39-летний испанский гонщик Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia) и 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier) продлили контракты с командой Trek-Segafredo.

 

  Аймар Субельдия, который выступает в команде с 2010 года (тогда команда называлась RadioShack), продлил контракт на 1 год, Лоран Дидье, который также является старожилом команды, где выступает с 2012 года, продлил контракт на 2 года.

 

  В следующем году Аймар Субельдия начнёт свой 20-й сезон в профессионалах. В этом году он финишировал на своём 14-й Тур де Франс и на 10-й  Вуэльте Испании. Опытный горняк будет ценным помощником Бауке Моллемы и Альберто Контадора.

Лоран Дидье хорошо приспособлен к любым рельефам и типам гонок и также является одним из важных доместиков команды.

 

 

  Аймар Субельдия: «Это моя вторая семья, не представляю себя выступающим в другой команде. Я горжусь, что начнётся мой 20-й год в профессиональном велоспорте, это прибавляет мне мотивации продолжать выступать. Кроме того, с приходом Контадора и Дегенкольба команда приобретает другой размах. Я выступал с Альберто несколько лет назад, мы хорошо знаем друг друга, для меня важно, что он тоже испанец. Важность моей работы, которая заключается в помощи Моллеме и Контадору, увеличится, что также меня очень мотивирует.

  Не могу сказать сейчас, будет ли следующий сезон последним в моей карьере, я просто иду год за годом. Знаю, что впереди осталось не так много лет выступлений, но посмотрим. Одно знаю точно – я собираюсь наслаждаться своей работой».

 

  Лоран Дидье: «Конечно, я счастлив остаться в Trek-Segafredo. Я знаю, как работает команда, что играет не последнюю роль в моём желании продолжать здесь выступать. Я  - доместик, и с нетерпением жду два следующих сезона, где продолжу помогать команде. Мне нравится моя работа».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Аймар Субельдия – легенда. 2017 год станет его 20-м годом в профессиональных велосипедистах, и 9 из них он выступал на велосипедах Trek, его верность команде – предмет настоящей гордости. И хотя у него не так много побед, он много раз занимал места в десятке сильнейших на Гран-турах и недельных гонках. Но выделяет Аймара его профессионализм и мотивация, которую он не потерял за все эти годы. Его выносливость невероятна. Он боец и всегда отдаёт максимум ради команды. Его опыт и спокойствие, которые он делит с товарищами по команде, бесценны. Он пример самоотверженности и преданности делу. Для меня честь, что Аймар продолжит выступать в команде ещё один год.

 

  Я рад, что Лоран Дидье остался в команде, за эти годы он стал одним из наших самых ценных доместиков. Он великолепно владеет собой на велосипеде и не хочет останавливаться, пока не выложится по максимуму во всём. Он один из самых больших тружеников пелотона. Но прежде всего, он умный парень с невероятной памятью. Лоран читает гонку как никто другой, перед стартом каждого этапа наизусть запоминает роуд-бук».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    29 сентября 2016 16:00 | Регистрация: 6.07.2014

    Ай да Зубельдия. Так и до Ребеллина недалеко.

  2. ThaGoose

    29 сентября 2016 21:17 | Регистрация: 15.07.2014

    Нужно боооольше горняков)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Конечно хорошо, когда все поровну в семье и есть время для любимого дела. Поддержка второй половинки много значит. И прекрасно, когда и в семье и в работе все ладится. Всем удачи и семейного счастья!
  • Astanaforever
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Бред - релиз.Хоть бы не вылетить с мирового пелотона им . Хаха. Подфартило им в последний день в сезоне с Вальгреном. Надеюсь они ему тортик подарили за набранные очки.
  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

  • Ice
    Род Эллингворт: «Верю, что Мар ... (3)
    Ice-Фото

    Стержень пропал. Исчезла вера в собственную мощь, появились сомнения, боязнь приложиться в финишной разборке, эта болезнь в такой неподходящий момент. Плюс известность, совсем другой уровень жизни. Но к чести Марка он не прекращал работать и старался сделать все, что мог для возвращения, может, пора судьбе опять повернуться к нему лицом. Заслужил же, не то, что Киттель - как пошли сбои, скис и просто забил. А ведь не болел, не падал сильно, просто погас огонек, а без него любой талант тухнет очень быстро.

  • rude_rider
    43-летний Оскар Севилья продли ... (3)
    rude_rider-Фото

    во были времена

    Помню его вечное молодое лицо на туре

    Скрюченого Мансебо

    Каменое лицо Улриха

    Хамильтона со сломаной ключицей

    Ленса с квадратными глазами (сезон 2009)

    Вино с обмотаными коленями

    Левая со посадкой богомола на разделке..

     

    вот она старость однако)))))

  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     

    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).

  • SportSpirit
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    SportSpirit-Фото
    Точно подмечено)

    Педерсен и Кюнг на пьедестале ЧМ как представители розовощеких богатырей велоспорта, которым хватило запасов гликогена. Остальные кто замерз, кто заголодал.
  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))
  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Сумбурные высказывания. Нет четкого понимания , что дальше, а главное как. Или просто бла бла заставили дать интервью. Насчёт Нибали - хорошо, что понимает, как ему повезло, что будет гоняться рядом с таким мастером. Надо учиться! И ещё про свадьбу симпа - видно не ожидал перемен))) удачи!

    А ещё прав - в радужной майке в пелотоне не удастся отсиживаться))

     

    Ну ожидать от 23-х летнего парня глубоких философий наверное не нужно. Тот же Эвенпул в интервью - сплошное "всех порву".

    Посмотрим, заставит ли его команда пахать на предзаписанных лидеров или дадут шанс.

    Ну а свадьба - датские женщины они очень специфичны в семье (ну на наш шовинистический взляд) - создал семью - половина обязанностей на тебе автоматически (всех половну). Так что надо привыкать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE