О пользе физической активности знают все, но вытянуть себя из рутины малоподвижного образа жизни способен не каждый. Возможно, интересный факт об электровелосипедах поможет сделать решающий шаг. Лишь 55% обладателей обычных велосипедов регулярно выезжали на нём в течение минимум раза в неделю. Но из тех, кто собирался купить электровелосипед, а затем становился его обладателем, число велосипедистов, регулярно выезжающих на своём двухколёсном транспортном средстве, составило 93%.

 

  Мало того, шесть процентов людей, никогда не использовавших велосипед на регулярной основе, после покупки электровелосипеда стали выезжать на нём ежедневно.

 

 В последнее время количество обладателей электровелосипедов растёт в геометрической прогрессии. Традиционный велосипед всегда считался транспортом, который помогает сохранять окружающую среду, наиболее экологичным и полезным для здоровья.

 

   Недорогие электровелосипеды приносят неоценимую пользу человеку благодаря тому, что даже малоподготовленный физически человек может без ущерба для себя улучшать состояние сердечно-сосудистой системы, укрепить мышцы и связки, а также обрести неоценимую уверенность в собственных силах. Ведь электровелосипед позволяет почувствовать себя молодым, способным преодолевать сложные рельефы даже людям в возрасте, неподготовленным физически.

 

  Электровелосипед поможет тем, кто редко садился на обычный двухколёсный велосипед. Привыкнуть к такому виду активности благодаря электровелосипеду будет легче. А преимущества обычного велосипеда останутся – это и улучшение координации движений, и возможность крутить педали в обычном режиме и включать электромотор только в случае крайней необходимости. Поездки на электровелосипеде не заставят волноваться о том, хватит ли сил вернуться, поэтому и планировать маршрут можно  смелее, уезжать гораздо дальше, чем на обычном велосипеде.

 

  Огромные преимущества даёт электровелосипед и для тех, кто хочет не только поддерживать физическую форму, но и вовремя добираться до работы или места встречи. Электровелосипед поможет забыть о пробках на дорогах и волнении. Мало того, на электровелосипеде добраться до работы можно даже быстрее, чем на автомобиле.  Кроме того, те, кто используют электровелосипед в качестве транспорта, не должны беспокоиться о том, что после поездки придётся принимать душ и переодеваться как после интенсивной тренировки.

 

  Можно сказать, что у обладателя электровелосипеда всегда есть в запасе попутный ветер личного пользования. Мотор поможет увеличить мощность вдвое, так что электровелосипед позволит почувствовать радость скорости тем, кто не может прилагать серьёзные усилия.

 

  Единственное, о чём придётся позаботиться, о том, что электромотор заряжен. Но это лишь небольшая плата за море возможностей, которые даёт электровелосипед. Ведь если в автомобиле заканчивается бензин, на нём невозможно ехать дальше, а на электровелосипеде в подобном случае достаточно лишь чуть дольше покрутить педали.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (111)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

9 - 16 июня 2019

Criterium du Dauphine

12 - 16 июня 2019

Baloise Belgium Tour

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Критериум Дофине-2019. Этап 7 (13)
    VeloVelo-Фото

    Очень рад за Фульса. Луценко удивил, молодец.

  • Arciv
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (2)
    Arciv-Фото
    Пулсу надо уходить в другую команду и быть капитаном на ГТ. В Иноес его просто укатывают. Он заслужил повышения
  • hodorik
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (2)
    hodorik-Фото

    Ну и , где Новости ....

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Здоровья
  • am14
    Том Дюмулин сошёл с Критериума ... (5)
    am14-Фото
    Говорили про маленький металлический осколок, оставшийся под кожей, - это постоянный источник воспаления. Нужно срочно вырезать его, отдохнуть пару недель и забыть о Туре. Иначе запущенная травма может загубить перспективы дальнейшей успешной карьеры. Но видимо, мудрому менеджменту команды виднее. А может и генеральному спонсору...
  • EL-Fenomeno
    Тур Швейцарии-2019. Маршрут (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Томас и Берналь...ну посмотрим "кто кого"))
    Из претендентов на призовой подиум выделю ещё Поццовиво и Келдермана, а также Кошту.
    Ещё будет инетересно посмотреть на Ару в горах; да и вообще сможет ли итальянец проехать полностью 9-дневный ТШ (и не сойти в горах).

    Цитата: close2you
    Пантано завязал из-за допинга ?

    да, из-за позитива ЕПО. А ведь неплохой горняк, помню его победу на горном этапе ТдФ в майке уже не существующего ИАМа

  • EL-Fenomeno
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Не знаю, т.е. не уверен, но мне кажется при таких травмах я скорей всего бы такой боли не выдержал. Не могу даже представить что поЧуствовал Фрум в момент удара и первые минуты после краша, это ужас.

    Судя по фотке выглядит Крис довольно таки свежо, но очень сильно поломанынй внутри (в прямом смысле слова), посему здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
    Наверное впервые в жизни будет смотреть ТдФ по ТВ на больничной койке палаты №?

  • kellys68
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    kellys68-Фото

    Фруми, держись-ты один из лучших велогонщиков современности! Скорейшего тебе выздоровления, и новых красивых побед!!!

  • GTX
    Тур Бельгии-2019. Этап 4 (1)
    GTX-Фото
    Эвенпул завтра может стать самым молодым победителем в истории Тура Бельгии, а рекорд, внимание, установлен в 1913 году - 20 лет.
  • AAA
    Том Дюмулин сошёл с Критериума ... (5)
    AAA-Фото
    Боль вернулась...
    Похоже на Туре он не боец.
    Жаль конечно.
    Желаю скорейшего полного восстановления.

    Боль вернулась...
    Похоже на Туре он не боец.
    Жаль конечно.
    Желаю скорейшего полного восстановления.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE