Dimension Data объявила о приходе в команду трёх новых гонщиков – Бена Кинга (Ben King), Скотта Твейтса (Scott Thwaites) и Лахлана Мортона (Lachlan Morton).

 

  27-летний американский гонщик Бен Кинг последние три года выступал в команде Cannondale-Drapac. Среди его главных результатов – победа на этапе Критериума Интернациональ и этапе Тура Калифорнии. В многодневных гонках он также был сильным помощником для капитанов.

 

  Скотт Твейтс, 26-летний британский гонщик, последние 4 года выступал в команде Bora-Argon18. На престижных брусчатых классиках в 2016 году он занимал места в топ-20. Он усилит состав Dimension Data в классиках.

 

  24-летний австралийский гонщик Лахлан Мортон последние два года выступал в континентальной команде Jelly Belly. В этом году одержал победу на двух этапах и в общем зачёте Тура Юты. Он будет ценным гонщиком команды на недельных гонках и в высоких горах.

 

  Дуглас Райдер, генеральный менеджер команды: «Мы с большим удовольствием приветствуем этих суперталантливых гонщиков в команде Dimension Data. Бен Кинг невероятно проехал Вуэльту Испании, показав стабильность. Он проявлял себя лидером и наставником во время тренировок с группой горняков в тренировочном центре в Лукке.

  Мы верим, что Лахлан Мортон будет блистать в высоких горах на многодневных гонках и расширит возможности команды.

  В этом сезоне во время классик мы следили за выступлением Скотта Твейтса, классики – прекрасная часть истории велоспорта, Скотт усилит наш состав и повысит шансы на этих гонках».

 

 

  Бен Кинг: «В команде Dimension Data идеальная атмосфера для роста гонщиков как спортсменов и как личностей. В гонках команда выступает с максимальной отдачей и каждый из гонщиков получает свой шанс. Главное, в этой команде у меня уже есть хорошие друзья. Участвуя в гонках, я наслаждаюсь, мне это нравится, стиль жизни профессионального велогонщика вдохновляет, я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю новые места. Как гонщик, я стал более зрелым, и теперь вижу, что мотивацию повышает интерес к тому «почему» мы что-то делаем, чем «что» мы делаем. Возможность представлять фонд Qhubeka заставляет меня ставить более высокие цели и наполняет гордостью».

 

 

 

  Скотт Твейтс: «После того, как на протяжении последних 4 лет я постоянно прогрессировал в классиках и прорвался в топ-20, я стал искать команду, где мог бы получить больше опыта в классических гонках. Мне хотелось, чтобы знающие спортивные директора позволили мне продолжать совершенствоваться. Я с нетерпением жду начала работы в качестве помощника Эдвальда Боассона Хагена в классиках, я смогу многому у него научиться. Такой спортивный директор как Роджер Хэммонд поможет мне бороться за высокие результаты. Великолепная поддержка, которую получают гонщики команды, позволит мне улучшить моё выступление на классиках и показывать результаты. Кроме классик то, что я стану частью команды, где выступает Марк Кэвендиш, даёт мне огромную мотивацию. Я хочу помогать команде в борьбе за победы в следующем сезоне».

 

 

 

  Лахлан Мортон: «Присоединившись к команде Dimension Data, я воплощу в жизнь мою мечту выступать на самом высоком уровне. Эта команда вызывала во мне восторг с самого её основания, невероятно, что я тоже буду выступать в ней.

Для меня велосипед – самая невероятная техника, не могу представить себе жизни без него. Поэтому я счастлив, что благодаря проекту Qhubeka смогу помочь тем, кто нуждается в велосипеде больше всего».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    29 сентября 2016 20:28 | Регистрация: 19.09.2014

    После слияния с Драпаком взят новый курс и начался массовый исход из Канондейла. "Прослойку" будут заполнять Драпаковские стажёры, я так понимаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Адриен-Фото

    Какая-то странная и печальная закономерность ... Конечно, когда на первое место выходят финансовые причины ... Взять тот же Газпром. Почему бы ему - раз уже поддерживает одну велокоманду, т.с. уже "влез" в мир велоспорта - не прийти НА ПОМОЩЬ основному российскому велоколлективу, когда материальные проблемы угрожали самому существованию команды? Ну ведь является же Газпром генеральным спонсором ЗАРУБЕЖНЫХ футбольных клубов - немецкого "Шальке 04", сербской "Црвены звезды"... Все же для ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний приоритетным должно быть спонсорство РОССИЙСКИХ спортивных коллективов, выступающих на мировом уровне... Обидно. Конечно, будет радостно, если (дай Бог) в 2017 придут победы к Закарину, Белькову, Кочеткову ... А вот победы Мартина или Кристоффа уже не будут НАШИМИ ...

  • Eufemiano Fuentes
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Надо бы и оставшимся 5-ти Россиянам топать из *Апельсина*,после ухода Славика ставить на них никто не станет....жаль...

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE