Олимпийские игры в Токио-2020. Трек. Омниум. Мужчины

Izu Velodrome. Омниум. Гонка по очкам. Мужчины

1. Matthew Walls (GBR) 153
2. Campbell Stewart (NZL) 129
3. Elia Viviani (ITA) 124

4. Benjamin Thomas (FRA) 118
5. Niklas Larsen (DEN) 113
6. Jan Willem van Ship (NED) 112
7. Thery Shir (SUI) 109
8. Gavin Hoover (USA) 99
9. Roger Kluge (GER) 91
10. Albert Torres Barcelo (ESP) 84
11. Sam Welsford (AUS) 79
12. Yauheni Karaliok (BLR) 76
13. Kenny de Ketele (BEL) 70
14. Artyom Zakharov (KAZ) 62
15. Eiya Hashimoto (JPN) 54

16. Szymon Sajnok (POL) 48
17. Mark Downey (IRL) 18
18. Andreas Mueller (AUT) 8

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. nightbuster33

    5 августа 2021 16:00 | Регистрация: 20.05.2021

    "С нами считаются в мире и рассматривают ,как претендентов на медали"- это было напечатано 28-12-2016года тренером трекавеков Казахстана В. Бушанским.В течении более 4-хлет этот заголовок был и есть на первой странице"Спортивного портала Казахстана".Я ждал,я надеялся, когда это исполнится? Прочитав резултаты Омниума на Олимпийских играх я-"заплакал". Так какого хера держат вАстане,в течении этих лет А. Захарова.И  ни тут и ни там.Или его до сих пор считают перспективным.За эти годы можно было найдти десяток молодых, действительно перспективных гонщиков.Благо при имеющем закрытом велотреке.Те, кто тренировался на велотреке Парка им Горького,в те далекие годы,и мечтать не могли о круглогодичном цикле тренировок,зато какие результаты они показывали-вплоть до Чемпиона Мира.Стоить заметить- без всяких обещаний.

  2. uran

    5 августа 2021 18:03 | Регистрация: 27.05.2017

    Наивные. В Беларуси до постройки трека были очень достойные результаты на треке, а когда туда влезли крепкие хазяйственники все развалилось и от былой славы белорусских трековиков лишь несколько фамилий.

  3. Astanaforever

    5 августа 2021 19:48 | Регистрация: 30.06.2017

    Я не знаю какого фига его держат на треке, но в Астане он ваще мертвый как и остальная братия с Груздевым, Стальновым, Вот уж пассажиры заработать бабла за счет налогоплательщиков, не доезжая даже до финиша во многих гонках. Ни амбиций, целеустремления, ни достоинства, ни чести. Просто статисты от комспорта для галочки.

    Вся жизнь это гонка.
    1. Avenir

      6 августа 2021 07:25 | Регистрация: 3.02.2010

      Ты не прав, и деньги не считай чужие, а кого предлагаешь в Астану? Опять Аранбуру или есть кто перспективный в Казахстане? Вы видели как по юниорам ехали ребята в Казахстане.Хоть на один Национальный приезжали отобрали(для себя) команду? Приезжайте в октябре в Капчагай на многодневку по байку или на путь Абая в Устькаман посмотрите и наберите себе "команду" из гонщиков и следите за ними в течении сезона и выходите с предложением в федерацию в НОК или куда дальше , а здесь руками махать "это мельница ветряная" просто показываете , что разбираетесь в Казахстанском велоспорте и знаете всех велосипедистов Казахстана. А вообще нужно наших гонщиков отправлять в Европу как в своё время сделал Вино Каш Кивилёв и другие

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 октября 2021

Chrono des Nations

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • VeloVelo
    Serenissima Gravel-2021 (9)
    VeloVelo-Фото

    Уважаемый Мэлс, наверное, мне стоило написать так:

    "Луценко вдруг оказался впереди с небольшим просветом. В итоге он решил не останавливаться и Победил. После награждения Алексей поблагодарил своих товарищей по команде, которые помогли ему одержать эту Победу."

    Так нормально было бы? Ничего не напоминает? )


  • VeloVelo
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (3)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:

    "...В маршруте женского "Тур де Франс" будут все виды этапов – четыре спринтерских, где у отрыва также будут шансы, два этапа для панчеров, этап с гравийными секторами и два подряд горных этапа...."

    Получается 9 этапов. А заявлено 8. Кто-то явно ошибся.
    За статью Спасибо!

  • MVDP
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (3)
    MVDP-Фото

    "с 24 по 31 июля пройдёт первый выпуск женского Тур де Франс"

    "С 1984 по 1989 год женский "Тур де Франс" состоял из 18 этапов"

     

    Нестыковочка какая-то.

  • Freejazz
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (3)
    Freejazz-Фото

    Теперь нужно, чтобы адекватно показывали и первый шаг сделан. Интересны горные этапы. По моему их ещё ни назу не показывали у женщин - всё холмы и плоскач.

  • Гонщик
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Earl57
    А о маршруте как таковом кто-нибудь комментарии напишет? Помимо "Погачар всех победит". Чтобы хотя бы про известные подъемы рассказали, насколько традиционный маршрут, с легкой стороны или с тяжелой...
    Есть же люди, которые в этом разбираются. Сезар, например. Ремко этот Тур скорее всего не поедет, так что спокойно можно и на горы отвлечься))
     
    К слову, я недавно попробовала сравнить разделки Погачара и Ремко. Резалты не в пользу Погачара однако. Ремко разделки посильнее ездит.
    Тоже умиляют рассуждения о якобы непобедимости Погочара, высокие горы с запредельными градиентами точно не под него, как и длинная разделка. Джамбики должны юнца на запчасти разобрать на предстоящем Туре, проанализировав все ошибки, да и вообще не ясно ещё даже кто и в какой  форме подойдёт к Туру, может и Скай воскреснет, что вполне вероятно, не всё же шейхам мухлевать. 

  • error
    Глава велокоманды Jumbo-Visma ... (7)
    error-Фото

    ...Тур!... поедут все лучшие!... думаю стоит остепениться джамбе... Воут+Деннис+Вегнигор+ сам Рогла вполне себе нормально отработать на ветрах... Понятно Воуту сочетание весна классики + Тур=идеально и он туда поедет. Но кто поедет Джиро? Если Рогла отработает Тур, то уже возраст и не дотянет Вуэльту. Такой сильной команде есть масса возможностей разложиться, а не пихать всех в Тур... ИМХО

  • meniscus
    Astana – Premier Tech станет A ... (48)
    meniscus-Фото
    Серафим, это казахско-английское написание. Ноу-хау.)
  • meniscus
    Винченцо Нибали – победитель Т ... (12)
    meniscus-Фото

    Винченцо, прости! Я был не прав... )

  • Cyrill
    Роман Кройцигер – новый спорти ... (2)
    Cyrill-Фото

    Удачи в новой роли! Наверное можно сказать "не полностью раскрылся", но в сачковании никогда замечен не был, действительно пахал как трактор, а там уж как силы дали. Удачи!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE