Dimension Data объявила о приходе в команду трёх новых гонщиков – Бена Кинга (Ben King), Скотта Твейтса (Scott Thwaites) и Лахлана Мортона (Lachlan Morton).

 

  27-летний американский гонщик Бен Кинг последние три года выступал в команде Cannondale-Drapac. Среди его главных результатов – победа на этапе Критериума Интернациональ и этапе Тура Калифорнии. В многодневных гонках он также был сильным помощником для капитанов.

 

  Скотт Твейтс, 26-летний британский гонщик, последние 4 года выступал в команде Bora-Argon18. На престижных брусчатых классиках в 2016 году он занимал места в топ-20. Он усилит состав Dimension Data в классиках.

 

  24-летний австралийский гонщик Лахлан Мортон последние два года выступал в континентальной команде Jelly Belly. В этом году одержал победу на двух этапах и в общем зачёте Тура Юты. Он будет ценным гонщиком команды на недельных гонках и в высоких горах.

 

  Дуглас Райдер, генеральный менеджер команды: «Мы с большим удовольствием приветствуем этих суперталантливых гонщиков в команде Dimension Data. Бен Кинг невероятно проехал Вуэльту Испании, показав стабильность. Он проявлял себя лидером и наставником во время тренировок с группой горняков в тренировочном центре в Лукке.

  Мы верим, что Лахлан Мортон будет блистать в высоких горах на многодневных гонках и расширит возможности команды.

  В этом сезоне во время классик мы следили за выступлением Скотта Твейтса, классики – прекрасная часть истории велоспорта, Скотт усилит наш состав и повысит шансы на этих гонках».

 

 

  Бен Кинг: «В команде Dimension Data идеальная атмосфера для роста гонщиков как спортсменов и как личностей. В гонках команда выступает с максимальной отдачей и каждый из гонщиков получает свой шанс. Главное, в этой команде у меня уже есть хорошие друзья. Участвуя в гонках, я наслаждаюсь, мне это нравится, стиль жизни профессионального велогонщика вдохновляет, я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю новые места. Как гонщик, я стал более зрелым, и теперь вижу, что мотивацию повышает интерес к тому «почему» мы что-то делаем, чем «что» мы делаем. Возможность представлять фонд Qhubeka заставляет меня ставить более высокие цели и наполняет гордостью».

 

 

 

  Скотт Твейтс: «После того, как на протяжении последних 4 лет я постоянно прогрессировал в классиках и прорвался в топ-20, я стал искать команду, где мог бы получить больше опыта в классических гонках. Мне хотелось, чтобы знающие спортивные директора позволили мне продолжать совершенствоваться. Я с нетерпением жду начала работы в качестве помощника Эдвальда Боассона Хагена в классиках, я смогу многому у него научиться. Такой спортивный директор как Роджер Хэммонд поможет мне бороться за высокие результаты. Великолепная поддержка, которую получают гонщики команды, позволит мне улучшить моё выступление на классиках и показывать результаты. Кроме классик то, что я стану частью команды, где выступает Марк Кэвендиш, даёт мне огромную мотивацию. Я хочу помогать команде в борьбе за победы в следующем сезоне».

 

 

 

  Лахлан Мортон: «Присоединившись к команде Dimension Data, я воплощу в жизнь мою мечту выступать на самом высоком уровне. Эта команда вызывала во мне восторг с самого её основания, невероятно, что я тоже буду выступать в ней.

Для меня велосипед – самая невероятная техника, не могу представить себе жизни без него. Поэтому я счастлив, что благодаря проекту Qhubeka смогу помочь тем, кто нуждается в велосипеде больше всего».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    29 сентября 2016 20:28 | Регистрация: 19.09.2014

    После слияния с Драпаком взят новый курс и начался массовый исход из Канондейла. "Прослойку" будут заполнять Драпаковские стажёры, я так понимаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • VeloVelo
    Классика Сан-Себастьяна-2021. ... (8)
    VeloVelo-Фото

    Да, конечно, вы правы, Трек на Олимпиаде - это Супер!

    Но, все-таки, Хочется уже вернуться в привычный ритм европейского шоссе )

  • VeloVelo
    Петер Саган и Паскаль Акерман ... (29)
    VeloVelo-Фото
    Да вы о чем вообще? )
  • VeloVelo
    Классика Сан-Себастьяна-2021. ... (6)
    VeloVelo-Фото

    Ни одного баска в десятке.

  • VeloVelo
    Микель Ланда возвращается в го ... (9)
    VeloVelo-Фото

    Да ладно, опять упал? Ну это как-то уж совсем нехорошо. Надеюсь, со здоровьем все нормально.

  • M-07
    Классика Сан-Себастьяна-2021. ... (6)
    M-07-Фото

    Жаль Роту, единственный навернулся в том повороте,  когда был виноват не он, из-за чужой ошибки пострадал и нес мог поборться.

  • close2you
    Тур де л'Эн-2021. Этап 3 (1)
    close2you-Фото

    Наконец-то Сторер дорос до побед. Долго его растили и плавно.

  • close2you
    Микель Ланда возвращается в го ... (9)
    close2you-Фото

    сегодня опять на класике Сан Себастьяна падал, прям обидно.

     

  • sashaney
    Йонас Вингегор продлил контрак ... (6)
    sashaney-Фото
    Цитата: rude_rider
    если как с  Джей Хиндли не получится..
     
    Правильно ДжАй Хиндли. Знай и люби русскага языка.
  • Pi-man
    Классика Сан-Себастьяна-2021. ... (6)
    Pi-man-Фото

    Сезон молодых...
    В первой дестятке только Моллема старше 30, в первой двадцатке - еще Улисси...

  • patar
    Классика Сан-Себастьяна-2021. ... (6)
    patar-Фото

    Объясните мне, тёмному, почему отрыв догоняли только Трековцы? Ну, с Квиками всё понятно - там Оноре был, а где был Инеос (они троем во второй группе финишировали, 3начит люди были? Юмба? ОАЭ? 

    Хотя с Квиками я не совсем понял - Оноре на смены не выходил, а Квики не догоняли... Наверное, надеялись на жлобскую победу свеженького Оноре. Думаю, если бы не падение, то так бы и было, выре3ал бы он спринт у Мохорича и Пауэлса.

     И ещё хочу отметить джентельменский поступок американца - может мне, конечно, пока3алось, но он дожидался отставших после падения.  Даже квиковца, который совсем уж слабые смены давал... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE