Йоркшир примет чемпионат мира по велоспорту в 2019 году

   В сентябре 2019 года в Великобритании, в графстве Йоркшир (Yorkshire), пройдет чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Харрогейт (Harrogate) будет главным городом, принимающим соревнования, в нём будут финишировать все гонки. Старт гонок чемпионата мира по велоспорту-2019 примут Беверли (Beverley), Донкастер (Doncaster), Лидс (Leeds), Норталлертон (Northallerton), Рипон (Ripon) и Йорк (York).

 

  Чемпионат по велоспорту на шоссе – прекрасный повод посетить Великобританию, и, возможно, самому проехать часть трассы, которая будет использована в гонках чемпионата. Если путешествуешь на велосипеде, особенно на далёкие расстояния, то имеет смысл позаботиться об удобном рюкзаке, который можно приобрести в интернет-магазине - http://www.aktivesport.ru/collection/rjukzaki-osprey.

  Специальные рюкзаки для велосипедистов – велорюкзаки, производит компания Osprey. Комфортные и качественные, велорюкзаки Osprey позволят облегчить путешествие, так как в этом рюкзаке есть всё, что необходимо для размещения важных в дороге вещей. На нём также имеются отражатели, что очень важно, если приходится ехать на велосипеде в тёмное время суток.

 

  Йоркшир продолжает утверждать себя в качестве велосипедного региона после того, как в 2014 году принял Гран-депар Тур де Франс, а затем начал проводить с 2015 года трёхдневную велогонку категории 2.1 Тур Йоркшира.

 

 Власти графства Йоркшир намерены инвестировать в мероприятие 24 миллиона фунтов стерлингов, 15 из которых пойдут на развитие 27 пунктов, оборудованных для любителей велоспорта по всей Великобритании.  

 

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

  Трейси Крауч, министр спорта: «Чемпионат мира 2019 года – это фантастическое спортивное мероприятие, где мы сможем увидеть лучших велосипедистов мира, они будут бороться за радужную майку на фоне потрясающих пейзажей Йоркшира. Я знаю, что люди со всего Йоркшира, и те, кто живёт за его пределами, поддержат это событие, окажут велогонщикам великолепный приём. Возможность стать хозяевами чемпионата мира по велоспорту даёт нам отличный шанс создать базу для развития массового велоспорта. Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на постройку велосипедной инфраструктуры, чтобы вдохновить людей по всей стране».

 

  Брайан Куксон, президент Международного союза велосипедистов: «После огромного успеха Гран-депар Тур де Франс-2014 мне было очень приятно видеть, как родился и успешно развивается Тур Йоркшира. Мы с радостным волнением объявляли в прошлом году, что чемпионат мира по велоспорту в 2019 году примет Йоркшир. Поздравляю каждый из городов, которые будут принимать соревнования чемпионата мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 марта 2019

Tirreno-Adriatico

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Кто станет победителем Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • sab
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (5)
    sab-Фото
    Да, Бора конечно учудила, когда в конце вдвоем дали немного просвета и потеряли Сагана
  • Николай Н.
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (5)
    Николай Н.-Фото

    Алафилиппо просто чувствует, у кого надо сидеть на колесе и когда вылезти. Это просто талант всё делать вовремя. Саган ещё пока не готов до конца бороться на финише.

  • GTX
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (5)
    GTX-Фото
    Хех, горный король Тура берет чисто спринтерской этап. Давненько такого не было
  • uran
    Перелом ключицы заставил Андре ... (4)
    uran-Фото
    Цитата: Серафим
    Молодец, вовремя сломал. И волки сыты и овцы целы. В смысле и лица не потерял и его никому обижать не пришлось.
    Так его уже обгадили все кому не лень
  • Astanaforever
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (5)
    Astanaforever-Фото
    Квики просто кость в горло всем командам, когда универсалы еще спуртуют как спринтеры. Алафилипп в этом году еще даст всем прикурить, толковый малый...он на пике своем, на гребне волны. Шесть побед в этом году, это о чём то говорит?
  • Серафим
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (5)
    Серафим-Фото

     Шо, опять? Что творит Алафилипп. Уже плоские финиши Жужу забирает. А Вивиани никто не мешал, просто слетел с колеса в толкучку, как и Саган.

  • EL-Fenomeno
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    В начале сезона - реальная конкуренция для Квиков, причём астанинские парни берут победы на разных по альтиметрии в сложности этапах/гонках, что радует вдвойне kaz Осталось дождаться ГТ

    Всё для Скарпони: https://twitter.com/flobikes/status/1107318174029152257

  • EL-Fenomeno
    Эган Берналь – победитель гонк ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, Колумбия и её гонцы в горах это страшная сила. Причём колумбийская армада с каждым годом всё растёт и растёт в мировом пелотоне

  • M-07
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 5 (23)
    M-07-Фото

    Вот так этапчик. И снова вопрос у меня возникает: почему все Гранд-Туры с упором в горы делаются? Почему нельзя один ГТ проводить почти без серьёзных (один-два этапа с подъёмами больше пяти км), но вот с несколькими этапами, по рельефу схожими с классиками, эдакий расширенный Энеко Тур. Да и хотелось бы хоть иногда видеть разделки, близкие по протяжённости к групповым гонкам, да и вообще больше разделок, индивидуальный ход гонщиков что-то очень плохо еннится в велоспорте. хотелось бы, чтобы он куда большее значение имел.

  • Astanaforever
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Все хорошо в команде. Есть еще гонцы которые могут выигрывать. Омар Фрайле, Давиде Балерини, Давид Вилейла, Мануэль Боаро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE