Йоркшир примет чемпионат мира по велоспорту в 2019 году

   В сентябре 2019 года в Великобритании, в графстве Йоркшир (Yorkshire), пройдет чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Харрогейт (Harrogate) будет главным городом, принимающим соревнования, в нём будут финишировать все гонки. Старт гонок чемпионата мира по велоспорту-2019 примут Беверли (Beverley), Донкастер (Doncaster), Лидс (Leeds), Норталлертон (Northallerton), Рипон (Ripon) и Йорк (York).

 

  Чемпионат по велоспорту на шоссе – прекрасный повод посетить Великобританию, и, возможно, самому проехать часть трассы, которая будет использована в гонках чемпионата. Если путешествуешь на велосипеде, особенно на далёкие расстояния, то имеет смысл позаботиться об удобном рюкзаке, который можно приобрести в интернет-магазине - http://www.aktivesport.ru/collection/rjukzaki-osprey.

  Специальные рюкзаки для велосипедистов – велорюкзаки, производит компания Osprey. Комфортные и качественные, велорюкзаки Osprey позволят облегчить путешествие, так как в этом рюкзаке есть всё, что необходимо для размещения важных в дороге вещей. На нём также имеются отражатели, что очень важно, если приходится ехать на велосипеде в тёмное время суток.

 

  Йоркшир продолжает утверждать себя в качестве велосипедного региона после того, как в 2014 году принял Гран-депар Тур де Франс, а затем начал проводить с 2015 года трёхдневную велогонку категории 2.1 Тур Йоркшира.

 

 Власти графства Йоркшир намерены инвестировать в мероприятие 24 миллиона фунтов стерлингов, 15 из которых пойдут на развитие 27 пунктов, оборудованных для любителей велоспорта по всей Великобритании.  

 

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

  Трейси Крауч, министр спорта: «Чемпионат мира 2019 года – это фантастическое спортивное мероприятие, где мы сможем увидеть лучших велосипедистов мира, они будут бороться за радужную майку на фоне потрясающих пейзажей Йоркшира. Я знаю, что люди со всего Йоркшира, и те, кто живёт за его пределами, поддержат это событие, окажут велогонщикам великолепный приём. Возможность стать хозяевами чемпионата мира по велоспорту даёт нам отличный шанс создать базу для развития массового велоспорта. Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на постройку велосипедной инфраструктуры, чтобы вдохновить людей по всей стране».

 

  Брайан Куксон, президент Международного союза велосипедистов: «После огромного успеха Гран-депар Тур де Франс-2014 мне было очень приятно видеть, как родился и успешно развивается Тур Йоркшира. Мы с радостным волнением объявляли в прошлом году, что чемпионат мира по велоспорту в 2019 году примет Йоркшир. Поздравляю каждый из городов, которые будут принимать соревнования чемпионата мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Karmatron
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (5)
    Karmatron-Фото

    Смешно: "Так как в команде больше нет Фрума, им нужен лидер, который мог бы помогать молодым гонщикам".

    То есть Томас, Порт, Квято, Деннис ничем типа не могут помочь молодым гонщикам?

    И вот это: "стал наставником Эгана Берналя, Тео Геогана Харта, Ричарда Карапаса и Александра Власова". Кто там кому что будет наставлять? Берналю нужно разобраться с травмой и головой (на мой взгляд, в попытке доказать, что он не просто так взял ТДФ-2019, растратился в начале сезона, и травма вылезла в самое неподходящее время); Харту - больше гоночных километров и больше полномочий; Карапасу - та же история, только его смелее капитанит; Власову - я как бы и выше обозначил личностей, у которых есть, чему научиться и с кем покататься в гонках.

  • s75
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (5)
    s75-Фото

    Дело не в самой команде, а в спонсорах. У Инеос, как и у Скай свои интересы в этой стране. Про "шантаж" тоже очень рабочая версия, в спорте подобное не редкость.

  • Marat_AST
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (18)
    Marat_AST-Фото
    Предлагаю на Джиро Фульсанга, на Тур Власова, а Луценко - на Вуэльту )))
  • Серафим
    Марти Виго дель Арко – из лыж ... (4)
    Серафим-Фото

     Лыжник - испанец? Смешно. Что-нибудь соответствующее нашему 1-2 разряду. Просто спортсмен с неплохой ОФП и подготовленной сердечно-сосудистой системой. 

  • Серафим
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (5)
    Серафим-Фото

     Если бы Инеос нужен бы был хороший грегари, то нельзя разве найти кого-то не хуже за зарплату в 5 раз меньше? Выкидывать деньги из-за статуса всего лишь?

  • Starch27
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (5)
    Starch27-Фото

    Похоже на шантаж. Выбивают у Трека хороший контракт на 2022

  • chel
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (5)
    chel-Фото

    Нибали давно уж не торт

  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (117)
    s75-Фото

    Это больше шутка про Сервант, но если в один прекрасный день они договорятся на хороший предпенсионный контракт а-ля Ричи - не удивлюсь. Хороший чек не займет много места на полке, а на новом этапе жизни пригодится.

    ps. И да, "не стал этого делать" из-за действующего на тот момент контракта с другой командой, в противном случае история могла пойти сооовсем по другому сценарию;))

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (117)
    Earl57-Фото
    Это вы про Нибали? Так Скай/Инеос делали ему предложение каждый раз, когда у него подходил к концу срок очередного контракта. Однако Нибали их никогда не принимал. Он как-то сказал, что один раз в молодости был близок к тому, чтобы согласиться, но в итоге не стал этого делать. Потому что его не устраивают отношения в Скай, то, что сейчас называют "корпоративной культурой".
  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (117)
    s75-Фото

    А если разобраться, то где показывать свой знаменитый Сервант, как не в самой богатой команде пелотона? За соответствующее статусам команды и серванта вознаграждение? ;) 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE