Dimension Data объявила о приходе в команду трёх новых гонщиков – Бена Кинга (Ben King), Скотта Твейтса (Scott Thwaites) и Лахлана Мортона (Lachlan Morton).

 

  27-летний американский гонщик Бен Кинг последние три года выступал в команде Cannondale-Drapac. Среди его главных результатов – победа на этапе Критериума Интернациональ и этапе Тура Калифорнии. В многодневных гонках он также был сильным помощником для капитанов.

 

  Скотт Твейтс, 26-летний британский гонщик, последние 4 года выступал в команде Bora-Argon18. На престижных брусчатых классиках в 2016 году он занимал места в топ-20. Он усилит состав Dimension Data в классиках.

 

  24-летний австралийский гонщик Лахлан Мортон последние два года выступал в континентальной команде Jelly Belly. В этом году одержал победу на двух этапах и в общем зачёте Тура Юты. Он будет ценным гонщиком команды на недельных гонках и в высоких горах.

 

  Дуглас Райдер, генеральный менеджер команды: «Мы с большим удовольствием приветствуем этих суперталантливых гонщиков в команде Dimension Data. Бен Кинг невероятно проехал Вуэльту Испании, показав стабильность. Он проявлял себя лидером и наставником во время тренировок с группой горняков в тренировочном центре в Лукке.

  Мы верим, что Лахлан Мортон будет блистать в высоких горах на многодневных гонках и расширит возможности команды.

  В этом сезоне во время классик мы следили за выступлением Скотта Твейтса, классики – прекрасная часть истории велоспорта, Скотт усилит наш состав и повысит шансы на этих гонках».

 

 

  Бен Кинг: «В команде Dimension Data идеальная атмосфера для роста гонщиков как спортсменов и как личностей. В гонках команда выступает с максимальной отдачей и каждый из гонщиков получает свой шанс. Главное, в этой команде у меня уже есть хорошие друзья. Участвуя в гонках, я наслаждаюсь, мне это нравится, стиль жизни профессионального велогонщика вдохновляет, я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю новые места. Как гонщик, я стал более зрелым, и теперь вижу, что мотивацию повышает интерес к тому «почему» мы что-то делаем, чем «что» мы делаем. Возможность представлять фонд Qhubeka заставляет меня ставить более высокие цели и наполняет гордостью».

 

 

 

  Скотт Твейтс: «После того, как на протяжении последних 4 лет я постоянно прогрессировал в классиках и прорвался в топ-20, я стал искать команду, где мог бы получить больше опыта в классических гонках. Мне хотелось, чтобы знающие спортивные директора позволили мне продолжать совершенствоваться. Я с нетерпением жду начала работы в качестве помощника Эдвальда Боассона Хагена в классиках, я смогу многому у него научиться. Такой спортивный директор как Роджер Хэммонд поможет мне бороться за высокие результаты. Великолепная поддержка, которую получают гонщики команды, позволит мне улучшить моё выступление на классиках и показывать результаты. Кроме классик то, что я стану частью команды, где выступает Марк Кэвендиш, даёт мне огромную мотивацию. Я хочу помогать команде в борьбе за победы в следующем сезоне».

 

 

 

  Лахлан Мортон: «Присоединившись к команде Dimension Data, я воплощу в жизнь мою мечту выступать на самом высоком уровне. Эта команда вызывала во мне восторг с самого её основания, невероятно, что я тоже буду выступать в ней.

Для меня велосипед – самая невероятная техника, не могу представить себе жизни без него. Поэтому я счастлив, что благодаря проекту Qhubeka смогу помочь тем, кто нуждается в велосипеде больше всего».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    29 сентября 2016 20:28 | Регистрация: 19.09.2014

    После слияния с Драпаком взят новый курс и начался массовый исход из Канондейла. "Прослойку" будут заполнять Драпаковские стажёры, я так понимаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    VeloVelo-Фото

    Шампунь был изначально обречен. Мыльный пузырь. Пена. Головомойка. 




    Зак, что с тобой происходит? Ты когда-нибудь хоть что-нибудь скажешь про своё настоящее и будущее? Доколе можно молчать?! Сколько можно игнорить своих болельщиков?!

  • VeloVelo
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    VeloVelo-Фото
    Андрей, его время только начинается )
  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси-2018. Этап 6 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну вот и всё, сезон 2018 де факто завершен.

    Символично, что победу в генерале (хоть не особо расскручен и поппулярен этот Тур Китая, но как не крути гонка категории WT) взял представитель команды, велогонщики которой доминировали на 2-х ГТ в этом году, а победу на последнем этапе выиграл человек из команды, которая доминировала целый год на разных гонках (сколько там Квики собрали за сезон, кажись урожай из 73 викторий!)

    а Сергей молодец, подиум и бронза они и в Китае ценятся.

     

    P.S.

    Остается нам только 25 октября посмотреть на Евроспорте презентацию маршрута ТдФ-2019 и в ноябре аналогично по Джиро-2019, ну и узнать лауреатов VELO-AWARDS 2018

  • flugegeheimen
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    flugegeheimen-Фото

    прикольный тейп) 

    жалко, конечно, что Катюша стала таким дном и единственное, что могут сделать ее гонщики, которые хотят бороться не только за свои волосы, это покинуть ее как можно скорее

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    При Чмиле,как его не критиковали, у команды результаты были лучше ...
  • Student
    Тур Гуанси-2018. Этап 6 (7)
    Student-Фото
    Цитата: ktilp-12
    Спасибо, теперь понятно,что стихии: ветер и дождь для Сергея "родные".
    Контракт, наверняка, предложат, все таки есть кому показывать результаты на турах фьордов, Словении и прочих. Но в состав на ГТ он не войдёт.
  • Student
    Команда Quick-Step Floors - п ... (4)
    Student-Фото
    Цитата: Бакеша
    Рад за Астану! Молодцы! Выдержали трудные годы для всей команды: уходили лидеры команды - Нибали, Ару, внезапно трагически погиб Скарпони, финансовое положение команды ухудшились и т.д. Но, команда выдержала такие испытаний судьбы. И не смотря ни на что, в этом году выступили достойно и с честью!
    Какой-то странный комментарий. Что значит выдержали, а есть те кто не выдержал, в велоспорте нет лиги и понижения в классе как в футболе, главное, чтобы деньги были. А результаты до фени.
  • vitali
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    vitali-Фото

    Однажды, 15 лет назад, просматривая в одной спортивной газете колонку главного редактора, прочитал и запомнил из его статьи на всю жизнь следующие слова (думаю, что я запомнил дословно из-за оригинальности сказанного): "...полное отсутствие контроля по всей вертикали управления". 

    Как-будто о "Катюше-Альпесин" последних лет - там, видимо, кое-кому глубоко на все наплевать...

    Позорище, и вообще не могу понять, как спонсор терпит такой бардак?....

    И очень жаль, что не у всех гонщиков команды есть такая-же возможность, как у Мартина, чтобы сбежать с корабля, который уже  даже не лежит на дне, а его илом заносит....

    Доработались до ручки главные управленцы...

  • Student
    Тони Мартин переходит в команд ... (8)
    Student-Фото
    Цитата: Sezar
    Я уж о нем почти забыл:). Ярчайший пример как важно правильно выбрать команду. Как по мне Джамбо-это 5-.
    Дело не в команде, а в времени. Его время уже ушло, куда бы он не переходил.
  • Александра
    Томас Де Гендт и Тим Велленс з ... (8)
    Александра-Фото

    Ай, молодцы!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE