39-летний испанский гонщик Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia) и 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier) продлили контракты с командой Trek-Segafredo.

 

  Аймар Субельдия, который выступает в команде с 2010 года (тогда команда называлась RadioShack), продлил контракт на 1 год, Лоран Дидье, который также является старожилом команды, где выступает с 2012 года, продлил контракт на 2 года.

 

  В следующем году Аймар Субельдия начнёт свой 20-й сезон в профессионалах. В этом году он финишировал на своём 14-й Тур де Франс и на 10-й  Вуэльте Испании. Опытный горняк будет ценным помощником Бауке Моллемы и Альберто Контадора.

Лоран Дидье хорошо приспособлен к любым рельефам и типам гонок и также является одним из важных доместиков команды.

 

 

  Аймар Субельдия: «Это моя вторая семья, не представляю себя выступающим в другой команде. Я горжусь, что начнётся мой 20-й год в профессиональном велоспорте, это прибавляет мне мотивации продолжать выступать. Кроме того, с приходом Контадора и Дегенкольба команда приобретает другой размах. Я выступал с Альберто несколько лет назад, мы хорошо знаем друг друга, для меня важно, что он тоже испанец. Важность моей работы, которая заключается в помощи Моллеме и Контадору, увеличится, что также меня очень мотивирует.

  Не могу сказать сейчас, будет ли следующий сезон последним в моей карьере, я просто иду год за годом. Знаю, что впереди осталось не так много лет выступлений, но посмотрим. Одно знаю точно – я собираюсь наслаждаться своей работой».

 

  Лоран Дидье: «Конечно, я счастлив остаться в Trek-Segafredo. Я знаю, как работает команда, что играет не последнюю роль в моём желании продолжать здесь выступать. Я  - доместик, и с нетерпением жду два следующих сезона, где продолжу помогать команде. Мне нравится моя работа».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Аймар Субельдия – легенда. 2017 год станет его 20-м годом в профессиональных велосипедистах, и 9 из них он выступал на велосипедах Trek, его верность команде – предмет настоящей гордости. И хотя у него не так много побед, он много раз занимал места в десятке сильнейших на Гран-турах и недельных гонках. Но выделяет Аймара его профессионализм и мотивация, которую он не потерял за все эти годы. Его выносливость невероятна. Он боец и всегда отдаёт максимум ради команды. Его опыт и спокойствие, которые он делит с товарищами по команде, бесценны. Он пример самоотверженности и преданности делу. Для меня честь, что Аймар продолжит выступать в команде ещё один год.

 

  Я рад, что Лоран Дидье остался в команде, за эти годы он стал одним из наших самых ценных доместиков. Он великолепно владеет собой на велосипеде и не хочет останавливаться, пока не выложится по максимуму во всём. Он один из самых больших тружеников пелотона. Но прежде всего, он умный парень с невероятной памятью. Лоран читает гонку как никто другой, перед стартом каждого этапа наизусть запоминает роуд-бук».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    29 сентября 2016 16:00 | Регистрация: 6.07.2014

    Ай да Зубельдия. Так и до Ребеллина недалеко.

  2. ThaGoose

    29 сентября 2016 21:17 | Регистрация: 15.07.2014

    Нужно боооольше горняков)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • SSS
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    SSS-Фото
    когда атаки "не конкретные", это и значит, что форма не при нем. ФОрма, позволяющая атаковать и уходить, а не возвращаться после короткой атаки.
  • rude_rider
    Примож Роглич проиграл 40 секу ... (17)
    rude_rider-Фото
    с какого перепугу союз между Ландой и Нибсом?
    это кому дальше до Карапаза Нибсу или Рогличу?
    Нибали соперник Карапазу и Ланде,так как эти двое пока что из одной команды.если канечно вы каким то там инсайдом не владеете.может арабы уже подсуетились и выплатил аванс Ланде.
    Сюжет один,Нибали атакует Роглича с Карапазом на колесе,Ланда если потянет то будет сидеть мешком а будет форма атакует всех троих вместе взятых.
  • Earl57
    Примож Роглич проиграл 40 секу ... (17)
    Earl57-Фото

    Цитата: Sezar
    И да, Карапас-явный фаворит. Очень интересно будет смотреть как Нибали будет одновременно защищаться от Ланды и атаковать розовую майку.

    О Карапасе сейчас в первую очередь будет заботиться Роглич, Нибали надо не терять время относительно словенца.

    А с Ландой он скорее временный союз может заключить - Ланде этап, Нибали разрыв. И Ланде надо отыгрывать время относительно Майки. Сам Нибали Ланде не соперник.

    Также временные союзы могут быть с Йейтсом и Сиваковым, например. На тех же условиях, им этап, Нибали разрыв. Так и будет откусывать то тут, то там. 

    В 2017 году на Джиро Кинтана не захотел сотрудничать, как и Майка на Туре Альп в этом году. В итоге все проиграли.

     

     

  • AndreyEst
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    AndreyEst-Фото

    Цитата: Cyrill
    Ну...это от Нибса сегодня ждали, всё-таки Ломбардия - это его гонка, его профиль ... Но с другой стороны Акула подтвердил своё прозвище ... Смотрим дальше этот триллер, Приможу больше не ломаться ... а то будет не интересно...



    Цитата: астана супер
    Побеждают только храбрые . Роглич трус. Карапаз порви его.
    Охренеть...Вы долго думали, чтобы такое написать ???



    Цитата: AndreyEst
    Итальянцы ведут себя по-свински(интерьвью Слонго вчера и Поццовиво сегодня).Других аргументов у Нибали просто нет.До смены велосипеда Роглич был все время рядом,да и с падением проиграл, вообще-то,вполне отыгрываемые секунды у Карапаса.Нибали у словенца в разделке не выиграет точно.
    И почему мудрый Нибали не уезжал от Карапаса,ведь он лидер,коль Винченцо нацелен на розовое в конце.Реально он отыграл за эту неделю аж 4 секунды у Роглича,зато эквадорскому горняку отдал вагон времени.

    Итатьянцы ведут себя по-свински... читаем Познера :) Да, нет, просто Акула - прожённый гонец, он знает, что ничего не ясно до самой последней горы предпоследнего этапа (что сегодня отчасти и подтвердилось). Про Карапаса - а как вы думаете сколько Карапас проиграет Нибсу на финальной разделке ???

    Думаю,что не менее минуты.Но до разделки ещё 5 этапов..Будем посмотреть..Что-то мне подсказывает,что будет как с Дюмоленом в 2017.

  • Anna P.
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    Anna P.-Фото
    Вообще, если вспомнить, как Нибали в прекрасной форме на Вуэльте, которую должен бы был выиграть, проиграл папе Хорнеру... Чего на гонках не бывает.

    А как он падал в Рио на ОИ, это жуть.

    Так что Винченцо удачи!
  • Крайний
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    Крайний-Фото

    В Курдюкове забавляет его манера подражать английскому/американскому произношнию некоторых имен/фамилий/прозвищ.

    Причем очень выборочно. Так забавно и одновременно нелепо.



    Цитата: Гонщик
    я на эксперта даже не претендую , в отличае от чела спустившегося всего три раза с обсерватории , куда нам с нашим опытом .
    То есть ссылки на профиль procyclingstat не будет?

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    Sezar-Фото
    В 34 года Эванс затащил ТДФ.
  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    rude_rider-Фото
    все в свое время
    сейчас у него то же не супер звезды в соперниках
    при чем на туре Нибс ушатал Конту на минипариж рубэ и уж после Конта упал на спуске.Фрум как нынешний Том упал в дождливую погоду все на том же этапе.все повторяется.И тогда и Сейчас например Майка у него в соперниках))
    это щас гадание если бы да кабы ..но тот Нибали и в правду был очень сильным.
    Сегодняшний (на сколько его хватит) напоминает мне прежнего..поэтому и сомнения если скидку на возраст сделать.
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    EL-Fenomeno-Фото

    Нибали знает сове дело, вопрос в том хватит ли ему сил и дистанции, т.е. подъемов и спусков на этапах до Веронской разделки. Ведь дело не просто отыгать ту минуту, но набрать ту же минуту перд 21-м этапом в свою пользу. Так что борьба открыта не только за 1 место, но а за весь подиум. А Йейтс может психануть и в стиле Фрума вскочить на каком то этапе даже на 3 место.

    Отдаю должное одному из самызх матёрых грэгари в пелотоне - эта победа дорого стоит для Дарио Катальдо.

    Цитата: SSS

    Не понял, вы хотите высказаться ЗА или ПРОТИВ коверканья фамилий? Я, например, НЕ против в разумных пределах, чтобы было понятно о ком речь. Наши фамилии там тоже коверкают кто во что горазд.

    Я против. Можно не правильно поставить ударение, или там по "Курдюковски" сказать на велогонщика чуть ли не Хрюневеген, ну лучше не надо.

    Но я не против (и даже ЗА) когда говорят типа Нибс, Фруми, Зак, Джи, Жужу и т.д, и т.п.

  • Sezar
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    Sezar-Фото
    Наверно очень хотелось, чтобы итальянцы этап взяли. Вот здесь верю в конспирологию.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE