Организаторы Тура Дубая-2017 (Dubai Tour) объявили список команд-участниц многодневной гонки, которая пройдет с 31 января по 4 февраля. 16 команд примут участие в гонке, в том числе команда Мирового Тура Astana. Победителем Тура Дубая-2016 стал немецкий спринтер Марсель Киттель (Marcel Kittel) из команды Etixx - Quick-Step. 

 

 

Команды Мирового Тура:

Astana Pro Team
Team Lotto NL - Jumbo
Dimension Data
Trek-Segafredo
BMC Racing Team
UAE Abu Dhabi
Bahrain Merida
Movistar Team
Quick-Step Floors
Team Sky

 

Проконтинентальные команды:

Aqua Blue Sport
Wilier - Southeast
Team Novo Nordisk
Bardiani - CSF

 

Континентальная команда
ONE Pro Cycling

 

Сборная ОАЭ

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    Гонщик-Фото

    Болелы других команд скромно молчат , не понтуются и не хамят в отличии от тебя , не знаю какое ты можешь иметь отношение к этой команде , может велы моешь , но я не доверил бы , вся мнимая сила команды закончилась с сокращением финансирования , поэтому можешь и дальше надувать щёки сколько угодно , колумбийский фанат .

  • veloster
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (5)
    veloster-Фото

    Мы увидели, что Марк отлично готов к тому, чтобы в ближайшем будущем бороться за генеральную классификацию против сильнейших соперников на Гран-турах.

     

    Не знаю. Лично у меня что-то большие сомнения на этот счет. В этом году Солер, которому в прошлом году выдавали столько авансов (новый Контадор), по сути, не показал ни одного результата, даже на недельках.

    Насколько я помню, заявлялось, что Солер будет одним из четырех капитанов? И что? В десятку Вуэльты заехал? 20 минут от третьего места и подиума... Хуже К.Ф.Хагена 

  • Astanaforever
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    Astanaforever-Фото
    Я согласен с вами. Но...почему тогда не обсуждают и не топят в грязь другие команды. А их предостаточно..целых 17. Вот где раздолье мыслей и мокрых фантазий какие они топовые и бездарные. Вперед " гонщики" " студенты" "SSS " ;вам предоставляется такое количество мишеней чтобы вы наслаждаясь выпустили свои отравленные стрелы с ядом критики. ..Но им они не интересны..никакого креатива. никакого рейтинга скандала.Им нужна Астана и только Астана, которая спать..дышать не дает спокойна на этих страницах. Причина? ; Причина банальна. Зависть. Зависть чужого успеха. И просто своя несостоятельность.
  • Shalam s Urala
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Ice
    Куда исчезла адекватность? Завели разговор про вентилятор, так его всем коллективом крутят - одни включают, другие набрасывают, причем роли постоянно меняются)))

    +++

    Цитата: Astanaforever
    Доказательство? Вот. Под колонкой о Вальверде 16 комментарий. Под колонкой о Рогличе 15.коментов. Под колонкой о Фруми 8 коментов. О других вообще не стоит говорить. И ПОД КОЛОНКОЙ О ЛОПЕСЕ И АСТАНЕ 54 КОММЕНТА. Цифры сами говорят о себе. Их не обманешь.ВОТ вся ИСТИНА.

    вы лишь продемонстрировали какого рода "рейтинг Астаны на велолайв" вас радует hang это "рейтинг" передачек в ящике, где исключительный скандал и ничего кроме. - именно там всегда высокий рейтинг, всегда прайм-тайм

    а ещё - в таких передачках всегда орут. вот и вы туда же - орёте КАПСЛОКОМ

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    EL-Fenomeno-Фото
    Я бы на месте админов примерно половину из этих 54-х коментов удалил. Ибо это сплошные выпады как со стороны "нападающих", так и со стороны "защитников". И понятно, что одни яростно защищают своих любимцев, а другие...ну вы поняли.
    С другой стороны сколько людей, столько и мыслей. Но я не понимаю почему некоторые товарищи на сайте никак с этим смириться не могут. И неважно какая это команда или велогонщик в эпицентре обсуждения (вспомнить хотя бы прошлогодние "тёрки" о СКАЙе и ФРУМе).
    Видать что успокоить это буйство может разве что межсезонка ну или же (в худшем случае) расформирование команды/уход велогонщика "на пенсию"
  • Astanaforever
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    Astanaforever-Фото
    АСТАНАФОБОМ И просто БОТАМ на заметку. АСТАНА-ТОПОВАЯ команда мирового пелотона.Вызывающая интерес любыми фанатами..любых команд. Доказательство? Вот. Под колонкой о Вальверде 16 комментарий. Под колонкой о Рогличе 15.коментов. Под колонкой о Фруми 8 коментов. О других вообще не стоит говорить. И ПОД КОЛОНКОЙ О ЛОПЕСЕ И АСТАНЕ 54 КОММЕНТА. Цифры сами говорят о себе. Их не обманешь.ВОТ вся ИСТИНА.
  • dendav
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (5)
    dendav-Фото
    Как сказать... С одной стороны есть подиум и три человека в десятке, но с другой у команды деревянная медаль в генерале и самое обидное в спорте второе место.

    Не будем забывать, что речи ген. менеджеров адресованы скорее не гонщикам и болельщикам, а текущим и возможным спонсорам команды, поэтому у них стакан всегда скорее наполовину полон, чем наполовину пуст.
  • litxaa
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    litxaa-Фото
    Вы меня простите, но полный нуль это я и многие другие "спецыалысты" на этом сайте, а не Лопес. У многих из нас есть опыт участия в такого уровня гонках, не говоря уж о Гранд Турах? Зато каждый высказывает свое "экспертное мнение"кто там "нуль",а кто "не нуль". Вам самим то не стыдно?
  • salomon
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (54)
    salomon-Фото
    Квинтэссенция этого написаного шума местного значения на Velolive : Astana - классная команда; Вино - классный вожак ; Лопес как капитан - полный НУЛЬ !!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE