Михал Квятковски, польский гонщик команды Omega Pharma-Quick Step, став чемпионом Польши в индивидуальной гонке на время, снял все вопросы, которые могли возникнуть по поводу состояния его физической формы. Напомним, что на гонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné) Квятковски выступил довольно бледно и никак себя не проявил. А вот те, кто не занимается спортом профессионально, ярко проявить себя смогут с помощью новой модели кроссовок Reebok easytone, предназначенных как для прогулок, так и для занятий в спортзалах. Зато в разделке на домашнем чемпионате Квятковски проехал мощно, пройдя дистанцию в 40 км со средней скоростью 49,4 км/ч. В интервью после соревнований Михал Квятковски сказал: «Я в первый раз одерживаю победу на индивидуальной гонке на время на чемпионате Польши. Это прекрасное дополнение к моему списку побед. Эта победа даёт мне дополнительную мотивацию перед Тур де Франс. С Тура Романдии и до этой гонки с раздельным стартом на чемпионате Польши я не мог полностью понять, насколько продвинулась моя подготовка к Тур де Франс-2014. Теперь я вижу, что иду в правильном направлении. Я очень счастлив, что выиграл. Маршрут был достаточно простым, не было технических сложностей, требовалось просто продавливать большую передачу, я поставил 58x11. Но дистанция была очень быстрой, с самого старта я чувствовал себя отлично. Погода тоже повлияла. Она была не идеальной, температура держалась около +15 градусов. Но всё прошло отлично, я моментально нашёл свой темп и на протяжении всей дистанции поддерживал его». В воскресенье Квятковски ждёт ещё одно соревнование чемпионата Польши – групповая гонка на шоссе, именно на ней молодой польский гонщик будет защищать свой титул, а если ему это удастся, он впервые в карьере станет победителем двух гонок чемпионата Польши в один год. Сам Михал Квятковски осторожно оценивает свои шансы: «Конечно, будет нелегко, маршрут тот же, что и в прошлом году. Михал Голаш и я приготовились сделать всё от нас зависящее, чтобы защитить мою майку чемпиона Польши, хорошо проехав дистанцию. Она подходит сильным парням». Последний польский гонщик, сумевший завоевать два титула на чемпионате Польши, выиграв разделку и групповую гонку, был Томаш Марчински в 2011 году, который выступал тогда за команду CCC Polsat Polkowic.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (958)

Похожие статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Velolive-Team
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    Velolive-Team-Фото

    URAN Rigoberto COL CDT 22"
    BARDET Romain FRA ALM 14"
    FROOME Christopher GBR SKY 12"

     

    FROOME Christopher GBR SKY 51
    BARDET Romain FRA ALM 47
    URAN Rigoberto COL CDT 26

  • SoulThief
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    SoulThief-Фото
    Не могли бы Вы заодно посчитать, сколько Уран и Барде выиграли у Фрума за счет бонификаций? И заодно, насколько они опередили его в горном зачете?
  • Camel
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    Camel-Фото

    Мнения я не увидел. Извините, но "спортивных раскладок" тоже. Есть капризное мнение о том, что мне, мол, Скай не нравится, поскольку она не соответствует моему видению велоспорта.
    Скай - это команда, отвечающая на сегодня всем требованиям тактического восприятия командной борьбы. И если она в голове пелотона выставляет свой щит и тянет всю дистанцию, то никто не мешает выйти вперед и диктовать свою тактику.
    Скай хотела видеть Фрума победителем, поэтому она и достигла своей цели. Достигла красиво, тактически грамотно и во главе с сильным капитаном. И ведь никто не смог ей помещать, сбить с тактического замысла.
    Теперь, после финиша, остались те, кто говорят, что тактика Скай неверная, некрасивая и не отвечает замыслу болельщика другой команды.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    RexDroid-Фото

    Нибали и Ко. 

    Контадор под вопросом большим. Ему ещё от Трека задание отгрегарить у Моллемы на Сан-Себастьяно нужно. 

  • VeloVelo
    Prueba Villafranca-Ordiziako K ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Ого! Молодцы парни!

  • ayahuasca
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    ayahuasca-Фото

    Кинтана зря приехал на Тур, ой зря. Теперь с огромной степенью вероятности и Вуэльта останется за Крисом. 

  • Cha
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    Cha-Фото

     Отлично, Крис! Все по делу и без кокетства! Так держать! 

  • motte
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    motte-Фото

    Так и есть...как я и говорил ранее...хочет и имеет огромное желание отдуплится-:) .Нибалиии...ждем не дождемся Вуэльты, а так же что скажет Ильнур на вызов Фрума?

    Альберто? Ты в пелотоне?...говорил же, что в течении 10 дней после тура кажешь свое последнее слово...да или нет-:)

  • Александра
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (64)
    Александра-Фото
    Упс, не учла контингент.)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE