Команда BORA – ARGON 18 объявила о подписании контрактов с 26-летним немецким гонщиком Рюдигером Селигом (Rüdiger Selig) и 23-летним австрийским гонщиком Лукасом Пёстлбергером (Lukas Pöstlberger).

 

  Рюдигер Селиг последние 4 года провёл в команде «Катюша», где был частью развозящего поезда норвежского спринтера Александра Кристоффа. В команде BORA – ARGON 18 Селиг будет помогать в спринте лидерам Сэму Беннету и Филу Баухаусу, а также использовать свои шансы в борьбе за результат.

 

  Менеджер команды Ральф Денк: «Мы искали быстрого гонщика, который бы усилил наш поезд и принёс в команду опыт выступления в Мировом туре. Рюдигер удовлетворяет всем этим условиям, и, будучи немецким гонщиком, он, конечно, прекрасно впишется в нашу команду. Особенно важен его приход для молодого спринтера Фила Баухауса, которому всего 21 год. Опыт Рюдигера может изменить для нас ход гонки. На первом тренировочном лагере мы протестируем позиции гонщиков в развозящем поезде, определимся с программой гонок».

 

  23-летний Лукас Пёстлбергер перешёл в Bora-Agron 18 в качестве стажёра уже в этом сезоне из команды Tirol Cycling. 10-е место, занятое им на прологе Тура де л’Ан, атаки, предпринятые на многочисленных гонках, убедили команду в необходимости подписания контракта. Будучи нео-про, Лукас Пёстлбергер заключил двухлетний контракт.

 

  Ральф Денк, менеджер команды: «Лукас – очень разносторонний и сильный гонщик, который стабильно выступал на высоком уровне. Он был убедителен в гонках за прошедшие несколько недель, и уже заслужил доверие команды.

  Лукас сыграет важную роль в классиках, разделках и недельных гонках. В его программе на следующий год будут разные гонки. Тот, кто выигрывал элитные гонки в андерах, является прирождённым победителем, он психологически готов к выступлению на профессиональном уровне».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Bora-Argon 18 Рюдигер Селиг

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    29 сентября 2015 23:50 | Регистрация: 4.07.2013

    Не прижился таки Селиг в Кате. В этом году его вообще не было видно.
    Удачи Руди в новой команде.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE