Чемпионом мира в индивидуальной гонке на время среди андеров стал 22-летний немецкий гонщик Марко Матис (Marco Mathis), который проехал 28,9 км дистанцию за 34 минуты 8 секунд, на 18 секунд опередив своего соотечественника Максимилиана Шахманна (Maximilian Schachmann). Третье место занял 22-летний австралийский гонщик Майлс Скотсон (Miles Scotson), уступивший победителю 37 секунд.
Марко Матис стартовал вторым, и ему пришлось около четырёх часов ждать результата последнего стартующего, защищавшего свой титул датского гонщика Мадса Вюртса Шмидта.
Марко Матис лидировал на всех отсечках, проехав дистанцию со средней скоростью 50.798 км/ч.
Марко Матис: «Ожидание на месте победителя было очень долгим. Но, конечно, это было мой тип дистанции – абсолютно плоский и технический. На самом деле, у меня нет слов, чтобы выразить, насколько я рад, и как себя чувствую».
Максимилиан Шахманн: «Я не выиграл, но в итоге лучше проиграть своему товарищу по сборной, так что я счастлив. Мы, немцы – раздельщики, всегда хорошо выступаем в этой дисциплине. Я удивился, потому что шесть гонщиков из топ-10 стартовали рано, если честно, ожидал, что будет наоборот».
Майлс Скотсон: «Я очень хотел принять участие в чемпионате мира, готовился к этому событию, был нацелен на самый высокий результат. В конце пришлось немного понервничать, когда увидел, что Кемна показывает хороший результат на отсечках. Я тайно надеялся, что он сломается под давлением. В конце я смог расслабиться и счастлив выиграть бронзу».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А если взять Макса Ферстаппена, то он в 26 лет 4 кратный чемпион мира, 65 побед, в 2023 году одержал 19 побед из 22 возможных. И не сказать, что он прям на самовозе всё выиграл. Второй пилот Ред Булла в этом году просто в анекдот уже превратилось. Просто его болид так сделан, что позволяет извлекать максимум из способностей и стиля пилотирования Ферстаппена, а кто бы ни садился во второй болид, неизменно проваливаются на самое дно. Может и не сильно релевантная аналогия, но всё же. Погачар настолько лучше всех, что при везении отсутствия травм он просто всё выигрывает, в отличии от старого допингиста Армстронга, который конечно неизменно брал Тур, но не мог себе позволить жить в таком режиме допинга всё время, поэтому больше нигде и не гонялся. А Погачар может себе позволить побеждать много именно потому что он так силён, а не потому что перманентно на допинге. Ну он бы уже давно сдох, если б жрал столько сколько побеждает
Отнюдь не поддерживаю сторонников допинг-темы и нисколько им не симпатизирую, но замечу что аргумент "давно сдох, если б жрал..." слабый.
Есть допинг который позволяет работать за границей возможного, истощая организм, а есть допинг, который эту границу просто отодвигает и позволяет работать мощнее без всякого долга.
Транспорт кислорода к клеткам если поднимете, организм только спасибо скажет.
Мне тоже показалось, что Йонас и его тренеры не сумели выстроить баланс в подготовке к Туру.
Мышечной массы не хватило, мне кажется. Слишком его высушили. Пересушили. Получился такой буратино, даже внешне. Рывок есть, но, очень короткий. Гору длинную идет стабильно, но, без Силы, без возможности протянуть метров 500-900. Ваттов нет.
Следующий сезон покажет, что ждать от Йонаса дальше. Он точно замечательный гонец, с сильным характером.
Много вопросов к Висме!
ЦИТАТА:
"...Все в характере , духе и авантюризме, которых нет в Вини от слова совсем..."
Да, конечно, хотел, а кто бы не хотел! Но, немного переоценил свои силы. Это ему звоночек. Следующий тур уже не будет таким фееричным. Надо как бы немного перестроиться. Брать всё уже не получится.