26-летний российский гонщик Кирилл Поздняков подписал контракт на 2016 год с континентальной командой Synergy Baku, в которой начинал свою карьеру в 2013. Два прошлых сезона он выступал в проконтинентальной российской команде RusVelo. Самым удачным в карьере Кирилла Позднякова был 2013 год, когда он одержал 5 побед.

 

 

  Кирилл Поздняков: «Я очень рад снова выступать в команде Baku, с нетерпением жду предстоящего сезона, встречи с людьми, с которыми работал прежде».

 

  Дэвид МакКуэйд, менеджер команды Synergy Baku: «Великолепно, что такой гонщик как Кирилл вернулся в нашу команду. Его подписание напомнило о том волшебном первом сезоне 2013 года, когда Кирилл показал потрясающие результаты на многих гонках. Он сам захотел снова выступать в команде Baku, чтобы вернуть те дни, он хочет заново начать свою карьеру после двух принёсших ему разочарование сезонов на профессиональном континентальном уровне. В конечном итоге, он знает, что здесь для него верное окружение, чтобы начать с чистого листа.

  Когда в этом сезоне я упомянул спортивному директору Джереми Ханту, что Кирилл проявляет интерес, он ответил немедленно, сказал вернуть его, потому что он победитель. За 17 лет работы в велоспорте Джереми повидал достаточно спортсменов, чтобы определить того, кто может быть победителем.

  В конце 2013 года Кирилл покинул нашу команду Baku в надежде заключить контракт с командой Мирового тура «Катюшей». Однако всё закончилось тем, что два сезона он провёл в RusVelo, где ему не предоставили возможности проявить себя. Для нас Кирилл – гонщик, доказавший, что умеет побеждать, очень хорошо, что он вернулся к нам, где у него много друзей. Вы увидите результаты, которые будут основываться на том, что к талантливому гонщику относятся с уважением и таким тренерским подходом, какого он заслуживает. Скорее в 2016 год!»

 

По материалам пресс-релиза команды Synergy Baku

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    6 ноября 2015 17:03 | Регистрация: 1.04.2015

    Жаль. Идея с привлечением "легионеров" в Русвело себя не оправдала. 

  2. Cyrill

    6 ноября 2015 22:25 | Регистрация: 8.05.2013

    Судя по написанному ... если RusVelo само не предложило Кириллу продление контракта - это одно, если же Кирилл захотел уйти сам ... не знаю ... катать итальянские гонки даже второго эшелона это наверное по-перспективнее будет, чем блистать на Турах Китая ?

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Адриен

      7 ноября 2015 00:22 | Регистрация: 17.05.2015

      Да дело же не в контракте с RusVelo . Ясно совершенно, что была надежда, а может быть и договоренность , ЧЕРЕЗ RusVelo попасть в Катюшу . Не взяли ... Так зачем же продолжать идти путем, на котором тебя, мягко говоря, поднадули ? Вот и вернулся туда, откуда пришел, туда, где, наверное, по его мнению, не так престижно, но по честному .

      1. VeloVelo

        7 ноября 2015 01:05 | Регистрация: 4.07.2013

        Вы, вроде всё по делу пишите, но, эти ваши слова:
        "поднадули", "по-честному". . . Откуда дровишки, уважаемый? ) ) ) Раскройте картишки )

    2. Имя: Марина Викторовна

      Cristal

      7 ноября 2015 12:19 | Регистрация: 24.12.2009

      А чем плох Тур Китая, Тур озера Цинхай? Там бывают такие горы, что ни Туру, ни Джиро, ни Вуэльте и не снились. Не нужно судить так предвзято. Тур озера Цинхай очень сложная гонка и престижная. А если у вас в наличии опыт велогонок, что освещаются читаемыми вами СМИ, то я вас уверяю, азиатские гонки не такие уж позорные, как вам кажется. Выиграть Тур озера Цинхай, куда престижнее, чем выиграть Тур имени водокачки в Италии.

      Если бы у нас было больше рук, мы бы освещали и Азиатский тур, больше информации о нем расширило бы кругозор читателей.

      А лично от меня, многие европейские гонки просто колхоз, если сравнивать их с азиатскими.

      Only God can judge me ;)

      Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
  3. sixpack

    7 ноября 2015 02:24 | Регистрация: 20.11.2012

    если бы решили сразу подписать в Катюшу, то и подписали бы. Видимо, хотели сначала попробовать в Европе, рассчитывали в Русвело на определенные рез-ты, но не получилось. Кто там виноват ("не проявил себя" или "не дали") без инсайда неведомо.
     
    Другой уровень все же. Борис Шпилевский немало побед одержал в Азии (этот сезон не вышел совсем, правда). Дважды приходил в команды ВТ, и до финиша доехать не мог.
     
    Удачи парню, новых побед!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

    Если мы говорим о спорте высоких достижений, то Справедливо так:
    Либо здоровым разрешить принимать то, что принимают больные,
    либо и больным и здоровым одинаково запретить принимать всё то, что запрещено.



    Я уж молчу про то, что сегодня из здоровых спортсменов легко делают "больных" ради того, чтобы у них была возможность кушать.
    Это нынче тренд и Это отдельная тема. 



    По теме: Хозяева команды Novo Nordisk просто тупо зарабатывают БАБЛО на противодиабетических препаратах с помощью популярного в сегменте нездоровых людей США (и не только) спорта.
    Это нормально. Это Бизнес такой - продавать больным людям таблетки за большие деньги. 



    Откройте уже глаза.

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    VeloVelo-Фото
    Больные гоняются со здоровыми - это хорошо.
    Но вот когда это происходит в спорте высоких достижений - это ПЛОХО.
  • Адриен
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    Адриен-Фото

    Странно как то ... То есть здоровых спортсменов в команду принципиально не берут ? Нет, я понимаю, когда им путь закрыт на СПЕЦИАЛЬНЫЕ соревнования для инвалидов . Но здесь же совершенно другой случай . Дискриминацией попахивает . Или  уже на деле получается то, о чем я  писал ранее - дверь  в большой спорт   для здоровых спортсменов постепенно закрывается, предпочтения отдается больным синдромом дефицита внимания, диабетом, астмой и т.п. ... Сами понимаете - почему.  Что далеко ходить - среди чемпионов по велоспорту , гимнастике, лыжным гонкам, биатлону, большинству дисциплин легкой атлетики здоровых то почти нет, все в стройных рядах тех, кто заручился терапевтическим исключением ... Кстати, диабет действует разрушительно  особенно на переферические кровеносные сосуды . И при той нагрузке, которая оказывается на ноги при занятии велоспортом , все может вылиться в очень тяжелые последствия.

  • VeloVelo
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Президент автономной провинции Тренто отказывается от "Трентино" в названии гонки. . . 

  • MUTbKA
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    MUTbKA-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

     

    http://list.wada-ama.org/prohibited-all-times/prohibited-substances/

     

    сайт WADA, "Вещества, запрещенные всегда", параграф 4 "Гормоны и модуляторы метаболизма", пункт 5 "Регуляторы метаболизма", вторая строчка...

     

    Да, у них у всех будет терапевтическое исключение - но нужно ли это велоспорту? Вон, норвежцам постоянно астму припоминают...

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана
  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (5)
    Rokka-Фото
    вполне :)
    одна из лучших кантрийных вилок.
    лучшая торсионная жесткость за счет перевернутой конструкции ноги (аля телескоп)
    ну а так же легчайшее страгивание и наилучшая прогрессия (ход очень маленький но работает очень бойко) за счет этого не сильно колбасит при "танце при подъёме)
    тут же стоит урезнная версия с 50-65мм хода (вроде бы) которую можно легко разогнать до весьма комфортных 100мм как в кросс-кантри.
    В общем весьма унивесальный аппарат получается)
  • Андрон
    Состав команды Novo Nordisk на ... (8)
    Андрон-Фото

     Жаль, что нет никого из России, вообще никого из постсоветского пространства и Восточной Европы.

      Потому что у нас диабет - приговор, тем более детский. И если пацан или девчонка с диабетом придут в спрортшколу, их повернут на 16 румбов и дадут хорошего пинка под зад.

      И очень жаль.

  • Cyrill
    Доменико Поццовиво: «Сезон 201 ... (2)
    Cyrill-Фото
    Мне всегда импонировал этот гонщик... но травмы - прямо "карма" какая-то...
    Про тройку ГТ - ну в это как-то мало верилось даже ТОГДА, но ОЧЕНЬ около, да мог бы.
    Есть ещё одна сторона медали - я, конечно, понимаю, что человек должен думать о будущем, но вместо отдыха в межсезонье - "болеть" головой... а вот это какого: "Я был очень загружен перед выступлением на Вуэльте (2015г.) - пришлось совмещать тренировки с подготовкой к свадьбе и самой свадьбой, но я смог успеть всё..." Ну, если тренерский штаб нормально реагирует на такое, то "добре"...
  • EL-Fenomeno
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Главное что была и остается главной репетицией перед БОЛЬШОЙ Джиро.

    Это как Дофине перед Туром

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE