О пользе физической активности знают все, но вытянуть себя из рутины малоподвижного образа жизни способен не каждый. Возможно, интересный факт об электровелосипедах поможет сделать решающий шаг. Лишь 55% обладателей обычных велосипедов регулярно выезжали на нём в течение минимум раза в неделю. Но из тех, кто собирался купить электровелосипед, а затем становился его обладателем, число велосипедистов, регулярно выезжающих на своём двухколёсном транспортном средстве, составило 93%.

 

  Мало того, шесть процентов людей, никогда не использовавших велосипед на регулярной основе, после покупки электровелосипеда стали выезжать на нём ежедневно.

 

 В последнее время количество обладателей электровелосипедов растёт в геометрической прогрессии. Традиционный велосипед всегда считался транспортом, который помогает сохранять окружающую среду, наиболее экологичным и полезным для здоровья.

 

   Недорогие электровелосипеды приносят неоценимую пользу человеку благодаря тому, что даже малоподготовленный физически человек может без ущерба для себя улучшать состояние сердечно-сосудистой системы, укрепить мышцы и связки, а также обрести неоценимую уверенность в собственных силах. Ведь электровелосипед позволяет почувствовать себя молодым, способным преодолевать сложные рельефы даже людям в возрасте, неподготовленным физически.

 

  Электровелосипед поможет тем, кто редко садился на обычный двухколёсный велосипед. Привыкнуть к такому виду активности благодаря электровелосипеду будет легче. А преимущества обычного велосипеда останутся – это и улучшение координации движений, и возможность крутить педали в обычном режиме и включать электромотор только в случае крайней необходимости. Поездки на электровелосипеде не заставят волноваться о том, хватит ли сил вернуться, поэтому и планировать маршрут можно  смелее, уезжать гораздо дальше, чем на обычном велосипеде.

 

  Огромные преимущества даёт электровелосипед и для тех, кто хочет не только поддерживать физическую форму, но и вовремя добираться до работы или места встречи. Электровелосипед поможет забыть о пробках на дорогах и волнении. Мало того, на электровелосипеде добраться до работы можно даже быстрее, чем на автомобиле.  Кроме того, те, кто используют электровелосипед в качестве транспорта, не должны беспокоиться о том, что после поездки придётся принимать душ и переодеваться как после интенсивной тренировки.

 

  Можно сказать, что у обладателя электровелосипеда всегда есть в запасе попутный ветер личного пользования. Мотор поможет увеличить мощность вдвое, так что электровелосипед позволит почувствовать радость скорости тем, кто не может прилагать серьёзные усилия.

 

  Единственное, о чём придётся позаботиться, о том, что электромотор заряжен. Но это лишь небольшая плата за море возможностей, которые даёт электровелосипед. Ведь если в автомобиле заканчивается бензин, на нём невозможно ехать дальше, а на электровелосипеде в подобном случае достаточно лишь чуть дольше покрутить педали.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (243)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Чайники наконец-то в Гизалло. ... (1)
    Shalam s Urala-Фото

    >>>Интересно, что желтая майка - шерстяная. Спортсмены-ветераны говорили мне когда-то, что лучший материал для спортивной одежды – чистая шерсть, потому что греет и если она мокрая. Ну, это когда современных технологий не было…

    -

    ну труселя тоже не всегда были из лайкры с памперсами )))

    эх.. где вы, мои маечки с пуговками на рукавах

    Спасибо вам, Анна

  • Earl57
    Chrono des Nations-2019 (2)
    Earl57-Фото
    Ганну однако не обогнал, хотя тот прямиком с чемпионата Европы по треку приехал, где изрядно потрудился.
  • Student
    Энрик Мас: «Мне нужна команда, ... (2)
    Student-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Эпитеты и надежды которые раздал Контадор ему, не оправдались. Этот год вообще ни о чем. Ноль полный. Увидим что будет в мувиках. ?
    Ну, глупо было ожидать повторение такого же результата.
  • Student
    Chrono des Nations-2019 (2)
    Student-Фото
    Роглич прям на батарейках)
  • Sm1T
    Japan Cup-2019 (1)
    Sm1T-Фото
    А как ори едут? Там же тайфунище
  • s75
    Франк Алафилипп и Василис Анас ... (6)
    s75-Фото

    Цитата: SportSpirit
    Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика)) 


    100% верно в случае, когда статистикой занимаются люди с подобными убеждениями

  • Sozircatel
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (9)
    Sozircatel-Фото
    А , что Макров сделал не так , ?
    Благодаря ему была создана хорошая команда - это было - было !
    На Г.Т. Показывали себя - показывали
    Что проект сдувается , мне лично кажется его вины нет, он изначально вложился в в него душой и средствами
    Он в данной ситуации - импресарио
  • Astanaforever
    Энрик Мас: «Мне нужна команда, ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Эпитеты и надежды которые раздал Контадор ему, не оправдались. Этот год вообще ни о чем. Ноль полный. Увидим что будет в мувиках. ?
  • chel
    Тур Гуанси-2019. Этап 3 (2)
    chel-Фото
    А тут и не было классического спринта.
  • Виктор Сироткин
    Эдди Меркс выписан из больницы (2)
    Виктор Сироткин-Фото

    и нигде не написали о том, был ли он в шлеме

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE