39-летний испанский гонщик Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia) и 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier) продлили контракты с командой Trek-Segafredo.

 

  Аймар Субельдия, который выступает в команде с 2010 года (тогда команда называлась RadioShack), продлил контракт на 1 год, Лоран Дидье, который также является старожилом команды, где выступает с 2012 года, продлил контракт на 2 года.

 

  В следующем году Аймар Субельдия начнёт свой 20-й сезон в профессионалах. В этом году он финишировал на своём 14-й Тур де Франс и на 10-й  Вуэльте Испании. Опытный горняк будет ценным помощником Бауке Моллемы и Альберто Контадора.

Лоран Дидье хорошо приспособлен к любым рельефам и типам гонок и также является одним из важных доместиков команды.

 

 

  Аймар Субельдия: «Это моя вторая семья, не представляю себя выступающим в другой команде. Я горжусь, что начнётся мой 20-й год в профессиональном велоспорте, это прибавляет мне мотивации продолжать выступать. Кроме того, с приходом Контадора и Дегенкольба команда приобретает другой размах. Я выступал с Альберто несколько лет назад, мы хорошо знаем друг друга, для меня важно, что он тоже испанец. Важность моей работы, которая заключается в помощи Моллеме и Контадору, увеличится, что также меня очень мотивирует.

  Не могу сказать сейчас, будет ли следующий сезон последним в моей карьере, я просто иду год за годом. Знаю, что впереди осталось не так много лет выступлений, но посмотрим. Одно знаю точно – я собираюсь наслаждаться своей работой».

 

  Лоран Дидье: «Конечно, я счастлив остаться в Trek-Segafredo. Я знаю, как работает команда, что играет не последнюю роль в моём желании продолжать здесь выступать. Я  - доместик, и с нетерпением жду два следующих сезона, где продолжу помогать команде. Мне нравится моя работа».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Аймар Субельдия – легенда. 2017 год станет его 20-м годом в профессиональных велосипедистах, и 9 из них он выступал на велосипедах Trek, его верность команде – предмет настоящей гордости. И хотя у него не так много побед, он много раз занимал места в десятке сильнейших на Гран-турах и недельных гонках. Но выделяет Аймара его профессионализм и мотивация, которую он не потерял за все эти годы. Его выносливость невероятна. Он боец и всегда отдаёт максимум ради команды. Его опыт и спокойствие, которые он делит с товарищами по команде, бесценны. Он пример самоотверженности и преданности делу. Для меня честь, что Аймар продолжит выступать в команде ещё один год.

 

  Я рад, что Лоран Дидье остался в команде, за эти годы он стал одним из наших самых ценных доместиков. Он великолепно владеет собой на велосипеде и не хочет останавливаться, пока не выложится по максимуму во всём. Он один из самых больших тружеников пелотона. Но прежде всего, он умный парень с невероятной памятью. Лоран читает гонку как никто другой, перед стартом каждого этапа наизусть запоминает роуд-бук».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    29 сентября 2016 16:00 | Регистрация: 6.07.2014

    Ай да Зубельдия. Так и до Ребеллина недалеко.

  2. ThaGoose

    29 сентября 2016 21:17 | Регистрация: 15.07.2014

    Нужно боооольше горняков)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    VeloVelo-Фото
    А может это Шкода отказывается от всех?
  • Antnag
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    Antnag-Фото
    Почему это все от Skoda отказываются...
  • Крайний
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    Крайний-Фото

    «Динамика команды Katusha-Alpecin идеально соответствует динамике развития нашей компании. Более того, BMW Touring и BMW X3 предлагают сочетание роскоши и комфорта, в которых нуждаются и которых заслуживают гонщики и персонал команды».

    Давно так не смеялся.

  • vitali
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    vitali-Фото

    Мне эти немецко-португальские россказни уже поднадоели - такое впечатление, что они убеждают друг друга (менеджмент сам себя). 

    А Ильнур конкретно указал на раннее начало сезона, только Джиро и несколько многодневок (напоминает сезон, когда он на Льеж-Бастонь-Льеж заехал пятым, вроде не ошибаюсь) - хоть-бы удачно везде отметился, тогда можно будет попробовать перейти в другую команду, иначе в перспективе маячит только одна  возможность - выучить португальский и немецкийbig_boss

    Поэтому - успехов команде!

  • Yuriy 17
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    А жаль, что Петер не поедет Джиро-19.

  • Yuriy 17
    Сын Патрика Лефевра обвиняется ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Томасу Лефевру, сыну Патрика Лефевра - должно быть стыдно!

  • flugegeheimen
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    flugegeheimen-Фото

    удачи Петеру в борьбе за очередной монумент

  • levonardo
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    levonardo-Фото

    Удачи команде, удачи ребятам! Надеюсь ошибки прошлого сезона буду исправлены и мы увидем немало побед)

    Цитата: Yuriy 17
    К сожалению, на командной форме малозаметна надпись Katusha и слишком большая Alpecin. А Катюша - совсем нет. 

    Зато большая буква "К" на всю спину)

  • Rokka
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    Rokka-Фото
    Похоже что зря в свое время ушел от Савио
  • velodoctor
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    velodoctor-Фото

    Бедняжки, не дают любимым делом заниматься) Большинство из них здоровые, повидавшие мир, знающие несколько языков, мне кажется для них все дороги открыты. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE