Что предложит интернет по запросу: Podushka фото?

 

 

  Мягкая или жесткая, большая или маленькая, плоская или объемная – все это характеристики такого изделия, как подушка. Качественная подушка важна для полноценного сна, что особенно важно для спортсменов, в частности, велосипедистов-профессионалов. Велогонщики – постоянные путешественники, они вынуждены переезжать из отеля в отель, и часто главным предметом, который     команды велогонщиков возят с собой, являются именно подушки. Каждая из подушек выбирается в соответствии с личными потребностями велогонщика. Ведь хороший глубокий сон помогает восстанавливать силы после трудной велогонки гораздо быстрее. Простой, обыденный текстиль может быть столь разнообразным и очень необычным. Зная это, уже сложно просто пойти в магазин за подушкой. Хочется выбрать самое правильное изделие. Ведь если современные производители предлагают их в столь широком ассортименте, значит нужно этим пользоваться.

 

  Изучать разновидности подушек лучше в интернет-сети. И для начала, не вводите запрос: «купить подушку». А лучше сразу поищите информационные статьи о правилах выбора и разнообразии моделей этого текстиля. Вы узнаете много нового и полезного. Оказывается, за последние 10-15 лет производственная индустрия шагнула далеко вперед. Появилась масса новых материалов, которые стали активно использоваться в текстильном производстве. Сама же подушка претерпела изменения как в форме, так и составе.

 

  Можно купить просто прямоугольную или квадратную подушку в том размере, который вам подходит. Но можно и попробовать текстиль абсолютно нового формата: необычной формы и с нестандартным наполнителем. Достаточно ввести запрос «podushka фото», чтобы сеть вам выдала все возможные современные варианты. Это разнообразие, вероятнее всего, вас очень ошарашит. Думали, что подушка может быть только квадратная или прямоугольная? А вот и нет! Знакомьтесь с современными моделями с валиками, выемками, в форме рогалика, подковы и другими интересными вариантами. Предназначение каждой из них – удобство и комфорт для человека. Поэтому и выбираются они индивидуально. Нельзя приобретать для всех членов семьи одинаковые модели. Формой, размером, высотой, плотностью они должны подходить как под габариты тела, так и под предпочтения и вкусы человека.

 

  Некоторые считают, что основной критерий для выбора – сырье наполнителя. Действительно, по равноценности это очень важный критерий. Люди делятся на две категории: предпочитающие только натуральные волокна и те, кто из-за склонности к аллергии выбирают синтетические наполнители. В качестве универсального сырья, которое подойдет для тех и других, хотим обратить ваше внимание на текстиль с натуральными наполнителями, обладающими антисептическими свойствами. Бамбук, шелк и эвкалипт – вот те материалы, которые идеально подходят и аллергикам, и любителям всего натурального.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (65)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

9 - 16 июня 2019

Criterium du Dauphine

12 - 16 июня 2019

Baloise Belgium Tour

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Очередной шедевр от Беттини.

  • VeloVelo
    Критериум Дофине-2019. Этап 7 (13)
    VeloVelo-Фото

    Очень рад за Фульса. Луценко удивил, молодец.

  • Arciv
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    Arciv-Фото
    Пулсу надо уходить в другую команду и быть капитаном на ГТ. В Иноес его просто укатывают. Он заслужил повышения
  • hodorik
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    hodorik-Фото

    Ну и , где Новости ....

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Здоровья
  • am14
    Том Дюмулин сошёл с Критериума ... (5)
    am14-Фото
    Говорили про маленький металлический осколок, оставшийся под кожей, - это постоянный источник воспаления. Нужно срочно вырезать его, отдохнуть пару недель и забыть о Туре. Иначе запущенная травма может загубить перспективы дальнейшей успешной карьеры. Но видимо, мудрому менеджменту команды виднее. А может и генеральному спонсору...
  • EL-Fenomeno
    Тур Швейцарии-2019. Маршрут (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Томас и Берналь...ну посмотрим "кто кого"))
    Из претендентов на призовой подиум выделю ещё Поццовиво и Келдермана, а также Кошту.
    Ещё будет инетересно посмотреть на Ару в горах; да и вообще сможет ли итальянец проехать полностью 9-дневный ТШ (и не сойти в горах).

    Цитата: close2you
    Пантано завязал из-за допинга ?

    да, из-за позитива ЕПО. А ведь неплохой горняк, помню его победу на горном этапе ТдФ в майке уже не существующего ИАМа

  • EL-Fenomeno
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Не знаю, т.е. не уверен, но мне кажется при таких травмах я скорей всего бы такой боли не выдержал. Не могу даже представить что поЧуствовал Фрум в момент удара и первые минуты после краша, это ужас.

    Судя по фотке выглядит Крис довольно таки свежо, но очень сильно поломанынй внутри (в прямом смысле слова), посему здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
    Наверное впервые в жизни будет смотреть ТдФ по ТВ на больничной койке палаты №?

  • kellys68
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    kellys68-Фото

    Фруми, держись-ты один из лучших велогонщиков современности! Скорейшего тебе выздоровления, и новых красивых побед!!!

  • GTX
    Тур Бельгии-2019. Этап 4 (1)
    GTX-Фото
    Эвенпул завтра может стать самым молодым победителем в истории Тура Бельгии, а рекорд, внимание, установлен в 1913 году - 20 лет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE