Уго Уле переходит в команду «Астана»

250

«Астана» рада сообщить о подписании двухлетнего соглашения с канадским гонщиком Уго Уле, который будет выступать в составе казахстанской команды в 2018 и 2019 годах.

 

- Переход в команду «Астана» - это новый, очень серьезный вызов для меня. Это шанс сделать новый шаг в своем развитии. «Астана» - это казахстанский проект, но, при этом, большая интернациональная команда. После нескольких лет в практически полностью французской команде, мне будет очень интересно оказаться в интернациональном коллективе. «Астана» известна своими большими амбициями на Гранд-турах, и я буду рад помочь команде и на супермногодневках, и на классических гонках, которые мне очень нравятся, - сказал Уго Уле.

 

Уго Уле (26 лет), в данный момент выступающий на «Вуэльте Испании», очень хорошо себя чувствует как в классических гонках, так и на многодневках, где всегда оказывает хорошую поддержку лидерам команды. Помимо этого, Уле является достаточно сильным специалистом в гонках с раздельным стартом – в 2015 году он стал чемпионом Канады в индивидуальной гонке, а также, выиграл молодежные Панамериканские Игры в «разделке».

Среди основных результатов Уго Уле можно отметить 2-е место в общем зачете многодневки «Тур де Бос» (2012, 2016), 3-е место на этапе «Тур де Сан Луис» (2015), 4-е место в групповой гонке чемпионата мира до 23 лет (2012) и 5-е место в общем зачете многодневной гонки «Петля Майена» (2017).

 

- Уго интересен нам в первую очередь с точки зрения укрепления команды на весенних классических гонках. Несмотря на молодость, у него уже очень большой опыт выступления на самых престижных «классиках», включая такие монументы, как «Милан – Сан Ремо», «Тур Фландрии» и «Париж – Рубэ». Но, не надо забывать, что Уле еще очень молод и пока еще только ищет свой путь в профессиональном велоспорте. Думаю, что кроме поддержки наших лидеров на «классиках», Уго сможет получить и свой шанс проявить себяСегодня наша команда примет участие в гонке в Квебеке, и нам вдвойне приятно объявить о новом канадском гонщике именно в Канаде. Уверен, и для наших партнеров, в частности, для «Аргон 18», это хорошая новость, - рассказал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

 

Пресс-релиз команды Astana Pro Team

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. zhekinson

    8 сентября 2017 15:52 | Регистрация: 30.06.2015

    на этой Вуэльте его вообще не видать,ни в отрывах,ни в помощи тому же Бардэ...

  2. ktilp-12

    8 сентября 2017 16:12 | Регистрация: 20.06.2015

     Видимо Аргон попросил, чтобы выступал их земляк.

  3. f16

    8 сентября 2017 16:49 | Регистрация: 16.08.2017

    Кто это

    1. DALMAT

      8 сентября 2017 20:39 | Регистрация: 28.07.2011

      Этакий канадский Эван Хаффман

  4. Сорокопут

    8 сентября 2017 20:04 | Регистрация: 15.07.2013

    Представитель Аргона в Астане

  5. ased

    8 сентября 2017 20:37 | Регистрация: 16.08.2014

    Велолайв откуда переходит это молодое дарование? Заметил что астана никогда в своих пресс-релизах не указывает с какой команды к ним переходят, вы то хоть добавляйте эту инфу велолайв

     

    1. Zhanzhak

      8 сентября 2017 20:45 | Регистрация: 14.12.2015

      С Ажидузар

  6. Student

    8 сентября 2017 22:13 | Регистрация: 1.10.2012

    Как-то не впечатляет. И усилением назвать тяжело. Может оно и к лучшему.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото
    Ну да, согласен, тут только 4я категория. Совсем не густо.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    VeloVelo-Фото
    Разве Велленс отказался от претензий на горох?
  • hodorik
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    hodorik-Фото

    Наблюдаем закат команды Катюша , думаю исчезнет в следующем сезоне.

  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    veloliveuser-Фото
    если Вы не поняли мой ответ, то разжевываю мною же сказанное (кстати, это не только мое мнение, тут я соглашаюсь со словами Курдюкова, который, думаю, высказывает общие вещи):
    "скай... чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними."
    т.е. чтобы по равнине 150км гнать впереди скай, нужно иметь 4-5 моторов. а если их всего 2-3, то можно быстро загнать самих себя и к финишу оказаться ни с чем (спринтерские команды предпочитают экономиться к финишу, горняцким - не надо). поэтому вынуждены были тащиться за скаем (который себя тоже не утруждал) всем пелотоном - без всяких отвалов и хвостов (что тоже есть подтверждение низкой скорости движения). + часто скай уже имел желтую майку и "должен" был везти всех. ну обычная же тактика.
    а вот на горках картина менялась - об этом тоже писал.

    на этом туре в инеос два разношерстных кэпа, никому из которых предпочтения не дают, поэтому везут их "универсально". + подозреваю, что с одним из них не всех нормально (Джи?). поэтому они не перенапрягаются и особенно не высовываются.

    а выстраивание в ряд - Вы не смотрите этапы с самого начала? они это не только на тдф применяли. делал это и Виго (если не изменяет память). + слушайте Курдюкова - он упоминает и даже разжевывает всякие вещи.
    вот типа этого, только на еще более узких дорогах:
    http://www.sportfair.it/wp-content/uploads/2017/07/tour-de-france-2017-24.jpg
  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Адриен-Фото

    Всегда пожалуйста. Если и в дальнейшем возникнут вопросы по крокодилам - а так же кайманам, аллигаторам, гавиалам - обращайтесь;););)

     

     

     

     

     

     

  • salomon
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    salomon-Фото
    Цитата: Такие дела
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
    A на чём едет Алафилипп ? Тур д'Франс 2018 год - 33 место в генерале ! Тур д'Франс 2016 год - 41 место !!! Критериум Дофине( главная репетиция Тура) 2019 год - 35 место в генерале !!! Тур д' Франс 2019 год - после 15 этапов ПЕРВОЕ место в генерале ! Поразительный взлёт для однодневщика !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото

    У всех нормальных команд генералы высоко, ну кроме команд Колбрелли и Кристофа. Им бы отдохнуть после гор и перед горами. Лотто поди в отрыв запустит либо Велленса либо Де Гента. Саган сам в отрыв поедет))) Остальным спринтерам тоже рекомендую)

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (115)
    Tom_Boonen-Фото
    Вы так и не ответили на главный вопрос: почему другие команды не делали на прошлых турах тоже самое, что делают сейчас? Хотя, как вы сами сказали, все возможности для этого были. Ну, бред про выстраивание в ряд я во внимание не беру.
  • Tom_Boonen
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (12)
    Tom_Boonen-Фото
    Только у него в команде Берналя не было.
  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (17)
    Серафим-Фото
    Санвебу, как раз и не очень то надо, ибо у Мэтьюза, и тем более у Бола шансы мизерные.
    Зря, что ли выживали на предыдущих этапах:
    - Грюневеген
    - Вивиани
    - Юэн
    - Кристофф
    - Грайпель
    - Колбрелли и другие спринтеры и их развозящие.
    Про Сагана и так понятно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE