26-летний российский гонщик Кирилл Поздняков подписал контракт на 2016 год с континентальной командой Synergy Baku, в которой начинал свою карьеру в 2013. Два прошлых сезона он выступал в проконтинентальной российской команде RusVelo. Самым удачным в карьере Кирилла Позднякова был 2013 год, когда он одержал 5 побед.

 

 

  Кирилл Поздняков: «Я очень рад снова выступать в команде Baku, с нетерпением жду предстоящего сезона, встречи с людьми, с которыми работал прежде».

 

  Дэвид МакКуэйд, менеджер команды Synergy Baku: «Великолепно, что такой гонщик как Кирилл вернулся в нашу команду. Его подписание напомнило о том волшебном первом сезоне 2013 года, когда Кирилл показал потрясающие результаты на многих гонках. Он сам захотел снова выступать в команде Baku, чтобы вернуть те дни, он хочет заново начать свою карьеру после двух принёсших ему разочарование сезонов на профессиональном континентальном уровне. В конечном итоге, он знает, что здесь для него верное окружение, чтобы начать с чистого листа.

  Когда в этом сезоне я упомянул спортивному директору Джереми Ханту, что Кирилл проявляет интерес, он ответил немедленно, сказал вернуть его, потому что он победитель. За 17 лет работы в велоспорте Джереми повидал достаточно спортсменов, чтобы определить того, кто может быть победителем.

  В конце 2013 года Кирилл покинул нашу команду Baku в надежде заключить контракт с командой Мирового тура «Катюшей». Однако всё закончилось тем, что два сезона он провёл в RusVelo, где ему не предоставили возможности проявить себя. Для нас Кирилл – гонщик, доказавший, что умеет побеждать, очень хорошо, что он вернулся к нам, где у него много друзей. Вы увидите результаты, которые будут основываться на том, что к талантливому гонщику относятся с уважением и таким тренерским подходом, какого он заслуживает. Скорее в 2016 год!»

 

По материалам пресс-релиза команды Synergy Baku

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    6 ноября 2015 17:03 | Регистрация: 1.04.2015

    Жаль. Идея с привлечением "легионеров" в Русвело себя не оправдала. 

  2. Cyrill

    6 ноября 2015 22:25 | Регистрация: 8.05.2013

    Судя по написанному ... если RusVelo само не предложило Кириллу продление контракта - это одно, если же Кирилл захотел уйти сам ... не знаю ... катать итальянские гонки даже второго эшелона это наверное по-перспективнее будет, чем блистать на Турах Китая ?

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Адриен

      7 ноября 2015 00:22 | Регистрация: 17.05.2015

      Да дело же не в контракте с RusVelo . Ясно совершенно, что была надежда, а может быть и договоренность , ЧЕРЕЗ RusVelo попасть в Катюшу . Не взяли ... Так зачем же продолжать идти путем, на котором тебя, мягко говоря, поднадули ? Вот и вернулся туда, откуда пришел, туда, где, наверное, по его мнению, не так престижно, но по честному .

      1. VeloVelo

        7 ноября 2015 01:05 | Регистрация: 4.07.2013

        Вы, вроде всё по делу пишите, но, эти ваши слова:
        "поднадули", "по-честному". . . Откуда дровишки, уважаемый? ) ) ) Раскройте картишки )

    2. Имя: Марина Викторовна

      Cristal

      7 ноября 2015 12:19 | Регистрация: 24.12.2009

      А чем плох Тур Китая, Тур озера Цинхай? Там бывают такие горы, что ни Туру, ни Джиро, ни Вуэльте и не снились. Не нужно судить так предвзято. Тур озера Цинхай очень сложная гонка и престижная. А если у вас в наличии опыт велогонок, что освещаются читаемыми вами СМИ, то я вас уверяю, азиатские гонки не такие уж позорные, как вам кажется. Выиграть Тур озера Цинхай, куда престижнее, чем выиграть Тур имени водокачки в Италии.

      Если бы у нас было больше рук, мы бы освещали и Азиатский тур, больше информации о нем расширило бы кругозор читателей.

      А лично от меня, многие европейские гонки просто колхоз, если сравнивать их с азиатскими.

      Only God can judge me ;)

      Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
  3. sixpack

    7 ноября 2015 02:24 | Регистрация: 20.11.2012

    если бы решили сразу подписать в Катюшу, то и подписали бы. Видимо, хотели сначала попробовать в Европе, рассчитывали в Русвело на определенные рез-ты, но не получилось. Кто там виноват ("не проявил себя" или "не дали") без инсайда неведомо.
     
    Другой уровень все же. Борис Шпилевский немало побед одержал в Азии (этот сезон не вышел совсем, правда). Дважды приходил в команды ВТ, и до финиша доехать не мог.
     
    Удачи парню, новых побед!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Camel
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (5)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    А кто давать должен? Лефевр? Так у него своих денег нет. И так бюджет квиков как тришкин кафтан - чтобы добавить одним приходится урезать другим. И даже совсем молодые гонщики стали разборчивые - не хотят за гроши гоняться.

    Согласен с вами. Мне кажется, Кэв по-своему, а Лефевр по-своему хитрят. Если Кэву нужен рекорд (таким образом он войдёт ещё в одну историю велоспорта), он поедет даже бесплатно, лишь бы команда развезла. Ну или разгоняющим раздаст свою зарплату. А Лефевр хитрит перед прессой, что вот, мол, сейчас Кэв хорош, я бы его взял, но ему зарплата мала, а мы же с ним заранее договорились. Т.е., Кэв виноват, он жадный. А Кэв говорит, что Лефевр жадный, а так он поехал на Тур и всех там нас удивил бы.

    Но в данной ситуации, по моему мнению, не прав сам Марк. Просился, чтобы взяли на минимальном контракте? Просился. Взяли. Теперь говорит: "Дайте мне бОльше денег". Выходит, зарплату приболевшего Беннета нужно урезать, потому что Марк Кэвендиш, видите ли, хочет поставить рекорд. Выглядит немного хитрозадо.

  • Coffe
    Предварительные составы команд ... (13)
    Coffe-Фото
    Цитата: Yuriy 17
    П. Саган после Джиро устал. 
    Тяжко, наверное, придётся ему на Туре. 
     
    С другой стороны, если не будет С. Беннетта, надо быть на Туре - хорошие шансы за очередную зелёную майку
    А как же Юэн.Он может составить конкуренцию Сагану.
  • SportSpirit
    Ричард Карапас – победитель Ту ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Еще один "грегори" Ineos выиграл недельную гонку) 

  • Camel
    Предварительные составы команд ... (13)
    Camel-Фото

    Старт Фрума - это либо очень хорошо законспирированная и подготовленная авантюра, либо безумие.

  • dafik
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (5)
    dafik-Фото

    Цитата: Earl57
    Elfstedenronde

     

    мне тут кто-то писал, что не так уж все плохо у госпадина лефевра с деньгами. и я наверное с этим соглашусь. а по поводу контракта - так контракт на то и контракт, чтоб его выполнять. вот на следующий год - уже можно обсуждать. ну, а вообще, по-моему лефевр хитрый лис и верить его словам не стоит полностью.

  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (13)
    Адриен-Фото
    И где сейчас Катюша ?
  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (13)
    Адриен-Фото
    Можно было бы смело не подписывать нескольких человек, и из сэкономленных набрать зар.плату Лопесу. Состав то большой - человек тридцать...
  • close2you
    Предварительные составы команд ... (13)
    close2you-Фото
    Фруми все таки стартует?
  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (13)
    Ернат-Фото

    и Вообще Астане надо как в свое время Катюша делала, финансировать самой 100% команду и взять 90% доморощеных спортсменов и лучьше вложится на 2-3 сильных иностраных гонщиков! и результат не даст себя долго ждать  

  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (13)
    Ернат-Фото
    я думаю не жадничали, а реально нету у них сейчас денег((( конечно очень жаль, единственный проект, наряду с ФК" Астана" кто реально приносил пользу и отдачу от вложенных денег, я думаю если закрыт некому не нужный проект БК Астана и перенаправить эти деньги на футбол и велоспорт, толку было бы больше

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE