Марк Кэвендиш (Mark Cavendish) готовится к старту на Тур де Франс-2017. 32-летний британский гонщик команды  Dimension Data впервые принял участие во французском Гран-туре в 2007 году и с тех пор стартовал на Большой Петле 10 раз. За эти годы он одержал 30 побед на этапах Тур де Франс, а в 2011 году стал победителем в очковой классификации, надев зелёную майку.

 

В этом сезоне Марку Кэвендишу пришлось пережить трудные моменты, он пропустил три месяца из-за заболевания, но вернулся в гонки в начале июля на Туре Словении-2017, ставшей для него подготовительной перед главным стартом, который британский гонщик не хочет пропускать.

 

Однако, все три месяца, что Кэвендиш провёл без соревнований, он продолжал тренироваться. Свободное время позволило ему проводить больше времени со своими детьми, для которых с самого рождения одной из любимых игрушек является детский велосипед. Недавно уже опытный отец Марк Кэвендиш поздравил своего соперника, действующего чемпиона мира Петера Сагана со скорым рождением первенца. Петер Саган не скрывал эту важную новость, а поделился тем, что ждёт ребёнка, в своём твиттере. И, конечно, болельщики Петера Сагана уже предполагают, что его ребёнок обязательно раньше чем ходить научиться крутить педали велосипеда. Детские велосипеды – лучший способ занять ребёнка, сформировать у него координацию движений, чувство равновесия, большой выбор моделей детских велосипедов можно в интернет-магазине - перейти и выбрать из большого ассортимента.

 

Марк Кэвендиш не одержал побед на Туре Словении-2017, однако, учитывая то, что он не был уверен в своей форме и в отличие от соперников, имеет недостаток гоночных километров в ногах, но на финальном этапе недельной велогонки финишировал 2-м, это призовое место можно  приравнять к победе. После соревнования британский спринтер признался, что немного разочарован, но в то же время доволен тем, что смог проверить свои ощущения в гонке, и тем, что вернулся к борьбе.

 

  Марк Кэвендиш: «Бернхардт Айзель и Марк Реншоу провели блестящую работу на финальных километрах заключительного этапа Тура Словении-2017. Они вывезли меня на отличную позицию для спринта. Но потом приблизились гонщики команды BORA – hansgrohe, развозившие Сэма Беннетта, и я сел ему на колесо. Я спуртовал из-за его спины, сумел его обойти, но в итоге всё же этот маневр не сработал. Однако, мне было приятно выступать на Туре Словении-2017, я наслаждался и гонкой, и тем, как чувствую себя, и очень доволен, что вернулся к соревнованиям».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (114)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • ezhachok
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    ezhachok-Фото

    Вот блин, рано я к Опре пошел...сетует Ленс?

  • Yuriy 17
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    "... из-за обнаружения аналитических расхождений в анализе проб спортсменов".

    И что сие означает?

     

  • velodoctor
    Джиро делла Тоскана-2017. Этап ... (1)
    velodoctor-Фото

    Так кто же 7ой в итоге) Я повтор нашел, но там только первую 4ку показывают. popcorm

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Мне вот интересно ваше мнение, так говорите будто у Ильнура сумасшедшая поддержка а мы тут все ноем что мало и мало все
  • 0x5F375A86
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    0x5F375A86-Фото
    Наверное надо подписать Фрума, Ланду и Демолана развозить Ильнура, странно, почему так не сделали.
  • velodoctor
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    velodoctor-Фото

    Лучше его чем кого-то другого из этой страны, он еще не раскрылся и не гонялся на таком уровне. Вдруг второй импей или менчинс). biggrin

    Ильнур держись там, кажись тебя сам Конышев будет в горы завозить rus 

     

    Обвинять менеджмент команды в том, что они со всех континентов людей подписывают смысла нет, понятно же что спонсоры так хотят. Но вот Босвел из США по мне так пустышка и вовсе не помощник Ильнуру в горах, он кроме своих гонок в сша, особо нигде и не едет на результат. Единственный норм американец это Домбровски, его почему не подписали, зажопили денег похоже. Не знаю есть ли у Киже контракт, потому что как в чемпионской майке Кочетков смотрелся, что его Холенштайн могучий догонял в горе на Тирено,и как Бельков растерял горный ход. Остается только верить в беднягу Гонсалвеша, который то ли горняк то ли универсал, но походу сильнее него в Катюше-Альпецине пока гонщиков нет. loc

    Еще могут же подписать 1-2 человек, остается надеяться что г-н Макаров, который лично Ильнура на Вуэльте поздравлял, найдет для нашего  чемпиона стоющих грегари. russian

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Да зачем уже что то писать, после последних подписаний уже все ясно стало, мне кажется отсутсвие комментариев наоборот показатель.
  • levonardo
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    levonardo-Фото
    Так сезон считай всё. После Ломбардии и презнтации ГТ 2018 тут вообще никого не будет. ИМХО.
  • neso...
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    neso...-Фото

    Крис тоже из Африки приехал,вывел паразитов-и полюбуйтесь).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE