд гонщиков, которые постоянно с ними. 

      Однако выявить текущую форму на данный момент вполне даже можно, и с большой точностью. Для чего еще наука в спорте?  Я здесь ни разу не специалист, но одна из моих многочисленных сестер утверждает, что современное оборудование, знания и деньги позволяют очень много узнать о функциональном состоянии  right now.

       Во всяком случае она профессор, зав. кафедрой спортивной физиологии и занимается этим лет 30, думаю, знает в этой области немало.

      А тренеры сборной составили план гонки заранее, и, проработав в мелочах, придерживались с самого начала.  Получилось, как получилось.

  • RVL
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    RVL-Фото

    Хотя может и ваше) только вперёд!

  • Gorn9k
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Gorn9k-Фото
    Ремко с пистолетом что ли катается? Как он должен избавляться от колесников? А что до "не знаменитые", то на однодневке любой может выстрелить.
    Эвенпул мог уехать от пелотона даже на банальном страхе других перед ВВА
  • patar
    Трансферные новости пелотона-2 ... (80)
    patar-Фото
    У Мувистара с Лопесом напутано. И уходит он и контракт продлевают ему
  • Pi-man
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Pi-man-Фото
    Неизвестно что было бы при других командных раскладах, но обвинять Ремко в данном конкретном случае не в чем. Что ждали от него в команде он честно на все деньги сделал. (Насколько нам с дивана видно)
  • Earl57
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Earl57-Фото

    Было как минимум человек 10, от которых Ремко так и не смог избавиться, несмотря на все усилия. Они спокойно ехали за бельгийцами и ждали когда Ремко устанет. Но так как они не вписыватся в теорию "Ремко лучший", а некоторые вроде Нельсона Паулесса, Маркуса Холгарда и Валентайна Мадуа даже не знаменитые, то их можно не принимать во внимание. Ремко все равно победил бы, если бы не работал на Ван Арта...

  • EL-Fenomeno
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    Реально жаль этих бельгийских пацанов: один был фаворитом №1 ещё задолго до начала ЧМ, но не потянул на финишном куске (последний круг), второй отчаянно боролся до самого конца, но в итоге оказался 4-м (лишим) в борьбе за подиум и медали.
    Да и вообще, Бельгия как по мне провалили домашний ЧМ, хотя организация была на высшем уровне!

  • flugegeheimen
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    flugegeheimen-Фото
    В этот раз Ремко хорошо отработал на команду. Особенно, на квикстеп)
  • uran
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    uran-Фото
    Вы, видимо, в танке. Ван Арт просил Эвенпула задать скорость чтоб никто не смог атаковать. Но у Вас какие-то свои данные.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE