Команда Trek-Segafredo подписала контракт на 2017 год с 32-летним португальским гонщиком Андре Кардозо (Andre Cardoso), который переходит из команды Cannondale-Drapac, в которой выступал последние четыре сезона.

  В этом году Кардозо занял 14-е место на Джиро д’Италия, это его лучший результат в генеральной классификации Гран-туров, где он четырежды занимал места в 20-ке сильнейших. За свою карьеру португальский гонщик проехал 7 Гран-туров.

 

 

  Андре Кардозо: «Я очень рад переходу в команду Trek-Segafredo, для которой многодневные гонки являются приоритетными. Команда очень активна в поиске гонщиков и мне она понравилась больше всего. Я люблю ехать трёхнедельные гонки, и то, что я должен буду работать на таких гонщиков как Контадор и Моллема, даёт мне огромную мотивацию. Мы будем командой, которой придётся брать на себя ответственность в гонке, но это же отлично. Такая задача потребует от всех выступать на своём лучшем уровне и заставит усиленно тренироваться».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Я рад, что Андре Кардозо присоединится к команде Trek-Segafredo в 2017 году. За прошлые годы на каждом из Гран-туров, в которых он принимал участие, он занимал места не ниже 20-25 в генеральной классификации. Такая стабильность в выступлении делает его великолепным помощником для наших генеральщиков – Контадора и Моллемы. Я уверен, что его поддержка в горах для них и для команды в целом будет очень ценна».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Андре Кардозо Trek-Segafredo

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    23 сентября 2016 20:54 | Регистрация: 11.07.2015

    ну вот,вот оно и началось)

    еще парочку и потанцуем.

    а заодно и постреляет Эль Пистолеро)

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
  2. chel

    23 сентября 2016 22:51 | Регистрация: 6.07.2014

    За себя он работал неплохо, посмотрим как поработает "за того парня"

  3. Cyrill

    24 сентября 2016 12:15 | Регистрация: 8.05.2013

    При всём уважении к этому гонщику ... чуть слабоват для развоза Контадора в горах ИМХО. Тут должны быть гонщики уровня Поццовиво, то есть те, кто сами были в прошлом супер-горняками на ГТ.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  4. ThaGoose

    24 сентября 2016 18:57 | Регистрация: 15.07.2014

    Хорошая новость. Жду еще!!!

  5. djick

    25 сентября 2016 14:04 | Регистрация: 24.06.2013

    в принципе должны продлить Zoidl, кстати он может и должен добавить в горе со следующего сезона, продлить Зубельдию, но он то как раз в 2016 здал сильно и врядли вернется на свой стабильный уровень. больше никого не подпишут...а жаль...хотелось бы Мортона увидеть, но его возможно БМС заберет, а он как раз подошел бы Треку. в горе Лачлан крутой тип, плюсс молодой, перспектива и т.д. жаль, если упустять! ну а так, конечно слабовато для Конты. но дело даже не в грегори, а в нем самом. была б нога, думаю и Моллема помог бы!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    sixpack-Фото

    ну какой еще Спартак? Ганна совсем другой, Спартак был сильнейшим классиком, а Ганне это не грозит, зато уже есть олимпийское золото на треке.

  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    borgre36-Фото

    Интерестно было бы посмотреть на Дюмолана и Дениса, трасса им подходит. Рогличу конечно посложней было бы здесь. У Погачара спад формы после ТДФ начался.   

  • sixpack
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    sixpack-Фото

    Цитата: salomon
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !

     

    не понял, где именно здесь завышенное самомнение. Ну да, унес ноги. "Беспокоился, что потеряю третье место". Вряд ли можнео оспаривать, что он хорошо проехал, впереди хотя бы Кюнга.

     

    Усложнение рельефа это здорово, но на этот случай есть свои специалисты, те же Роглич и Дюмулен. Думаю, что кеогда-нибудь Ремко оденется в радужное, но это всегда непросто. ЧМ все же.

  • BlAr
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    BlAr-Фото
    Насчёт Роглича, Денниса и Дюмулана думаю, что могло ничего и не измениться. Разве что Деннис мог что-то показать. Для остальных рельеф вообще не подходит из-за его отсутствия.
  • Woterman 1980
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Ганна взял реванш за проигрыш на ЧЕ, все это потому что была сплошная равнина. Если бы было пару хороших горок он бы не слог обыграть Ван Арт.
    Пару горок, ему не помогли на Олимпийской разделке войти даже в 5ку, и огромному Ганне он проиграл о, ень много. Так что дело не в горках
  • salomon
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    salomon-Фото
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !
  • BG-
    Тур Словакии-2021. Этап 4 (5)
    BG--Фото
    Но в итоге-то первый!
  • Ернат
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    Ернат-Фото

    Второй Спартак )

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ганна таки додавил ВВА, хотя было видно, что после 2-й отсечки итальянец чуть чуть прибавляет, а бельгиец (после финиша заметно как Воут среагировал и откровенно растроился на секунду, мне его даже стало немного жаль) чуть-чуть проседает, но эти два высокорослые парни таки были в отдельной лиге на ITT, что на фоне других больших (Кюнг, Асгрен, Биссиггер) делает бронзу "малогабаритного" Рэмко Эвенпула очень дорогой. Кстати эти самые другие "большие" думал будут по времени ближе к первым двум.

    Датчанин Каспер проиграв 2 сек. к призовому подиуму ощутил наверное то, что недавно было у Штефана на ОИ...хорошо хоть на ЧМ швейцарец не 4-й, а золото (и майка) ЧЕ у него на год в запасе. 

    Цитата: Earl57
    Ганна и Ван Арт в отдельной лиге.
    Самый неожиданный в первой десятке - это Хейтер. Всего 1 секунда от Биссегера, при том что Хейтер легче на 10 кг. Уж он то специалистом разделки точно не является.

    Этот молодой парень очень сПрогрессировал в этом сезоне, а ему то только позовчера исполнилось 23. Отметить надо также и Тони Мартина - в таком возрасте на ЧМ - очень достойно.

    А теперь представим (на минуту) какой получился бы итоговый подиум если б эту инд.разделку колесили ещё Рогличъ, Дэннис и Дюмолин...

  • flugegeheimen
    Ваут Ван Арт – серебряный приз ... (1)
    flugegeheimen-Фото
    Какой Ремко маленький:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE