26-летний российский гонщик Кирилл Поздняков подписал контракт на 2016 год с континентальной командой Synergy Baku, в которой начинал свою карьеру в 2013. Два прошлых сезона он выступал в проконтинентальной российской команде RusVelo. Самым удачным в карьере Кирилла Позднякова был 2013 год, когда он одержал 5 побед.

 

 

  Кирилл Поздняков: «Я очень рад снова выступать в команде Baku, с нетерпением жду предстоящего сезона, встречи с людьми, с которыми работал прежде».

 

  Дэвид МакКуэйд, менеджер команды Synergy Baku: «Великолепно, что такой гонщик как Кирилл вернулся в нашу команду. Его подписание напомнило о том волшебном первом сезоне 2013 года, когда Кирилл показал потрясающие результаты на многих гонках. Он сам захотел снова выступать в команде Baku, чтобы вернуть те дни, он хочет заново начать свою карьеру после двух принёсших ему разочарование сезонов на профессиональном континентальном уровне. В конечном итоге, он знает, что здесь для него верное окружение, чтобы начать с чистого листа.

  Когда в этом сезоне я упомянул спортивному директору Джереми Ханту, что Кирилл проявляет интерес, он ответил немедленно, сказал вернуть его, потому что он победитель. За 17 лет работы в велоспорте Джереми повидал достаточно спортсменов, чтобы определить того, кто может быть победителем.

  В конце 2013 года Кирилл покинул нашу команду Baku в надежде заключить контракт с командой Мирового тура «Катюшей». Однако всё закончилось тем, что два сезона он провёл в RusVelo, где ему не предоставили возможности проявить себя. Для нас Кирилл – гонщик, доказавший, что умеет побеждать, очень хорошо, что он вернулся к нам, где у него много друзей. Вы увидите результаты, которые будут основываться на том, что к талантливому гонщику относятся с уважением и таким тренерским подходом, какого он заслуживает. Скорее в 2016 год!»

 

По материалам пресс-релиза команды Synergy Baku

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    6 ноября 2015 17:03 | Регистрация: 1.04.2015

    Жаль. Идея с привлечением "легионеров" в Русвело себя не оправдала. 

  2. Cyrill

    6 ноября 2015 22:25 | Регистрация: 8.05.2013

    Судя по написанному ... если RusVelo само не предложило Кириллу продление контракта - это одно, если же Кирилл захотел уйти сам ... не знаю ... катать итальянские гонки даже второго эшелона это наверное по-перспективнее будет, чем блистать на Турах Китая ?

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Адриен

      7 ноября 2015 00:22 | Регистрация: 17.05.2015

      Да дело же не в контракте с RusVelo . Ясно совершенно, что была надежда, а может быть и договоренность , ЧЕРЕЗ RusVelo попасть в Катюшу . Не взяли ... Так зачем же продолжать идти путем, на котором тебя, мягко говоря, поднадули ? Вот и вернулся туда, откуда пришел, туда, где, наверное, по его мнению, не так престижно, но по честному .

      1. VeloVelo

        7 ноября 2015 01:05 | Регистрация: 4.07.2013

        Вы, вроде всё по делу пишите, но, эти ваши слова:
        "поднадули", "по-честному". . . Откуда дровишки, уважаемый? ) ) ) Раскройте картишки )

    2. Имя: Марина Викторовна

      Cristal

      7 ноября 2015 12:19 | Регистрация: 24.12.2009

      А чем плох Тур Китая, Тур озера Цинхай? Там бывают такие горы, что ни Туру, ни Джиро, ни Вуэльте и не снились. Не нужно судить так предвзято. Тур озера Цинхай очень сложная гонка и престижная. А если у вас в наличии опыт велогонок, что освещаются читаемыми вами СМИ, то я вас уверяю, азиатские гонки не такие уж позорные, как вам кажется. Выиграть Тур озера Цинхай, куда престижнее, чем выиграть Тур имени водокачки в Италии.

      Если бы у нас было больше рук, мы бы освещали и Азиатский тур, больше информации о нем расширило бы кругозор читателей.

      А лично от меня, многие европейские гонки просто колхоз, если сравнивать их с азиатскими.

      Only God can judge me ;)

      Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
  3. sixpack

    7 ноября 2015 02:24 | Регистрация: 20.11.2012

    если бы решили сразу подписать в Катюшу, то и подписали бы. Видимо, хотели сначала попробовать в Европе, рассчитывали в Русвело на определенные рез-ты, но не получилось. Кто там виноват ("не проявил себя" или "не дали") без инсайда неведомо.
     
    Другой уровень все же. Борис Шпилевский немало побед одержал в Азии (этот сезон не вышел совсем, правда). Дважды приходил в команды ВТ, и до финиша доехать не мог.
     
    Удачи парню, новых побед!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Grinta
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (9)
    Grinta-Фото
    Что за чушь. Чавесу нужна серьёзная психотерапевтическая помощь. Он в этом году абсолютно точно не боец от слова никак.

    А из претендентов да, получается, будут рубиться Фрум, Нибали, возможно, Лопес (хотя очень вряд ли). Больше на горизонте никого нет. Возможно, ещё Кройшвайк или какая-то тёмная лошадка.
  • tiuteamd
    Стартовый протокол 20 этапа Ту ... (3)
    tiuteamd-Фото

    Цитата: kwwk
    Мой прогноз основных претендентов на победу в порядке убывания: Роглич,  Фрум, Мартин, Кириенко, Кюнг, Квятковский, Кастровьехо....

    Квято напахался больше фрума, точнее больше заходил в минус

  • Stack
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (9)
    Stack-Фото
    Том - претендент номер один в гонке, где 9 горных финишей и всего одна разделка на 42 км? Вы ничего не путаете?
  • kwwk
    Стартовый протокол 20 этапа Ту ... (3)
    kwwk-Фото

    Мой прогноз основных претендентов на победу в порядке убывания: Роглич,  Фрум, Мартин, Кириенко, Кюнг, Квятковский, Кастровьехо....

  • pac1ent
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (21)
    pac1ent-Фото

    Кюнг обязан идти на 200% иначе руководство оставит команду без победы на этапе, оставив дома Денниса.

  • Astanaforever
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (9)
    Astanaforever-Фото
    Абсолютная ромашка Тома. Он был претендент номер один на Вуэльте и повторить рекорд два гранд тура в одном сезоне. Как чемпиона его и не вспомнят через несколько лет, а вот как победителя гранд туров, будет его имя вписано золотыми буквами навечно. И зрители упустили шанс посмотреть увлекательную борьбу Тома и Фруми. На сегодняшний день в генерале самый сильный в мире однозначно Ланда.Вот кто будет рвать всех при хорошей команде. Ну, а претендент теперь конечно будет Астана с тремя капитанами Лопес, Ару, Фульсанг. Да и подмога внушительная Лулу Санчес, Кангерт, Гатто,....
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (21)
    veloliveuser-Фото

    маршрут не самый длинный, со многими поворотами, вдоль моря - под ветерком... дождя не будет? тут - техника, резкая скорость (остались ли свежие ноги?)

    поэтому вряд ли разрывы большие будут, а значит, и перемещений в таблице - тоже.

    захочет ли Фрум победить? он будет ехать, зная все результаты и, может, проедет на авто за Роу/Кнеесом - и в зависимости от результатов других гонцов и реальных своих кондиций поедет или на победу, или на майку. но сегодня не тот день, когда нужно рисковать 3-мя неделями жесткой борьбы и многомесячной подготовкой.

    кто захочет пойти на все деньги? те, кто имел большие амбиции, но не реализовал их. почему бы кому-нибудь из ВМС или мувиков (Кюнг/Амадор?) не хлопнуть громко дверью?

  • evgeny1330
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (21)
    evgeny1330-Фото

    Если человек не может ехать разделку, ему ни костюм с вихрями, ни рогатка, ни колеса супермодные не помогут.

  • Olivia Nibali
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (9)
    Olivia Nibali-Фото
    Хорошие слова, рассудительный Том! Только удачи!
  • sashkool
    Стартовый протокол 20 этапа Ту ... (3)
    sashkool-Фото

    А вот и кульминация))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE