Йоркшир примет чемпионат мира по велоспорту в 2019 году

   В сентябре 2019 года в Великобритании, в графстве Йоркшир (Yorkshire), пройдет чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Харрогейт (Harrogate) будет главным городом, принимающим соревнования, в нём будут финишировать все гонки. Старт гонок чемпионата мира по велоспорту-2019 примут Беверли (Beverley), Донкастер (Doncaster), Лидс (Leeds), Норталлертон (Northallerton), Рипон (Ripon) и Йорк (York).

 

  Чемпионат по велоспорту на шоссе – прекрасный повод посетить Великобританию, и, возможно, самому проехать часть трассы, которая будет использована в гонках чемпионата. Если путешествуешь на велосипеде, особенно на далёкие расстояния, то имеет смысл позаботиться об удобном рюкзаке, который можно приобрести в интернет-магазине - http://www.aktivesport.ru/collection/rjukzaki-osprey.

  Специальные рюкзаки для велосипедистов – велорюкзаки, производит компания Osprey. Комфортные и качественные, велорюкзаки Osprey позволят облегчить путешествие, так как в этом рюкзаке есть всё, что необходимо для размещения важных в дороге вещей. На нём также имеются отражатели, что очень важно, если приходится ехать на велосипеде в тёмное время суток.

 

  Йоркшир продолжает утверждать себя в качестве велосипедного региона после того, как в 2014 году принял Гран-депар Тур де Франс, а затем начал проводить с 2015 года трёхдневную велогонку категории 2.1 Тур Йоркшира.

 

 Власти графства Йоркшир намерены инвестировать в мероприятие 24 миллиона фунтов стерлингов, 15 из которых пойдут на развитие 27 пунктов, оборудованных для любителей велоспорта по всей Великобритании.  

 

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

  Трейси Крауч, министр спорта: «Чемпионат мира 2019 года – это фантастическое спортивное мероприятие, где мы сможем увидеть лучших велосипедистов мира, они будут бороться за радужную майку на фоне потрясающих пейзажей Йоркшира. Я знаю, что люди со всего Йоркшира, и те, кто живёт за его пределами, поддержат это событие, окажут велогонщикам великолепный приём. Возможность стать хозяевами чемпионата мира по велоспорту даёт нам отличный шанс создать базу для развития массового велоспорта. Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на постройку велосипедной инфраструктуры, чтобы вдохновить людей по всей стране».

 

  Брайан Куксон, президент Международного союза велосипедистов: «После огромного успеха Гран-депар Тур де Франс-2014 мне было очень приятно видеть, как родился и успешно развивается Тур Йоркшира. Мы с радостным волнением объявляли в прошлом году, что чемпионат мира по велоспорту в 2019 году примет Йоркшир. Поздравляю каждый из городов, которые будут принимать соревнования чемпионата мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Герант Томас не стартует в гон ... (4)
    Серафим-Фото
    Еще в прошлом году, после ТДФ Томас на радостях от победы плотно присел на пиво и прочие излишества всякие. Потом с трудом входил в форму, не успел в межсезонье набрать уровень, сбросить лишний вес. Нагонял в начале сезона. Глаза не горели ни фига.
    Не похож Томас по характеру на квазигенеральщика. Нет у него какой-то черты, присущей, к примеру, Фруму или Нибали, или Контадору и т.д. Получил мечту своей жизни - желтую майку Тура - ну и здорово. Be happy don't worry.
  • VictorV
    Алексей Луценко выигрывает «Ме ... (12)
    VictorV-Фото
    Продолжаем облегчать ездовые аппараты симпатных гонцов, ибо "иго Моё благо, и бремя Моё легко"!
  • AndreyEst
    Герант Томас не стартует в гон ... (4)
    AndreyEst-Фото

    Джи тихо сходит на нет.Психология..У него нет мотивации.ИМХО

  • uran
    Primus Classic-2019 (8)
    uran-Фото
    Это не есть хорошо, Саган на команду, а не команда на Сагана. Не первый раз уже. В звёздные грегари записался?
  • Rokka
    Герант Томас не стартует в гон ... (4)
    Rokka-Фото
    Браммэйр уже стал тренером сборной? Вроде всего пару лет назад закончил, да и за карьеру ничего выдающегося не совершил
  • SportSpirit
    Том Дюмулин о восстановлении п ... (5)
    SportSpirit-Фото

    Как диванный эксперт в спортивной психологии даю прогноз, что прежнего Дюмолана мы больше не увидим. Буду рада, если произойдет иначе.

     

    2017 год был классным для Тома: волнительная победа на Джиро, победа в доминирующем стиле в разделке на ЧМ! 

     

    В 2018-м Том был уже не тот, хотя формально его можно признать лучшим многодневщиком года. Но не было внутреннего огня. Проехал сезон на огромном классе, таланте, базе, борясь со своими внутренними сомнениями. Фирменным жестом стало покачивание головой на финише.

     

    После интервью: https://velolive.com/velo_name/17071-tom-dumoulin-moya-glavnaya-pobeda-2018-god
    a-pobeda-nad-soboy.html

     

    я подумала «С такими рефлексиями следующий сезон будет еще более трудным». А следующего сезона практически не было. 

     

    История с коленом показательна: лечение и восстановление после пустяковой по меркам современного спорта травмы превращается в настоящую эпопею. И Дюмолан этому рад, т.к. есть официальная отмазка, чтобы пропустить сезон полностью и заняться делами за пределами жесткого тренировочно-соревновательного графика. 

  • Kivi
    Алексей Луценко выигрывает «Ме ... (12)
    Kivi-Фото
    Никто не говорит, что Луценко главный претендент, но фанаты Астана и сборной Казахстана надеются на лучший результат. Если честно за Вино топил, но никак не могло прийти в голову что он выиграет Олимпиаду для спринтеров. На Елесейских полях тоже удивился победе Вино. Так что смотрим и топим до конца!)
  • Серафим
    Чемпионат мира-2019 по шоссейн ... (4)
    Серафим-Фото

      Хоть и пробная гонка, но не коротковата ли дистанция? По 14 км для каждой тройки. Если для женской тройки еще куда ни шло, то мужикам несколько несерьезная дистанция. 

      Тут не лучшие раздельщики на первом плане, а те, кто хорошо ездит прологи. Часто это другие люди, к примеру Саган.

  • Ice
    Алексей Луценко выигрывает «Ме ... (12)
    Ice-Фото

    Что спорить? Будет ЧМ, будет сильнейший состав гонщиков, там и посмотрим, кто чего стоит) Желаю Алексею удачи, но не могу представить, что он может противопоставить тому же Вандерпуле, если тот в хорошей форме. И если ошибаюсь, то не сильно расстроюсь)))

  • Velo_love
    Алексей Луценко выигрывает «Ме ... (12)
    Velo_love-Фото
    Удачи на чемпионате мира!!!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE