26-летний российский гонщик Кирилл Поздняков подписал контракт на 2016 год с континентальной командой Synergy Baku, в которой начинал свою карьеру в 2013. Два прошлых сезона он выступал в проконтинентальной российской команде RusVelo. Самым удачным в карьере Кирилла Позднякова был 2013 год, когда он одержал 5 побед.

 

 

  Кирилл Поздняков: «Я очень рад снова выступать в команде Baku, с нетерпением жду предстоящего сезона, встречи с людьми, с которыми работал прежде».

 

  Дэвид МакКуэйд, менеджер команды Synergy Baku: «Великолепно, что такой гонщик как Кирилл вернулся в нашу команду. Его подписание напомнило о том волшебном первом сезоне 2013 года, когда Кирилл показал потрясающие результаты на многих гонках. Он сам захотел снова выступать в команде Baku, чтобы вернуть те дни, он хочет заново начать свою карьеру после двух принёсших ему разочарование сезонов на профессиональном континентальном уровне. В конечном итоге, он знает, что здесь для него верное окружение, чтобы начать с чистого листа.

  Когда в этом сезоне я упомянул спортивному директору Джереми Ханту, что Кирилл проявляет интерес, он ответил немедленно, сказал вернуть его, потому что он победитель. За 17 лет работы в велоспорте Джереми повидал достаточно спортсменов, чтобы определить того, кто может быть победителем.

  В конце 2013 года Кирилл покинул нашу команду Baku в надежде заключить контракт с командой Мирового тура «Катюшей». Однако всё закончилось тем, что два сезона он провёл в RusVelo, где ему не предоставили возможности проявить себя. Для нас Кирилл – гонщик, доказавший, что умеет побеждать, очень хорошо, что он вернулся к нам, где у него много друзей. Вы увидите результаты, которые будут основываться на том, что к талантливому гонщику относятся с уважением и таким тренерским подходом, какого он заслуживает. Скорее в 2016 год!»

 

По материалам пресс-релиза команды Synergy Baku

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    6 ноября 2015 17:03 | Регистрация: 1.04.2015

    Жаль. Идея с привлечением "легионеров" в Русвело себя не оправдала. 

  2. Cyrill

    6 ноября 2015 22:25 | Регистрация: 8.05.2013

    Судя по написанному ... если RusVelo само не предложило Кириллу продление контракта - это одно, если же Кирилл захотел уйти сам ... не знаю ... катать итальянские гонки даже второго эшелона это наверное по-перспективнее будет, чем блистать на Турах Китая ?

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Адриен

      7 ноября 2015 00:22 | Регистрация: 17.05.2015

      Да дело же не в контракте с RusVelo . Ясно совершенно, что была надежда, а может быть и договоренность , ЧЕРЕЗ RusVelo попасть в Катюшу . Не взяли ... Так зачем же продолжать идти путем, на котором тебя, мягко говоря, поднадули ? Вот и вернулся туда, откуда пришел, туда, где, наверное, по его мнению, не так престижно, но по честному .

      1. VeloVelo

        7 ноября 2015 01:05 | Регистрация: 4.07.2013

        Вы, вроде всё по делу пишите, но, эти ваши слова:
        "поднадули", "по-честному". . . Откуда дровишки, уважаемый? ) ) ) Раскройте картишки )

    2. Имя: Марина Викторовна

      Cristal

      7 ноября 2015 12:19 | Регистрация: 24.12.2009

      А чем плох Тур Китая, Тур озера Цинхай? Там бывают такие горы, что ни Туру, ни Джиро, ни Вуэльте и не снились. Не нужно судить так предвзято. Тур озера Цинхай очень сложная гонка и престижная. А если у вас в наличии опыт велогонок, что освещаются читаемыми вами СМИ, то я вас уверяю, азиатские гонки не такие уж позорные, как вам кажется. Выиграть Тур озера Цинхай, куда престижнее, чем выиграть Тур имени водокачки в Италии.

      Если бы у нас было больше рук, мы бы освещали и Азиатский тур, больше информации о нем расширило бы кругозор читателей.

      А лично от меня, многие европейские гонки просто колхоз, если сравнивать их с азиатскими.

      Only God can judge me ;)

      Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
  3. sixpack

    7 ноября 2015 02:24 | Регистрация: 20.11.2012

    если бы решили сразу подписать в Катюшу, то и подписали бы. Видимо, хотели сначала попробовать в Европе, рассчитывали в Русвело на определенные рез-ты, но не получилось. Кто там виноват ("не проявил себя" или "не дали") без инсайда неведомо.
     
    Другой уровень все же. Борис Шпилевский немало побед одержал в Азии (этот сезон не вышел совсем, правда). Дважды приходил в команды ВТ, и до финиша доехать не мог.
     
    Удачи парню, новых побед!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.
  • levonardo
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    levonardo-Фото
    Мне кажется более менее ясна причина спада Марселя и она весьма уважительна)
  • levonardo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    levonardo-Фото
    Цитата: velodoctor
    Сейчас ленивый не пишет плохо про Катюшу-Альпецин, но Хаас даже не пытается спринтовать, я до сих пор не понимаю под что его подписали. Видимо только потмоу что но Австралиец. Также подписали  итальянца, южноафриканца (который возможно попадет в состав на тур, не заслужив этого абсолютно), бельгийца одно второго третьего, голландца, американца, британца. Какой-то сброд, только Поллит выглядит особняком, попали пальцем в небо кажется, и в случае с немцем остается только предпологать какую огранку его таланту дали бы в SKY или Etixx, этих команд он достоин. 
    Да, второй год шампунь всё портит в этой команде ( моё личное мнение что все проблемы Кати от нового спонсора). Этот сезон вроде выглядит чуть лучше чем прошлый, надеюсь на туре возьмут пару этапов. На следующий сезон будут строить команду вокруг Политта на классики. С Ильнуром пока не понятно, будет ли продлевать контракт, по словам Азаведо, весьма вероятно, ибо гарантировано лидерство на ГТ. Ну и спринтера будут искать)))
  • close2you
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    close2you-Фото

    вернут парня в былое русло, полностью уверен в этом!

    а вивиани переходит(по не официальным данным) в Кофидис... вот тут потеря, потерь (

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE