Команда RadioShack обращается в суд

 

   Команда RadioShack объявила о своем обращении в Спортивный арбитражный суд (CAS). Причиной этого стало то, что американскую команду не включили в список участников итальянской гонки Джиро ди Ломбардия, которая состоится 16 октября и завершит собой большой велосипедный сезон. Об этом стало известно на прошлой неделе.

 

   Йохан Брюнель заявил, что у него был подписан контракт с организаторами гонки, компанией RCS Sport, согласно которому команде было гарантировано участие в Джиро ди Ломбардия, и теперь команда требует компенсации за нарушение этого контракта в суде.

 

   Команда RadioShack в этом году уже не стартовала в двух гонках под руководством RCS Sport – Тиррено-Адриатико и Джиро д’Италия. Также американцы не получили приглашения на проходящую в данный момент Вуэльту. Отсутствие приглашения на Джиро ди Ломбардия стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Брюнеля.

 

   Свое решение суд в Лозанне должен вынести в самое ближайшее время.

 

По материалам Team RadioShack

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Ігор

    10 сентября 2010 15:53 | Регистрация: 18.01.2010

    Сами виновати am am 

  2. Torino

    10 сентября 2010 16:49 | Регистрация: 5.01.2010

    Ігор,
    и в чем они виноваты, если не секрет? А то я не могу найти причины, по которой RCS имело право не соблюдать имеющийся контракт. Возможно, Вы знаете что-то, чего не знают другие, так поделитесь информацией с общественностью.

    life is a mystery
  3. vidas71

    10 сентября 2010 17:03 | Регистрация: 20.07.2010

    ничего не бывает случайно............скоро надеюсь и леню разоблачать по полной  и ЙБ по заслугам...........чтобы жизнь малиной не казалась
     

  4. Деметра

    10 сентября 2010 17:13 | Регистрация: --

    Там скорее всего ЛА и Брю много лишнего в прошлом году наговорили и  сделали, а Зоменьян обладает хорошей памятью.
    В Милане подбили ди Луку на забастовку и сорвали Миланское шоу.
    К тому же  жаловался ЛА все время, что спуски опасные и горы тяжелые для гонцов придумали орги , вот и получили незапланированный отдых.

  5. Shalam s Urala

    10 сентября 2010 17:21 | Регистрация: 4.09.2010

    вполне нормальная вендетта европейской веломафии. за тур калифорнии (вместо джиры).  - у шаков много более уважаемых и авторитетных гонок в новом свете. вот пусть там и гоняются wink
    я на стороне европы. это понятный принцип - не уважаете вы - не уважают вас

  6. Torino

    10 сентября 2010 17:35 | Регистрация: 5.01.2010

    Цитата: Shalam s Urala
    я на стороне европы.
     
    а я на стороне закона... Если был подписан контракт, то его надо выполнять. Если контракт не выполняется, то на это должны быть причины... и если причиной всему простая обида, то зачем вообще подписывать контракт на участие в той или иной гонке перед началом сезона?  мало ли кого успеешь обидеть до ее начала.
    Если там все так серьезно и они друг друга на дух не переносят по личным или каким другим причинам, так на следующий год ничего и не подписывайте с этой командой. 

    life is a mystery
  7. Sergei

    10 сентября 2010 18:04 | Регистрация: 8.06.2010

    vidas71,
    и в чем же, интересно знать, его разоблачат?

    А вообще, если честно, я так и не понял почему Шаков не пригласили, к примеру, на Вуэльту. Ведь Брюнель заранее представлял им список гонщиков для участия, где 3-4 человека были, по крайней мере, претендентами на подиум.

  8. Goodday

    10 сентября 2010 21:04 | Регистрация: 4.02.2010

    Ох уже эти бюрократы евро-велоспорта... Из-за таких деятелей велосипедисты получают копейки по сравнению с футболистами. И то только элита. 

  9. Chicot

    11 сентября 2010 01:42 | Регистрация: 25.12.2009

    Это ещё очень большой вопрос, кто там Милано-шоу сорвал - ЛА или орги

  10. Sanchez

    11 сентября 2010 12:17 | Регистрация: --

    да походу Итальянские организаторы не хотят видеть Шаков в своих гонках.. после того случая с Джиро))

  11. Toscana

    14 сентября 2010 22:33 | Регистрация: 25.12.2009

    Шаки выиграли суд и  поедут Ломбардию

    Отдала жизнь за RusVelo :)
  12. Sergei

    14 сентября 2010 22:38 | Регистрация: 8.06.2010

    Toscana,
    Спасибо! Хорошая новость! :))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • Cyclisme
    Состав команды AG2R La Mondial ... (4)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: Андрон
    Неплохой такой подбор. Домона только не очень хорошо знаю. А вообще команда, заряженная на капитана в первую очередь. И на борьбу за подиум в ГК.
    Домонт в свое время подавал надежды как генеральщик, сейчас очень неплохо тянет в гору, поможет Барде это уж точно))) А вообще хороший состав, могут навязать борьбу Скай и Мовитару)))
  • Адриен
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    Адриен-Фото

    "И это самое главное"... То есть - ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА?! Так можно, извините, черт знает до чего докатиться... Позволю себе уже во второй раз напомнить историю с российским керлингистом. Что заявило ВАДА после обнаружения у него мельдония - "Большая вероятность того, что препарат был употреблен НЕНАМЕРЕННО НЕ дает оснований на оправдание. НЕВАЖНО - как вещество оказалось в организме. Главное - его наличие могло сказаться на конечных результатах". ПОНИМАЕТЕ ? А вот для Фрума делается ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в виде 1500 страниц, в которых , оказывается, ВАЖНО - как допинг попал в организм, и если "ученые" докажут, что произошло НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ превышение дозы - за счет специфического функционирования почек - пожалуйте, получаем белого и пушистого Кристофера, для которого эта СПРАВКА-РАЗРЕШЕНИЕ будет действовать и В БУДУЩЕМ !!! То есть - господин-астматик-почечник Фрум, вам ФАКТИЧЕСКИ РАЗРЕШЕНА ПЯТИКРАТНАЯ ДОЗА САЛЬБУТАМОЛА !!! И он становится , так сказать, даже НАД своими братьями астматиками - с их то "микродозой"! Ну а для кого-то шоу важнее...  Что же - пусть Фрум выигрывает пять ГТ подряд - ради "зрелищности и яркости"... Только не все золото, что блестит. Просто - яркие дешевые стекляшки для ,извините, папуасов...По мне - пусть будет гонка не такая зрелищная, пусть корявая, но НА РАВНЫХ, чем вот это понятное, вызывающее ШОУ с "заряженным" сами знаете - чем, фаворитом, которое все больше напоминает известную американскую борьбу - реслинг -театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу , работу на публику и заранее заготовленный сценарий...Ну что же, у него тоже немало искренних почитателей.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    Meilleur-Фото

    Какая такая месть за Контадора?

  • Gottliche_Recht
    Состав команды AG2R La Mondial ... (4)
    Gottliche_Recht-Фото

    Женье, Латур, Вийермо в горах должны хорошо прикрывать Барде. Да и Тони не в крутых будет тянуть неплохо. Очень сильный состав

  • collega2011
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    collega2011-Фото

    Цитата: Meilleur
    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.
     
    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

    Женя ты циникbiggrin

    Совесть и покаяние--краеугольные камни мироздания.

    Зенит сменится закатом, историю затопчут и перепишут,средства имеют свойство заканчиваться,весы окажутся с секретом,гениальность превратится в простой обман.aggressive



    Конечно решение было принято заранее. Дубль Джиро-Тур.

    Вот Вуэльту испанцы уже не дадут проехать .Интересно,что превышение дозы было обнаружено именно на Вуэльте. Своего рода месть за Контадора.dirol

    Конечно Фрумму надо ехать Тур и естесственно побеждать.А иначе никак и быть не может.Кто и как его может остановить.Только силы небесные,но это уже из другой оперы.

    У нас в городе 8 лет подряд выбирали примаром воришку,чухонца и мягко говоря долбика.8 лет подряд.Наконец его скинули.Появилось 2 других кандидата.Один--копия предыдущего,второй не без грехов--но более менее нормальный.Снова выборы.Кого думаете выбрали снова...??dashbiggrin

    Првильно думаете.

    1500 страниц дела...cray 15 уже было бы переборомacute

    Это последний Тур наверное Фрумма,на семерку уж точно не потянет,а без нее какой смысл?? Так что будем смотреть и наслаждаться.

  • M-07
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    M-07-Фото

    Лишь из-за одного 19 этапа Джиро многие почему-то начали бредить, что без Фрума будет не интересно. Пипец, как люди быстро меняют свои мнения. Ну очень интересны были Туры с 2013 года с поездом Скай, который соперников укатает, а других съест и не подавится. (исключение Тур-2014 из-за схода) Не понимаю, как может нравиться, когда раз за разом побеждает один и тот же, это же не интересно, но людям почему-то нужны какие-то кумиры, объекты поклонения, а в спорте кумиры-доминаторы, не так давно были Армстронг, затем Контадор, сейчас Фрум, дальше ещё кто-то будет. Такие же люди восхищаются Месси и Роналду (и даже срутся, кто лучше, причём больше срутся из-за одного более любимого), Реалом или Барселоной (и срутся, кто хуже, и кому судья помогает/засуживает, хотя обе команды судейские), Фуркадом, Бьорген, Нортугом и т. д., и т. п.

    Мне такое не нравится, не интереснее ли, когда нет тех, кто постоянно выигрывает и доминирует, а просто разные спортсмены выигрывают с хорошей конкуренцией?

  • Sezar
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    Sezar-Фото

    Эмм, если бы он не участвовал в Туре он был бы не совестливым, а трусливым. Решение не принято, он в своем праве. Чего ради он должен прогибаться под чье-то там мнение?

  • Sezar
    Состав команды AG2R La Mondial ... (4)
    Sezar-Фото

    Неплохая команда. Но в командной минуты 2 поймают.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (34)
    Meilleur-Фото

    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.

     

    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаяться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

  • Андрон
    Состав команды AG2R La Mondial ... (4)
    Андрон-Фото

    Неплохой такой подбор. Домона только не очень хорошо знаю. А вообще команда, заряженная на капитана в первую очередь. И на борьбу за подиум в ГК.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE