Йоркшир примет чемпионат мира по велоспорту в 2019 году

   В сентябре 2019 года в Великобритании, в графстве Йоркшир (Yorkshire), пройдет чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Харрогейт (Harrogate) будет главным городом, принимающим соревнования, в нём будут финишировать все гонки. Старт гонок чемпионата мира по велоспорту-2019 примут Беверли (Beverley), Донкастер (Doncaster), Лидс (Leeds), Норталлертон (Northallerton), Рипон (Ripon) и Йорк (York).

 

  Чемпионат по велоспорту на шоссе – прекрасный повод посетить Великобританию, и, возможно, самому проехать часть трассы, которая будет использована в гонках чемпионата. Если путешествуешь на велосипеде, особенно на далёкие расстояния, то имеет смысл позаботиться об удобном рюкзаке, который можно приобрести в интернет-магазине - http://www.aktivesport.ru/collection/rjukzaki-osprey.

  Специальные рюкзаки для велосипедистов – велорюкзаки, производит компания Osprey. Комфортные и качественные, велорюкзаки Osprey позволят облегчить путешествие, так как в этом рюкзаке есть всё, что необходимо для размещения важных в дороге вещей. На нём также имеются отражатели, что очень важно, если приходится ехать на велосипеде в тёмное время суток.

 

  Йоркшир продолжает утверждать себя в качестве велосипедного региона после того, как в 2014 году принял Гран-депар Тур де Франс, а затем начал проводить с 2015 года трёхдневную велогонку категории 2.1 Тур Йоркшира.

 

 Власти графства Йоркшир намерены инвестировать в мероприятие 24 миллиона фунтов стерлингов, 15 из которых пойдут на развитие 27 пунктов, оборудованных для любителей велоспорта по всей Великобритании.  

 

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

  Трейси Крауч, министр спорта: «Чемпионат мира 2019 года – это фантастическое спортивное мероприятие, где мы сможем увидеть лучших велосипедистов мира, они будут бороться за радужную майку на фоне потрясающих пейзажей Йоркшира. Я знаю, что люди со всего Йоркшира, и те, кто живёт за его пределами, поддержат это событие, окажут велогонщикам великолепный приём. Возможность стать хозяевами чемпионата мира по велоспорту даёт нам отличный шанс создать базу для развития массового велоспорта. Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на постройку велосипедной инфраструктуры, чтобы вдохновить людей по всей стране».

 

  Брайан Куксон, президент Международного союза велосипедистов: «После огромного успеха Гран-депар Тур де Франс-2014 мне было очень приятно видеть, как родился и успешно развивается Тур Йоркшира. Мы с радостным волнением объявляли в прошлом году, что чемпионат мира по велоспорту в 2019 году примет Йоркшир. Поздравляю каждый из городов, которые будут принимать соревнования чемпионата мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 25 февраля 2024

UAE Tour

24 февраля 2024

Omloop Nieuwsblad

25 февраля 2024

Kuurne - Brussel - Kuurne

2 марта 2024

Strade Bianche

3- 10 марта 2024

Paris - Nice

4- 10 марта 2024

Tirreno-Adriatico

16 марта 2024

Milano-Sanremo

4 - 26 мая 2024

Маршрут Джиро д'Италия-2024

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

  • MVDP
    Тур ОАЭ-2024. Этап 1 (6)
    MVDP-Фото
    Коль он фламандец, французская транскрипция неуместна.
  • MVDP
    Тур ОАЭ-2024. Этап 2 (1)
    MVDP-Фото

    Кольнага катит!

  • BlAr
    Тур ОАЭ-2024. Этап 1 (6)
    BlAr-Фото

    Кстати, продолжая тему Вута ван Аэрта, Тим Мерлье с точки зрения французской транскрипции - абсолютно верный вариант, в отличие от Мерлир. Кто-то в курсе, уместна ли она в данном случае, или его имя нужно произносить по каким-то другим правилам?

  • BlAr
    Гонщики избежали серьёзных тра ... (2)
    BlAr-Фото
    Про гонщика Кофидис пока информации нет, а именно он пострадал больше всего!
  • nightbuster33
    Гонщики избежали серьёзных тра ... (2)
    nightbuster33-Фото

    А вот и сообщение,  что все пострадавшие в "добром здравии" с различными "ожогами" об асфальт.Надежда,что они мало повлияют на резултаты 3-ого этапа(инд. гонка),а затем и 4-ый этап с горкой.

  • EL-Fenomeno
    Тур ОАЭ-2024. Этап 1 (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Если одним словом, то ХАОС (на финише). И почему то после полётов и кульбитов (к счастью небольших) велогонщиклов с велосипедами почему то сразу же вспомнилось то самое ужассное падение Ф.Якобсена. 

    Х.Техаде конечно здоровья, приложился он конкретно(

  • RVL
    Тур ОАЭ-2024. Маршрут и участн ... (3)
    RVL-Фото

    Список спринтеров впечатляет. 

  • nightbuster33
    Тур ОАЭ-2024. Этап 1 (6)
    nightbuster33-Фото

    Если смог усидеть на раме у Газолли при финише,значит что ничего не сломал.Кости целы,лишь бы не было сотрясения.Падал налево,а приложился на асфальт правой стороной спины, при этом велосипед оказался состороны наезжающих сзади.Бывает же такое.Может быть сообщение о его состоянии.

  • василий
    Тур ОАЭ-2024. Этап 1 (6)
    василий-Фото

    Помоему Техада свое проехал может и надолго

  • nightbuster33
    Тур ОАЭ-2024. Маршрут и участн ... (3)
    nightbuster33-Фото

    Да, седьмой и особенно третий.Ждем победу спринтеров на этих этапах.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники