Dimension Data объявила о приходе в команду трёх новых гонщиков – Бена Кинга (Ben King), Скотта Твейтса (Scott Thwaites) и Лахлана Мортона (Lachlan Morton).

 

  27-летний американский гонщик Бен Кинг последние три года выступал в команде Cannondale-Drapac. Среди его главных результатов – победа на этапе Критериума Интернациональ и этапе Тура Калифорнии. В многодневных гонках он также был сильным помощником для капитанов.

 

  Скотт Твейтс, 26-летний британский гонщик, последние 4 года выступал в команде Bora-Argon18. На престижных брусчатых классиках в 2016 году он занимал места в топ-20. Он усилит состав Dimension Data в классиках.

 

  24-летний австралийский гонщик Лахлан Мортон последние два года выступал в континентальной команде Jelly Belly. В этом году одержал победу на двух этапах и в общем зачёте Тура Юты. Он будет ценным гонщиком команды на недельных гонках и в высоких горах.

 

  Дуглас Райдер, генеральный менеджер команды: «Мы с большим удовольствием приветствуем этих суперталантливых гонщиков в команде Dimension Data. Бен Кинг невероятно проехал Вуэльту Испании, показав стабильность. Он проявлял себя лидером и наставником во время тренировок с группой горняков в тренировочном центре в Лукке.

  Мы верим, что Лахлан Мортон будет блистать в высоких горах на многодневных гонках и расширит возможности команды.

  В этом сезоне во время классик мы следили за выступлением Скотта Твейтса, классики – прекрасная часть истории велоспорта, Скотт усилит наш состав и повысит шансы на этих гонках».

 

 

  Бен Кинг: «В команде Dimension Data идеальная атмосфера для роста гонщиков как спортсменов и как личностей. В гонках команда выступает с максимальной отдачей и каждый из гонщиков получает свой шанс. Главное, в этой команде у меня уже есть хорошие друзья. Участвуя в гонках, я наслаждаюсь, мне это нравится, стиль жизни профессионального велогонщика вдохновляет, я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю новые места. Как гонщик, я стал более зрелым, и теперь вижу, что мотивацию повышает интерес к тому «почему» мы что-то делаем, чем «что» мы делаем. Возможность представлять фонд Qhubeka заставляет меня ставить более высокие цели и наполняет гордостью».

 

 

 

  Скотт Твейтс: «После того, как на протяжении последних 4 лет я постоянно прогрессировал в классиках и прорвался в топ-20, я стал искать команду, где мог бы получить больше опыта в классических гонках. Мне хотелось, чтобы знающие спортивные директора позволили мне продолжать совершенствоваться. Я с нетерпением жду начала работы в качестве помощника Эдвальда Боассона Хагена в классиках, я смогу многому у него научиться. Такой спортивный директор как Роджер Хэммонд поможет мне бороться за высокие результаты. Великолепная поддержка, которую получают гонщики команды, позволит мне улучшить моё выступление на классиках и показывать результаты. Кроме классик то, что я стану частью команды, где выступает Марк Кэвендиш, даёт мне огромную мотивацию. Я хочу помогать команде в борьбе за победы в следующем сезоне».

 

 

 

  Лахлан Мортон: «Присоединившись к команде Dimension Data, я воплощу в жизнь мою мечту выступать на самом высоком уровне. Эта команда вызывала во мне восторг с самого её основания, невероятно, что я тоже буду выступать в ней.

Для меня велосипед – самая невероятная техника, не могу представить себе жизни без него. Поэтому я счастлив, что благодаря проекту Qhubeka смогу помочь тем, кто нуждается в велосипеде больше всего».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    29 сентября 2016 20:28 | Регистрация: 19.09.2014

    После слияния с Драпаком взят новый курс и начался массовый исход из Канондейла. "Прослойку" будут заполнять Драпаковские стажёры, я так понимаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    пара мыслишек относительно

    1. ГТ ну никак не для посттравматической вкатки в гоночный ритм. получили такой камбек, который (с учётом уровня честолюбия/амбициозности) требовал уже отдельной, психологической реабилитации. чему и был посвящён сезон

    2. это точно того стоило - эдак лихо, с цыганами да медведЯми, промчать ЧМ, чтоб потом авторитету осталось тупить глаза и шаркать ножкой "да вы не так меня поняли"

  • uran
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (2)
    uran-Фото
    Собственно что и требовалось, меньше слушать авторитетных дядь, ехать по гонке и по чутью. Бельгийцы сделали все наоборот.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Да, но ремко не грандтурщик, это же очевидно.

    Оказалось, что у Ремко другое мнение на этот счет. Он собирается бросить вызов Погачару, Берналю и Рогличу на ТДФ-2022.

  • serg80050
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    serg80050-Фото
    Никто не ошибался.
    Просто один из восьми этапов, судя по всему 4-й, будет с гравийными секторами ...
  • EL-Fenomeno
    Veneto Classic-2021 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, надо признать, что АСТАНА закончила сезон на весьма мажорной ноте. И пускай эти последние гонки не "высшего сорта", но победы (Луца, а теперь и Батистеллы) в кармане копилке команды, а значит очки, рейтинг статистика и успех вполне ЗАЧЁТные.
    Отдельное поздравление и Кюнгу, который со всей своей невезучестью в этом году тоже заверешил сезон (с) победой.
    Теперь можно всем парням и на заслуженный отдых. music

  • Sm1T
    Луис Леон Санчес и Йохан Прайс ... (6)
    Sm1T-Фото
    Лучшие годы Санчеса были в нынешнем Мовистар.
    В Астане он уже в основном только таскал на горбу всех капитанов.
  • Ice
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (29)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Да куда уж тверже? Мочить болельщиков еще сильнее? Или останавливаться в гонке еще чаще? Это не слабость как многие думают, что он не контролирует эмоции. Он со стержнем, однозначно. Недаром нож получил в бок в свое время когда свой единственный велик забирал у грабителей.За что и получил погоняло" Superman" .Сопли не распускает как некоторые. Ему конкурент в твердости только Насер Буани не уступает. Хаха.

    Вообще, как минимум 8 из 10 болельщиков его одним лещом вырубят) А остановка на последней ешго гонке - это именно бесхарактерность. Психануть - много ума не нужно, доказать что-то тяжелее. 

  • Ice
    Veneto Classic-2021 (7)
    Ice-Фото

    Хорошая точка в сезоне. Классная победа.

  • дрокер
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    дрокер-Фото

    Если кто не в курсе, Александра Колясева мама Паши Сивакова

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE