39-летний испанский гонщик Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia) и 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier) продлили контракты с командой Trek-Segafredo.

 

  Аймар Субельдия, который выступает в команде с 2010 года (тогда команда называлась RadioShack), продлил контракт на 1 год, Лоран Дидье, который также является старожилом команды, где выступает с 2012 года, продлил контракт на 2 года.

 

  В следующем году Аймар Субельдия начнёт свой 20-й сезон в профессионалах. В этом году он финишировал на своём 14-й Тур де Франс и на 10-й  Вуэльте Испании. Опытный горняк будет ценным помощником Бауке Моллемы и Альберто Контадора.

Лоран Дидье хорошо приспособлен к любым рельефам и типам гонок и также является одним из важных доместиков команды.

 

 

  Аймар Субельдия: «Это моя вторая семья, не представляю себя выступающим в другой команде. Я горжусь, что начнётся мой 20-й год в профессиональном велоспорте, это прибавляет мне мотивации продолжать выступать. Кроме того, с приходом Контадора и Дегенкольба команда приобретает другой размах. Я выступал с Альберто несколько лет назад, мы хорошо знаем друг друга, для меня важно, что он тоже испанец. Важность моей работы, которая заключается в помощи Моллеме и Контадору, увеличится, что также меня очень мотивирует.

  Не могу сказать сейчас, будет ли следующий сезон последним в моей карьере, я просто иду год за годом. Знаю, что впереди осталось не так много лет выступлений, но посмотрим. Одно знаю точно – я собираюсь наслаждаться своей работой».

 

  Лоран Дидье: «Конечно, я счастлив остаться в Trek-Segafredo. Я знаю, как работает команда, что играет не последнюю роль в моём желании продолжать здесь выступать. Я  - доместик, и с нетерпением жду два следующих сезона, где продолжу помогать команде. Мне нравится моя работа».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Аймар Субельдия – легенда. 2017 год станет его 20-м годом в профессиональных велосипедистах, и 9 из них он выступал на велосипедах Trek, его верность команде – предмет настоящей гордости. И хотя у него не так много побед, он много раз занимал места в десятке сильнейших на Гран-турах и недельных гонках. Но выделяет Аймара его профессионализм и мотивация, которую он не потерял за все эти годы. Его выносливость невероятна. Он боец и всегда отдаёт максимум ради команды. Его опыт и спокойствие, которые он делит с товарищами по команде, бесценны. Он пример самоотверженности и преданности делу. Для меня честь, что Аймар продолжит выступать в команде ещё один год.

 

  Я рад, что Лоран Дидье остался в команде, за эти годы он стал одним из наших самых ценных доместиков. Он великолепно владеет собой на велосипеде и не хочет останавливаться, пока не выложится по максимуму во всём. Он один из самых больших тружеников пелотона. Но прежде всего, он умный парень с невероятной памятью. Лоран читает гонку как никто другой, перед стартом каждого этапа наизусть запоминает роуд-бук».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    29 сентября 2016 16:00 | Регистрация: 6.07.2014

    Ай да Зубельдия. Так и до Ребеллина недалеко.

  2. ThaGoose

    29 сентября 2016 21:17 | Регистрация: 15.07.2014

    Нужно боооольше горняков)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    Zhanzhak-Фото
    Как один товарищ здесь озвучил, что молодец Ару ушёл из «болота» подтянул разделку. Видимо разделки его цель. Правда, не без помощи мотоцикла (как выяснилось после этапа) обошлось. Как то так.
  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото

    у4все таки у Астаны позиция выгодная... можно пожертвовать одним... а можно и двоих бросить на амбразуру... только силы должны быть

  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото
    да я понял что про подъем... но в этот раз Джиро все таки динамичная... кажется будут атаки бесконечные... колхоза не будет
  • Адриен
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Адриен-Фото
    Кто его знает ... Может тактически откладывалось до третьей недели - когда у всех свинец в ногах и у генеральщиков свои разборки? Посмотрим ... Кстати, и Ару может попытаться взять этап - вчера явно отдыхал.
  • 3NSN
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    3NSN-Фото
    Тоже кажется логичным, но и на этой Джиро и на прошлогодней Санвеб не выглядят той командой, которая может дать такой газ, что всем плохо станет. Если только у паравоза Скай включится второе дыхание и интересы и тактика совпадут с командой Тома, то возможен движ. Большой вопрос, как себя Том и остальные генеральщики чувствуют на третьей неделе.
  • BaTman
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    BaTman-Фото
    Реально отцепить любого, не думаю что у Фрума есть интерес на 5-ку. Он вроде всегда показывал что идёт до конца, а не колёсничает на 5-ое место.
  • veloliveuser
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    veloliveuser-Фото

    а я вот так и не понял - что за понты были у Ару. горняк проваливается в горах, а на ничего не решающей для него плоской разделке выкладывается так, что опережает даже Васю. теперь он будет ездить на классики, недельки и грегорить на гт, охотясь за этапами?

    может, кто прояснит?

  • sixpack
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    sixpack-Фото
    и точно, зачем нужны спринтерские этапы?
  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Yuriy 17-Фото

    У Дюмулина одна надежда на победу - попытаться укатать С. Йейтса на оставшихся этапах.

    Для этого надо задавать высокий темп с начала и до конца.

    Не боясь, что самому станет плохо и можно потерять подиум.

     

    Будет ли и сможет ли Дюмулин с командой это сделать?

    Это главная интрига оставшихся этапов.

     

     

     

  • Znak
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Znak-Фото

    Тем, кто ожидает, что Йетс капнет сегодня, надо подождать до завтрашнего этапа под номером 19.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE