Йоркшир примет чемпионат мира по велоспорту в 2019 году

   В сентябре 2019 года в Великобритании, в графстве Йоркшир (Yorkshire), пройдет чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Харрогейт (Harrogate) будет главным городом, принимающим соревнования, в нём будут финишировать все гонки. Старт гонок чемпионата мира по велоспорту-2019 примут Беверли (Beverley), Донкастер (Doncaster), Лидс (Leeds), Норталлертон (Northallerton), Рипон (Ripon) и Йорк (York).

 

  Чемпионат по велоспорту на шоссе – прекрасный повод посетить Великобританию, и, возможно, самому проехать часть трассы, которая будет использована в гонках чемпионата. Если путешествуешь на велосипеде, особенно на далёкие расстояния, то имеет смысл позаботиться об удобном рюкзаке, который можно приобрести в интернет-магазине - http://www.aktivesport.ru/collection/rjukzaki-osprey.

  Специальные рюкзаки для велосипедистов – велорюкзаки, производит компания Osprey. Комфортные и качественные, велорюкзаки Osprey позволят облегчить путешествие, так как в этом рюкзаке есть всё, что необходимо для размещения важных в дороге вещей. На нём также имеются отражатели, что очень важно, если приходится ехать на велосипеде в тёмное время суток.

 

  Йоркшир продолжает утверждать себя в качестве велосипедного региона после того, как в 2014 году принял Гран-депар Тур де Франс, а затем начал проводить с 2015 года трёхдневную велогонку категории 2.1 Тур Йоркшира.

 

 Власти графства Йоркшир намерены инвестировать в мероприятие 24 миллиона фунтов стерлингов, 15 из которых пойдут на развитие 27 пунктов, оборудованных для любителей велоспорта по всей Великобритании.  

 

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

Чемпионат Мира-2019 по велоспорту на шоссе пройдет по городам Йоркшира (Великобритания)

 

  Трейси Крауч, министр спорта: «Чемпионат мира 2019 года – это фантастическое спортивное мероприятие, где мы сможем увидеть лучших велосипедистов мира, они будут бороться за радужную майку на фоне потрясающих пейзажей Йоркшира. Я знаю, что люди со всего Йоркшира, и те, кто живёт за его пределами, поддержат это событие, окажут велогонщикам великолепный приём. Возможность стать хозяевами чемпионата мира по велоспорту даёт нам отличный шанс создать базу для развития массового велоспорта. Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на постройку велосипедной инфраструктуры, чтобы вдохновить людей по всей стране».

 

  Брайан Куксон, президент Международного союза велосипедистов: «После огромного успеха Гран-депар Тур де Франс-2014 мне было очень приятно видеть, как родился и успешно развивается Тур Йоркшира. Мы с радостным волнением объявляли в прошлом году, что чемпионат мира по велоспорту в 2019 году примет Йоркшир. Поздравляю каждый из городов, которые будут принимать соревнования чемпионата мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Серафим
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Серафим-Фото
    В Скай не верю, как в победителя.
  • RexDroid
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    RexDroid-Фото
    BMC вырежет. на прощальной ноте.
  • RexDroid
    Трульс Корсет завершает профес ... (7)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: RexDroid
    вот так мне кажется должны заканчиваться выявления допинга теперь
    кругом у вас черти ( .. почему просто не допустить, что парень вправду попал на лечение и рекомендованную паузу в тренях.. после которой вся картина жизни представилась несско в ином цвете?
    ведь совершенно точно не все одержимы в равной мере? кто-то, как белка, попадает на это колесо - и привет, попался. но кому-то случайная пауза может открыть слегка другие горизонты )
    кругом одни фиалки… "расторгнут контракт досрочно..." - ключевая фраза. приходит тут гонщик к руководству и говорит: "у меня тут контракт двухлетний через три месяца заканчивается. гставшаяся з/пл меня и семью не волнует, возможные санкции по контракту тоже, вот хочу учиться". - "а подождать 3 месяца не можешь? " - "нет - первый семестр в школе закончится".
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я думаю Скай сможет и за первое бороться таким составом.
  • vitali
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    vitali-Фото

    Хорошая должна получиться гонка. Уже все-таки 62 км, а не 57, и подъем неплохой - можно на нем и выиграть и проиграть гонку (30 сек - 1 мин).

    Но, с точки зрения болельщика, думается, что для таких профи можно и под 80 км сделать, оставив подъем как сейчас с 40 по 45 км,  было-бы ещё интереснее, т.к. тактически пришлось-бы ехать немного по-другому.

     

  • AXEL87
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    AXEL87-Фото

    Разделка обещает быть интересной, а это главное...

  • Roscomsport
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Roscomsport-Фото

    IMHO - подъём решит гонку на 90%,  конечно если не будет неприятных неожиданностей на спуске 

     

    PS

    Скороподъёмность  будет самымой интересной частью репортажа,ждем с нетерпением...

  • explosiveua
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    explosiveua-Фото

    КвятковскиЙ ?!
    окау :D

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, на этой TTT длина маршрута это ключевой фактор №1, даже тот горный подъем на 5 км. (фактор №2) немного, как по мне, отходит на второй план в МКГ.
    На победу нужны "тяговитые моторы", как любит говорить Курдюков,котоыре затащят тех кто "выжил" на финиш (ибо по_одпадают на горе достаточно много людей). Спуск хоть и один такой яркий, но тоже - фактор №3 на победу.

  • старт-шоссе 82
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Я бы так уверенно не ставил на традиционных фаворитов. Дистанция очень необычная и потом любой спуск для командной гонки очень опасен.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE